Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 16.01.2014 13:01

[QUOTE=Ksu.D.;6298397]ну боюсь того что не дай бог заберут в больничку, мне туда нельзя с ребенком некому сидеть......

да и всеравно завтра к врачу.

писец еле докавыляла снега столько что коляска с трудм едит(((( вся мокрая блин, завтра в сад не идем я не успею забрать его, а сверовь бля не знает где сад находится.........[/QUOTE]

Ксюш, а чего на санках не возишь?Или у вас асфальт местами?На санках легче на много!
На счет боли...Не знаю может твоя Г тебе чем-то поможет.А вот моя н все мои жалобы с улыбкой отвечает "Терпи, после родов пройдет!" . По этому я уже не жалуюсь ей. Пройдет, так пройдет, главное до родов не развалится))Ксюш, если ноет именно кость, а не сустав тазобедренный и не связки, но не забывай про кальций, сыр, творог. Я думала, у меня лобковая кость болит,а оказалось сустав, так как болит больше справа внизу, а не по середине.

Ksu.D. 16.01.2014 13:10

[QUOTE=*Snezhka*;6298414]Ксюш, а чего на санках не возишь?Или у вас асфальт местами?На санках легче на много!
На счет боли...Не знаю может твоя Г тебе чем-то поможет.А вот моя н все мои жалобы с улыбкой отвечает "Терпи, после родов пройдет!" . По этому я уже не жалуюсь ей. Пройдет, так пройдет, главное до родов не развалится))Ксюш, если ноет именно кость, а не сустав тазобедренный и не связки, но не забывай про кальций, сыр, творог. Я думала, у меня лобковая кость болит,а оказалось сустав, так как болит больше справа внизу, а не по середине.[/QUOTE]

на санках не вожу потаму что идти далеко, дорого переходить надо и по ступенькам подниматься и в да и большенство дорог где мы идем чистят там лед с асфальтом, поэтому санки у нвс для прогулок.

ну хз поможет она мне или нет......

кость болеть не может по определению, да и сустав болел бы в другом месте, а у меня болит именно где лобок и жто скорей всего связки и причем если я полежу на боку то потом болит еще больше........

*Snezhka* 16.01.2014 13:13

А почем у кость болеть не может?У моей знакомой во время Б лобковая кость треснула, упустили кальций, так болело ещё как болело!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но думаю не только при трещине но и просто от того что малыш давит она может ныть.

Ksu.D. 16.01.2014 13:18

[QUOTE=*Snezhka*;6298432]А почем у кость болеть не может?У моей знакомой во время Б лобковая кость треснула, упустили кальций, так болело ещё как болело!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но думаю не только при трещине но и просто от того что малыш давит она может ныть.[/QUOTE]

ну если б болела кость то болело бы постоянно, у меня болит только когда хожу, значит не кость, а связки скорей всего.....

с кальцием тоже надо не переборщить для малыша это не очень хорошо, я ем но когда захочу, так не буду есть и то ем только детский творог агушу или тему, остальное не ем..... ну и кефир пью и молоко)))

Сама_Такая 16.01.2014 13:33

всем привет!
Инга, ужас конечно. я вот этого всегда боюсь, что в саду дуры какие-нибудь работают. он же пока не говорит ничего...я бы не дожидаясь повторения к заведке пошла. хотя что она сделает, уволить все равно не сможет...

Ксюш, болит скорее всего лобковый симфиз. кости под тяжестью матки расходятся и появляется боль. тут главное чтоб это не симфизит был, т.е. воспаление. а так это нормально на больших сроках.

*Snezhka* 16.01.2014 13:50

[QUOTE=Сама_Такая;6298485]всем привет!
Инга, ужас конечно. я вот этого всегда боюсь, что в саду дуры какие-нибудь работают. он же пока не говорит ничего...я бы не дожидаясь повторения к заведке пошла. хотя что она сделает, уволить все равно не сможет...

Ксюш, болит скорее всего лобковый симфиз. кости под тяжестью матки расходятся и появляется боль. тут главное чтоб это не симфизит был, т.е. воспаление. а так это нормально на больших сроках.[/QUOTE]

Если пойду к заведующей, не поговорив с самой няней, то буду выглядеть как "стукач".Лучше я в глаза у няни спрошу, почему она била моего ребенка?

Анюсик 16.01.2014 13:56

Инга, Ксюша, Лена,Ирина, Юля, спасибо за недельку :)
Леночек, тебя тоже с неделькой! :girl_in_love:

я так ждала 34 недели, а вот и они :)

Ксюш, мне кажется, когда сидишь и не должно болеть, нагрузка-то при ходьбе больше!
ой, у меня вообще все болит))) и в последние дни еще и ноги сводит выше коленей%-0 такого у меня еще не было!

Лен, лечись и выздоравливай!

Инга, да уж, обязательно поговори с няней!
что за отношение к ребенку:-E

Ksu.D. 16.01.2014 13:59

[QUOTE=Сама_Такая;6298485]всем привет!

Ксюш, болит скорее всего лобковый симфиз. кости под тяжестью матки расходятся и появляется боль. тут главное чтоб это не симфизит был, т.е. воспаление. а так это нормально на больших сроках.[/QUOTE]

а восполение то от куда возьмется?????

[QUOTE=Анюсик;6298520]Инга, Ксюша, Лена,Ирина, Юля, спасибо за недельку :)
Леночек, тебя тоже с неделькой! :girl_in_love:

я так ждала 34 недели, а вот и они :)

Ксюш, мне кажется, когда сидишь и не должно болеть, нагрузка-то при ходьбе больше!
ой, у меня вообще все болит))) и в последние дни еще и ноги сводит выше коленей%-0 такого у меня еще не было!

Лен, лечись и выздоравливай!

Инга, да уж, обязательно поговори с няней!
что за отношение к ребенку:-E[/QUOTE]

ну это то понятно, но почему после того как я полежу на боку болит сильней????

*Snezhka* 16.01.2014 14:10

Ксюш, может нерв какой защемляется...?
Ань, а почему 34 неделек ждала?Ой тебе совсем считанные недельки осталось.

Ksu.D. 16.01.2014 14:14

[QUOTE=*Snezhka*;6298538]Ксюш, может нерв какой защемляется...?
Ань, а почему 34 неделек ждала?Ой тебе совсем считанные недельки осталось.[/QUOTE]

да не, если нерв защимляет то боль тоже постоянная.......

я больше склоняюсь к связкам...

kisto4ka5 16.01.2014 14:46

Спасибо Анют!:girl_in_love:
Ксюш, скажу на всякий случай:girl_haha:.... тебя никто никуда не заберет, и даже не приедет, пока не скажешь:girl_haha: Я всегда звоню и меня соединяют с врачом, я консультируюсь. Ну тебе уже к своей идти, так что и узнаешь что к чему.
Девочки, я больше не могу..... честно:girl_cray: Встала счас, и глаз гноится:( Блин, ну что же это такое то:( К глазному могу попасть в понедельник (ну муж бы отвез)... а сейчас то что делать:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;6298517]Если пойду к заведующей, не поговорив с самой няней, то буду выглядеть как "стукач".Лучше я в глаза у няни спрошу, почему она била моего ребенка?[/QUOTE]

Правильно сделаешь!

Ksu.D. 16.01.2014 14:50

[QUOTE=kisto4ka5;6298616]Спасибо Анют!:girl_in_love:
Ксюш, скажу на всякий случай:girl_haha:.... тебя никто никуда не заберет, и даже не приедет, пока не скажешь:girl_haha: Я всегда звоню и меня соединяют с врачом, я консультируюсь. Ну тебе уже к своей идти, так что и узнаешь что к чему.
Девочки, я больше не могу..... честно:girl_cray: Встала счас, и глаз гноится:( Блин, ну что же это такое то:( К глазному могу попасть в понедельник (ну муж бы отвез)... а сейчас то что делать:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Правильно сделаешь![/QUOTE]

ой Лен спасибо за инфу)))

Альбуцид тебе в помощь, будет щипать. но он очень хорошо помогает.

kisto4ka5 16.01.2014 14:55

[QUOTE=Ksu.D.;6298623]ой Лен спасибо за инфу)))

Альбуцид тебе в помощь, будет щипать. но он очень хорошо помогает.[/QUOTE]

Блин сроду такой херни не было.... а тут же мне мало:hysteric: Надо еще это было до кучи:( Я тоже вроде почитала, альбуцид....

Ksu.D. 16.01.2014 14:59

[QUOTE=kisto4ka5;6298632]Блин сроду такой херни не было.... а тут же мне мало:hysteric: Надо еще это было до кучи:( Я тоже вроде почитала, альбуцид....[/QUOTE]

ну так иммунитет сейчас плохой, вот и лезут болячки всякие....

у меня в первую Б на глазу был внутренний ячмень, который потом в синяк превратился......

Yanik 16.01.2014 15:27

[QUOTE=*Snezhka*;6298301]Ян, ну а как ты себе это представляешь, чтобы воспитательница ябедничала на нянечку, подходила к маме и докладывала, "А вашего ребенка сегодня шлепнули!" )))она и сейчас-то факта. что его шлепнули не подтвердила, мол он плакал, а что там было я не знаю...Главное я с ней поговорила и она теперь знает, что Максим мне все рассказывает!Ну и с няней я поговорю.[/QUOTE]

Ну если бы я услышала, как ребенок плачет и просит не бить, я бы поинтересовалась что там происходит. А она получается просто пропустила мимо ушей. Хотя когда у тебя 20 детей и все требуют внимания, наверн как то не будешь на все реагировать. Но однозначно с няней поговорить надо. Как там надо было себя повести, что ребенок теперь боится ходить в сад:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 16.01.2014 15:40

[QUOTE=Ksu.D.;6298639]ну так иммунитет сейчас плохой, вот и лезут болячки всякие....

у меня в первую Б на глазу был внутренний ячмень, который потом в синяк превратился......[/QUOTE]

Ничего себе:(

Анюсик 16.01.2014 18:21

Инга, потому что вроде как в 34 недели и нестрашно родить :)

Ленок, ты чего-то совсем расклеилась!:(

Ksu.D. 16.01.2014 18:29

[QUOTE=kisto4ka5;6298696]Ничего себе:([/QUOTE]

ага красотка такая была :girl_haha:

*Snezhka* 16.01.2014 18:38

[QUOTE=Анюсик;6299012]Инга, потому что вроде как в 34 недели и нестрашно родить :)

Ленок, ты чего-то совсем расклеилась!:([/QUOTE]

Мне уже с 28-ми не страшно))Но вообще я слышала что у 7-ми месячных меньше проблем чем у 8-ми месячных. По этому все сидим и ждем 38-40 недель))

Tory 16.01.2014 20:08

Привет девочки! :)

Леночку и Анюту с недельками! :girl_in_love:

Ну и дела у вас тут...Ингусь, я бы тоже сначала няню приперла к стенке! А будет выделываться - руки выдернуть! :connie_skilletgirl:
Я работала в саду и как бы дети меня не выводили из себя - никогда руку не поднимала и не швыряла их! :-/

Ленок, нет слов((( Лечись...надо - значит надо! Лучше не запускать...Глаз можно промыть Фурацилином, потом закапать.

У меня малыш икает тоже, но не так часто. В основном выпирает попу и пятки и больно ворочается :girl_haha:

Анюсик 16.01.2014 20:10

Викусь, спасибо!:girl_in_love:

у меня икает несколько раз в день:) и копошится внизу где-то в лобке:girl_haha:

Tory 16.01.2014 20:12

[quote="Анюсик;6299201"]копошится внизу где-то в лобке[/quote]

Да-да, и у меня так же)))) Прям щекотно! Локтями или чем он там?

Блин, у нас сегодня под подъездом машину подожгли какую-то :-! Скажу своему чтоб не ставил больше...

Ksu.D. 16.01.2014 20:12

[QUOTE=Анюсик;6299201]Викусь, спасибо!:girl_in_love:

у меня икает несколько раз в день:) и копошится внизу где-то в лобке:girl_haha:[/QUOTE]

вот и моя там же копошится :girl_haha:

ой хоть отпустила боль у меня :)))

kisto4ka5 16.01.2014 20:26

[QUOTE=Анюсик;6299012]Инга, потому что вроде как в 34 недели и нестрашно родить :)

Ленок, ты чего-то совсем расклеилась!:([/QUOTE]
Да ппц... я уж думаю, может меня усыпить, а?:connie_6:
[QUOTE=Ksu.D.;6299021]ага красотка такая была :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:Наверное да:girl_haha:
[QUOTE=Tory;6299195]Привет девочки! :)

Леночку и Анюту с недельками! :girl_in_love:

Ну и дела у вас тут...Ингусь, я бы тоже сначала няню приперла к стенке! А будет выделываться - руки выдернуть! :connie_skilletgirl:
Я работала в саду и как бы дети меня не выводили из себя - никогда руку не поднимала и не швыряла их! :-/

Ленок, нет слов((( Лечись...надо - значит надо! Лучше не запускать...Глаз можно промыть Фурацилином, потом закапать.

У меня малыш икает тоже, но не так часто. В основном выпирает попу и пятки и больно ворочается :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Викусь, ты там как?

Tory 16.01.2014 20:39

[QUOTE=kisto4ka5;6299239]Да ппц... я уж думаю, может меня усыпить, а?:connie_6:

Спасибо Викусь, ты там как?[/QUOTE]

Не горячкуй! Вылечишься и будет всё гуд! :girl_in_love:

У меня нормально))) Сегодня уже ТТТ. Вчера пила Фосфалюгель и но-шпу - вроде прошло пока...
На улице уже дня 3 не была...Такая сырость и ветер - нет желания даже нос высовывать. Началась школа - в доме опять война :girl_haha:

Анюсик 16.01.2014 20:43

[quote="kisto4ka5;6299239"]может меня усыпить, а?[/quote]

это еще зачем???:-[ ]
лечись давай;)
усыплять пока не будем:connie_1:

kisto4ka5 16.01.2014 20:48

[QUOTE=Tory;6299272]Не горячкуй! Вылечишься и будет всё гуд! :girl_in_love:

У меня нормально))) Сегодня уже ТТТ. Вчера пила Фосфалюгель и но-шпу - вроде прошло пока...
На улице уже дня 3 не была...Такая сырость и ветер - нет желания даже нос высовывать. Началась школа - в доме опять война :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже наверное побольше на улицу не выходила%-0.... сижу блин как колдунья одна, привезут мне продукты-лекарства и все:(
[QUOTE=Анюсик;6299286]это еще зачем???:-[ ]
лечись давай;)
усыплять пока не будем:connie_1:[/QUOTE]

Да устала я, честно...

Анюсик 16.01.2014 21:01

Лен, представляю!:(
ну сейчас антибиотики начала пить, полегче должно стать!

Иришец 16.01.2014 21:22

[QUOTE=kisto4ka5;6299303]Я уже наверное побольше на улицу не выходила%-0.... сижу блин как колдунья одна, привезут мне продукты-лекарства и все:(

Да устала я, честно...[/QUOTE]

Не, Ленок, усыплять это как-то не гуманно, да и вообще ты нам еще пригодишься:girl_haha:
Так что, пожалуйста, лечись и выздоравливай поскорее:girl_in_love:

kisto4ka5 16.01.2014 21:38

[QUOTE=Анюсик;6299324]Лен, представляю!:(
ну сейчас антибиотики начала пить, полегче должно стать![/QUOTE]

[QUOTE=Иришец;6299355]Не, Ленок, усыплять это как-то не гуманно, да и вообще ты нам еще пригодишься:girl_haha:
Так что, пожалуйста, лечись и выздоравливай поскорее:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: Муж вон сейчас забежал, сумки отдал и убежал:(.... сижу как в карцере:(

Tory 16.01.2014 22:00

[QUOTE=kisto4ka5;6299396]Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: Муж вон сейчас забежал, сумки отдал и убежал:(.... сижу как в карцере:([/QUOTE]

Лен, ты не одна! Нас вон сколько!))) И сыночек с тобой :girl_in_love:

Девочки, а на что похожи треники? У меня как-то поднывает внизу живота :girl_pinkglassesf: похоже на М :-[ ]

kisto4ka5 16.01.2014 22:12

[QUOTE=Tory;6299438]Лен, ты не одна! Нас вон сколько!))) И сыночек с тобой :girl_in_love:

Девочки, а на что похожи треники? У меня как-то поднывает внизу живота :girl_pinkglassesf: похоже на М :-[ ][/QUOTE]

:girl_in_love:
У меня их с Дашей не было:-[ ]

*Snezhka* 16.01.2014 22:51

Вик, вообще у меня просто матка сокращается, как-бы пульсирует, безболезненно, просто сокращения. Ну так каждую 1-2 секунды дергается и длится минут 10-15.Вроде и в прошлыую Б именно так было. А вот когда как при М, болит, это уже ближе к родам началось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас Макса укладывала и уснула, проспала час!)))Вымоюсь и сама спать пойду. Муж приедет поздно..

kisto4ka5 16.01.2014 22:57

[QUOTE=*Snezhka*;6299579]Вик, вообще у меня просто матка сокращается, как-бы пульсирует, безболезненно, просто сокращения. Ну так каждую 1-2 секунды дергается и длится минут 10-15.Вроде и в прошлыую Б именно так было. А вот когда как при М, болит, это уже ближе к родам началось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас Макса укладывала и уснула, проспала час!)))Вымоюсь и сама спать пойду. Муж приедет поздно..[/QUOTE]

Я днем поспала, теперь глаза буду таращить%-0

Ksu.D. 16.01.2014 22:59

а блин хочу помыться, а мне так лень идти мокнуть :girl_haha:

kisto4ka5 16.01.2014 23:06

[QUOTE=Ksu.D.;6299611]а блин хочу помыться, а мне так лень идти мокнуть :girl_haha:[/QUOTE]

Я бы с удовольствием побыла часик в ванной%-0.... но пока столько не могу, вчера чуть не выпала из нее, слабость такая. Перетрухала, теперь быстро-быстро и вылезаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сижу скучаю... от безделья уже заказала малышу два полотенца банных и спальник:girl_haha:

Tory 16.01.2014 23:06

Ясно Ингусь. Надеюсь что-то защемило :girl_pinkglassesf:

Я бы завалилась с удовольствием, но и так быстрее Дани засыпаю :girl_haha: А мыться тоже такой труд)))) Скоро в ванную не влезу...А надеть труселя вообще проблема! :girl_haha:

kisto4ka5 16.01.2014 23:07

[QUOTE=Tory;6299632]Ясно Ингусь. Надеюсь что-то защемило :girl_pinkglassesf:

Я бы завалилась с удовольствием, но и так быстрее Дани засыпаю :girl_haha: А мыться тоже такой труд)))) Скоро в ванную не влезу...А надеть труселя вообще проблема! :girl_haha:[/QUOTE]

Я люблю мыться:-D:girl_haha:.... вот бриииться:hysteric:, давно только с зеркалом%-0

Tory 16.01.2014 23:09

[QUOTE=kisto4ka5;6299637]Я люблю мыться:-D:girl_haha:.... вот бриииться:hysteric:, давно только с зеркалом%-0[/QUOTE]

Ну и я люблю конечно, но сейчас это так тяжело))) А бреюсь на ощупь, а то в зеркальном отображении не могу :-! Вдруг отрежу не то? :-D

Ksu.D. 16.01.2014 23:10

не мне проблема колготки одевать :hysteric:

бреюсь я нормалек)))))

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.