![]() |
[b]МарМилася[/b], спасибо!!!)
Чихать буду после узи, когда все увидят и подтвердят! Записали на ближайшее свободное 26 августа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таняша;7756935]Все хорошо, Катюша. Если переживаешь дойди до врача чтоб не крутить мысли. Но вообще результат отличный.[/QUOTE] Спасибо!!!!) Сегодня была на приеме, выслала ей хгч, ещё не ответила мне. Но она сказала сегодня, что уверена в этой Б, что будет все отлично. Смотрели с ней прошлые анализы по глюкозе, инсулину, белке, общую кровь, там все как у космонавта. Подтвердила все, что я начала пить до неё. И признаки мои меня воодушевляют! |
[QUOTE=Наталёк;7756841]А сейчас у нас другая проблема....
И я уже не знаю как с ней бороться. Вот сейчас с дочкой ругались. Довела меня до слез. Привыкла что бабушки ее избаловали и всегда меня монстром выставляли, она меня вообще не слушается...Мама говорит я слишком строго с ней, что я очень давлю....а по сути получается, что я ее развиваю, а им проще сделать так как Соня хочет. А теперь начинается жесть. Я об этом им говорила, что не нужно так, что потом мне с этим жить и бороться. Но нет, ее жалеют все... У меня такие нервы, я не знаю что делать. Но забеременеть я такими темпами не смогу ещё долго.[/QUOTE] У нас сейчас тоже самое(((я не знаю ,что с ней. Мои нервы просто уже не выдерживают.я хочу убежать из дома в лес и орать,орать орать! Не могу понять то ли скачок роста резкий у неё или времени свободного сейчас много... истерики,грубит и ноет без повода.засыпает плохо. Прям какой то переходный возраст преждевременный начался((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Поздравляю с отличным результатом!крепитесь крепче малыши!) |
[b]Воробей[/b], а йододифицита нету?
|
[b]~Тася~[/b], я даже не знаю.я когда ходила сама к эндокринологу дочка со мной была и врач мне сказала пить йодомарин и говорит дочке тоже можешь подавать по пол таблетки...но я не стала..может стоит?я просто думала это каникулы может так влияют на неё.в школу пойдёт в график войдем и образуется...
|
[b]Воробей[/b], спасибо!)
|
Девочки, спасибо за поддержку
Приболели мы вместе с ребенком, не сильно, но неприятно малость Хорошие новости у нас в ветке, очень нравится мне смотреть на полосатые тестики))) Воображаю, что я следующая |
Доброе утро всем!!!
[b]Юлёна[/b], выздоравливайте!!! Спасибо, скоро все увидите //! Держу кулачки за всех! |
[QUOTE=Воробей;7756952][b]~Тася~[/b], я даже не знаю.я когда ходила сама к эндокринологу дочка со мной была и врач мне сказала пить йодомарин и говорит дочке тоже можешь подавать по пол таблетки...но я не стала..может стоит?я просто думала это каникулы может так влияют на неё.в школу пойдёт в график войдем и образуется...[/QUOTE]
Детям я знаю нам говорили 100-150,а взрослому 200.может стоит сделать узи, и гормоны Т3, Т4 свободный сдать. |
Кать, с отличным хгч) ттт на вас) пуст мой тест на 10 дпо, а с ним и надежды рухнули. Поплакала пол утра до головной боли и пошла дела делать
|
Всем доброго утра! И отличного настроения!!!
[QUOTE=Воробей;7756952][b]~Тася~[/b], я даже не знаю.я когда ходила сама к эндокринологу дочка со мной была и врач мне сказала пить йодомарин и говорит дочке тоже можешь подавать по пол таблетки...но я не стала..может стоит?я просто думала это каникулы может так влияют на неё.в школу пойдёт в график войдем и образуется...[/QUOTE] как-то она опрометчиво сказала, без анализов :-[ ] У меня например переизбыток йода и это без анализов никак не определить Конечно можно народным способом через йодовую сеточку, но показатели то тоже надо знать Кстати у меня сеточка держится на теле почти 2 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], выздоравливайте |
[b]Смоляночка[/b], Яна, спасибо!
А почему ты так рано сделала тест и расстроилась? Когда день Х? Какой дпо контрольный у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я посмотрела сейчас хгч на 10 дз с Ромой и у меня хоть там разные ед измерения с нынешней, так как в инвитро раньше сдавала, а сейчас в ситилаб, так вот рост хгч примерно одинаковый по неделям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А когда в жк сдавала в 1 дз, то в их лаборатории тогда Б не показал хгч. |
У меня 28 дц и 9-10 дпо
|
[QUOTE=Смоляночка;7757016]У меня 28 дц и 9-10 дпо[/QUOTE]
Яна, на 10 дпо тест имеет право не полосатиться, так что отставить панику, ждём неприхода М |
[QUOTE=*Tiny*;7757020]Яна, на 10 дпо тест имеет право не полосатиться, так что отставить панику, ждём неприхода М[/QUOTE]
Они и не придут, я на дюфе) только после его отмены. Делать буду тесты каждое утро и бт. Мерить. До 14 дпо, потом О меню дюф |
[QUOTE=Смоляночка;7757021]Они и не придут, я на дюфе) только после его отмены. Делать буду тесты каждое утро и бт. Мерить. До 14 дпо, потом О меню дюф[/QUOTE]
Конечно, до 14 дпо далеко ещё. Не торопи события! У тебя до этого рано тесты показывали? |
Девочки всем привет. У меня чудо не произошло. Сегодня 2ДЦ.твк что я готовлюсь к морю. Ну а после будем снова в бою.
|
Дасена. Я так понимаю если йодовая сетка на теле держится долго. То с йодом в организме все нормально?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757024]Дасена. Я так понимаю если йодовая сетка на теле держится долго. То с йодом в организме все нормально?[/QUOTE]
Если сетки исчезает менее, чем за 3 часа - острая нехватка За сутки - норма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757023]Девочки всем привет. У меня чудо не произошло. Сегодня 2ДЦ.твк что я готовлюсь к морю. Ну а после будем снова в бою.[/QUOTE] когда едите? После отдыха бой должен быть удачным :) |
Дасен. Я выезжаю 22 августа. Еду на машине. в первый раз так далеко. Раньше более 500 км не ездила. Но я прям хочу. Я наслаждаюсь от вождения машины
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757028]Дасен. Я выезжаю 22 августа. Еду на машине. в первый раз так далеко. Раньше более 500 км не ездила. Но я прям хочу. Я наслаждаюсь от вождения машины[/QUOTE]
А куда? У меня мелкий с родителями в этом году под Геленджиком отдыхали, хутор Бетта Тоже на машине гоняли! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], будем с тобой пытаться попасть в июнь)))
Мы тоже на машине)второй раз...1300км. [b]Смоляночка[/b], Яна мои кулачки тебе! Насчёт йода я почитала симптомы,у нас вроде все норм... Просто надо в школу уже)и график и занятость.а сейчас не знает куда себя деть. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757023]Девочки всем привет. У меня чудо не произошло. Сегодня 2ДЦ.твк что я готовлюсь к морю. Ну а после будем снова в бою.[/QUOTE]
Лена, может и в отпуске получится! Желаю вам отдохнуть отлично!!! Я в плед залезла, холодно, хоть и за окном +24 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на машине в Европу ездила и по ней, по России тоже. Люблю за рулём!) |
[QUOTE=Дасёнка;7757029]А куда?
У меня мелкий с родителями в этом году под Геленджиком отдыхали, хутор Бетта Тоже на машине гоняли![/QUOTE] Мы едем в крым. Г. Ялта от нас 732 км |
Мартовская. Катя. Я еду с мамой и крестной. Муж остается дома к сожалению. У него вагон работы которую он не может оставить. Оставит по кроет деньги и клиентов. Мы с ним перед морем попробуем. Это будет 10 ДЦ. Может и доживут головастики. как раз не буду на работе. Будет больше отдыха и расслабона. Посмотри. Нет. Так в сентябре продолжим
|
Девочки. Кто нибудь гадал на кофе?
|
[b]Мартовская[/b], поздравляю!!! Хороший ХГЧ!!!!
А мы вощврашаемся с моря уже на поезде, я вся какая то разбитая, нога моя так и не прошла, теперь начала ныть и болеть поясница и низ живота так и не перестает тянуть ((( но отдохнули все равно отлично, хотелось бы ещё хотя бы недельку, но увы((( |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757036]Мартовская. Катя. Я еду с мамой и крестной. Муж остается дома к сожалению. У него вагон работы которую он не может оставить. Оставит по кроет деньги и клиентов. Мы с ним перед морем попробуем. Это будет 10 ДЦ. Может и доживут головастики. как раз не буду на работе. Будет больше отдыха и расслабона. Посмотри. Нет. Так в сентябре продолжим[/QUOTE]
Тогда держим @@@@@ в любом случае!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], спасибо!!) Вы планируете уже или только после отпуска начнёте? Почему тянет? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757037]Девочки. Кто нибудь гадал на кофе?[/QUOTE]
мне гадали, на кофе но очень давно |
Я не очень верю в гадания)
|
А я вот записалась. Хочу послушать что скажутпоеду 21 числа на кофе
|
[QUOTE=~Тася~;7757059]мне гадали, на кофе но очень давно[/QUOTE]
что нибудь сбылось? |
Ой девочки. Ради интереса посмотрела если будет Б в этом цикле то когда. Я обалдела .на 18 мая. А у мужа Д. Р 17 мая. Было бы круто
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757077]что нибудь сбылось?[/QUOTE]сбылось, я вышла замуж, мама выздоровела. Двое детей пока не сбылось.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7757079]Ой девочки. Ради интереса посмотрела если будет Б в этом цикле то когда. Я обалдела .на 18 мая. А у мужа Д. Р 17 мая. Было бы круто[/QUOTE]
Отличный подарок будет!!) Я тоже считала в этот раз заранее, но у меня будет кс, видимо врачи сами назначат дату. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7757082]сбылось, я вышла замуж, мама выздоровела. Двое детей пока не сбылось.[/QUOTE] Значит ещё все впереди! |
[b]Мартовская[/b], почему КС?
|
[QUOTE=~Тася~;7757088][b]Мартовская[/b], почему КС?[/QUOTE]
Потому что было уже ЭКС, крупный Ромик родился, 4810гр) |
[QUOTE=Мартовская;7757089]Потому что было уже ЭКС, крупный Ромик родился, 4810гр)[/QUOTE]
понятно, а по поводу детей, двое уже врятли будет. Одного вы родить. у меня КС будет т.к. близорукость большая + сетчатка, а перерыв 2 года, в 35 лет второго думаю тяжело будет. У меня и так сейчас правый глаз еще хуже видит.:( |
[QUOTE=~Тася~;7757091]понятно, а по поводу детей, двое уже врятли будет. Одного вы родить. у меня КС будет т.к. близорукость большая + сетчатка, а перерыв 2 года, в 35 лет второго думаю тяжело будет. У меня и так сейчас правый глаз еще хуже видит.:([/QUOTE]
Или двойня :) |
[QUOTE=~Тася~;7757091]понятно, а по поводу детей, двое уже врятли будет. Одного вы родить. у меня КС будет т.к. близорукость большая + сетчатка, а перерыв 2 года, в 35 лет второго думаю тяжело будет. У меня и так сейчас правый глаз еще хуже видит.:([/QUOTE]
Лазерную операцию на глаза нельзя? У меня подруга сделала и счастлива! Всю жизни в очках ходила. |
[QUOTE=Мартовская;7757093]Лазерную операцию на глаза нельзя? У меня подруга сделала и счастлива! Всю жизни в очках ходила.[/QUOTE]
я против лазерных операций, этот эффект на время стукнет 40 и все вблизи очки плюсовые. Я всю жизнь с 6 лет носила линзы, у меня близорукость врожденная. Мне если и делать то только удалять хрусталик. Двойни в нашей семье не было. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |