![]() |
Всех с праздником!!!
Эх, весна пришла, красотень! Я тут в соревнованиях от работы на сноуборде участвовала. Заняла второе место. Даже в статье местного сайта написали про меня (ну и конечно про других участников))). Черт, так приятно :) И еще нам наконец должны на следующей неделе передать квартиру!!! А еще, через 10 дней посмотри работает ли календарный метод, как средство предохранения :) ;) :) ОК больше не пью, но так планировать только месяца через 3 собираемся. Сейчас ремонт делать надо будет и переезжать... Я кстати тоже рассадой занимаюсь. Петуньи взошли, главное чтоб не загнулись. А то что-то в том году один поддон полностью сдох((( Перец недавно посадила. В воскресенье планирую помидоры садить. Правда место бы еще найти... Вот такая насыщенная весна. |
[b]Евгешечка[/b], сноуборд? Как здорово! Поздравляю с достижением!
Ты тоже значит садовод-любитель)) А мне сегодня приснилось рыба... Очень-очень много большой рыбы. Она вокруг меня плавала, на меня заползала, а я от неё бежала)) прям как в кино)) Но я надеюсь, на мне эта примета не работает:-D |
[b]Евгешечка[/b], здорово. молодец...
[b]Ежевика[/b], а вдруг...;) |
[QUOTE=Иринка_я;7513020]
[b]Ежевика[/b], а вдруг...;)[/QUOTE] "Вдруг" не случилось, пришли мои М. Примета не сработала. Ну я рада:) Иринка, я ж говорила, что с твоим дневником болталка опустеет :girl_haha: |
не...не опустеет...я здесь...
писать то особо нечего...всё печальки сплошные... я вот Яну жду...с результатом...может ещё кто порадует //... у нас с утра дождь стеной...пока я детям достала дождевики...нарядились...вышли...уже снег пошёл...мокрый...пипец погода((( |
У нас тоже дождь ((
И солнца нет сегодня.. Такая серая промозглая погода.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот всё написать давно хочу и посоветоваться. Подружка у меня есть. Второго планирует давно, еще до того, как я начала планировать своего второго, они с мужем на тот момент уже год планировали, то есть примерно года 4-5 точно пытаются. И всё безрезультатно, беременности ни разу не было. Первый ребенок у неё ровесник с моим, вместе рожали. Мы часто с ней об этом говорим, она очень ждёт беременности. Но самое главное за всё это время у врача она была только один!!! раз. И то по моему настоянию. После одного раза естественно ничего не сказали толком, да и она полностью то не дообследовалась. Вот как с ней говорить? Как ей сказать, что уже давно пора бить тревогу и искать причины? С одной стороны я пытаюсь ей намекнуть, что сходи, проверяйся. С другой стороны боюсь обидеть, она никак не хочет признавать, что есть проблемы. Ведь одного она родила, значит всё нормально по её мнению. Или уж не лезть не в своё дело? Но жаль, что она упускает время, ведь она очень болезненно относится к теме детей. Не понимаю, кто ей мозги промыл или просто сама по себе такая. А подружка довольно близкая, переживаю. Вот как бы вы поступили, девочки? |
Если прям реально близкая то честно все бы разложила по полочкам,объяснить что анализы и врачи это не страшно,куда страшнее потом сидеть и жалеть упущенное время.и если бы она все равно уперлась,то попросила бы тему беременности не поднимать больше.потому что такой подход не серьезен,а значит не так уж она и хочет.я по началу сама легко так относилась,вроде ж хожу в жк,врачи смотрят и ок.только на 4 раз забилась в панике уже и ттт.а изначально тоде думала я ж родила первого без проблем
|
А я бы не лезла:) значит так хочет, раз на самотек и тревогу не бьёт
|
Вик...я б сказала...но я человек такой...мне везде всё надо...
у нас есть женщина...в деревне...мы не близко прям дружим...но о её проблемах я знаю...и знаю, что ей посоветовать...куда сходить и какие анализы сдавать...но тут по принципу - не спросил, лезть не буду...но, повторюсь, мы не подруги...от слова совсем...а близкой подруге, скорее всего сказала бы...по полочкам разложила...и даже предложила бы сходить вместе с ней, если одна боится или стесняется... |
А у нас снег идет%-0
|
[quote="Кудесница Леся;7516304"]снег[/quote]
фу-ка бе-ка ка-ка...как говорила моя Саша... а я завтра в Москву еду...так не хочется(((... |
[QUOTE=Ежевика;7515790]У нас тоже дождь ((
И солнца нет сегодня.. Такая серая промозглая погода.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот всё написать давно хочу и посоветоваться. Подружка у меня есть. Второго планирует давно, еще до того, как я начала планировать своего второго, они с мужем на тот момент уже год планировали, то есть примерно года 4-5 точно пытаются. И всё безрезультатно, беременности ни разу не было. Первый ребенок у неё ровесник с моим, вместе рожали. Мы часто с ней об этом говорим, она очень ждёт беременности. Но самое главное за всё это время у врача она была только один!!! раз. И то по моему настоянию. После одного раза естественно ничего не сказали толком, да и она полностью то не дообследовалась. Вот как с ней говорить? Как ей сказать, что уже давно пора бить тревогу и искать причины? С одной стороны я пытаюсь ей намекнуть, что сходи, проверяйся. С другой стороны боюсь обидеть, она никак не хочет признавать, что есть проблемы. Ведь одного она родила, значит всё нормально по её мнению. Или уж не лезть не в своё дело? Но жаль, что она упускает время, ведь она очень болезненно относится к теме детей. Не понимаю, кто ей мозги промыл или просто сама по себе такая. А подружка довольно близкая, переживаю. Вот как бы вы поступили, девочки?[/QUOTE] Всем привет!аналогичная ситуация, самая близкая подруга, её дочке 10 лет, понятное дело планируют очень долго, но всё планирование проходит без врача:)год, два, три...я начала ей объяснять, хотя она сама медик...сходи к врачу, обследуйся, ведь причина может быть ерундовая, а года идут...в итоге сходила, безрезультатно и забросила всё.. на мой вопрос, что гинеколог сказал, получила резкий отпор, типа это наши дела и эта тема закрыта:-/Очень было неприятно, самая близкая подруга и остаётся таковой. Но я теперь наплевала.....не хочет, не надо! Значит действительно, так "хочет":-! |
[b]Ми_Леди[/b], я не лезу с расспросами и советами. Иногда вскользь пытаюсь намекнуть, рассказываю, как сходила туда-то и что там такой хороший врач.
Просто надоело делать вид, что я очень ей сочувствую, так как на самом деле я очень бешусь уже от её нытья и бестолковости. |
[QUOTE=Ежевика;7516504][b]Ми_Леди[/b], я не лезу с расспросами и советами. Иногда вскользь пытаюсь намекнуть, рассказываю, как сходила туда-то и что там такой хороший врач.
Просто надоело делать вид, что я очень ей сочувствую, так как на самом деле я очень бешусь уже от её нытья и бестолковости.[/QUOTE] а я теперь не делаю вид и даже не пытаюсь, я за разговор, лучше один раз поговорить,чем всю жизнь намекать. К нам тоже вернулась зима и очень холодно!(((( |
Девочки, всем привет!!! Принимайте в свои ряды! Я пару лет назад здесь сидела, хотелось третьего малыша, не получалось, да и муж до конца особо не хотел. И вот свершилось чудо, муж хочет!!! Так что мы в процессе подготовки, очень хочется общаться, хочется поддержки, советов ит.д. Я счастлива только от одной мысли, что мы готовимся вместе! Может я одна такая ненормальная?
|
[b]Татьянна[/b], привет) первые детки кто?
|
[b]Ежевика[/b], привет) сын, ему 19 лет и дочка, ей 15 лет) взрослые уже. Очень малыша хочется)
|
[b]Татьянна[/b], ого! Взрослые детки))
Молодцы, что собрались за третьим, что то в этом есть:girl_pinkglassesf: Меня Вика зовут) |
Рада знакомству, Вика) да детки взрослые,но пока есть возможность еще хочется пережить все моменты) у взрослых детей тоже свои прелести (увлечения, любовь, школа вуз и т.д.)
|
[b]Татьянна[/b], добро пожаловать. я тебя помню...
|
Всем привет!
[b]Ежевика[/b], Вик,не лезь,хотя если прям близкая,то можно наверное.Есть у меня приятельница(раньше дружили,потом забеременев сыном наши пути постепенно разошлись),в мае ей будет 37,второй гражданский(вроде пока)муж,детей нет.У нее 1Б внематочная,2Б выкидыш,больше не беременела,хотя было много любовников,первый муж,теперь второй и ни с скем не предохранялись.Ну явно пролемы,сходила она трубы проверила-непроходимы.Я ей говорю-топайте на ЭКО,чего ждете то?Она мне-ой,ну ты в 38 родила и я рожу...ну,ну....я тоже все лезла к ней с распросами,теперь надоело,взрослая девочка,сами разберутся.Наверное так хотят.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьянна[/b], Привет,в добрый путь планирования!!!;)Я Юля.Таня,а тебе сколько лет,если не секрет?Детки взрослые такие,или рано родила ты?Это мой пунктик,мне 40 и я все метаюсь,то ли планировать уже начать третьего,то ли успокоиться уже:girl_haha: |
[b]Арссюля[/b], Юль, вот именно что близкая. Где эта грань, когда я могу залезть в её дела? Я не знаю. Поэтому не лезу. Тихо так молча подбешиваюсь))
|
[quote="Ежевика;7517961"]Тихо так молча подбешиваюсь))[/quote]
вот и я от своей приятельницы подбешиваюсь,а на фиг надо?Но соглашусь,трудно устоять) |
[QUOTE=Арссюля;7517965]вот и я от своей приятельницы подбешиваюсь,а на фиг надо?Но соглашусь,трудно устоять)[/QUOTE]ага)) иногда прям так и хочется сказать:girl_haha:
|
[b]Иринка_я[/b], спасибо!) я тебя тоже помню)
|
Не долго я просидела с вами...
Короче, считовод из меня не очень:-D Безопасные дни считать вот не умею... Две полоски на тестах. За 3 дня, аж штук 8 переделала... Т.к. ОК только прокрутила пить, теперь молюсь, чтоб все было хорошо. Страшно как то (((( Даже и не вериться как-то. Сегодня за ночь выросла грудь. Стало вериться уже больше ;) Думаю на УЗИ сходить на следующей неделе. Я вот даже в прошлые беременности раньше 12 недель не ходила. Блин, эмоции зашкаливают. Столько проблем. Нам наконец ключи дали, надо делать ремонт. И еще большой вопрос стоит в замене машины. Девочки, у кого, какие машины для 3 детей? Кроме Ларгуса вообще ничего не видать (да и бюджет ограничен). А после Ниссана, даже страшно пересаживаться. Но у нас маленькая машина. Сзади междукресел только попу полубоком можно впихнуть, плечи даже близко не пролезают. А Ниссаны большие, стоят огого :( |
Поздравляю!!!!:)))да все будет хорошо,смотри послк узи машину,а то после ок часто двойни бывают:)
ремонт это временно,успеете.мы в Б переезжали,ремонт прям за день до рд закончили у нас опель зафира В,в принципе туда можно троих детей без проблем посадить.я ехдила между двумя креслами опять же мне комфортно.плюс если багажни не нужен то там еще 2 сиденья |
[b]Евгешечка[/b], поздравляю)) это ли не счастье))
А машина пусть будет большей из проблем)) Я честно говоря не думала о машине ни разу, куда третьего сажать. Может к тому времени старший подрастет)) |
[b]Ежевика[/b], подрастет настолько что не будет с вами ездить?)))))
|
[b]Оранжевое солнце[/b], [b]Ежевика[/b], спасибо!
Машину летом только менять будем. Так что к тому времени уже точно будем знать. Эх, жду УЗИ теперь))) Вика, так у нас сзади очень тесно с двумя автокреслами. У младшего так вообще рёмер, а они самые широкие... У старшей Кидди, оно поуже в плечах. Но ездить она будет еще лет до 10 точно в нем. Конечно, как вариант рассматриваю, одного впереди садить, а самой сзади запихиваться. Но дети всю торпеду уделают(( Но ничего, еще прорвемся ;) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7518066][b]Ежевика[/b], подрастет настолько что не будет с вами ездить?)))))[/QUOTE]
Ага, пешком ходить )) Я имею ввиду кресло не надо будет. Хотя мы итак его убрали, ездит с удерживающим устройством пока. |
[b]Евгешечка[/b], тихонечко поздравляю, тестик покажешь?))
Насчет двойни..ну если в родне не было, то Ок вам ее не принесет)) для этого более сложная стимуляция нужна. Как давно не пьёшь? Идеал 2 цикла пропустить, но что сделано то сделано, г проконсультирует. Я цикл пропускала с младшим. Со старшим три цикла выждала. Но ведь есть детишки получившиеся от пропуска таблетки и все в порядке. Поздравляю с ключиками! Это счастье! Ремонт сами делать будите или нанимать? По поводу машины я не советчик, у нас отечественная ни разу не крутая))) сзади два достаточно мощных кресла и между легко помещаюсь я, не так чтобы развалиться или лечь по диагонали, но сижу спокойно, не сжимаюсь. Правда я весьма миниатюрная тетенька)) еще одно можно вперед кресло, но если мы все таки пойдем за третьим я хочу микроавтобусик типо Toyota hiace или Toyota town и в т.д чтобы не только нашей дружной семьей, но и родителей могли или друзей захватить Всем трям! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас у старшего бритакс ромер эвольво плюс большое и обьемное, у младшего бреви гранд прикс сильверайн, с базой..гигант просто |
Вложений: 1
Да в том то и дело, что первый цикл без ОК. Хотела несколько пропустить, но просчиталась. И долго за резинывыми друзьями шла....
В роду были, у бабушки, по папиной линии. Но какие не знаю. Только то, что 2 мальчика. Один умер почти сразу. Вот воскресные тестики. За день до М. Вчера тест ярче был, но уже не фоткала. |
Верхний - хорошая полоска :))) нижний наверное фрау)))
|
[b]Арссюля[/b], привет) мне 39, в декабре 40 лет исполнится. У меня это тоже пунктик, переживаю по этому поводу очень. Но малыша хочется, а дальше тянуть не куда, да и муж на удивление согласился) вместе со мной стал витамины пить, спиртное полность исключил)
|
Ой девочки, смотрю на вас и вдохновляюсь)) мы тут в 30 ноем, а вы молодцы какие))
[b]Татьянна[/b], мужу респект)) может мой тоже к 40 планировать сам начнет без моего проедания мозга:girl_haha: |
[b]Ежевика[/b], я сама очень удивилась, в спальне разговор завела, а сама думала, что как всегда начнет рассказывать о том, что будет тяжело, ну ит.д., прихожу на кухню, а он мне говорит о том, что надо бы подготовиться, витаминки пропить. 8 марта думала захочет отметить, у нас много друзей, кумавьев, обе мамы рядом, а он всех поздравил, чай с тортиком попил и ВСЕ!) так я хоть и переживаю за возраст, но такой случай упускать не буду! Теперь дай бог забеременеть)
|
[b]Татьянна[/b], привет! И удачного планирования, чтоб следующая тестиками хвалилась;))
|
[b]Кудесница Леся[/b], привет!) ой, спасибочки, надеюсь)
|
[b]Татьянна[/b], скорейших полосочек :)))
у меня мама родила в 40 и в 41 ,вот только балует она их явно больше чем нас с сестрой)))) а так все океюшки,так что удачи. У нас и так Миша спереди ездит,а я с Ваней сзади |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |