![]() |
после часа загрузки посмотрела твою видюшку!!! прикольно.:))) .Вы такие хоёшенькие:girl_in_love:
|
спасибки))))))
я там пухляяяк еще))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3866479]спасибки))))))
я там пухляяяк еще)))))))[/QUOTE] да ну какой ты пухляк:) :girl_haha: а попой как вертишь..а ..и ведь прямо в такт музыки получилось:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3865531]спасибочки))))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]МУРЗЁНЫШ!!!!!Ты ТАКАЯ КЛАССНАЯ НА ФОТО С СВОЕЙ МАЛЫШКОЙ И ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девы , где Мурзя попкой вертит? И я хочу посмотреть!!! :)
|
ойййййй
засмущали мну)))))))))))))))))))))))) муррррррррр)))))))))))))))))) |
Юлька!!!Во двор че не выходишь?)))Ща там сидела одна с настькой))
|
[CENTER]Всем привет!!!
[/CENTER] [quote=Anima;3862141] Мы вернулись! Нас перевели на дневной стационар. У нас фарингит. Чувствуем себя хорошо. Всем спасибо за переживания! :girl_in_love: [/quote] :))) Катя, ну здорово, что все налаживается:girl_in_love: [quote=мурррзик;3862145] неа))не сидим)))))) у нас чет тонус((((но массажистка сказала,что испраивим!!!!не боись)!!!!! [/quote] Аня, ну конечно все исправите:girl_in_love: [quote=Босоножка;3862188] у меня сын заболел:( Вчера вышел из бассейна и где-то потерял ключ от шкафчика, в итоге голый-мокрый на сквозняках, пока искали ключ, думали как открыть. Сегодня сопли и температура.... Лечимся...,[/quote] Катюша, пусть сынок скорее поправляется:girl_in_love: [quote=Ямама;3862233]Я тут читала вас про декретные и не поняла всё таки, интересно%-0 больничный (декретные) - то мне оплатят или нет:-[ ] Если мы решимся на второго. Я когда в больнице лежала, мне не оплатили больничные, сказали что всё 1,5 года уже.[/quote] Ты пишешь заявление о расторжении первого декретного и потом приносишь свой больничный второй и уходишь вторым на больничный, а потом в декрет:) [quote=мурррзик;3862497]По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю 2. пусть не накрашусь, но пожру) 3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь 4. ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ, НО ПОСПЛЮ, ПОЖРУ И НАКРАШУСЬ!!![/quote] Я раньше тоже была 3, когда работала, теперь как и многие к первой категории отношусь:girl_haha: [quote=мурррзик;3865087][URL]http://www.youtube.com/watch?v=I9ngJ99aymQ&feature=player_embedded[/URL] тут насте гдето...2месяца)))[/quote] :girl_in_love: так здорово, просто класс!!!!!! Отлично выглядишь через 2 мес после родов:))) [quote=Пчёлка;3865521]все бы ничего, но она вес не набирает уже несколько месяцев :( хорошо что в начале пухляками были, но вот сейчас год и месяц, а только 9500 весит. Завтра пойду в поликлинику на контрольное взвешивание. [/quote] Ирина, для девочки у вас нормальный вес... или вы с большим весом родились?? мы музззики и в 1,1 года весим 11 кг, родились 3,5 кг:) [quote=Натали*;3865585]А у меня вообще полная ж*па,сегодня упала БТ,мазнуло не много,жду монстров,а всего 7ДПО.[/quote] Наташа, тоже уже глянула твой график, может это все таки ИЗ:girl_in_love: завтра все решится... прям одна капелька и все??? [quote=Босоножка;3865726] И тогда по закону подлости М не придут:))) Что нам всем и нужно;)[/quote] :-D:-D:-D я в этом цикле купила прокландосов, а М не пришли:-D |
[QUOTE=Босоножка;3865200]А ты не хочешь к Barguzenok обратиться?[/QUOTE]
не, мне и сам процесс интересен, выбирать, какие фотки и видео для меня более значимы! [QUOTE=Пчёлка;3865521]все бы ничего, но она вес не набирает уже несколько месяцев :( хорошо что в начале пухляками были, но вот сейчас год и месяц, а только 9500 весит. Завтра пойду в поликлинику на контрольное взвешивание. [/QUOTE] нормальный вес, мы в 1 год и 5 мес 10 450г, а ведь мы мальчишки! [QUOTE=Натали*;3865585]А у меня вообще полная ж*па,сегодня упала БТ,мазнуло не много,жду монстров,а всего 7ДПО.[/QUOTE] как раз на 7 ДПО и происходит обычно ИЗ!! так что если завтра темпа вверху - :preg: держу кулачки!! а у меня М так и не было... сегодня 39 ДЦ |
[QUOTE=мурррзик;3865087][url]http://www.youtube.com/watch?v=I9ngJ99aymQ&feature=player_embedded[/url]
тут насте гдето...2месяца)))[/QUOTE] Анют, посмотрела видео! Супер! Такая ты клевая! так мило, что тебя так муж снимал! :girl_in_love: :girl_in_love: Еще очень понравилось, что ты так ветеранов поздравляла!:))) :))) :))) Ну, а о розовом удовольствии в коляске ващеееее слов не подобрать! Кукленка!:girl_in_love: :girl_in_love: А у меня месюки пришли! :) А я думаю чего это я жракаю все что не приколочено! И еще я записалась к Г! Прогресс епти, для меня! |
Оленька, с неделькой!:))) Растите!
|
[QUOTE=ПИришка;3867820]Анют, посмотрела видео! Супер! Такая ты клевая! так мило, что тебя так муж снимал! :girl_in_love: :girl_in_love:
Еще очень понравилось, что ты так ветеранов поздравляла!:))) :))) :))) Ну, а о розовом удовольствии в коляске ващеееее слов не подобрать! Кукленка!:girl_in_love: :girl_in_love: А у меня месюки пришли! :) А я думаю чего это я жракаю все что не приколочено! И еще я записалась к Г! Прогресс епти, для меня![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!!!!!!!!!! Блин((Чё они пришли то? В следующийраз,после визита к Г точно будет Пузик:puz: ))))) [QUOTE=Violochka;3867569][CENTER]Всем привет!!! [/CENTER] :))) Аня, ну конечно все исправите:girl_in_love: :girl_in_love: так здорово, просто класс!!!!!! Отлично выглядишь через 2 мес после родов:))) [/QUOTE] СПАСБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;3867951]Оленька, с неделькой!:))) Растите![/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;3867569]
Ирина, для девочки у вас нормальный вес... или вы с большим весом родились?? мы музззики и в 1,1 года весим 11 кг, родились 3,5 кг:) Ольчик с неделюшкой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] мы в 1,3 весим 9300( родились 3800) за последние три месяца вообще ни грамма не набрали:-! [QUOTE=ПИришка;3867820] А у меня месюки пришли! :) А я думаю чего это я жракаю все что не приколочено! И еще я записалась к Г! Прогресс епти, для меня![/QUOTE] :) ну и ладно....пройдешь Г, стомотолога, анализюки всякие сдашь, меня подождешь и :preg: А если серьезно...мне кажется ты еще не готова к третьему ребенку, и на посознательном уровне сама не хочешь пока Б.? да? |
Всем доброе утро!:)
Я уже смоталась. Взяла талончик к детскому хирургу-стоматологу. О эти остатки совкового периода:-E С 7 30 талончики, потом едешь еще раз на указанное в талончике время. У нас 11 24:-D Типа именно в 24 минуты врач меня примет. Моя тих плакать:girl_haha: Вот не знаю, как ребенку сказать:( У нас передний зуб еще не выпал, но вроде новый растет, десна воспалена слегка и какая-то белая полоска на десне%-0 Переживаю. :-[ ] |
[QUOTE=Босоножка;3868213]Всем доброе утро!:)
Я уже смоталась. Взяла талончик к детскому хирургу-стоматологу. О эти остатки совкового периода:-E С 7 30 талончики, потом едешь еще раз на указанное в талончике время. У нас 11 24:-D Типа именно в 24 минуты врач меня примет. Моя тих плакать:girl_haha: Вот не знаю, как ребенку сказать:( У нас передний зуб еще не выпал, но вроде новый растет, десна воспалена слегка и какая-то белая полоска на десне%-0 Переживаю. :-[ ][/QUOTE] :-D именно в 24 минуты и не секундой раньше... это я как поняла в поликлинику записалась..бесплатную??? только вчера с деовчками в болталке обсуждали вопрос нашей "бесплатной"медецины:-E авот если бы ты пришла к врачу, заплатила бы денюжку, то тебя приняли бы сразу...а так... ну он у тебя парень уже взрослый, самостоятельный - и лечение зуба вытерпит:) :) |
[QUOTE=Босоножка;3868213]Всем доброе утро!:)
Я уже смоталась. Взяла талончик к детскому хирургу-стоматологу. О эти остатки совкового периода:-E С 7 30 талончики, потом едешь еще раз на указанное в талончике время. [B]У нас 11 24:-D Типа именно в 24 минуты врач меня примет. Моя тих плакать[/B]:girl_haha: Вот не знаю, как ребенку сказать:( У нас передний зуб еще не выпал, но вроде новый растет, десна воспалена слегка и какая-то белая полоска на десне%-0 Переживаю. :-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D аахххаааааааааааахахаааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D масенький((((( блин...как сказать.....испугается же....%-0 :-/ %-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;3868240]:-D именно в 24 минуты и не секундой раньше...
это я как поняла в поликлинику записалась..бесплатную??? только вчера с деовчками в болталке обсуждали вопрос нашей "бесплатной"медецины:-E авот если бы ты пришла к врачу, заплатила бы денюжку, то тебя приняли бы сразу...а так... ну он у тебя парень уже взрослый, самостоятельный - и лечение зуба вытерпит:) :)[/QUOTE] Мы, когда ездим в Ярославль, там в платной детской клинике лечим. А у нас тут первый раз. Хирурги-стоматологи не везде есть, а в принципе стоматология хорошая эта бесплатная, современная. Но отношение...:-/ Посмотрим. Дорого очень платно.... Если, конечно, сейчас не получится, то будем искать средства. В принципе, он не боится стоматологов, мы же в хорошей клинике лечились: там любой каприз за ваши деньги и мультики, и пляшущая медсестра, и подарок в конце процедур... Но вырывать еще не приходилось. Может и сейчас не будут... Зубик-то качается%-0 |
[QUOTE=Пчёлка;3865771]а ты отлучила давно? или вот сейчас только?
[/QUOTE] как узнала что Б так и отлучила) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3868469]как узнала что Б так и отлучила)[/QUOTE]
А какой срок Б уже? Малыш как отлучение перенес? |
[QUOTE=Босоножка;3868486]А какой срок Б уже? Малыш как отлучение перенес?[/QUOTE]
8 неделек примерно,изза сбоя цикла и поздней О немного все запутано... я резко отлучала, потому что живот болел и мазать в конце концов начало, я испугалась и в 1 день убрала все дневные а на след сутки все кормления вообще...первый день Ярик конечно бузел, потом уже не бузел но пытался втихую присосаться, а сейчас я сама пытаюсь ему дать грудь (иногда молокоотсосом остатки молока плохо высасываются) то он просто берет сосок в рот и не сосет, а улыбается и чего-то болтает))) ночные кормления заменила чаем или соком) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |