![]() |
Спасибо, девочки. Верю, что все обязательно получится :girl_in_love:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6276838]Согласна с Олей)в НГ отдохнете,а там в бой:))):preg::puz:а сколько они у тя на 13ДЦ?[/QUOTE] 9 мм. Меня утешает только мой прошлый цикл с овулей на 30-тый день)))) Врач сказала, что этот месяц будет похожим, главное, чтоб они выросли :) |
[QUOTE=Auttti;6276849]Спасибо, девочки. Верю, что все обязательно получится :girl_in_love:
9 мм. Меня утешает только мой прошлый цикл с овулей на 30-тый день)))) Врач сказала, что этот месяц будет похожим, главное, чтоб они выросли :)[/QUOTE] значт вырастут обяз-но:)))а у меня чет ЯБ появился не хилый%-0неужели О моя только вот вот должна быть%-0 |
Девочки, всех с наступающим!!! Всем желаю заветных //
|
А я весь день готовлю одна, устала уже, еще осталось креветки сварить и пойду мыться, у дочи темп 37, походу заразилась она ветрянкой то, хотя племяницу то уже выписали, не заразная она. Ну они играют, весело им вдвоем
|
[QUOTE=Auttti;6276849]Спасибо, девочки. Верю, что все обязательно получится :girl_in_love:
9 мм. Меня утешает только мой прошлый цикл с овулей на 30-тый день)))) Врач сказала, что этот месяц будет похожим, главное, чтоб они выросли :)[/QUOTE] Раз уж овуля была на 30 дц то вырастут еще фолики то |
[QUOTE=Motya104;6276830]А че бесит то? ты игнорить ее не можешь?? ты расслабься. А то будет тебе праздник на нервяке![/QUOTE]
да пытаюсь. ну девочки это же капец - у меня ребенок из-за нее из комнаты не хочет выходить т.к. она на кухне сидит. Ща погуляли Маша домой не хотела заходить. ну как тут расслабится. Эта дура еще дразнит ее (в ее понимании играется), берет любимые игрушки и говорит - Маша, я взяла твою куклу, не отдам - моя кукла. Машка и так ее не переваривает, так еще и бесится из-за игрушек. Ладно праздник чудесный, муж придет будет мамашу свою одергивать, меня она не слушает. [QUOTE=Auttti;6276832]Насть, не порть себе праздничное настроение, расслабься и постарайся насладиться праздником :girl_in_love: А я с узи, не растут мои фолики(((( Не соответсвуют 13ДЦ. Но мы не унываем, судя по прошлому циклу, они могут расти очень медленно, пойду на узи на 20ДЦ, посмотрим на динамику роста. Раз до овульки далеко, до сегодня меня ждет вкусное шампанское :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ничего Инн, вырастут никуда не денутся))))) |
[QUOTE=shain;6276953]да пытаюсь. ну девочки это же капец - у меня ребенок из-за нее из комнаты не хочет выходить т.к. она на кухне сидит. Ща погуляли Маша домой не хотела заходить. ну как тут расслабится. Эта дура еще дразнит ее (в ее понимании играется), берет любимые игрушки и говорит - Маша, я взяла твою куклу, не отдам - моя кукла. Машка и так ее не переваривает, так еще и бесится из-за игрушек.
Ладно праздник чудесный, муж придет будет мамашу свою одергивать, меня она не слушает. Ничего Инн, вырастут никуда не денутся)))))[/QUOTE] А вы тоже ее передразнивайте:) |
Девочки, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю всем желающим поскорее переехать в ББ!!! :-)
|
[B][I][COLOR="Red"]С Новым годом мои любимые планюшки и уже беременюшки!! Всем нам планюшкам желаю поскорее увидеть заветные полосочки и в 2014 году родить здоровеньких малышей!! Всем беременюшкам легкой беременности и родов в срок! Люблю вас![/COLOR][/I][/B]
|
Девоньки с Новым Годом. Всего всего и т.д....Мы вчера свалили после 12, оставили спящую Маньку с бабушкой. Приехали в 6 утра, я легла спать под елкой чтобы не пропустить момент когда доча подарки увидит))))))))
|
У нас тут видимо все дрыхнут))) А я чет сегодня неважно себя чуствую, хоть и н пила и не обжиралась))
А с утра подташнивает как то и голова кружится! |
всех с Наступившим:)))ой,мы тоже в гости пошли оставив мелочь на бабушку:girl_haha:пришли тоже в 5:)))правда седня плохо мне было..щампанское не мой напиток...
|
Всех с наступившим!
а мы до двух сидели все вместе, ребенок вообще к 12 разошелся, бегал прыгал танцевал пел..жесть))) и нас заставлял, иногда было страшно))) я думала вообще не уложим, он у меня еще брют отпить умудрился, после этого «свадьба» набрала оборроты))) а салют пошли пускать это трындец, как ужаленный..«давайте уже праздновать..мама, веселись давай, папа танцуй..по команде поем..по команде не поем»:))) |
Девочки, с новым годом!
Мы все вместе праздновали, Диня уснул в 23:55 :-D чуть-чуть не дождался)))) Мы вроде праздновали семейно, спокойно, но все равно только в 4 спать пошли. [QUOTE=shain;6277386]Девоньки с Новым Годом. Всего всего и т.д....Мы вчера свалили после 12, оставили спящую Маньку с бабушкой. Приехали в 6 утра, я легла спать под елкой чтобы не пропустить момент когда доча подарки увидит))))))))[/QUOTE] Я тоже Диню караулила))))) Чтоб посмотреть, как он подарки увидит. |
Мне идет? :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/5725ac7c2ac64248a6e262264a347c10][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1401/3d/a4f6fc55732ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;6278249]Мне идет? :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/5725ac7c2ac64248a6e262264a347c10][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1401/3d/a4f6fc55732ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой Инн, красотееееень! Еще как идееетт! От души желаю тебе чтобы поскорее у вас такая семейная фотка появилась!:girl_in_love: |
приеду к подружке тоже пойду с малипуской двухнедельной щелкаться))))
|
Забыла написать. Мне сеня сон приснился! Что я узнала что беременна и как то сразу узнала что будет сынок и назовем мы его Иван! Во как!!! Надеюсь сон сбудется!
|
Приветик!
[QUOTE=Auttti;6278249]Мне идет? :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/5725ac7c2ac64248a6e262264a347c10][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1401/3d/a4f6fc55732ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень идет)))))) |
Всем привет! И с новым годом всех!!! Пусть все мечты воплощаются, желания исполняются, а здоровье только прибавляется!!! Мы только из гостей приехали... с 31 там были))) Приходим в себя...
|
[QUOTE=Motya104;6278302]Забыла написать. Мне сеня сон приснился! Что я узнала что беременна и как то сразу узнала что будет сынок и назовем мы его Иван! Во как!!! Надеюсь сон сбудется![/QUOTE]
здорово:)))а если будет Иван то это имя рассматриваете?:girl_in_love::girl_pinkglassesf:а у меня что-то живот прихватило..и болит и бегаю к белому другу%-0и на дешевом тесте 2 полоски..правда они 2 средней яркости..может брак%-0 |
[QUOTE=Auttti;6278249]Мне идет? :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/5725ac7c2ac64248a6e262264a347c10][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1401/3d/a4f6fc55732ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Даже очень идет!:) Девочки всем привет! Всех с новым годом! Я сегодня снова с двумя детками:):) правда завтра на работу, мужу деток оставлю:girl_haha: Яна может это и не брак, сделай завтра утром еще тест, а какой сегодня дпо? |
А мы сегодня на горке накатались, здорово так, давно так весело не было:-) :-) :-)
|
Ольчик, пусть сон сбудется!
|
Девочки.... а у НГ!)))) И смешно рассказывать))), короче это был первый НГ, когда сын не спал, он переутомился видимо, хотя обычно ложится ну в 10.30-11 часов, а тут он на радостях что все так красиво...начал прыгать и скакать, танцевать под музыку на тв и при этом объелся огурцов и перепил красного виноградного сока...а потом опять танцевать...., а потом резко лег на пол и его начало рвать....(как раз начал Путин речь говорить),, мы его быстро переодели, так он лег на диван и вторая волна....на меня с ног до головы этим красным соком, на мужа, на диван и потом на пол...., это что-то))) мы быстро переодели сына, я смахнула с волос огурчики и переодев платье....не могла остановится, на меня напал просто истерический хохот, а сыну сразу полегчало, он лег на грязное одеяло на полу возле стола(мы им безобразие прикрыли) и захотел заснуть... Короче, перепив неприлично валялся под столом только мой сын))) Платье мое испорчено....(((, было решено след. НГ уложить его спать до курантов))). Тяжко он ночные посиделки переносит. У нас так было с поездкой в ночь в Египет, так он сначала носился как угарелый, а в самолете орал как больной, валялся под сидениями и бился в истерике, хотя обычно он очень даже спокойный, но тогда.... никому и в голову не пришло наверное что он может быть психически нормальным))).
|
А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6278770]А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.[/QUOTE]
Веселый нг у вас получился:)главное сын сейчас то хорошо себя чувствует? Насчет бассейна- если бассейн чистый и нет противопоказаний сходи и спину подправишь:) я бы тоже походила с радостью, но у нас бассейн я сомневаюсь что чистый, справок не требуют, пускат всех, но беременные ходят |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6278623]здорово:)))а если будет Иван то это имя рассматриваете?:girl_in_love::girl_pinkglassesf:а у меня что-то живот прихватило..и болит и бегаю к белому другу%-0и на дешевом тесте 2 полоски..правда они 2 средней яркости..может брак%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Екатерина4ка;6278810]Веселый нг у вас получился:)главное сын сейчас то хорошо себя чувствует? Насчет бассейна- если бассейн чистый и нет противопоказаний сходи и спину подправишь:) я бы тоже походила с радостью, но у нас бассейн я сомневаюсь что чистый, справок не требуют, пускат всех, но беременные ходят[/QUOTE] Во всех бассейнах у нас хлор,я бы побоялась,если только с тампоном. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6278770]А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.[/QUOTE]
Лен, конечно походи в бассейн. Беременным очень советуют бассейн. Моя сестра ходила, говорит, нереально легко спине, когда плаваешь. Только убедись, что бассейн хороший :) |
Девочки всем привет и с новым годом!!!!
Мы вернулись!! Нагулялись, накатались позже фотки кину!!! Сегодня на продолжение гулянья уезжаем на дачу!! Инночка очень тебе идет, ты такая красавица!! |
Всех с новым годом!
Наш малыш в прошлый НГ не спал и орал до 3-х ночи, в этом году уложили спать в 21! :) Правда в 5 он уже решил, что пора вставать. :( Так что о НГ как о ночном празднике по-моему стоит забыть на ближашие года. И так и так плохо... [QUOTE=ЕленаЯ;6278770]А еще у меня бзик, хочу в бассейн, как думаете? Я же обычно йогу практикую, работала инструктором, а при Б считаю для себя почти все недопустимым, а спина моя ....болит предательски, жмет в области сердца-думаю что это хондроз, голова....короче разваливаюсь....больше так не могу и не хочу.[/QUOTE] Я ходила в бассейн, но с соленой водой, специально для беременных и малышей бассейны, а в такой общий побоялась. Бассейн классно! Девочки и в 40 недель приходили... Там как пушинка себя чувствуешь. Спина отдыхает... Ну и именно занятия для беременяшек, а то просто так плавать не вариант... На сам НГ не фоткались, да и некому было, это у нас дома незадолго фотосессия была, поэтому я совсем не парилась насчет фото :) [url=http://radikal.ru/f/s45.radikal.ru/i109/1401/8b/fa6f3d8ad42f.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i109/1401/8b/fa6f3d8ad42ft.jpg[/img][/url] [IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1401/9b/009bed3bede5.jpg[/IMG] |
ого,девочки)смотрю удался НГ у всех:))):-Dа мы уложили мелкого в пол 11,после проводов старого года и обмена подарками)))сами еще чуть посидели,потом родители с Яном остались,а мы к друзьям мужа к семье пошли:)))дома были в 5))какие все красивые))просто супер:girl_in_love:
|
Fishka красавица!!! Сыночек прелесть!!!
А наш сынок встретил НГ, получил все подарки, набесился со своими друзьями детками, у нас их было четверо и только к 3м часам они решили все прилечь и уснули, а мы гуляли до 7 !! |
Мы вместе встречали! Он поспал до 6 вечера в машине и до пол третьего - всё отлично. Все Новые годы с нами отмечал) я сама как-то не очень стойкая по ночам сидеть,так что все нормально,мы не очень поздно ложимся всегда
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6279126]ого,девочки)смотрю удался НГ у всех:))):-Dа мы уложили мелкого в пол 11,после проводов старого года и обмена подарками)))сами еще чуть посидели,потом родители с Яном остались,а мы к друзьям мужа к семье пошли:)))дома были в 5))какие все красивые))просто супер:girl_in_love:[/QUOTE]
Масик привет! А ну ка показывай тест))))))) |
Приветик мои сладкие!!!!
С Новым наступившем вас годом:girl_in_love: Я тоже только вчера гостей выгнала, сижу отдыхаю от шума)))))) |
[QUOTE=Nastyushka;6279185]Мы вместе встречали! Он поспал до 6 вечера в машине и до пол третьего - всё отлично. Все Новые годы с нами отмечал) я сама как-то не очень стойкая по ночам сидеть,так что все нормально,мы не очень поздно ложимся всегда[/QUOTE]
Как ты красавица, как твое самочувствие? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6279265]Как ты красавица, как твое самочувствие?[/QUOTE]
спасибо) да вроде ничего) тошнит немного) |
Девочки, всем привет! А мы завтра едем в Москву, со всеми детьми, в палентологический музей и океанариум)))
В бассейн пойду тот, который не хлорированный, там чем-то другим обрабатывают, хотя и общий, волков боятся-в лес не ходить))) Да и я плаваю очень хорошо, точнее мне можно просто на воде лежать, я тонуть не буду, там для Б нет групп, но я сама по себе смотреть буду , да и не собираюсь я там заплывы на дистанцию устраивать)) Девочки, Фишка, какие вы и правда все стройненькие, миленькие))) Я не поняла?! Это где наши полосатики сегодня.... Ведь Оля то уже какой день тестик не мочит.. |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1401/50/ba74beb1d27f.jpg[/IMG]
Это наверно новогоднее чудо! |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |