Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 16.10.2013 15:26

Кстати о рекламах. Я балдею от [URL="http://m.youtube.com/watch?v=cOby0hP8Kms&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DcOby0hP8Kms"][B]этой[/B][/URL], прям настроение поднимает:girl_in_love:

Мамочка))) 16.10.2013 15:28

[QUOTE=mahoni;6156264]Может магнитные бури? Или давление? %-0
Ага, впервые. Это в пол-ке делали, бесплатно. Я хочу платго сходить. Думаю правда всё же стоит подождать немного... хоть и не страшный диагноз, но неприятно... :([/QUOTE]

Конечно попозже сходи и к другому врачу. Да и в пол-ке часто такие аппараты что и ни то могут наговорить.
Может Сашуля просто очень кричала и вертелась сильно, вот картинка и исказилась?%-0

ЦветочекЯ 16.10.2013 15:28

[QUOTE=mahoni;6156247]Всем привет! :girl_in_love:
Надюшка, как здорово у вас ДР прошёл, в компании!!! :girl_in_love:
Маргоша, ну просто слов нет :girl_in_love: такая беленькая, хорошенькая, губки такие :girl_in_love: платье вообще крутяк!!!! Такое пышное, я подругому представляла. :)
Кукла клёвая!!! Я тоже хочу такую!!! :)))
А меня эта реклама добивает - лалалупси, волшебные причёски :girl_haha:
Лена, как у вас дела? Не была на узи?
Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла. %-0
Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... :( даже во время Б сильно бушевала на узи... что оно ей так не по душе? %-0
Машик, как пузик? Как чувствуешь себя? Хорошо тебе с подружками встретиться! :)))
К нам сегодня тоже подружки придут - моя с Илюшиной :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Игнат тоже орет дурниной на всех УЗИ:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:с Алисой такого не было:hysteric:
мы вот на узи головы должны записываться,а меня аж коробит от мысли,что он опять орать будет:-/
Машуль,я бы сейчас переделала,а потом еще и в 3 месяца,а то я себя извести за это время могу:-[ ]

mahoni 16.10.2013 15:32

[QUOTE=Мамочка)));6156265]Кстати о рекламах. Я балдею от [URL="http://m.youtube.com/watch?v=cOby0hP8Kms&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DcOby0hP8Kms"][B]этой[/B][/URL], прям настроение поднимает:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, прикольная! :-D
Ты на ютюбе и введи - лалалупси волшебные причёски и посмотри ;)
Не, Свет, я не изведу, тк диагноз не страшный - это просто аномалия. :)
Да, Надюш, аппараты у них ещё те, как и специалисты.

Брусничка 16.10.2013 15:39

Девочки, приветики!!!!!

[B]Надюш[/B], Маргоша просто супер красотка на праздновании.. платье обалденное, такая юбка пышная класс!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и блондиночка она у тебя ну вообще .. ттттт..
Эти лалалупси полно в дочках сыночках.. там с разными цветными косичками этими как проволока чтоль.. прически делать .. я тоже мечтаю о ней [B]Танюш[/B], но у нас пока доктор Плюшева.. мы с куклой и овечкой леми ходим везде и спим :) да да забыла похвалиться все таки ее мы дождались из америки шла 69 дней :girl_haha:

[B]Маш[/B], я бы переделала узи в платном.. а то не выдержу переживакать буду..
[B]
Надюш[/B], а что за инструктор?

[B]Юляш[/B], ну ты как? держись там!!!!

Брусничка 16.10.2013 15:44

[B]Надюш[/B], у меня тоже голова болит.. 4ый день сегодня..
вообще у меня никогда голова не болела ни от чего.. год назад попали в аварию..я головой ударилась.. вот после этого у меня голова и шалит на погоду:-E

Мамочка))) 16.10.2013 15:51

[QUOTE=Брусничка;6156286]Девочки, приветики!!!!!

[B]Надюш[/B], Маргоша просто супер красотка на праздновании.. платье обалденное, такая юбка пышная класс!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и блондиночка она у тебя ну вообще .. ттттт..
Эти лалалупси полно в дочках сыночках.. там с разными цветными косичками этими как проволока чтоль.. прически делать .. я тоже мечтаю о ней [B]Танюш[/B], но у нас пока доктор Плюшева.. мы с куклой и овечкой леми ходим везде и спим :) да да забыла похвалиться все таки ее мы дождались из америки шла 69 дней :girl_haha:

[B]Маш[/B], я бы переделала узи в платном.. а то не выдержу переживакать буду..
[B]
Надюш[/B], а что за инструктор?

[B]Юляш[/B], ну ты как? держись там!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:
Светик, я специально не брала с этими волосами проволками, а то в глазих попадет ещё или щёчку поцарапает:-/
Покажи фотку доктора Плюшева или ссылку. Что он умеет делать? Название классное:girl_in_love:
А инструктор мне нужен чтобы меня парковаться научили и ездить задним ходом, а то я до садика доезжаю за 5 минут, а паркуюсь 10:girl_haha: А тут недавно надо было задом сдать, так ещё и не по прямой, а во дворе полукругом и меня все торопили и сигналили:hysteric: Такой себя блондинкой почувствовала:-D

Мамочка))) 16.10.2013 15:52

[QUOTE=Брусничка;6156300][B]Надюш[/B], у меня тоже голова болит.. 4ый день сегодня..
вообще у меня никогда голова не болела ни от чего.. год назад попали в аварию..я головой ударилась.. вот после этого у меня голова и шалит на погоду:-E[/QUOTE]

И у меня не первый день уже голова болит. Вот мы с тобой боляки то:(
Светик, ты МРТ головы обязательно сделай.

сЫч 16.10.2013 16:26

Не я на узи еще не была в след чт пойду аж в Рд на негоъ

Брусничка 16.10.2013 18:01

[B]Надюш[/B], а что это МРТ даст?

Доктор Плюшева идет по диснею утром по будням в 9:50 мы уже с зимы этот мультик смотрим.. закачали на айпад вот ей по телеку крутим:) игрушка в россии не продается вот заказали на евау из сша.. пришла только чуть позже дня рождения:) там кукла доктор плюшева овечка леми и маленькиииииий чемоданчик.. обе игрушки разговаривают но по английски:)

[B]Ленусь[/B], молодец что записалась!!! как Денчик, как на развивашки ходите?

ЦветочекЯ 16.10.2013 18:10

Надюш,у меня тоже голова 6 дней болела,вчера наконец прекратилось!!!!
но у меня еще большая проблема спина...у меня испортилась швабра и я вчера на кухне помыла обычной тряпкой-уже 2 дня разогнуться не могу((((((болит в 2 местах,в одном прям позвонок болит,в другом защимляет сильно((((собираюсь на МРТ записываться-да никак руки не дойдут!!!!

Светик,как в аварию????сильно????я так этого боюсь,я даже через дорогу боюсь ходить!!!

Tatyanalv 16.10.2013 18:16

[QUOTE=Матрёшкка;6156205]Такс девочки что это за лалалупси и что она делает ни разу такую не видеоа![/QUOTE]
Она просто необычная тем, что как будто свита, глазки пуговки, ротик прострочен, у каждой свой питомец ))) А еще есть лалалупси, которой можно прически делать, у них волосы - пружинки [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZULwuvPFMl0[/url]
Я давно в них влюбилась, но Дашку так и не удалось уговорить купить маме куклу :-D:-D:-D
[QUOTE=mahoni;6156247]
Мы вчера с Сашей на узи были - головка и тб суставы в норме, но ставят под вопросом сдвоенную почку слева. Вот думаю стоит сейчас переделывать или месяцев до трёх подождать, чтоб подросла. %-0
Девы, у меня Саша так на узи кричит - кошмар... и сердечко когда смотрели и сейчас, аж истерит... :( даже во время Б сильно бушевала на узи... что оно ей так не по душе? %-0
[/QUOTE]
Не паникуй раньше времени, сходи еще на узи к другому врачу.
Моему племяшке (3 месяца) узи мозга показало, что у него межполушарная щель, где жидкость, увеличина. Норма 4мм, а у него 6мм. Прописали курс таблеток, подорвали иммунитет. Так они пошли на повторное узи, а там уже 10мм. Врачиха хотела удвоеную дозу этих таблеток еще прописать, но сестра выбила направление в Филатовскую больницу......А то подозрительно, пил лекарства, а стало только хуже.... Может узи ошиблось......... не понятно короче ((

Tatyanalv 16.10.2013 18:24

Свет, а у меня племяшка 7 лет, бредит этим доктор Плюшева ))))))))))))

Верю в Чудо 16.10.2013 18:35

всем еще раз приветики))) а у меня племяш будет)))))

Tatyanalv 16.10.2013 19:36

[QUOTE=Верю в Чудо;6156634]всем еще раз приветики))) а у меня племяш будет)))))[/QUOTE]

Привет ))) Поздравляю :))) Значит скоро станешь любимой тетей :girl_in_love:

Верю в Чудо 16.10.2013 19:37

[QUOTE=Tatyanalv;6156730]Привет ))) Поздравляю :))) Значит скоро станешь любимой тетей :girl_in_love:[/QUOTE]

угу в мае дай Бог:))):))):))):))):)))

Верю в Чудо 16.10.2013 20:03

где все то????? урааа я вышивку закончила)))

Верю в Чудо 17.10.2013 00:54

можно похвастаюсь))) вот мой подарочек почти довышитый осталась только дата рождения и рамка))

[URL=http://radikal.ru/fp/c29c17a22335469180ebb46118e9aa82][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1310/db/ba1a08db3dbdt.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 17.10.2013 06:38

вышивка классная Юлек! молодец!!! очень красиво!

ЦветочекЯ 17.10.2013 12:29

Юлечка,вышивка классная!!!ты молодец!!!!

Брусничка 17.10.2013 14:08

Всем приветики!!!!

[B]Танюш[/B], да Плюшева это :ilikeit:

[B]Юлечка [/B], поздравляю с такой прекрасной новостью!!! скоро узнаешь будет племянник или племянница :)
Вышивка класс!!!!
[B]
Девочки[/B], а мы так хорошо погуляли:):Laie_23: аж 1,5 часа -солнышко еще!!!

[B]Светик[/B], приветик как вы?

Верю в Чудо 17.10.2013 14:13

Светик привет.так вот мы и узнали что будет племянник:-):-):-):-)пока говорят так:-):-):-)

Tatyanalv 17.10.2013 14:16

Привет, девочки ))

Юль, вышивка обалденная )) Такая нежная, милая, ну очень здорово получилось :)))

А мы сегодня с Яськой первый раз на занятия ходили. Все хорошо, но только когда преподаватель начинала играть на пианино, мы начинали рыдать )))) Не нравится нам музыка видать ))))))))))))))))) Зато все остальное, маторика, рисование.... это на ура ))) Но обещала, что в след.раз уже не будет плакать ))

mahoni 17.10.2013 14:18

Всем привет! :)
Танюш, пусть всё хорошо у племянника будет! :girl_in_love:
Лен, эт ты платно или бесплатно? Ты же и туда и туда вроде хотела? На след неделе больше 13,6 будет, скрининг не будешь делать?
Надя, как твоё перевоплощение в блондинку? Хочется тае уже быстрее на тебя посмотреть!!! :girl_in_love: ты обещала, помнишь? ;)
Светик, у меня тоже спина болит, причём в районе лопаток... видимо с непривычки что Сашу на ручках ношу... а она уже больше 5кг.
Света, с хорошей вас прогулкой! :) мне тоже Плюшева нравитмя, но сын её не смотрит...
Юля, с племянником! Т-т-т! :)))
Выщивка вообще класс!!! Тоже такие хочу - кто бы мне вышил... %-0

mahoni 17.10.2013 14:20

[QUOTE=Tatyanalv;6158330]Привет, девочки ))

Юль, вышивка обалденная )) Такая нежная, милая, ну очень здорово получилось :)))

А мы сегодня с Яськой первый раз на занятия ходили. Все хорошо, но только когда преподаватель начинала играть на пианино, мы начинали рыдать )))) Не нравится нам музыка видать ))))))))))))))))) Зато все остальное, маторика, рисование.... это на ура ))) Но обещала, что в след.раз уже не будет плакать ))[/QUOTE]
Молодцы какие вы!!! :))) поздравляю!!! Вы с Юляшей ходили?
Танюш, я всё хочу у тебя попросить и стесняюсь, чтоб ты мне линеечку сделала красивую :girl_pinkglassesf:

Tatyanalv 17.10.2013 14:50

[QUOTE=mahoni;6158337]Молодцы какие вы!!! :))) поздравляю!!! Вы с Юляшей ходили?
Танюш, я всё хочу у тебя попросить и стесняюсь, чтоб ты мне линеечку сделала красивую :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: Ага, с Юляшей )) Сафийка у нее вообще смелая, ничего не испугалась, сидела с таким видом, как будто уже не первую неделю туда ходит :girl_haha: Это мы трусихи оказались :girl_haha: Ну надеюсь после второго, третьего занятия все наладится )))
Машуль, а чего стесняться, ты же знаешь, я с удовольствием :girl_in_love:
Тебе с фотками или просто картинкой (типа как у меня)?

mahoni 17.10.2013 14:59

[QUOTE=Tatyanalv;6158398]Спасибки :girl_in_love: Ага, с Юляшей )) Сафийка у нее вообще смелая, ничего не испугалась, сидела с таким видом, как будто уже не первую неделю туда ходит :girl_haha: Это мы трусихи оказались :girl_haha: Ну надеюсь после второго, третьего занятия все наладится )))
Машуль, а чего стесняться, ты же знаешь, я с удовольствием :girl_in_love:
Тебе с фотками или просто картинкой (типа как у меня)?[/QUOTE]

Ну а вдруг некогда тебе... :)
Мне просто, без фото :-)

Мамочка))) 17.10.2013 16:02

Всем привет:)
Юль, с племяшем тебя. Вышивка вообще отпад!:girl_in_love:
Машуль, моё перевоплащение будет видно года через 2 только:girl_haha: Я же отращиваю натуральный свой цвет, смывку сказали мои волосы не выдержат. Так что хожу обалденно красивая (корни уже см 5:girl_prepare_fish:) в кепке пока везде, а потом уже в шапке буду ходить. А весной меня всё доставнет и снова в брюнетку покрашусь:girl_haha:
Танюш, ну как вам на занятиях, понравилось? Там много деток? И ещё хотела спросить те детки которые там в садик ходят с вами занимаются?

ЦветочекЯ 17.10.2013 16:13

Свет,как мы в плане болезни???вроде все прошло,тттт!!!)))теперь ждем 2 недели и галопом на прививку)))))))
а мы сейчас гуляли,ну и погода((((((((походили под дождем,да еще и без коляски...

Девочки,нужен совет!!!какие пластиковые окна выбрать..мне оч срочно нужно!!!

ЦветочекЯ 17.10.2013 16:14

Танюш,с развивашкой вас))))Алиса каждый день на пианино играет,соседи наверно нас любят))))

Tatyanalv 17.10.2013 17:19

[QUOTE=mahoni;6158417]Ну а вдруг некогда тебе... :)
Мне просто, без фото :-)[/QUOTE]
Ок.
Даже если и некогда, просто буду не спеша делать понемногу, но все равно сделаю ))))
[QUOTE=Мамочка)));6158545]Танюш, ну как вам на занятиях, понравилось? Там много деток? И ещё хотела спросить те детки которые там в садик ходят с вами занимаются?[/QUOTE]
По первому занятию сложно судить, но пока все понравилось :girl_in_love: Им стишки в игровой форме рассказывали и все действия сопровождались жестами (ну там глазки закрывали ладошками, ручки над головой, как будто в домике), так у меня Яська всю обратную дорогу домой сама с собой жестикулировала :girl_haha: Тренировалась :girl_haha: Я ей говорю, что ж ты рыдала, раз все так понравилось?! Обещала больше не плакать ))))))
Группы маленькие, максимум 5-6 человек. В нашей 5 человек вместе с нами. Так что внимание уделяется каждому ))
Детки, которые из садика с нами не занимаются. Мы их даже не видели. Они где-то дальше по коридору в группе были.
[QUOTE=ЦветочекЯ;6158574]Танюш,с развивашкой вас))))Алиса каждый день на пианино играет,соседи наверно нас любят))))[/QUOTE]
Спасибки, Светик ))
Вот нас соседи точно любят, у нас тут гонки на самокатах постоянно :-D:-D

ЦветочекЯ 17.10.2013 17:29

[QUOTE=Tatyanalv;6158687]Ок.
Даже если и некогда, просто буду не спеша делать понемногу, но все равно сделаю ))))

По первому занятию сложно судить, но пока все понравилось :girl_in_love: Им стишки в игровой форме рассказывали и все действия сопровождались жестами (ну там глазки закрывали ладошками, ручки над головой, как будто в домике), так у меня Яська всю обратную дорогу домой сама с собой жестикулировала :girl_haha: Тренировалась :girl_haha: Я ей говорю, что ж ты рыдала, раз все так понравилось?! Обещала больше не плакать ))))))
Группы маленькие, максимум 5-6 человек. В нашей 5 человек вместе с нами. Так что внимание уделяется каждому ))
Детки, которые из садика с нами не занимаются. Мы их даже не видели. Они где-то дальше по коридору в группе были.

Спасибки, Светик ))
Вот нас соседи точно любят, у нас тут гонки на самокатах постоянно :-D:-D[/QUOTE]
я уже говорила,что самокать у меня в багажнике в машине лежит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а то самокат+пианино-смесь жесткая:-D:-D:-D:-D

Tatyanalv 17.10.2013 17:42

Тогда ваши соседи переехали бы от вас подальше )))))))))))))

ЦветочекЯ 17.10.2013 17:46

[QUOTE=Tatyanalv;6158724]Тогда ваши соседи переехали бы от вас подальше )))))))))))))[/QUOTE]

они бы забастовку устроили по отселению нас:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Алиса все ролики порывается одеть-но это все,труба:-D:-D:-D:-D
сегодня зашли в спортмастер,она как вцепилась в коньки-кричит :Это Алисе!!!!и все,ели увела:-D:-D:-D:-D

Брусничка 17.10.2013 17:57

[B]Юляш[/B], ясно ну хорошо что пацан..я сегодня вычитала что 99% женщин весящих больше 54 кг рожают мальчиков:girl_haha: у нас совпадает я весила 51 кг когда забеременила дочей:)

[B]Танюш[/B], поздравляю с развивашками!!!!!! а моя вот никак на ритмику сама не хочет, 5 минут сама и рыдает - ну договарились что следующее занятие сама будет а мама в коридорчике подождет:)

[B]Светик[/B], хорошо что в порядке все тттттт.. моей вот тоже прививку сделать нужно 28 октября - р-манту - которая раз в год.. нам ведь два уже:) потом буду врачей всех проходить которые тоже раз в год:)
[B]
Ой девочки [/B]мы только встали, днем нагулялись и я ее спать укладывала вот только встали :)))))

ЦветочекЯ 17.10.2013 17:59

[QUOTE=Брусничка;6158742][B]Юляш[/B], ясно ну хорошо что пацан..я сегодня вычитала что 99% женщин весящих больше 54 кг рожают мальчиков:girl_haha: у нас совпадает я весила 51 кг когда забеременила дочей:)

[B]Танюш[/B], поздравляю с развивашками!!!!!! а моя вот никак на ритмику сама не хочет, 5 минут сама и рыдает - ну договарились что следующее занятие сама будет а мама в коридорчике подождет:)

[B]Светик[/B], хорошо что в порядке все тттттт.. моей вот тоже прививку сделать нужно 28 октября - р-манту - которая раз в год.. нам ведь два уже:) потом буду врачей всех проходить которые тоже раз в год:)
[B]
Ой девочки [/B]мы только встали, днем нагулялись и я ее спать укладывала вот только встали :)))))[/QUOTE]

я про р-манту даже не думаю пока,подождет она:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Брусничка 17.10.2013 18:12

Конечно, [B]Светик[/B], надо все доделать сначала.. мы это летом сделали..как то у нас так пошло:)

ЦветочекЯ 17.10.2013 18:20

[QUOTE=Брусничка;6158769]Конечно, [B]Светик[/B], надо все доделать сначала.. мы это летом сделали..как то у нас так пошло:)[/QUOTE]

мы хиб будем делать:girl_in_love:

Tatyanalv 17.10.2013 18:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;6158729]они бы забастовку устроили по отселению нас:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Алиса все ролики порывается одеть-но это все,труба:-D:-D:-D:-D
сегодня зашли в спортмастер,она как вцепилась в коньки-кричит :Это Алисе!!!!и все,ели увела:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну прям спортсменка растет :girl_haha: Ты ей лыжи покажи, она и их захочет :girl_haha:
[QUOTE=Брусничка;6158742][B]Юляш[/B][B]Танюш[/B], поздравляю с развивашками!!!!!! а моя вот никак на ритмику сама не хочет, 5 минут сама и рыдает - ну договарились что следующее занятие сама будет а мама в коридорчике подождет:)

[B]
Ой девочки [/B]мы только встали, днем нагулялись и я ее спать укладывала вот только встали :)))))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
Видать они у нас не музыкальные особы :girl_haha: Или наоборот, музыка плохая, не нравится :girl_haha:

А мы уже сделали манту в 2 годика. Мы в принципе, уже все сделали до 6 лет))) А разве там надо каких-то врачей в года обходить? У нас только в годик и в полтора. А в 2 мне ничего не говорили.

У меня Яська уже давно отказалась от дневного сна :) Правда мы и встаем только в 11 часов ))

ЦветочекЯ 17.10.2013 18:48

[QUOTE=Tatyanalv;6158805]Ну прям спортсменка растет :girl_haha: Ты ей лыжи покажи, она и их захочет :girl_haha:

Спасибки :girl_in_love:
Видать они у нас не музыкальные особы :girl_haha: Или наоборот, музыка плохая, не нравится :girl_haha:

А мы уже сделали манту в 2 годика. Мы в принципе, уже все сделали до 6 лет))) А разве там надо каких-то врачей в года обходить? У нас только в годик и в полтора. А в 2 мне ничего не говорили.

У меня Яська уже давно отказалась от дневного сна :) Правда мы и встаем только в 11 часов ))[/QUOTE]

я оч хочу лыжи))))и коньки ей тоже купим-только с папой-мне с Игнатом на руках невозможны такие геройства)))))
она ледниковый период оч любит))))всем рассказывает,что мы ей коньки купим и она так будет кататься:girl_in_love:
так манту вы все равно будете делать каждый год:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.