![]() |
[b]Tatka[/b], жеееесть...я сегодня работала, пока домой доехала, конечности все окоченел...а у нас всего то минус 9:girl_prepare_fish:
...моему в конце месяца контрольную СГ сдавать и к врачу, но он сейчас только витамины пьёт, хоть врач добро и не давал, я решила рискнуть и своего уболтала на эту О , попробуем, ну а вдруг:girl_pinkglassesf: |
[b]Tatka[/b], спасибо!
[b]Верю в Чудо[/b], у меня только врожденная тромбофлебия. |
[size="1"][color="Silver"][B][/B][/color][/size]
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE] 14.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Мартовская[/B]-Беременность: сентябрь 2018 :hug::sperm: [B]Фисташка[/B] - планирование (6ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (6ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Люси[/B] - планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(10 ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (28ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (29ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (33ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(33ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (34ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (39ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро)кто там следующий тестик мочит,а?:)у меня 25 дц,а руки чешутся:-Dхотя это оч рано...вообще не понимаю какой цикл щас у меня и как считать..то 28 то 34..%-0
|
Доброе утро!
[b]Смоляночка[/b], можно пробовать мочить), может и покажет уже. Всем хорошего дня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], меня в списке можно выше передвинуть:preg: |
[QUOTE=Мартовская;7629532]Доброе утро!
[b]Смоляночка[/b], можно пробовать мочить), может и покажет уже. Всем хорошего дня![/QUOTE] да не,думаю врятли)))не хочу разочаровываться раньше времени:girl_sigh:спасибо)и тебе хорошего дня,у меня 2 рабочих:girl_sigh:скорее бы отпуск,22:))) |
[b]Смоляночка[/b], спасибо!) держим кулачки! Пусть покажутся//!
|
Доброе утро всем)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], Юля, как самочувствие? Не мочила тестики?
|
[QUOTE=Мартовская;7629542][b]Верю в Чудо[/b], Юля, как самочувствие? Не мочила тестики?[/QUOTE]
Да непонятно.М нет.тестик нет дома.надо идти на улицу ((( сегодня конечно потеплело попозже схожу и завтра замочу)) |
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], я с нетерпением ждала твоего разрешения,а пдр сентябрь? |
[QUOTE=Майя20;7629550]Всем привет!
[b]Мартовская[/b], я с нетерпением ждала твоего разрешения,а пдр сентябрь?[/QUOTE] Да, 23 сентября)), я уж сама вчера линейку от нетерпения поставила)) |
[b]Мартовская[/b], готово!;)
...посмотрела я повнимательнее, оказывается август мы продинамили%-0 непорядок! значит всем штрафную, надо еще минимум две беременяшки в сентябрь!давайте девочки, кто там тестики мочить, каждой по две жирнючие полоски!;) |
Всем привет.
У меня кристально чистый тест. Жду М. |
[b]Tatka[/b], не ты пока не жди их, мало ли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], напиши мне пожалуйста про дивигель, с какого по какой день цикла его для эндометрия на стимуляции применять? |
[QUOTE=Весения;7629627][b]Tatka[/b], не ты пока не жди их, мало ли)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], напиши мне пожалуйста про дивигель, с какого по какой день цикла его для эндометрия на стимуляции применять?[/QUOTE] А у тебя есть проблема с эндометрием? Надо с дозой определиться. А врач что не назначает тебе его? |
[QUOTE=Фисташка;7629665]А у тебя есть проблема с эндометрием? Надо с дозой определиться. А врач что не назначает тебе его?[/QUOTE]
Да проблемы есть с ним, после лапоры и гистеры какой то хилый стал 5-6мм был на последних 3х Узи. Не назначила пока, я ещё спрошу у неё, может она позже планирует. Не хочу этот цикл убить в пустую из за плохого эндика. Мне на 9 дц на приём только, кажется уже поздно это для эстрогенов. |
Девочки, Светик всем передаёт большой привет!
|
[QUOTE=Весения;7629679]Да проблемы есть с ним, после лапоры и гистеры какой то хилый стал 5-6мм был на последних 3х Узи. Не назначила пока, я ещё спрошу у неё, может она позже планирует. Не хочу этот цикл убить в пустую из за плохого эндика. Мне на 9 дц на приём только, кажется уже поздно это для эстрогенов.[/QUOTE]
Какая у тебя схема стимуляции? Какой щас день цикла. |
[QUOTE=Фисташка;7629691]Какая у тебя схема стимуляции? Какой щас день цикла.[/QUOTE]
Сегодня 6 день цикла, пока из назначений только клост 75мг с 5 го по 9й дц. На 9 дц на приём, Вторую фазу ещё не обсуждали. Может она конечно верит в мой эндометрий, но я что то сомневаюсь в нем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], меня больше интересует, как его отменять? До какого дня цикла его целесообразно мазать? До овули? Это я хочу знать для себя, чтобы больше понимать в своём вопросе, на врачей не всегда есть надега как показывает практика, поэтому лучше знать самой. |
[QUOTE=Весения;7629700]Сегодня 6 день цикла, пока из назначений только клост 75мг с 5 го по 9й дц. На 9 дц на приём, Вторую фазу ещё не обсуждали. Может она конечно верит в мой эндометрий, но я что то сомневаюсь в нем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], меня больше интересует, как его отменять? До какого дня цикла его целесообразно мазать? До овули? Это я хочу знать для себя, чтобы больше понимать в своём вопросе, на врачей не всегда есть надега как показывает практика, поэтому лучше знать самой.[/QUOTE] Тоесть она тебе даже прогинову не назначила? Странно. Ну смотри я б уже начала мазать хотя бы по пакетику утром и вечером это до узи, а там поглядим. Мажут его до овуляции после нее плавно отменяют как все зависит от дозы если мазала 3 пакетика то на след 2 дня мажут 2 пакетика потом след 2 дня 1 пакетик ну примерно не знаю понятно или нет. Про врачей я тебя понимаю у меня очень грамотный врач и то я все контралирую много чего делаю без ведома врача и уверена что сынуля это моя заслуга. |
[b]Фисташка[/b], так и сделаю помажу до узи по одному пакетику 0,5 который, утром и вечером, а там посмотрим, что нарастет. Завтра сгоняю в аптеку.
Я тоже буду смотреть сама по ситуации и если надо буду корректировать назначения под себя, без фанатизма конечно) |
[QUOTE=Весения;7629729][b]Фисташка[/b], так и сделаю помажу до узи по одному пакетику 0,5 который, утром и вечером, а там посмотрим, что нарастет. Завтра сгоняю в аптеку.
Я тоже буду смотреть сама по ситуации и если надо буду корректировать назначения под себя, без фанатизма конечно)[/QUOTE] У меня свой эндометрий отличный,но при стимуляциях мне назначали дивигель |
[QUOTE=Майя20;7629565][b]Мартовская[/b], готово!;)
...посмотрела я повнимательнее, оказывается август мы продинамили%-0 непорядок! значит всем штрафную, надо еще минимум две беременяшки в сентябрь!давайте девочки, кто там тестики мочить, каждой по две жирнючие полоски!;)[/QUOTE] Спасибо), я тоже заметила, что август у нас вылетел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7629599]Всем привет. У меня кристально чистый тест. Жду М.[/QUOTE] Жди время, может О была поздняя. |
[b]Весения[/b], я помню что параллельно пила и клост и прогинову.... (клост глушит рост эндометрия). Первое Узи ходила и если вообще печалька...врач говорила держать дивигель на готове.... Просто после 9го дня...не знать или эстрогены помогут если эндометрий будет маловат... Но может все таки будет норм))))
У нас тоже зима наконец-то...снежок |
Всем приветик :)))
Еле смогла войти в режим работы, а тут столько событий радостных у нас в болталке. [B]Майя20[/B] - с возвращением к нам, вперед к заданной цели :preg: Поставь мне, пожалуйста, [B]10 д.ц.[/B] [B]Весения[/B]- классно, я прям верила, что киста уйдет у тебя, поздравляю с началом стимуляции. Сегодня уже третий день стимуляции у тебя как себя чувствуешь? Прогинову или/и Дивигель почему сразу не назначили. У меня нет проблем с эндиком и поэтому при стимуляции клостом Прогиновы хватало, 2т/2р в день и эндик рос в соответствии с фазами цикла. Когда на УЗИ? Жду хороших новостей от тебя :) [B]Хомочка[/B], [B]Весения[/B] - девочки желаю Вам, чтобы и дальше Пролактин у Вас не скакал и был всегда в пределах нормы. [B]Мартовская[/B] держу @@@ и тихонько поздравляю :))) крепитесь крепче друг к другу [B]Pruzhinka[/B] - пусть скорее начнется новый беременный цикл. Чем стимулироваться будешь? [B]Curly Straight[/B] - как у тебя дела, как лечение "хондроза"? Когда уже с нами планировать начнешь? [B]Оля.Т.[/B] с выходом в декрет ))) [B]Tatka[/B] - как у тебя дела? Тестик мочила? [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - круто Вы отдохнули, горный воздух...эх, прям завидно, теперь с новыми силами в бой. А мы дома были и ни куда, то пункция, то из-за гиперы не могла быстро восстановиться. Ты АМГ пересдавала? Не опускай руки, а то ругать буду "раз в год и палка стреляет". Поэтому соберись и вперед к Г, выясняй из-за чего мазня с середины цикла, гормоны, УЗИ, кольпоскопия и т.п. сдавай и проходи, ищи своего "врага мешающего исполнить заветную мечту" и борись с ним. [B]Смоляночка[/B], [B]Верю в Чудо[/B] - держу @@@, когда тестик мочить будите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я сейчас пью Прогинову 3т/3раза в день + уколы фраксипарина 0,3 каждый день. С кровью проблем нет и не было, но для перестраховки, что была стимуляция и гипера. 17.01 коалуграмма, биохимия крови, ОАК и мазок, с результатами на прием 20.01 - проверка, как моя кровь до и после стимуляции, как мой эндометрий и будет решаться вопрос о подсадке, пока на 27.01 назначено. На 5 сутки было 5 клеточек, 3 отличника и 2 не очень, замораживали 30.12.17 прям под новый год, ждали до 15:00 эти две клеточки, которые не очень качества на много стали отставать в развитии и решено было трех отличников замораживать. |
всем доброе утро и хорошего дня)у меня 26 дц..думаю 28 замочу..тем более у мужа др 17..чтоб уже пить и не бояться)
|
Всем привет!
[b]Moonstone[/b], мочила тест вчера, был чист. М должны начаться в субботу вроде. Грудь сначало болела, потом спала и вроде болеть перестала. А сегодня с новой силой начала болеть. Но это для меня не показатель. Ты как? |
Аааааа впервые тест ошибку выдал ((((( в обед пойду на ращвивашку с Мишей,куплю еще.....я злой ((((
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7629834]Аааааа впервые тест ошибку выдал ((((( в обед пойду на ращвивашку с Мишей,куплю еще.....я злой (((([/QUOTE]
именно ошибку?бракованный?%-0 |
[QUOTE=Смоляночка;7629840]именно ошибку?бракованный?%-0[/QUOTE]
Да брак попался(((( хотела ж двойной взять... |
[QUOTE=Верю в Чудо;7629842]Да брак попался(((( хотела ж двойной взять...[/QUOTE]
а эвик или какой%-0 |
[B]Tatka[/B] я нормально, уже привыкла, что постоянно тошнит и голова болит, побочки от приема лекарств.
[B]Верю в Чудо[/B] - это какой тест ошибку выдал??? Мне еще ни разу бракованный не попадался... [B]Смоляночка, Верю в Чудо[/B] - я по прежнему держу самые крепкие@@@за Вас. [B]Верю в Чудо[/B] - когда еще раз замочишь? |
Всем привет!!!
[b]Moonstone[/b], спасибо!!!!) [b]Верю в Чудо[/b], ждём хороший тестик!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7629824]всем доброе утро и хорошего дня)у меня 26 дц..думаю 28 замочу..тем более у мужа др 17..чтоб уже пить и не бояться)[/QUOTE] Терпения тебе!!! И пусть покажутся //! Кстати, оба раза зачатие было с бокалом шампанского. Или совпадение)). |
Девочки жто был эвик((( развивашка отменилась.значит вечером пойдем гулять и куплю
|
[size="1"][color="Silver"][B][/B][/color][/size]
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE] 15.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Мартовская[/B]-Беременность: сентябрь 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: 2018 :hug::sperm: [B]Pruzhinka[/B]-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(11 ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (30ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(34ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (40ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] |
[B]Moonstone[/B],как хорошо клеточки выросли,я рада за тебя,а скажи если перенос откладывается из за гиперы,квота еще действует до переноса или уже нет?
АМГ у меня 0,32,это ооочень мало,даже по квоте нам уже ни чего не светит,только платно и то не каждый возьмет нас,я очень боюсь уйти в климакс с таким АМГ. месюки на подходе.так что скоро к врачу,надо будет выяснять почему у меня мажет с середины цикла и все остальное,будем разговаривать по поводу последнего ЭКО,он очень хорош делает стимуляцию,А главное граматно,мне даже морозили клеточки ,в отличии от квотного протокола.Скоро все узнаю и потом отпишусь.Я еще хочу узнать по подробнее про [B]плазмолифтинг[/B] и [B]физио[/B].Может это нам поможет все таки |
[b]Moonstone[/b], привет))) Я на кулачках за удачную подсадку))
[quote="Moonstone;7629792"]Хомочка, Весения - девочки желаю Вам, чтобы и дальше Пролактин у Вас не скакал и был всегда в пределах нормы.[/quote] Вроде снизился мой любимый пролактин. Теперь через 3 недели буду проверять опять. |
[QUOTE=Moonstone;7629792]
[B]Pruzhinka[/B] - пусть скорее начнется новый беременный цикл. Чем стимулироваться будешь? [/QUOTE] спасиб. нее не планируем пока [QUOTE=Мартовская;7629755]Спасибо), я тоже заметила, что август у нас вылетел. [/QUOTE] разетка донесла. что есть августенок тут в темке [QUOTE=Верю в Чудо;7629834]Аааааа впервые тест ошибку выдал ((((( в обед пойду на ращвивашку с Мишей,куплю еще.....я злой (((([/QUOTE] @@@ |
Ээххх кристально чист(((( опять сбой(((( что ж за фигня.... Ладно теперь 25числа к гематологу поеду
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |