![]() |
Настя, это не водянка, это разные вещи.... Но, действительно ничего страшного)))
Все, девочки, я пошла педикюр делать. |
[QUOTE=Asyata;1496161]Ну балтушки.Отошла на пол часика постирать,а они уже наболтали 5 страниц :)
Пока туда-сюда бегала,коша моя залезла носом в чашку с горячим чаем.Теперь сидит под диваном и чихает,балбеска :) У меня начало тянуть поясницу.И стресс прям какой-то.Все время кажется что не успею доубирать,догладить,достирать...Бегаю по квартире,за все хватаюсь.Жаль муж не видит,он бы оценил :))) Или у меня совсем уже шарики за ролики закатились,или процесс все-таки идет :)[/QUOTE] У меня во время схваток в основном и болелапоясница - так что :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1496183]Настя, это не водянка, это разные вещи.... Но, действительно ничего страшного)))
Все, девочки, я пошла педикюр делать.[/QUOTE] :) давай |
всем привет!
вчера вечером списалась с Юлей, все ок |
Все не могу больше сидеть - инет тормозить зла не хватает... Еще увидимся :). Кто надумал рожать - легких вам родов :)
|
[QUOTE=Lerochka;1496222]всем привет!
вчера вечером списалась с Юлей, все ок[/QUOTE] Привет:) Она дома или уже в роддоме? |
[QUOTE=olya-krasavica;1496232]Привет:)
Она дома или уже в роддоме?[/QUOTE] в роддоме под наблюдением |
[QUOTE=ANeCHKa;1496183]
Все, девочки, я пошла педикюр делать.[/QUOTE] сама???? Я завтра пойду, пусть мне сделают приятно, а то самой ужасть как неудобно:-D |
я вчера целый день разгружалась: вареная свекла и яблоки, итог + 500 грамм
|
Приветик!!!!Что у нас нового?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1496240]сама????
Я завтра пойду, пусть мне сделают приятно, а то самой ужасть как неудобно:-D[/QUOTE] я на пятницу записалась, жаль не лето покрасить не удастся, или ждать долго |
[QUOTE=Lerochka;1496247]я вчера целый день разгружалась: вареная свекла и яблоки, итог + 500 грамм[/QUOTE]
Приветик! Может это жидкость? [QUOTE=Симкиска;1496252]Приветик!!!!Что у нас нового?[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Leta;1495880]:-D :-D счас поменяю линейку[/QUOTE]
ну тогда с неделькой!!! чтоб последний раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ANeCHKa;1495887]Давай, приятного! Одна вчера пошла поесть - вечером уже мамочкой была :)[/QUOTE] я за!!!!!! [QUOTE=ANeCHKa;1496035]Я набрала 12 кг... С сыном так же - через месяц ничего не было, даже было меньше.... Она за свою попу боится - ведь все должно быть согласно среднестатистическому параметру набора веса - не более 300 грамм в неделю. Я своей однажды сказала - а вы сколько за Б набрали, а сейчас тоже следите за весом и в НГ кушали паровареную говядину и салатики без майонеза? Все....вопросов у нее ко мне больше не было.[/QUOTE] а моя говорила 600 г в неделю........ мож потому что я сама недовесок? [QUOTE=Asyata;1496161]Ну балтушки.Отошла на пол часика постирать,а они уже наболтали 5 страниц :) Пока туда-сюда бегала,коша моя залезла носом в чашку с горячим чаем.Теперь сидит под диваном и чихает,балбеска :) У меня начало тянуть поясницу.И стресс прям какой-то.Все время кажется что не успею доубирать,догладить,достирать...Бегаю по квартире,за все хватаюсь.Жаль муж не видит,он бы оценил :))) Или у меня совсем уже шарики за ролики закатились,или процесс все-таки идет :)[/QUOTE] бедная кися!!! а ты все успеешь, а не успеишь ну и х..р с ним!!!!! |
привет всем кого не видела!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1496273]Приветик! Может это жидкость?
[/QUOTE] она самая! и как с ней бороться? я в сапоги не влезу, в чем в роддом ехать? |
Лена и Арина [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lerochka;1496292]она самая! и как с ней бороться? я в сапоги не влезу, в чем в роддом ехать?[/QUOTE]
фуросемид:-D |
[QUOTE=Нaстеньka;1496204]У меня во время схваток в основном и болелапоясница - так что :)))[/QUOTE]
Ну вот она не болит,а просто какое-то там некомфортное ощущение.Как будто от усталости ноет чуток.Надо пойти по лестние побегать :) |
Муж вчера сделал первый шаг к сборке мебели: привез с работы шуруповерт))))))))))))))
|
[QUOTE=Lerochka;1496292]она самая! и как с ней бороться? я в сапоги не влезу, в чем в роддом ехать?[/QUOTE]
Я во уже никакие мочегонные не пью недели 2 точно, правда и жидкости стараюсь минимум пить, зато не отекаю. Придется ехать в тапочках:) [QUOTE=olya-krasavica;1496294]Лена и Арина [URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПРИВЕТИК!!!!! |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |