Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Venera 28.04.2010 21:24

[QUOTE=ulyashka55;1716468]Моя "Синеока", пока я ее спать укладывала, мне все глаза выцарапала.:-E Больно же![/QUOTE]

о, как вы рано ложитесь! а встаете когда?

Лелька 28.04.2010 22:00

Девочки...сейчас Лизуна детально осматривала..че-то ее всю обсыпало...все тело...причем это только на ощупь, а так просто кое-где покраснения...и еще там где резиночки от памперса, точнее ниче на см на наружней стороне бедра красное...что такое-ума не приложу...и че делать не знаю тоже((((((((((ОПЯТЬ ДИЕТА!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!

Valeriya 28.04.2010 22:06

девочки, я спать пойду укладываться, а то чую ночь как обычн у нас в алмазах будет. скажите, а вообще у кого сколько по времени детки в день спят? мой ночью спит плохо, просыпается постоянно и весь крутится. а днем спит только на прогулке, а дома никак, вот и приходится с ним по 3 часа гулять

Малышок 202 28.04.2010 22:16

[QUOTE=Настюнечка;1716074]Она у меня тоже спать хочет,но пока на руках спит....как только кладу в кроватку сразу плачет....[/QUOTE]
ой у меня тоже теперь в его кроватку не могу переложить, просыпается и начинает играть, проиучила блин с собой спать, теперь не знаю как отучить(((

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1716305]привет всем :)[/QUOTE]
Привет, привет давно не заходила)))
[QUOTE=Хомяк-хохотун;1716333]та да. работа, работа и еще раз работа...и дитё :)
мы тоже любим царапаться и кусаться. ну и пинаться ногами тоже. так что это, наверное, все детки такие)[/QUOTE]
А ты что уже работаешь???:-!
[QUOTE=Лелька;1716666]Девочки...сейчас Лизуна детально осматривала..че-то ее всю обсыпало...все тело...причем это только на ощупь, а так просто кое-где покраснения...и еще там где резиночки от памперса, точнее ниче на см на наружней стороне бедра красное...что такое-ума не приложу...и че делать не знаю тоже((((((((((ОПЯТЬ ДИЕТА!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!![/QUOTE]
Я сейчас у своего тоже мелкую сыпь обнаружила, по-ходу на цветную капусту((((я сегодня второй день уже давала, а вчера не было сыпи(((придется отложить(
[QUOTE=Valeriya;1716684]девочки, я спать пойду укладываться, а то чую ночь как обычн у нас в алмазах будет. скажите, а вообще у кого сколько по времени детки в день спят? мой ночью спит плохо, просыпается постоянно и весь крутится. а днем спит только на прогулке, а дома никак, вот и приходится с ним по 3 часа гулять[/QUOTE]

у нас сейчас новый график как-то установился, МЫ ТЕПЕРЬ ДОМА МОЖЕМ СПАТЬ, это чудо какое-то, правда есть один большой минус, спим только с мамой в обнимку)))))
Мы ща спим с 9.30-10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00 (это дома), потом гуляем с 17.30 до 19.00-19.30 и можем еще и на улице поспать минут 30 и в 20.00 купаемся и ложимся спать на ночь, в 20.30 мы уже спим но иногда и в 21.00:) Вот такой график у нас, я ща обленилась и поэтому с ним с утра дома последние 3 дня сплю, а так я в это время обычно гуляю и вечером гуляю))))
Короче я теперь с его сном ваще ничего дома не успеваю делать, потому что когда он не спит он орет и не дает отойти от себя((((((((((

Лелька 28.04.2010 22:23

Ого, Малышок...это конечно тяжко..все время около ребенка. я заметила, что иногда ТАК устаю играться с ней, что когда переодеваю ее или там совершаю всякие манипуляции, то молчу как рыба))))просто от того, что устала от долгых малышковых бесед)))но это под вечер. Зато утром мы снова обсуждаем с ней самые свежие новости))))))

Малышок 202 28.04.2010 22:27

[QUOTE=Лелька;1716737]Ого, Малышок...это конечно тяжко..все время около ребенка. я заметила, что иногда ТАК устаю играться с ней, что когда переодеваю ее или там совершаю всякие манипуляции, то молчу как рыба))))просто от того, что устала от долгых малышковых бесед)))но это под вечер. Зато утром мы снова обсуждаем с ней самые свежие новости))))))[/QUOTE]

во-во и у меняя тоде такое бывает)))когда он плавает в ванной я просто сижу и молча на красавчика смотрю:puz:

Лелька 28.04.2010 22:31

ох уж эти детки)))а я когда смотрю как она спит...прям аж сердце замирает!а еще губками она так причмокивает...фррррррррррр)))))))))
девочки, а у вас когда малютки родились, у них не было "банных" ручек и ножек? у Лизуни ручки-ножки синюшные такие были и "банные", на 3-ий день вроде прошли...

Хомяк-хохотун 28.04.2010 22:33

[QUOTE=Малышок 202;1716717]ой у меня тоже теперь в его кроватку не могу переложить, просыпается и начинает играть, проиучила блин с собой спать, теперь не знаю как отучить(((

Привет, привет давно не заходила)))

А ты что уже работаешь???:-!
[/QUOTE]

А я без отрыва от производства) фрилансю, как могу, очень неплохо получается, намного лучше идут дела, нежели до рождения Егора. Стимулирует он меня, что ли :)
а мы днем нормально спим. По полчаса через каждые 2 часа. Приблизительно. И ночью спим. Так что индивидуально это.

Хомяк-хохотун 28.04.2010 22:34

[QUOTE=Лелька;1716737]Ого, Малышок...это конечно тяжко..все время около ребенка. я заметила, что иногда ТАК устаю играться с ней, что когда переодеваю ее или там совершаю всякие манипуляции, то молчу как рыба))))просто от того, что устала от долгых малышковых бесед)))но это под вечер. Зато утром мы снова обсуждаем с ней самые свежие новости))))))[/QUOTE]

вот и я тоже :)

Ринуся 28.04.2010 22:38

да я тоже заметила что иной раз молчу и не разговариваю с малышом....(когда устаю за весь день)... сегодня мы не захотели укачиваться у мамы на ручкках.... пришлось отдать его папке и пойти заняться делами.... пришла они уже оба спят :-D :-D :-D

Хомяк-хохотун 28.04.2010 22:40

[QUOTE=Ринуся;1716807]да я тоже заметила что иной раз молчу и не разговариваю с малышом....(когда устаю за весь день)... сегодня мы не захотели укачиваться у мамы на ручкках.... пришлось отдать его папке и пойти заняться делами.... пришла они уже оба спят :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну правильно, не только мама должна заниматься малышом, папы должны привлекаться в той же степени. Наш все делает, кроме одного - не хочет (не "может") переодевать ребенка. Зато балуются - дом ходуном ходит :)

Ринуся 28.04.2010 22:40

ну ладно я пошла баиньки.... всем спокойной ночи и приятных снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Малышок 202 28.04.2010 22:59

[QUOTE=Лелька;1716777]ох уж эти детки)))а я когда смотрю как она спит...прям аж сердце замирает!а еще губками она так причмокивает...фррррррррррр)))))))))
девочки, а у вас когда малютки родились, у них не было "банных" ручек и ножек? у Лизуни ручки-ножки синюшные такие были и "банные", на 3-ий день вроде прошли...[/QUOTE]
а что значит банные????
[QUOTE=Ринуся;1716807]да я тоже заметила что иной раз молчу и не разговариваю с малышом....(когда устаю за весь день)... сегодня мы не захотели укачиваться у мамы на ручкках.... пришлось отдать его папке и пойти заняться делами.... пришла они уже оба спят :-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец какой, вот бы мне хоть разок такое увидеть))))Да или вообще хоть увидеть Ярика на руках у папки)))))))
[QUOTE=Ринуся;1716820]ну ладно я пошла баиньки.... всем спокойной ночи и приятных снов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи, я тоже пошла баиньки, а то кроха мой без меня вертится и кряхтит пой ду обнимать золотко мое))):)

mandarinka 28.04.2010 23:21

ой девоньки, я тоже сегодня смотрю на малыша , а его всего обсыпало (((( грешу на морковку (((( и так я сладкое ниче не ем, диатез все время, а тут еще напасть по телу рассыпалась ....

Venera 28.04.2010 23:21

[QUOTE=Valeriya;1716684]девочки, я спать пойду укладываться, а то чую ночь как обычн у нас в алмазах будет. скажите, а вообще у кого сколько по времени детки в день спят? мой ночью спит плохо, просыпается постоянно и весь крутится. а днем спит только на прогулке, а дома никак, вот и приходится с ним по 3 часа гулять[/QUOTE]
Яник ложится на ночь в 22.30, просыпается обычно в 9.30, иногда еще в 6-7 просыпается, но потом засыпает. Потом в 12 мы идем гулять и он спит мин 40-50, потом не спит, а гуляем мы до 3х где-то, иногда спит с 2 до 3, потом в 5 укладываетсяя и может до 7, я стараюсь на балкон высьавить, но если проснется, то 2 часа покоя накрылись медным тазом ))) ну и потом уже в ночь )
как я тебя понимаю, ты ж тоже с ним один на один круглосуточно. Я и днем-то не всегда с ним говорю ) я вообще не очень разговорчивый человек, а тут приходится стихи-песни и тп ) устаешь от этого.
[QUOTE=Лелька;1716777]ох уж эти детки)))а я когда смотрю как она спит...прям аж сердце замирает!а еще губками она так причмокивает...фррррррррррр)))))))))
девочки, а у вас когда малютки родились, у них не было "банных" ручек и ножек? у Лизуни ручки-ножки синюшные такие были и "банные", на 3-ий день вроде прошли...[/QUOTE]
я не знаю, че это ) синюшных не было )
[QUOTE=Малышок 202;1716901]молодец какой, вот бы мне хоть разок такое увидеть))))Да или вообще хоть увидеть Ярика на руках у папки)))))))[/QUOTE]

))) то же самое ))) хотя на руках видела.

maiky 29.04.2010 00:35

Ой, девочки, не могу !!!!!!!Устала!!!!! Вот только недавно заснула со скандалом! и днём скандалит, если не спит! поиграть может одна максимум минут 30, все остальное время носи ее, прям требует!!!!! и кричит еще так пронзительно, у меня прямо мозг взрывается!!!!!!!!и тоже к вечеру уже не до слов!!!вымоталась я что -то!!! не столько физически, сколько морально!!!
А еще у меня подруга есть, ей 32 года! у нее в личной жизни все как то не очень клеится, есть у нее конечно постоянный молодой человек, но в нем очень много отрицательного , но она его таким любит! уж сколько ее не отговаривали! вообщем у нее в прошлом году была внематочная, и с тех пор никак не могла забеременеть, да и еще и риск с одной трубой! А седня ее поздравляла с днюхой и она сказала, что у нее 6 недель уже! правда не все так гладко! но все равно! Я так рада безумно:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям боюсь сглазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maiky 29.04.2010 00:36

мы все были не то, что синюшные, а фиолетовые!!!!!!и отекшая была!!!!!!! из за того, что я ее долго не могла вытужить! Слава Богу без серьёзных последствий!!!!!!!!!

Brusnika 29.04.2010 00:46

[QUOTE=Eyes of the night;1704365

Ааааааааааааа! Шикарные туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот перед беременностью купила себе отпадные туфли, и до сих пор ноги никак не придут в былое состояние. Они мне так теперь жмут((((((((
Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть!:)))[/QUOTE]
спасибо,я вот сейчас как танк, тоже думала похудею,потом куплю, а потом подумала-пхудеть,похудею, а туфли то к душе лягли,таких потом не найду,так я их щас в коробку,стоят ждут пока с меня килограмы спадут)

[QUOTE=Малышок 202;1704401]
прикольные, молодец себя надо баловать))):)[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;1704424][I][B]классные!!!!!!!!!!!!
[/B][/I]:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ринуся;1704597]
классные туфли...;) ;) ;)модненькие!!!
а у меня от высокого каблука что то ноги болеть начинают... я после беременности что то отвыкла от них...

[/QUOTE]

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1704784]

Шикарные туфли:))) :))) :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=maiky;1704890]согласная я, туфли супер)))))))))))))такую клетку обожаю!
запрет на обновки-хороший стимул!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сама частенько к нему прибегаю:girl_haha: еще бы рот зашить:girl_haha: я еще себе сказала, как похудею до 55, так мелирование сделаю, мне так нравилось!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

спасибо девечки:) :) :)

[QUOTE=Eyes of the night;1705077]Девочки, можно я пожалуюсь?((((((((((
Бабушка за моей спиной взяла кредит с моей кредитки.Она мне по почте пришла!((( А теперь банк звонит и требует денег! Блин, ну как так можно?!?!?!?[/QUOTE]
ммда,а накой ей они нужны были??просто так или крайность,нужда какая???

[QUOTE=Настюнечка;1705133]А я хочу похудеть до 60 кг.....это мне нужно кг 7-8 скинуть......но главная цель не количество килограммов,а убрать предательски висящий живот и бока...тогда все будет просто супер.....еще немного попку подтянуть......[/QUOTE]
ооййй,висящий предательский -ух же и "вражина" убиратся ничем нихочет,правда, я особо пока не налягаю на спорт,гв боюсь потерять,а качния по утрам пресса пока особых результатов недают))))

Brusnika 29.04.2010 00:47

[QUOTE=Настюнечка;1705184][URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1004/64/c8fd2453cddc.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1004/64/c8fd2453cddct.jpg[/IMG][/URL]

Я тут не очень...но это не главное...зато видны наши зубы....[/QUOTE]

симпотяжки))и зубки супер))

[QUOTE=Eyes of the night;1705217]МЫ вот такие довольные опробываем наш стульчик!
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1004/72/cdb5ce21703d.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
ого,прям целый королевский трон)))

[QUOTE=Polino4ka777;1705441][I][B]классные:))) а это мы[/B][/I][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1004/36/1578657ec33f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1004/36/1578657ec33ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой,как оно у вас так:-! а у нас наверно попа тяжелая,даже намечечка нет на такое:-/ :-/ :-/ :-/

[QUOTE=mandarinka;1705748]

в тему про мужей.. периодически и я считаю что муж у меня золотой и всякий всякий хороший, но...устала делить его с друзьями! до последнего думала что это я такая требовательная , хочу чтобы он все свое свободное время с нами проводил, пока не услышала как моя свекровь ему мозг промывала (мы живем с его семьей в одной квартире) по поводу что он все для друзей, кто ему не позвонит он сразу срывается несмотя на нас ВООБЩЕ, или же торчит в компе по вечерам..и никакого участия, просишь что нибудь помочь, так у него один ответ- вот вам чешется , если я спокойно сижу !! в такие моменты хочется плюнуть и уйти куда нибудь, да понимаешь что собственно и идти то некуда , во владимир своими силами не уедешь с малышом:-E почему они не понимают что иот них помощь нужна ! бр...извините вырвалось, сил и правда уже нет... наверно сказывается то , что мы 5 лет жили в разных городах и виделись по выходным, и только как поженились стали вместе жить...не может он , блин, без друзей своих:-E :-E[/QUOTE]
во-во я такое тож раньше наблюдала,тока я еще с спонсировать должна была его гульки, но всему есть предел,я ж не железня)))

Brusnika 29.04.2010 00:49

[QUOTE=Ksenia;1708169]Наши крестины прошли на ура...было так здорово....Вот хвастаюсь фотками....

Карина с мамами и папами.....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1004/6e/3c81105e6703.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо за поздравления тортика сегодня сьели я себе даже позволила чуть чуть вина выпить.... доче ведь день рождение....столько подарков надарили...на крестины да на пол годика....[/QUOTE]
Каринка прям принцесса))
[QUOTE=maiky;1708217]

Девочки, вот статью прочитала про высаживание, мне понравилась

к ней ещё комменты [url]http://www.baby.ru/blogs/post/663388/1/#comments[/url] почитаешь, так у всех прям детки с 4 сидят, а в 6 ходят! может такое быть? мне кажется бывает, но не у всех же[/QUOTE]

ой,а мы как то сами у же сидеть научились,и психуем если в коляске не сидя едем:)
вот[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1004/dd/d4c25a8bf282.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/dd/d4c25a8bf282t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1004/59/a813a0273202.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i173/1004/59/a813a0273202t.jpg[/img][/url]

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1708252]Да ладно моя свекруха всех свекрух переплюнет!!!Такие коры мочила и мочит!!!Вот одна из них:
Июнь 2001,собираемся уезжать в дойчландию,продаем квартиру,деньги решили отдать на хранение "маме",а зря.........она нам все уши прожужала,что бабки у нас украдут(в доме моей мамы)мы же лохи.......короче в день моего рождения она проиграла все наши бабки в лохотрон!!!!!!!Они меня загипнотизировали,ага,так я ей и поверила,сука....жадность ее и сгубила....Муж потом меня попросил пожить у свекрови,пока он бабло нам на билеты зарабатывал,а то типа "мама" вздернуться хочет...прожила я у нее ровно три дня,она меня за спиной дурой обозвала,думала,что я не слышу!!!!Я ей сказала,пусть делает что хочет,я ей даже мыло антибактериальное куплю,чтоб черви не завелись......и уехала.....Пришлось ей потом в присутствии всех моих родичей просить прощение,картина маслом.....наверно,за это она мне теперь мстит....Я так могу до бесконечности рассказывать!!!!
Короче,все в Германию как люди приезжают,а мы без копейки денег,те 500 долларов,что у нас в кармане были пришлось на таможне отдать,потому что моя свекровь,когда билеты заказывала написала фамилию неправильно!!!Таможенники были несказанно рады!!!!

[/QUOTE]

фигасе,отэто точно коры,мммля,это прям какая это мегабезответсвенная подлость,у меня б наверно терпенья не хватило,я б точно истерику закатила,еще б и рожу пацарапала за семейный бюджет СВОЕЙ семьи:)

[QUOTE=Alsu;1708258]
А наш папашка снова "забил" на нас - не звонит...денег не дает((((:( . Вот, выкручиваемся, как можем...... Но зато...никто не просит Секаса)))), мне тоже не хочется, как и вам, многим)))

Вроде, все написала, что хотела)))))) пойду дальше насиловать мозг:( :( :( .
Как хорошо, что Вы все есть!!!!:))) Спасибо, Вам, девочки!!!!! :girl_in_love: Так хорошо на душе становится, когда сюда захожу.....пусть даже просто почитав ваши общения))))))[/QUOTE]

ваш папа денег не присылает,а наш еще и звонит что б ему дала!!!!ублюдок,(сори за цензуру)сказал это и мой сын тоже,я имею право приезжать его видеть.Едь,кто ж не дает, так нет же, как оказалось я должна буду заправить его машину бензином что б он приехал сюда ко мне,и назад в свой город,о как.:)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.