Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Настюнечка 06.03.2010 20:38

[QUOTE=Venera;1483716]

а чего шашлык-то? я бы тоже навернула ))) я вот собираюсь креветок навернуть с пивом ))) посмотрим че будет. надеюсь, ничего )))[/QUOTE]

Да я думаю ничего не будет.......я вот допустим ром с колой сейчас потягиваю.....не напиваюсь же,а так для расслабления.......

Сочная долька 06.03.2010 20:47

Приветики всем! Я кстати тоже ем все, что хочется и никаких высыпаний у нас нет, ттт! Правда несколько дней уже какаем зеленым цветом =((

Настюнечка 06.03.2010 20:49

[QUOTE=Енюшка;1483770]Приветики всем! Я кстати тоже ем все, что хочется и никаких высыпаний у нас нет, ттт! Правда несколько дней уже какаем зеленым цветом =(([/QUOTE]

Ну это ты что то из зеленых овощей поела.....у меня такое было,когда огурцов наелась....

Сочная долька 06.03.2010 20:53

[QUOTE=Настюнечка;1483779]Ну это ты что то из зеленых овощей поела.....у меня такое было,когда огурцов наелась....[/QUOTE]

М! Точно, солененькие огурчики полопала:-!

Сочная долька 06.03.2010 20:57

Настен, когда у тебя появятся новые фоточки Вари? А то интересно посмотреть как выросла за месяц-то!:)

Настюнечка 06.03.2010 21:10

[QUOTE=Енюшка;1483807]Настен, когда у тебя появятся новые фоточки Вари? А то интересно посмотреть как выросла за месяц-то!:)[/QUOTE]

Мы завтра к бабушке поедем.....мы фотик возьмем и появятся фотки....а то мы его забыли в прошлый раз....Приедем числа 10 пофоткаю и выложу....

Сочная долька 06.03.2010 21:12

[QUOTE=Настюнечка;1483839]Мы завтра к бабушке поедем.....мы фотик возьмем и появятся фотки....а то мы его забыли в прошлый раз....Приедем числа 10 пофоткаю и выложу....[/QUOTE]

Будем ждать!:)

Катюша_спб 06.03.2010 21:54

все девочки достал он меня! мало того что нажрался на работе, приехал пьяный за рулем, попросила его помочь хотя бы ребенка покупать,потому что вчера не купали, говорю вот полотенце принесешь мне его, он говорит ладно через минуту приду,я говорю нет ты уснешь,пошли сразу, он нет я точно приду что ты мне не веришь, я говорю нет пошли, ну в итоге не пошел,я ждала ждала его и пришлось мокрого голого ребенка выносить так.потому что эта скотина конечно уснула, козел блин, никакой помощи (((((((((((((( девочки я вообще злая пипец, разбудила,выгнала его с кровати,сказала что он скотина так он еще и послал меня........

Сочная долька 06.03.2010 22:06

[QUOTE=Катюша_спб;1484038]все девочки достал он меня! мало того что нажрался на работе, приехал пьяный за рулем, попросила его помочь хотя бы ребенка покупать,потому что вчера не купали, говорю вот полотенце принесешь мне его, он говорит ладно через минуту приду,я говорю нет ты уснешь,пошли сразу, он нет я точно приду что ты мне не веришь, я говорю нет пошли, ну в итоге не пошел,я ждала ждала его и пришлось мокрого голого ребенка выносить так.потому что эта скотина конечно уснула, козел блин, никакой помощи (((((((((((((( девочки я вообще злая пипец, разбудила,выгнала его с кровати,сказала что он скотина так он еще и послал меня........[/QUOTE]

Разбудила ты его зря, понимаю, что со злости, но от этого он и послал... С пьяным лучше вообще не связываться! Чего с пьяного возьмешь! Вы бы поговорили с ним завтра, че он так поступает. Тебе и так не легко, а тут и он такие сюрпризы делает:(

Малышок 202 06.03.2010 22:14

[QUOTE=Катюша_спб;1484038]все девочки достал он меня! мало того что нажрался на работе, приехал пьяный за рулем, попросила его помочь хотя бы ребенка покупать,потому что вчера не купали, говорю вот полотенце принесешь мне его, он говорит ладно через минуту приду,я говорю нет ты уснешь,пошли сразу, он нет я точно приду что ты мне не веришь, я говорю нет пошли, ну в итоге не пошел,я ждала ждала его и пришлось мокрого голого ребенка выносить так.потому что эта скотина конечно уснула, козел блин, никакой помощи (((((((((((((( девочки я вообще злая пипец, разбудила,выгнала его с кровати,сказала что он скотина так он еще и послал меня........[/QUOTE]

А еще посуду обещал помыть, мой тоже всегда что-то обещает и нее делает(((Господи как мне это знакомо:( :( :( У меня тоже пару дней назад было что-то вроде, я проснулась в 6.30 утра смотрю его нет и нет(работает до 6) звоню, говорит я еду, а я ему говорю если пил домой можешь не приезжать, он и согласился сразу и не приехал((
Сволочи эти мужики((((

Сочная долька 06.03.2010 22:14

[QUOTE=Малышок 202;1484121]А еще посуду обещал помыть, мой тоже всегда что-то обещает и нее делает(((Господи как мне это знакомо:( :( :( У меня тоже пару дней назад было что-то вроде, я проснулась в 6.30 утра смотрю его нет и нет(работает до 6) звоню, говорит я еду, а я ему говорю если пил домой можешь не приезжать, он и согласился сразу и не приехал((
Сволочи эти мужики(((([/QUOTE]

:( :( :(

Малышок 202 06.03.2010 22:14

А я смотрю у нас опять новенький Кирюшка появился))))Лапочка))

Малышок 202 06.03.2010 22:16

У меня сегодня такие линейки)))Ярику 4 и 4, любим 6 и 6))))А у нас сегодня 10 месяцев как мы женаты(((((((((

Катюша_спб 06.03.2010 22:17

[QUOTE=Малышок 202;1484125]А я смотрю у нас опять новенький Кирюшка появился))))Лапочка))[/QUOTE]

аха,только он меня и радует))) а как так не приехал а где он ночевал???%-0 Я разбудила потому что он спал поперек кровати, нам то куда дется? он вообще уже несколько дней спит на кресле а не с нами,вот и пусть:-E

Сочная долька 06.03.2010 22:18

[QUOTE=Малышок 202;1484128]У меня сегодня такие линейки)))Ярику 4 и 4, любим 6 и 6))))А у нас сегодня 10 месяцев как мы женаты((((((((([/QUOTE]

Поздравляю все же! :kiss:

Катюша_спб 06.03.2010 22:19

[QUOTE=Малышок 202;1484128]У меня сегодня такие линейки)))Ярику 4 и 4, любим 6 и 6))))А у нас сегодня 10 месяцев как мы женаты((((((((([/QUOTE]

Поздравляю со всеми датками!! а у нас 11 марта 3 года как вместе и 8 месяцев как женаты линейка глючит че то

Сочная долька 06.03.2010 22:21

А у нас будет 11 марта - 5 мес. как женаты.

Малышок 202 06.03.2010 22:29

[QUOTE=Катюша_спб;1484133]аха,только он меня и радует))) а как так не приехал а где он ночевал???%-0 Я разбудила потому что он спал поперек кровати, нам то куда дется? он вообще уже несколько дней спит на кресле а не с нами,вот и пусть:-E[/QUOTE]

К себе поехал, а на след. день ему на занятия надо было он приперся домой переодеться, а потом опять к себе уехал, и приехал перед работой довел меня с этими памперсами и я ему в след сказала чтоб больше не приходил, вот 2 день его нету и даже не звонит не спросит хотя бы про ребенка((((

Малышок 202 06.03.2010 22:31

[QUOTE=Енюшка;1484155]А у нас будет 11 марта - 5 мес. как женаты.[/QUOTE]

О помню помню когда вы ходили расписываться)))Только вот теперь думаю нужно ли все это, у нас после росписи отношения испортились((((

Сочная долька 06.03.2010 22:34

[QUOTE=Малышок 202;1484182]О помню помню когда вы ходили расписываться)))Только вот теперь думаю нужно ли все это, у нас после росписи отношения испортились(((([/QUOTE]

Мдя... А мой сегодня позвонил, вспомнил...

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.