Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Forget-me-not 06.04.2016 09:22

[QUOTE=Мишка тедди;7334099]Сегодня утром сделала УЗИ, эндометрий 11 мм, желтое тело 20 мм с хорошим кровотоком. Сказала что месячных не видать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я же в понедельник сдала там отрицательный был и я бросила дюф. А сегодня вот 9,3[/QUOTE]
надо пересдавать хгч и пить дюф. В идеале еще проконсультироваться с врачом
Какие референсные значения хгч в лаборатории?

Фисташка 06.04.2016 09:34

[QUOTE=Мишка тедди;7334099]Сегодня утром сделала УЗИ, эндометрий 11 мм, желтое тело 20 мм с хорошим кровотоком. Сказала что месячных не видать

Я же в понедельник сдала там отрицательный был и я бросила дюф. А сегодня вот 9,3[/QUOTE]

Дюф вернуть и пересдать хгч дюф обязательно

Ladda 06.04.2016 10:00

[b]Мишка тедди[/b], держим @@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня м пришли на 5 дней раньше. Получается я тесты на о делала с 13 дц орентируясь на 31 цикл, а этот цикл у меня получился очень коротким..., может она все таки и была , но раньше и я пропустила.

Мишка тедди 06.04.2016 10:18

Девочки сходила к врачу, но была не моя врач, посмотрела меня и сказала что матка увеличена, но это к месячным, и выделения у вас начинаются как месячные. Я ей говорю откуда тогда хгч, она руками разводит. Я всегда сколько сдавала был 1,2, максимум 3,3, но тогда сразу сказали на узи киста. Я незнаю что делать, если верну дюф я себе вообще не собью весь цикл?

Значения лаборатории, до 5 мужчины и небеременные, от 5-25 сомнительный результат, рекомендован повтор

Forget-me-not 06.04.2016 10:24

[QUOTE=Мишка тедди;7334239]Девочки сходила к врачу, но была не моя врач, посмотрела меня и сказала что матка увеличена, но это к месячным, и выделения у вас начинаются как месячные. Я ей говорю откуда тогда хгч, она руками разводит. Я всегда сколько сдавала был 1,2, максимум 3,3, но тогда сразу сказали на узи киста. Я незнаю что делать, если верну дюф я себе вообще не собью весь цикл?

Значения лаборатории, до 5 мужчины и небеременные, от 5-25 сомнительный результат, рекомендован повтор[/QUOTE]

Верни дюф, сделай повтор. Если что дюф отменишь и придут М

Фисташка 06.04.2016 10:33

[QUOTE=Forget-me-not;7334246]Верни дюф, сделай повтор. Если что дюф отменишь и придут М[/QUOTE]

Полностью согласна, пересдай если уменьшится значит БХБ была.

Мишка тедди 06.04.2016 10:47

Хорошо, сегодня вечером выпью дюф и завтра на кровь, но блин результат только послезавтра

Фисташка 06.04.2016 10:48

[QUOTE=Мишка тедди;7334277]Хорошо, сегодня вечером выпью дюф и завтра на кровь, но блин результат только послезавтра[/QUOTE]

А почему вечером его уже надо и что с выделениями?

Мишка тедди 06.04.2016 10:56

Я уже просто через 30 минут домой, поэтому сразу выпью, но все равно переживаю вдруг вообще себе весь цикл собью.
Сейчас сходила в туалет выделений нет. ни на бумаге ни на прокладке

Forget-me-not 06.04.2016 11:01

[QUOTE=Мишка тедди;7334277]Хорошо, сегодня вечером выпью дюф и завтра на кровь, но блин результат только послезавтра[/QUOTE]

Надо сейчас пить. Срочно. Вдруг это Б?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7334292]Я уже просто через 30 минут домой, поэтому сразу выпью, но все равно переживаю вдруг вообще себе весь цикл собью.
Сейчас сходила в туалет выделений нет. ни на бумаге ни на прокладке[/QUOTE]

Ничего страшного если цикл сдвинется. Главное что Б, если она есть, не сорвалась

Romantique 06.04.2016 11:10

Да,можно если б.есть выкидыш было спровоцировать тем,что дюф бросила

Kitten meow 06.04.2016 11:42

[b]Мишка тедди[/b], держу за тебя кулачки и все, что только можно держу)))

Приветик, девочки!!! У меня, что то жевот и поясницу сильно тянет наверное М скоро придут.(((

Мишка тедди 06.04.2016 11:55

[QUOTE=светлана*;7334345][b]Мишка тедди[/b], держу за тебя кулачки и все, что только можно держу)))

Приветик, девочки!!! У меня, что то жевот и поясницу сильно тянет наверное М скоро придут.((([/QUOTE]

Спасибо!
Выпила дюф, лежу. Я вот думаю если это не беременность, то почему хгч тогда такой? он у меня всегда 1,2 был. В прошлом циклу был при недельной задержке 3,3 но там сразу на УЗИ сказали киста

Ladda 06.04.2016 12:04

[QUOTE=Romantique;7334302]Да,можно если б.есть выкидыш было спровоцировать тем,что дюф бросила[/QUOTE]

Кристи, привет пуз :)

мне врач говорила, что так быстро выкидыш не спровоцируется (1-2 дня без дюфа), ведь органим все равно свой вырабатывает в случае Б

мишка тедди, настраивайся на позитифф :)

Юлечек**** 06.04.2016 12:10

[b]Мишка тедди[/b], может все таки имплантационное кровотечение было.У меня в день месячных разболелся живот и выделения были,думала месячные пришли,а на след.день все чисто,через пару дней сделала тест и //.так что может это все таки оно:preg:

Мишка тедди 06.04.2016 12:12

[QUOTE=Юлечек****;7334385][b]Мишка тедди[/b], может все таки имплантационное кровотечение было.У меня в день месячных разболелся живот и выделения были,думала месячные пришли,а на след.день все чисто,через пару дней сделала тест и //.так что может это все таки оно:preg:[/QUOTE]

Я буду очень рада

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ladda;7334375]Кристи, привет пуз :)

мне врач говорила, что так быстро выкидыш не спровоцируется (1-2 дня без дюфа), ведь органим все равно свой вырабатывает в случае Б

мишка тедди, настраивайся на позитифф :)[/QUOTE]

Мне врач также сказала.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2016 13:03

Мишка Тедди,продолжай пить дюф,если Б нет то месюки и на дюфе придут,думай о хорошем и передай ХГЧ ,что то мне кажется он только начал расти у тебя,раз по УЗИ месячных и не ждать

Мишка Тедди,сколько уже задержка?

Kitten meow 06.04.2016 13:29

[b]Мишка тедди[/b], я думаю тебе не стоит забивать голову, по крайней мере сейчас. А может ты беременна, подажди и посмотри, что будет) не паникуй раньше времени. Сдай еще хгч и тест если все не проесница сходишь к Г и все спросишь у нее. Она врач и все обьяснит, что к чему)))) . Сейчас дай себе установку не нервничать и немного подожди!

Мишка тедди 06.04.2016 13:31

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7334464]Мишка Тедди,продолжай пить дюф,если Б нет то месюки и на дюфе придут,думай о хорошем и передай ХГЧ ,что то мне кажется он только начал расти у тебя,раз по УЗИ месячных и не ждать

Мишка Тедди,сколько уже задержка?[/QUOTE]

Вообще мой цикл 32-34 дня. Сегодня 32 ДЦ. Но у меня живот не тянет. Днем немного было и отпустило. Сейчас только в матке покалывание что ли, не могу объяснить. И левый яичник ощущаю, хотя такое было только при кисте, но кисту сегодня исключили, желтое тело 20 мм. Сейчас сходила в туалет на прокладке есть немного выделений но они как сукровица, не кровяные, как водичка мутная.

jadvijka 06.04.2016 13:48

[QUOTE=Мишка тедди;7334078]Девочки пришел ХГЧ пересданный в другой лаборатории 9,3 :)))!!!!!
Но я сейчас пошла в туалет а там на бумажке розовые выделения, что делать? Куда бежать? Это что выкидыш???[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@:puz:

[QUOTE=Ladda;7334205][b]Мишка тедди[/b], держим @@@@@

Девочки, а у меня м пришли на 5 дней раньше. Получается я тесты на о делала с 13 дц орентируясь на 31 цикл, а этот цикл у меня получился очень коротким..., может она все таки и была , но раньше и я пропустила.[/QUOTE]
Получается да овуляцию проворонили( учти в след.цикле если конечно планируете а не на ок перейдешь.

[QUOTE=Мишка тедди;7334239]Девочки сходила к врачу, но была не моя врач, посмотрела меня и сказала что матка увеличена, но это к месячным, и выделения у вас начинаются как месячные. Я ей говорю откуда тогда хгч, она руками разводит. Я всегда сколько сдавала был 1,2, максимум 3,3, но тогда сразу сказали на узи киста. Я незнаю что делать, если верну дюф я себе вообще не собью весь цикл?

Значения лаборатории, до 5 мужчины и небеременные, от 5-25 сомнительный результат, рекомендован повтор[/QUOTE]

[QUOTE=Мишка тедди;7334502]Вообще мой цикл 32-34 дня. Сегодня 32 ДЦ. Но у меня живот не тянет. Днем немного было и отпустило. Сейчас только в матке покалывание что ли, не могу объяснить. И левый яичник ощущаю, хотя такое было только при кисте, но кисту сегодня исключили, желтое тело 20 мм. Сейчас сходила в туалет на прокладке есть немного выделений но они как сукровица, не кровяные, как водичка мутная.[/QUOTE]

Ну вот видишь раз 32дц то организм еще не понял что :puz: и немного как при 1дц мазанул. Сейчас главное успокойся если еще будут мес то дюфастон каждые 8ч пей.
Конечно хгч лучше пересдать если все ок :puz: хгч подрастет.
Если нет то БХБ это тоже нормально естественный отбор.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kitten meow 06.04.2016 14:02

Девочки , подскажите есть ли смысл делать тест. У меня 20 дц, а до дня х 4 дня.

Мишка тедди 06.04.2016 14:06

[QUOTE=jadvijka;7334522]@@@@@@@@@@@:puz:

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7334541]Девочки , подскажите есть ли смысл делать тест. У меня 20 дц, а до дня х 4 дня.[/QUOTE]

Я бы сделала. Но вот у меня почему то с сыном на утреннюю мочу никогда тест не показывал. Только днем или вечером

Kitten meow 06.04.2016 14:17

[b]Мишка тедди[/b], мне просто страшно увидеть /. Да и живот и поясницу тянет как перед М. Правда грудь не как не реагирует, а обычно за неделю начинает побаливать.

Forget-me-not 06.04.2016 14:18

[QUOTE=светлана*;7334541]Девочки , подскажите есть ли смысл делать тест. У меня 20 дц, а до дня х 4 дня.[/QUOTE]

Мне на 11 дпо тест показал вторую полоску. Еле заметную но она была

alenabarsik 06.04.2016 14:54

Привет девочки!
[b]Мишка тедди[/b], держу кулачки чтоб все ж это была Б.

Девочки подскажите,я вот читаю вы часто на узи ходите. Меня интересует какое вы делаете? Узи малого таза по животу,или которое трансвагинально делается?

Мишка тедди 06.04.2016 14:58

Мне делали трансвагинально. И УЗИ и фоликулометрию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А платила 550 р

alenabarsik 06.04.2016 15:02

Я к чему интересуюсь,у меня задержка 5дней,тест отрицательный,живот периодически тянет уже неделю. Думаю надо выяснить причину и топать на узи,а какое делать незнаю

Мишка тедди 06.04.2016 15:19

Я спрашивала у Узиста она сказала что сейчас только трансвагинально, если беременность то через живот

Forget-me-not 06.04.2016 16:17

[QUOTE=alenabarsik;7334597]Я к чему интересуюсь,у меня задержка 5дней,тест отрицательный,живот периодически тянет уже неделю. Думаю надо выяснить причину и топать на узи,а какое делать незнаю[/QUOTE]

Трансвагинальное

jadvijka 06.04.2016 18:21

[QUOTE=alenabarsik;7334597]Я к чему интересуюсь,у меня задержка 5дней,тест отрицательный,живот периодически тянет уже неделю. Думаю надо выяснить причину и топать на узи,а какое делать незнаю[/QUOTE]

По гинекологии только трансвагинально делают. А когда берем. Спустя пару недель после сердцебиения уже только по животу%-0

[b]Juli11[/b], приветик у тебя сегодня 1дз?!

alenabarsik 06.04.2016 18:25

[QUOTE=jadvijka;7334742]По гинекологии только трансвагинально делают. А когда берем. Спустя пару недель после сердцебиения уже только по животу%-0

[b]Juli11[/b], приветик у тебя сегодня 1дз?![/QUOTE]

Не только,смотрю на сайтах медцентров делают и так и так и стоит одинаково

В любом случае,спасибо,а то сначала не парилась,теперь заволновалась мало ли чего там

jadvijka 06.04.2016 18:28

[QUOTE=alenabarsik;7334748]Не только,смотрю на сайтах медцентров делают и так и так и стоит одинаково

В любом случае,спасибо,а то сначала не парилась,теперь заволновалась мало ли чего там[/QUOTE]

Может тест переделать? Может поздняя овуляция была и тест только с примерно недельной задержкой показывать начнет..
Вы планировали? Или так случайно?

alenabarsik 06.04.2016 18:32

[QUOTE=jadvijka;7334751]Может тест переделать? Может поздняя овуляция была и тест только с примерно недельной задержкой показывать начнет..
Вы планировали? Или так случайно?[/QUOTE]

тест делала утром. Дело в том что ПА был 1раз всего 17марта ппа. Так что если бы Б тест бы показал уже. Мы не планируем. Напрягает что живот временами так тянет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2016 18:32

Ален,сделай трансвагинальное,так лучше все видно и даже если беременность,думаю ни чего страшного

alenabarsik 06.04.2016 18:34

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7334753]Ален,сделай трансвагинальное,так лучше все видно и даже если беременность,думаю ни чего страшного[/QUOTE]

Ага спасибо
Теперь бы время найти и чтоб кто то с ребенком посидел

Juli11 06.04.2016 18:34

[b]jadvijka[/b], сегодня должны были прийти, но нету пока...
Пакет с гоналом ждет, а они задерживаются!

jadvijka 06.04.2016 19:23

[QUOTE=alenabarsik;7334752]тест делала утром. Дело в том что ПА был 1раз всего 17марта ппа. Так что если бы Б тест бы показал уже. Мы не планируем. Напрягает что живот временами так тянет[/QUOTE]

Ну тогда думаю сбой.. Понервничала или организм на весну перестраивается..
Или конечно можно верить в чудо:puz:

[QUOTE=Juli11;7334757][b]jadvijka[/b], сегодня должны были прийти, но нету пока...
Пакет с гоналом ждет, а они задерживаются![/QUOTE]
:) интересненько ты решилась на стимуляцию ,а твой организм пока против..
Удачи тебе!!! Пусть первый месяц стимуляции даст положительный результат:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки что думаете?! : [/B]
Значит я уже писала что у меня ощущения овуляции хотя я пью этот месяц ОК и ее не должно быть. Тем более на данный момент осталось 3шт выпить.
Так вот у меня осталось 2теста на овуляцию и я решила проверить свои ощущения... В понедельник тест показал / , а вот сегодня //
Низ схваткообразно болит... Врач никак это явление не комментировала%-0 только на узи записала на воскресенье.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.04.2016 19:33

[QUOTE=jadvijka;7334765]Ну тогда думаю сбой.. Понервничала или организм на весну перестраивается..
Или конечно можно верить в чудо:puz:

:) интересненько ты решилась на стимуляцию ,а твой организм пока против..
Удачи тебе!!! Пусть первый месяц стимуляции даст положительный результат:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки что думаете?! : [/B]
Значит я уже писала что у меня ощущения овуляции хотя я пью этот месяц ОК и ее не должно быть. Тем более на данный момент осталось 3шт выпить.
Так вот у меня осталось 2теста на овуляцию и я решила проверить свои ощущения... В понедельник тест показал / , а вот сегодня //
Низ схваткообразно болит... Врач никак это явление не комментировала%-0 только на узи записала на воскресенье.[/QUOTE]

У меня тоже во время приема ОК были все признаки овули,пока организм привыкнет к таблеткам,я вообще думала что она и была все равно,но на приеме ОК вроде такого не будет

Forget-me-not 06.04.2016 19:49

[QUOTE=jadvijka;7334742]По гинекологии только трансвагинально делают. А когда берем. Спустя пару недель после сердцебиения уже только по животу%-0

[b]Juli11[/b], приветик у тебя сегодня 1дз?![/QUOTE]
и беремен трансвагинально делают, например шейку смотрят

Juli11 07.04.2016 06:42

[b]jadvijka[/b], у меня в этом цикле ановуляция, так что никуда не денутся придут))
Насчет ок. Организм привыкает к ним и от этого могут быть боли. Ведь сейчас естественного цикла нет и овули быть не может. А тесты не всегда правы. Выброс лг еще ни о чём не говорит. Так что расслабься, долечивайся, и в январь) или в февраль?

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.