Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Роза 16.03.2010 10:36

Привет всем!!![B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Поздравляю имениников с датками в эти дни!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-110441031.html][img]http://s.rimg.info/366d0ff492f74bb3768db0417db32fff.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-110522343.html][img]http://s.rimg.info/4ce1a2f7524fc50c97d92b6e1b401410.gif[/img][/url]
Инна, тортик вызвал жуткое слюнотечение!:))) :))) :))) Обутка для Аллуси - очень симпатичная! А сама дама - звезда с неваляшкой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катя и Марина, какие позитивные эмоции от ваших фоток!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Подарки все получили просто замечательные!

Наташа, цветок с пузякой и потом с Викусей - очень здорово! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Никита умница, сестренке книжки читает!:))) Может, правда, бабуля пустит внука с друзьями отметить ДР к себе? Наверно это так трогательно, как Викуля танцует...:girl_haha:

Даша так позрослела! Умничка!:girl_in_love:

Нюся, на этих фото ты очень похожа на мужа... так интересно!:))) :))) :))) Васёна без комментариев :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Таечка на горшке - гламурная мадам! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Переживаю за вашу аллергию... :(

Одежки прикольные деткам покупаете, девочки!

Матвей - вне конкуренции!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот и думаю, что это это я такая влюблённая сегодня?:girl_haha:

Я соску сосала до 2х лет. Потом можно сказать, типа, кошечки-собачки унесли своим деткам. У большинства детей эта отмазка катит ;)

Angel... 16.03.2010 11:09

Доброе утро!
Звонила врачу, рассказала про наши сопли. Как я и думала сказала промывать нос Авквамарис, и капать Називин и ждать зубов. В десне уже что-то просвечивается.

Попробовали сегодня первый раз кашку гречневую, развела свои молоком. Ел очень хорошо.

[CENTER][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

[QUOTE=Белка;1524222]Доброе утро=))
А у меня Таська проснулась в 6.36..прям издевательство какое то..
Я ведь только в 1 уснула.
Сыпь лучше стала.Значит Ирикар помог.

[I]Антошку и его мамочку Катю с 7 месяцами=)[/I][/QUOTE]

Тасе всё-равно во сколько ты уснула!!! ;) Хорошо, что ей лучше стало. Выздоравливайте.

[QUOTE=ne-igra;1524462][B]Прошел год... Ночь... Стук в дверь... На пороге стоит исхудавший, оборванный Сеня с ушанкой на голове... Он шел пешком с границы....[/B]

Девчата, у меня ребенок понял прикол засыпания с соской. Вчера вечером накормила ее пюрешкой. А засыпаем то мы только с сисей. Перед сном дала грудь, она ее грызла-грызла, но не уснула сразу. Потом чувствую она спать хочет, но в нее уже не лезет ничего, капризит, а не спит. Взяла на руки, так тоже не хочет спать. Взяла и запихнула ей пустышку. Она ее начала сосать и уснула. Сейчас вот тоже спать укладываю, вроде все усыпилась, в кроватку кладу - она ворочается. Опять пустышку запихнула, она и успокоилась. Муж ржет, что в этом возрасте детей уже отучают от пустышки. Девочки, что скажете?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ой, насмешила! :-D :-D :-D :-D :-D
Знаешь Инна, я бы и сама с удовольствием Тоше соску дала, но он её только грызть и может. И бутылочку тоже грызет.
Так что ничего страшно :)

[QUOTE=Белка;1524503]моя тоже любит засыпать с соской.
[B]Стоит впихнуть,накрыть одеялом и она спит.[/B]
Ещё я её приучила в темноте засыпать.Укрою с головой одеялом,соску в рот,5минут и она спит.
ну что то [B]лепечет...как слышу что тишина,значит уснула[/B][/QUOTE]

Нет, ну, надо же, идеальный ребенок!
Тоша одеяло ногами скидывает. А в кроватке через небольшой промежуток времени начинает ныть.

[QUOTE=Белка;1524526]А когда лучше отучать от соски?
я по моему у мамы до 2х лет с соской была[/QUOTE]

Темка до 1,5 лет сосал. Отучила быстро.

[QUOTE=альбиша;1524685]
Девочки я вот чего-то не понимаю, доча проснулась орет криком, я думала живот болит посадила на горшок,она все дела сделала и дальше орет,я быстро ей кисломолочную смесь дала,так она почти все 200мл. выпила и так и уснула с бутылкой,хотя до этого грудь давала неужели уже все??Не наедается?:( :( :([/QUOTE]

И давно ты уже её смесью подкармливаешь?

Angel... 16.03.2010 11:15

[B]Инна[/B], ты в грибной суп-пюре сливки добавляешь? И напиши мне пропорции, сколько чего.

isma 16.03.2010 11:24

[QUOTE=Мира;1524259]:))) :))) :)))

Подруга по несчастью.

Я вот уже призадумалась, чтобы ночью воду давать пить, а то едим каждые 2-3 часа и вес прёёёттт.%-0 Сегодня хочу попробывать.[/QUOTE]
Оль, я пробывала! Одну ночь прокатило, аж на два часа кормления оттягивались, я, наивная чукотская барышня, обрадовалась! Но, не тут то было, следующей ночью он пил воду, а потом сисю требовал! :)
[QUOTE=Белка;1524269]моя раньше засыпала только на сисе.И она почти не бывала в своей кроватке,только ночью на пару часов.
Потом мне это надоело.Как надо спать я стала её просто в кроватку класть.Она там ползает и засыпает сама.[/QUOTE]
Ой, я так делала, он орет так, что на улице слышно, наверное! :)
[QUOTE=Мира;1524282][B]Ульян[/B], что МОЛЧА ползает? Не орёт?[/QUOTE]
И я про то же!
[QUOTE=ne-igra;1524462]Прошел год... Ночь... Стук в дверь... На пороге стоит исхудавший, оборванный Сеня с ушанкой на голове... Он шел пешком с границы....

Хорошо что Тасеньке лучше становится:girl_in_love:

Девчата, у меня ребенок понял прикол засыпания с соской. Вчера вечером накормила ее пюрешкой. А засыпаем то мы только с сисей. Перед сном дала грудь, она ее грызла-грызла, но не уснула сразу. Потом чувствую она спать хочет, но в нее уже не лезет ничего, капризит, а не спит. Взяла на руки, так тоже не хочет спать. Взяла и запихнула ей пустышку. Она ее начала сосать и уснула. Сейчас вот тоже спать укладываю, вроде все усыпилась, в кроватку кладу - она ворочается. Опять пустышку запихнула, она и успокоилась. Муж ржет, что в этом возрасте детей уже отучают от пустышки. Девочки, что скажете?[/QUOTE]
Про Сеню клева сказанула! :))) У нас так в коляске на улице спит!
[QUOTE=Кисюня;1524738]всем пивет.. Тошика и маму Катю с 7 месяцами!!! растите здоровенькие и чтобы животик не мучал..
Про соску..я принципиально убрала все соски.. он бы и раз посасать и зубы об них почесать.. но после этого стоматита никаких сосок!!! он ее вынимает и давай везде елозить а потом в рот.. нах такая сосания нужна.. захочет спать и сам уснет.. все у меня спартанское воспитание настало.. достало все.. они же маленькие вампиры с каждым днем все умнее становятся.. и хитрее...вот с папой он у нас шелковый а с мамой можно и на голову насрать.. пардоньте за французский..[/QUOTE]
Ну а игргухи он у тебя в рот не тянет? Он ведь и ими везде елозит? У нас еще собака к нашему манежу подойдер все понюхает! Татьян, ведь все-равно от всех бяк масю не уберечь, как это не печально!

альбиша 16.03.2010 11:36

[QUOTE=Angel...;1525071]Доброе утро!
Звонила врачу, рассказала про наши сопли. Как я и думала сказала промывать нос Авквамарис, и капать Називин и ждать зубов. В десне уже что-то просвечивается.

Попробовали сегодня первый раз кашку гречневую, развела свои молоком. Ел очень хорошо.

[CENTER][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

Тасе всё-равно во сколько ты уснула!!! ;) Хорошо, что ей лучше стало. Выздоравливайте.

:-D :-D :-D :-D :-D Ой, насмешила! :-D :-D :-D :-D :-D
Знаешь Инна, я бы и сама с удовольствием Тоше соску дала, но он её только грызть и может. И бутылочку тоже грызет.
Так что ничего страшно :)

Нет, ну, надо же, идеальный ребенок!
Тоша одеяло ногами скидывает. А в кроватке через небольшой промежуток времени начинает ныть.

Темка до 1,5 лет сосал. Отучила быстро.

И давно ты уже её смесью подкармливаешь?[/QUOTE]

Дык я смесью не кормлю...это кефир такой.

Angel... 16.03.2010 11:40

Таня! У Темки первый горшок таким был(только светло-голубой). Музыкальный. [url]http://www.kids-price.ru/gorshok_zhabka_kryshkoj_po_012_367170.html[/url]

Вот поближе картинку нашла [url]http://ot0do99.ru/products_pictures/210000096540.jpg[/url]

Angel... 16.03.2010 11:43

[QUOTE=альбиша;1525304]Дык я смесью не кормлю...это кефир такой.[/QUOTE]

А чего тогда переживаешь? Захотела доча кефирчику хлебануть! Ты один раз в день его даешь?

альбиша 16.03.2010 12:08

[QUOTE=Angel...;1525368]А чего тогда переживаешь? Захотела доча кефирчику хлебануть! Ты один раз в день его даешь?[/QUOTE]

Ну да.Так она и ночью плакала,я ей грудь впихивала, и так каждые 2 часа:( :( :( я вот понять не могу в чем дело, не то кушать хочет, не то болит что-то.

Angel... 16.03.2010 12:15

[QUOTE=альбиша;1525583]Ну да.Так она и ночью плакала,я ей грудь впихивала, и так каждые 2 часа:( :( :( я вот понять не могу в чем дело, не то кушать хочет, не то болит что-то.[/QUOTE]

А зубы уже есть? Мой может каждые 30мин к груди прикладывается. Соснет 3 раза и отползает довольный, или недовольный. Десна болят, поэтому и ведет себя так.
А соску сосете? Может она поможет.

Nasiba 16.03.2010 12:29

Привет всем!

[B][I][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Антошку и мамочку Катюшку поздравляем с семерочкой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

ne-igra 16.03.2010 12:31

[QUOTE=Angel...;1525127][B]Инна[/B], ты в грибной суп-пюре сливки добавляешь? И напиши мне пропорции, сколько чего.[/QUOTE]

Я сырок плавленный добавляла. Пропорции на глаз. Ну где-то на небольшую кастрюльку полкило грибов, а картошки... ну чтобы густой суп получался. А потом при взбивании самый раз будет.

Asteriya 16.03.2010 13:12

Приветик!!!

[QUOTE=Аннуhка;1522762]Наташа а Мака у вас нет?
Альбиша пошли их в ж..пу! У вас есть сады с 1 года?
И отредактируй пжлст линеечки , ат оправила форума...потом какой нибудь злой модер вынесет нарушение....[/QUOTE]

Анют, какой Мак? его на дальнев востоке нет нигде!!! даже в перми нету до сих пор! видно дальше западного региона россии мак неуехал!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tigrenyatko;1522962]Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love:

Как вы тут без нас поживаете? Какие новости?
А это Матюха в субботу фотографировался
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1003/75/2ed538be1613.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1003/75/2ed538be1613t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

крут парень крут!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ne-igra;1523187]
Наташа, а мама не согласится свою квартиру под гостей одолжить?
[/QUOTE]

нет Иннусь у нее там зона заражения она там все кварцует

[QUOTE=Аннуhка;1523427]Люда привет! Тебя рассмешили наши поезда?
Там еще пишут что в супер пупер поезде в котором билеты соят так же как и на самолет кондишн пашет так что люди спят в шапках... а проводница не знает как переключить....
Люд что там с Сеней???[/QUOTE]

ой!!!и не говори !!!! точно!!!! :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мира;1524259]
Я вот уже призадумалась, чтобы ночью воду давать пить, а то едим каждые 2-3 часа и вес прёёёттт.%-0 Сегодня хочу попробывать.[/QUOTE]

и сколько раз за сутки нямкаити? :)

[QUOTE=ne-igra;1524462]Прошел год... Ночь... Стук в дверь... На пороге стоит исхудавший, оборванный Сеня с ушанкой на голове... Он шел пешком с границы....

про сеню мудно :girl_haha:
Инна я до сих пор Вике соски подбираю все подобрать не могу не поверите у нас их уже 30 штук! от 10 рублевых до 350 рублевых %-0
на постаенку так ниче и не сосет тока на улицу любую... щас полюбила короткие, я тоже думаю отучать нада а я все пихаю, но с соской она меньше после наедания висеть будет! а то я все время привязаная к доче поела спит и сосет непереставая тока встанеш проснулвась! %-0

[QUOTE=Кисюня;1524808]мож я горшок не тот купила..пришлите кто нить фотку горшка а?[/QUOTE]

[url]http://www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/gorshok_tega_Ufo_1.jpg[/url]

у нас такой! давольна что литой ножки небудут потом подгинаца када деть старше будет сидеть и раскачиваца на нем ну в года 1,5-2

Нюся 16.03.2010 13:16

Мамулю Катюшу и Тошика с 7-месячьем!!!
Кисюня, у нас такой горшок [url]http://images.yandex.ru/search?p=0&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%BE%D0%BA%20baby&spsite=fake-026-1267848.ru&img_url=forum.materinstvo.ru%2Fuploads%2F1253782338%2Fpost-39663-1253813093.jpg&rpt=simage[/url], но мы с ним не дружим...

Мира 16.03.2010 13:18

[B]Астерия[/B], нямкаем фактически каждные 2 часа, но максимум 100-120гр!!!
А вес уже 10кг точно есть. Завтра идём в поликлинику точно узнаю.

Asteriya 16.03.2010 13:20

[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Антошеньку и Катюшу с семью месяцами!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE]

[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/182/2/445036184.jpg[/img][/url][/CENTER]

Кисюня 16.03.2010 13:22

у нас тож такой же почти.. но мы жопой проваливаемся и падаем на бок.. финиш просто.. мож у нас тут самый маленький зад...

Siren* 16.03.2010 13:34

[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Антошика и его мамочку поздравляю!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]

Астерия, а благовещинск далеко от вас:::?

а через сколько вообще в этом возрасте они есть должны???

А Софию пучит не переставая:-[ ], еще сыпь какая то, и плачет без конца, только на руках молчит, и ночью опять с закрытыми глазами плачет...нас мой брат замочит готов уже:) он с ночи спит, а София все время кричит:) он ушел спать на кухню, проснеться злой будет как собака:-Р

а через сколько дней делаю третью прививку??? через 40 или 45???

у меня прям возраст почемучки))))))

Нюся 16.03.2010 13:38

Девочки, я что-то туплю... Если мы делали прививку 1 февраля, я могу завтра вторую сделать?.. или послезавтра надо?

Angel... 16.03.2010 13:39

Через 45 дней.

Siren* 16.03.2010 13:40

[QUOTE=Нюся;1526329]Девочки, я что-то туплю... Если мы делали прививку 1 февраля, я могу завтра вторую сделать?.. или послезавтра надо?[/QUOTE]

вот и я про тоже!!! знаю что на след неделе точно не ошибемся, а вот на этой?? мы 3 февраля делали...

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.