![]() |
[QUOTE=Маринулик;3055140]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пупс хай![/QUOTE]
привет [QUOTE=Алёнушк@;3055145]пойду киношку посмотрю)))Катена вчера насоветовала- англ.вариант посмотрела-теперь русское скачала[/QUOTE] ну вот, убегаешь:( |
[QUOTE=Катя_Angel;3055148]Девочки, здравствуйте:) Меня зовут Катя:) Мы с мужем давно хотим малыша:) Примите меня в свою большую компанию?[/QUOTE]
Приветик, конечно, меня зовут Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Расскажи о себе немножечко:girl_in_love: |
[QUOTE=Катя_Angel;3055148]Девочки, здравствуйте:) Меня зовут Катя:) Мы с мужем давно хотим малыша:) Примите меня в свою большую компанию?[/QUOTE]
Конечно!!!!Добро пожаловать!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рассказывай о себе... |
[QUOTE=Pups86;3055157]Приветик, конечно, меня зовут Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Расскажи о себе немножечко:girl_in_love:[/QUOTE] Очень приятно познакомиться:) Я живу в Челябинской области с будущим мужем:girl_in_love: Деток мы хотим уже год, но вот всё никак не получается(((( У меня были непроходимые обе трубы, месяц назад делала ГСГ, теперь всё в норме, слава Богу:) Можно приступать с чистой совестью к планированию) |
Приветик. Как вы?
|
Девочки я в шоке!!!!!!!!! Я опять Б. //
|
[QUOTE=Катя_Angel;3055181]Очень приятно познакомиться:)
Я живу в Челябинской области с будущим мужем:girl_in_love: Деток мы хотим уже год, но вот всё никак не получается(((( У меня были непроходимые обе трубы, месяц назад делала ГСГ, теперь всё в норме, слава Богу:) Можно приступать с чистой совестью к планированию)[/QUOTE] Удачи вам! Чтоб как можно быстрей все получилось. :) |
[QUOTE=larchik;3055193]Девочки я в шоке!!!!!!!!! Я опять Б. //[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][I][B]АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
Я живу в Челябинской области с будущим мужем:girl_in_love: Деток мы хотим уже год, но вот всё никак не получается(((( У меня были непроходимые обе трубы, месяц назад делала ГСГ, теперь всё в норме, слава Богу:) Можно приступать с чистой совестью к планированию)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3055182]Приветик. Как вы?[/QUOTE] пузёныш приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3055193]Девочки я в шоке!!!!!!!!! Я опять Б. //[/QUOTE] почему в шоке...УРА!!!!!Хвались тестом!!! |
[QUOTE=Маринулик;3055163]Конечно!!!!Добро пожаловать!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рассказывай о себе...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я Танюше чуть выше рассказала:) |
[QUOTE=VeraD;3055182]Приветик. Как вы?[/QUOTE]
Приветик, мой любимый пузик!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3055193]Девочки я в шоке!!!!!!!!! Я опять Б. //[/QUOTE] тихонечко поздравляю, покажешь тестик?:girl_in_love: |
Я живу в Челябинской области с будущим мужем:girl_in_love: Деток мы хотим уже год, но вот всё никак не получается(((( У меня были непроходимые обе трубы, месяц назад делала ГСГ, теперь всё в норме, слава Богу:) Можно приступать с чистой совестью к планированию)[/QUOTE] ну этот форум счастливый, скоро совсем получится у вас!;) :girl_in_love: |
Девочки, нас уже достал мой врач - то ему аккумулятор заряди, то лампочки какие-то посмотри - капец :-E :-E :-E
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3055204]Приветик, мой любимый пузик!:girl_in_love: [/QUOTE]
Как ты зай? |
[QUOTE=Катя_Angel;3055203]Спасибо:girl_in_love: Я Танюше чуть выше рассказала:)[/QUOTE]
ага...уже прочитала....;) [QUOTE=VeraD;3055207]Девочки, нас уже достал мой врач - то ему аккумулятор заряди, то лампочки какие-то посмотри - капец :-E :-E :-E[/QUOTE] вот так иметь врача и соседа в одном лице..:-Р |
Неужели у меня действительно такая легкая рука на открытие болталок? В этой 6 новых Б.
|
Поздравляю)))) |
[QUOTE=VeraD;3055214]Неужели у меня действительно такая легкая рука на открытие болталок? В этой 6 новых Б.[/QUOTE]
будешь открывать болталки пока все не заБ... |
[QUOTE=Маринулик;3055202]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё получится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пузёныш приветик!!!:girl_in_love: почему в шоке...УРА!!!!!Хвались тестом!!![/QUOTE] В этом цикле по узи О не было!!!!!Здали СГ очень плохая,мужнены гормоны очень плохие,по гормонам он не способен к зачатию!!!!! Вот и в шоке:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;3055205]ну этот форум счастливый, скоро совсем получится у вас!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! Как мы на это недеемся! Я уже ужасно хочу детей, иногда так тоскливо становится, что хочется реветь:( [QUOTE=VeraD;3055214]Неужели у меня действительно такая легкая рука на открытие болталок? В этой 6 новых Б.[/QUOTE] 6! Ничего себе:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3055211]вот так иметь врача и соседа в одном лице..:-Р[/QUOTE]
Ага. :-E |
[QUOTE=Pups86;3055204]Приветик, мой любимый пузик!:girl_in_love:
тихонечко поздравляю, покажешь тестик?:girl_in_love:[/QUOTE] Я на работе поэтому тестик только вечером смогу показать.Но полосочка хорошенькая! Только радоваться боюсь,в декабре была биохимическая Б.Завтра сдам ХГЧ,тогда посмотрим:) |
[QUOTE=larchik;3055220]В этом цикле по узи О не было!!!!!Здали СГ очень плохая,мужнены гормоны очень плохие,по гормонам он не способен к зачатию!!!!! Вот и в шоке:-[ ][/QUOTE]
зай...а ты была Б.....? |
Девочки, а как линеечки вставлять в подпись? Я не знаю просто...
|
[QUOTE=Катя_Angel;3055231]Девочки, а как линеечки вставлять в подпись? Я не знаю просто...[/QUOTE]
находишь понравившуюся линеечку...копируешь ссылку...входишь...мой кабинет....редактировать подпись....вставляешь ссылку...сохраняешь.. |
Приветик девуленьки!! :) Я только недавно проснулась :) Решила выспаться :)
[url=http://smiles.33b.ru/smile.119795.html][img]http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катя_Angel;3055231]Девочки, а как линеечки вставлять в подпись? Я не знаю просто...[/QUOTE]
Зайди в "мой кабинет" и выбери там "редактировать подпись", потом скопированный код линеечки вставь туда и сохрани |
[QUOTE=Маринулик;3055230]зай...а ты была Б.....?[/QUOTE]
Да мой хороший! 29 декабря тестик показал //,30 дек.ХГЧ был беременный,но низкий.Я тогда сразу поняла,что плохо закончится.А 2 января начались болезненые М со сгустками и оч обильные.%-0 |
[QUOTE=Юлинька;3055238]Приветик девуленьки!! :) Я только недавно проснулась :) Решила выспаться :)
[url=http://smiles.33b.ru/smile.119795.html][img]http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик. :) |
[QUOTE=Юлинька;3055238]Приветик девуленьки!! :) Я только недавно проснулась :) Решила выспаться :)
[url=http://smiles.33b.ru/smile.119795.html][img]http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif[/img][/url][/QUOTE] доброе утро!!!!:))) [QUOTE=VeraD;3055239]Зайди в "мой кабинет" и выбери там "редактировать подпись", потом скопированный код линеечки вставь туда и сохрани[/QUOTE] :-Р |
[QUOTE=larchik;3055242]Да мой хороший! 29 декабря тестик показал //,30 дек.ХГЧ был беременный,но низкий.Я тогда сразу поняла,что плохо закончится.А 2 января начались болезненые М со сгустками и оч обильные.%-0[/QUOTE]
Дай Бог..чтоб этот раз всё получилось хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕСТИК ПОКАЗЫВАЙ!!!! |
КАТЮХА...ПРИВЕТИК!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Маринулик;3055256]КАТЮХА...ПРИВЕТИК!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] привет зайка)))))) всем привет девочки Ларчик поздравляю |
Что значит биохимическая Б..?
|
[QUOTE=Маринулик;3055237]находишь понравившуюся линеечку...копируешь ссылку...входишь...мой кабинет....редактировать подпись....вставляешь ссылку...сохраняешь..[/QUOTE]
Спасибо) [QUOTE=Юлинька;3055238]Приветик девуленьки!! :) Я только недавно проснулась :) Решила выспаться :) [url=http://smiles.33b.ru/smile.119795.html][img]http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет) Я Катя) [QUOTE=VeraD;3055239]Зайди в "мой кабинет" и выбери там "редактировать подпись", потом скопированный код линеечки вставь туда и сохрани[/QUOTE] Спасибо)))) [QUOTE=larchik;3055242]Да мой хороший! 29 декабря тестик показал //,30 дек.ХГЧ был беременный,но низкий.Я тогда сразу поняла,что плохо закончится.А 2 января начались болезненые М со сгустками и оч обильные.%-0[/QUOTE] У меня тоже первая беременность неудачно закончилась:( Да Бог чтобы эта беременность закончилась удачно и ты родила своего долгожданного ребёночка!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3055262]всем привет девочки[/QUOTE]
Приветик. :) |
Всю ночь мне снилась рыба! Что я ее из чистой воды достаю, а муж помогает))
А потом вроде бы аквариумные рыбки.. Скалярия.. и я покупаю двух девочек! Они такие красные, вроде уже базар закрывается, а я не успеваю купить и в последний момент покупаю их :) К чему бы это?)) |
[B]Катя[/B], приветик! Я Юля! :) Ты новенькая? :) Давно планируете? :)
|
девочки приветик! Я к вам не надолго .....пытаюсь готовиться к экзамену))
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |