Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Asteriya 03.06.2010 15:01

[QUOTE=Мира;1856222]У меня же муж в ОВД работает и его самый старший брат тоже. Дак вот вчера списалась с его женой (самой старшей невесткой получается) она мне поведала, что опять едут бесплатно по путёвке ОВД отдыхать всей семьёй...но в этом году на Байкал. Я сижу и туплю...ну как же каждый год то, ведь в ОВД бесплатно 1 раз в 2 года и только на 2 чел (не на 3-х)! А оказывается 1 год Игорь на себя оформляет, а другой на моего мужа ставят галочку...Предъявила вчера своему, типо вот вдруг собирёмся, а мы как бы каждые 2 года с галочкой, что льготой пользуемся...На что услышала:"Тебе что жалко? Пусть они отдохнут! Ты и так в декрете не напрягаешься".%-0 Далее я заткнулась и всё.[/QUOTE]

ну нихера себе!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: я прям в реале бы за сковородку схватилась!!!! ОПУПЕТЬ!!!! Вот это у них наглость!!!! А тебя спросить???? :-! :-! :-! :-! :-! :-! Реакция мужа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я своего бы запилила! :-! :-! :-! :-E капец прям................. :(

Мира 03.06.2010 15:05

[QUOTE=Asteriya;1856231]ну нихера себе!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: я прям в реале бы за сковородку схватилась!!!! ОПУПЕТЬ!!!! Вот это у них наглость!!!! А тебя спросить???? :-! :-! :-! :-! :-! :-! Реакция мужа :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я своего бы запилила! :-! :-! :-! :-E капец прям................. :([/QUOTE]

[B]Наташь[/B], он в курсе, только с его согласия это можно сделать, т.к.они его прямые родственники передача льготы разрешена. А в ментуре всё равно кому из сотрудников оформлять.

Аннуhка 03.06.2010 15:06

Ммммдааааа... Мой все в дом...

Мира 03.06.2010 15:10

[QUOTE=Аннуhка;1856259]Ммммдааааа... Мой все в дом...[/QUOTE]

[B]Ань[/B], обидное то...что со мной даже не обсуждают и не советуются...%-0

Кстати девули меня не теряйте в субботу уезжаю в Красноярск, на неделю точно...Там инет будет если только до брата добирусь.

Мира 03.06.2010 15:10

Я сейчас в 21:40 иду в киношку одна на фильм "Секс в большом городе-2":girl_in_love:

inesska 03.06.2010 15:18

Приветик, девоньки!
Мы вот тоже собираемся на мор в июле, сегодня сидела и искала где там остановится можно было бы с моими малявками, прям вся там уже, не могу дождаться, два года только в лес на озеро ездили.
[B]Мира[/B], я бы наверное обиделась на мужа, советоваться действительно нужно, ну и что что в декрете, материнство это тоже работа и очень большая работа, очень жаль что многие мужчины, да и не только мужчины, этого не понимают :(

Мира 03.06.2010 15:19

[QUOTE=inesska;1856301][B]Мира[/B], я бы наверное обиделась на мужа, советоваться действительно нужно, ну и что что в декрете, материнство это тоже работа и очень большая работа, очень жаль что многие мужчины, да и не только мужчины, этого не понимают :([/QUOTE]

Инна, за эту неделю это второй уже номер...Мы же еще 8 косарей оказались должны...но это уже другая история...%-0

Asteriya 03.06.2010 15:23

[QUOTE=Мира;1856279]Я сейчас в 21:40 иду в киношку одна на фильм "Секс в большом городе-2":girl_in_love:[/QUOTE]

УРААА!!!! Прямо расслабица и отдохнуть одной тебе отлично!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже об этом же мечтаю сходить одной, для себя! :girl_in_love: но это невозможно, у нас ходить некуда (хихикаю :( )

[QUOTE=Мира;1856306]Инна, за эту неделю это второй уже номер...Мы же еще 8 косарей оказались должны...но это уже другая история...%-0[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( :hysteric: :( %-0 %-0

Мира 03.06.2010 15:25

[QUOTE=Asteriya;1856316]УРААА!!!! Прямо расслабица и отдохнуть одной тебе отлично!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже об этом же мечтаю сходить одной, для себя! :girl_in_love: [/QUOTE]

[B]Наташь[/B], отпустил меня муж безпроблем, но с оговоркой, что завтра идёт пиво пить...Так что я иду не просто так, а чтобы 1:1 было.%-0

Аннуhка 03.06.2010 15:30

[QUOTE=Мира;1856276][B]Ань[/B], обидное то...что со мной даже не обсуждают и не советуются...%-0

Кстати девули меня не теряйте в субботу уезжаю в Красноярск, на неделю точно...Там инет будет если только до брата добирусь.[/QUOTE]

Да, не приятно...

Щас сестра приезжала привезла нам надувной плотик-рыбку и жилет надувной, еще чемодан и сумку - холодильник. :))) :))) :)))

Аннуhка 03.06.2010 15:34

Да еще купила дитям в дорогу игрушки и книжки но пока не показываю, хочу что бы новая игрушка хоть не надолго их заняла. Кате купила раскрасски и пропись( мы писать и читать учимся) новые ручки цветные и фломастеры.настольную игру ходилку и потом еще чего нибудь куплю.
юрику машинку-перевертыш и книжку с простыми сказками с картинками, деревынную забивалку.

Nasiba 03.06.2010 15:41

[B]Оль[/B], я бы тоже замолчала, но молча начала бы [B]не напрягаться в декрете[/B], а именно без ужинов, ну и всего того что ему нужно, а ребенка не касается, ну например, постирушего его белья. На его вопрос, так и ответила "Я не напрягаюсь в декрете, а ты с галочками"

[B]Ань[/B], в Париж хочу только в деснейленд и всё, я обожаю карусельки, муж боится, а я тащюсь

[B]Натафка[/B], ты всё ещё не привыкла что мы болтушки?

Насчет не понимания мужчин, [B]НЕ ВСЕ[/B], мой приходит с работы и занимается ребенком, моет посуду и ещё погладить может, а я сижу у компа и если кто чего спросит он отвечает "пусть отдохнет, ей ещё ночью работать, а я сплю и она меня не будит ночами". Так что мой понимает что такое сидеть с ребенком

Nasiba 03.06.2010 15:44

[QUOTE=Мира;1856276]
Кстати девули меня не теряйте в субботу уезжаю в Красноярск, на неделю точно...Там инет будет если только до брата добирусь.[/QUOTE]
мы будем скучать:girl_in_love:

[QUOTE=Мира;1856279]Я сейчас в 21:40 иду в киношку одна на фильм "Секс в большом городе-2":girl_in_love:[/QUOTE]
потом расскажешь, хочу тоже сходить, а муж твой взяточник :girl_haha:

[B]Ань[/B], отличное решение, молодец (это я про игрушки, а про тортик и тебя, т.к. посылки нет)

Asteriya 03.06.2010 15:46

мой ходит на пиво просто так... а вот я дома кукую.... некуда топать, тока днем с дочей гуляю, вот и все развлечение.... :((((((( и этому рада что гуляем! всю зиму и пол весны дома мариновались.. :(

Asteriya 03.06.2010 15:50

[QUOTE=Аннуhка;1856341]Да, не приятно...

Щас сестра приезжала привезла нам надувной плотик-рыбку и жилет надувной, еще чемодан и сумку - холодильник. :))) :))) :)))[/QUOTE]

ух ты!!! особенно полезен буит сумка-холодильник! ну и радости надувные деткам! :)))

[QUOTE=Аннуhка;1856353]Да еще купила дитям в дорогу игрушки и книжки но пока не показываю, хочу что бы новая игрушка хоть не надолго их заняла. Кате купила раскрасски и пропись( мы писать и читать учимся) новые ручки цветные и фломастеры.настольную игру ходилку и потом еще чего нибудь куплю.
юрику машинку-перевертыш и книжку с простыми сказками с картинками, деревынную забивалку.[/QUOTE]

ЛЯПОТА!!! Детки надолго займуться :girl_in_love:

Настя. да я просто ооочень редко так попадаю, что болтаете быстро, в основном в тиш тут :)

Аннуhка 03.06.2010 15:51

[QUOTE=Nasiba;1856415]мы будем скучать:girl_in_love:

потом расскажешь, хочу тоже сходить, а муж твой взяточник :girl_haha:

[B]Ань[/B], отличное решение, молодец (это я про игрушки, а про тортик и тебя, т.к. посылки нет)[/QUOTE]

Насть я новую отправила, а с тортиком после отдыха уже... за одно и напьемся как собирались...

Аннуhка 03.06.2010 15:54

Усе пошли мы на молочную кухню и гулять. В этом месяце нам творог и пюре фруктовое должны дать (31 банка :eek2: )

Мира 03.06.2010 15:56

[QUOTE=Аннуhка;1856341]Да, не приятно...

Щас сестра приезжала привезла нам надувной плотик-рыбку и жилет надувной, еще чемодан и сумку - холодильник. :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=Аннуhка;1856353]Да еще купила дитям в дорогу игрушки и книжки но пока не показываю, хочу что бы новая игрушка хоть не надолго их заняла. Кате купила раскрасски и пропись( мы писать и читать учимся) новые ручки цветные и фломастеры.настольную игру ходилку и потом еще чего нибудь куплю.
юрику машинку-перевертыш и книжку с простыми сказками с картинками, деревынную забивалку.[/QUOTE]
Умно:)))

[QUOTE=Nasiba;1856415]мы будем скучать:girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:

Насть, он же мент...%-0

[QUOTE=Аннуhка;1856484]Усе пошли мы на молочную кухню и гулять. В этом месяце нам творог и пюре фруктовое должны дать (31 банка :eek2: )[/QUOTE]

:eek2:

Аннуhка 03.06.2010 15:58

Оль подними челюсть у нас это норма... у нас еще если после года еще кормишь 1.5 тысячи дають... и такое питание сохраняется до 3 лет... Круто да??

Мира 03.06.2010 16:14

[QUOTE=Аннуhка;1856516]Оль подними челюсть у нас это норма... у нас еще если после года еще кормишь 1.5 тысячи дають... и такое питание сохраняется до 3 лет... Круто да??[/QUOTE]

Ой, [B]Ань[/B], всё таки для Москвичек мам условия более или менее Лужок создал... Не сравнить с тем, что у нас.

Мы вот на дневном стационаре лежали, дак там на м с еще одной мамой на пополам давали для детей 1 баночку пюрешки фруто няня, типо делитесь, в результате они просто забирали и всё...Там девочка по старше и любит его.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.