![]() |
[QUOTE=Neznakomka;1861651]Девочки, кто я мяско деткам сам готовит, вы используете только свежекупленное охлажденное мясо или замороженое тоже используете?[/QUOTE]
Я свежее покупаю, порциями морожу, потом варю. |
[QUOTE=Juli11;1862376]Я свежее покупаю, порциями морожу, потом варю.[/QUOTE]
+1 только не ест не фига и из банок мясо тоже не ест:-E |
[QUOTE=Neznakomka;1859795]Всем здрасти!
Вчерашних именинников с прошедшими датками! У нас новое шоу. Мы теперь все время за все хватаемся и встаем! И при фразе топ-топ, держать за меня начинает ходить. А еще мы вроде бы перестали бояться ходить по песочку и вчера первый раз чуть-чуть помочили ножки в речке. Ну и так как мы научились вставать и с легкостью передвигаться по кровати, то теперь мы пытаемся отстегнуть даже высоко висящий мобиль.[/QUOTE] и у нас то же самое. мобилем уже разок получил по носу )))) [QUOTE=Zemkin;1860118]Быков? Что-то ооооочень знакомое. Давай, сразу свистни, как решите брать Я пока не решила, только интересуюсь) Хочу добраться до веса мечты, черт возьми))) Яник уже умеет все, что и мы! Офигеть!))) широкая жопа - это шик! Я ей всю жизнь горжусь) Только подкачать надо, а то отвисла чуток( А была такая круглая... Надо пару раз навернуть твой велотрек))) пока она только кусастик, не видно их еще, только дырки пока ))) Швадьба))) Да мы и не сомневались и Гулливер предлагал тыщу раз, мне пузатой не хотелось, а первый раз он предложил за 3 дня до новости о беременности) А теперь отращу волосы, похудею и закатим ТАКОЙ пир, что вам и не снилось)))))) поздравляем)) К разговору о зубах. Я по ходу решила ставить брекеты)))) А еще думаю взять новый слинг али нет?[/QUOTE] Да - Ролан Быков. Яни меня саму поражает своей прытью ) приезжай! Мы ща под дождь попали ))) хорошо, что у нас дождевик теперь есть моднявый ))) А брекеты-то тебе зачем? у тебя ж все ок с зубами Саш, а что Стася ест у тебя? |
Да, Таня, стишок прикольный ))
|
В новостях с утра говорили что из 10 производителей куриного мяса 9 заражены сальмонелезом. Получается что и яйца с опаской покупать нужно. Вроде говорят что хорошая термическая обработка убивает все бяки но все-равно как-то страшновато.
Ну и погодка у нас в Москве......Щас был ливень с градом! А до этого ураганищще....... У меня даже пластиковые окна протекли(((((( |
Мамули, всем добрый вечер!
А я пока мяско из баночек даю "Тема", мелкий кушает, ему нравится, скоро тоже хочу сама варить |
[QUOTE=Lenusik;1862701]В новостях с утра говорили что из 10 производителей куриного мяса 9 заражены сальмонелезом. Получается что и яйца с опаской покупать нужно. Вроде говорят что хорошая термическая обработка убивает все бяки но все-равно как-то страшновато.
[/QUOTE] ничего себе, первый раз слышу |
Мы тоже пока баночное мяско лопаем. Кролика и индейку с овощами.
Смотрела в магазине поджарка из индейки продается 300рэ за кило. Удобно кусочками маленькими. Скоро наверное будем сами варить и блендерить с овощами. |
[QUOTE=Venera;1862587]и у нас то же самое. мобилем уже разок получил по носу ))))
Да - Ролан Быков. Яни меня саму поражает своей прытью ) приезжай! Мы ща под дождь попали ))) хорошо, что у нас дождевик теперь есть моднявый ))) А брекеты-то тебе зачем? у тебя ж все ок с зубами Саш, а что Стася ест у тебя?[/QUOTE] у нас пед. прикорм. Всего по немного. Сегодня ела вареный язык:))) В основном овощи и сырые, и вареные, и тушеные. Фрукты: яблоко, банан. Банан через ниблер, иначе мы все будем в банане, а так только голова Стаси). Но питательную ценность составляю только я)))) [QUOTE=Lenusik;1862701]В новостях с утра говорили что из 10 производителей куриного мяса 9 заражены сальмонелезом. Получается что и яйца с опаской покупать нужно. Вроде говорят что хорошая термическая обработка убивает все бяки но все-равно как-то страшновато. Ну и погодка у нас в Москве......Щас был ливень с градом! А до этого ураганищще....... У меня даже пластиковые окна протекли(((((([/QUOTE] ешьте перепелиные яйца, если боитесь, у перепелок температура выше - нет сальмонеллы |
Стася опять улетела с кровати((( Я как раз в комнату входила, она летела((( Илюха с ней был, отошел на секунду. Ооооох
|
ууууффф, вот мы нагулялись.... в парк ездили,там на карусельках еще покатались! Тема без задних ног дрыхнет)))
а еще я забыла похвастаться, мы уже неделю кушаем еду приличную!!! утром я сама варю теме кашу: рис, овсянку или манку. а вечером мяско с овощами. или говядину или курочку. варю кабачки, картошку и морковку и в блендере! на мое удивление и к великой радости, Артемка съедает!!!! |
[QUOTE=Zemkin;1863133]Стася опять улетела с кровати((( Я как раз в комнату входила, она летела((( Илюха с ней был, отошел на секунду. Ооооох[/QUOTE]
не высоко? У меня Тема летел один раз со стула( я думала у меня сердце остановится( |
Всем доброго вечера!
Жду Таню с програмой на оба выходных,т.к уезжаем на дачку завтра. [QUOTE=Lenusik;1862701]В новостях с утра говорили что из 10 производителей куриного мяса 9 заражены сальмонелезом. Получается что и яйца с опаской покупать нужно. Вроде говорят что хорошая термическая обработка убивает все бяки но все-равно как-то страшновато. Ну и погодка у нас в Москве......Щас был ливень с градом! А до этого ураганищще....... У меня даже пластиковые окна протекли(((((([/QUOTE] Лен при варки,все каки умерают,ты же недаешь ребенку сырые яйца,а если смотреть телек и всему верить,так и жить незахочется [QUOTE=Zemkin;1863133]Стася опять улетела с кровати((( Я как раз в комнату входила, она летела((( Илюха с ней был, отошел на секунду. Ооооох[/QUOTE] Ох,акуратненько,не больно? Моя сегодня почти спекировала поймала за ногу,ей так понравилось весеть что потом весь вечер пока валялись пыталась к краю пробратся:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1863183]не высоко? У меня Тема летел один раз со стула( я думала у меня сердце остановится([/QUOTE]
ну... кровать средней высоты( [QUOTE=Солнышко)));1863191]Всем доброго вечера! Жду Таню с програмой на оба выходных,т.к уезжаем на дачку завтра. Лен при варки,все каки умерают,ты же недаешь ребенку сырые яйца,а если смотреть телек и всему верить,так и жить незахочется Ох,акуратненько,не больно? Моя сегодня почти спекировала поймала за ногу,ей так понравилось весеть что потом весь вечер пока валялись пыталась к краю пробратся:)[/QUOTE] больно( Еще и приложилась затылком к детской кроватке( Ну ревела минут 5((( |
[QUOTE=Солнышко)));1863191]Всем доброго вечера!
Жду Таню с програмой на оба выходных,т.к уезжаем на дачку завтра. Лен при варки,все каки умерают,ты же недаешь ребенку сырые яйца,а если смотреть телек и всему верить,так и жить незахочется Ох,акуратненько,не больно? Моя сегодня почти спекировала поймала за ногу,ей так понравилось весеть что потом весь вечер пока валялись пыталась к краю пробратся:)[/QUOTE] ИДУ) значит, суббота и воскресенье - главное не сорваться на булки и торты и другие прелести от заботливых родственников и друзей.Каких-то специальных ограничений делать не будем, углеводы утром (каша, хлопья сладкие фрукты, горький шоколад, что там еще мы любим,,,) Обед, ужин - мясо, рыба печем на огне (дачникам) или в духовке, постараться не жарить в большом колличестве масла. Овощей ооочень много. Вода в первой половине дня - много и потом сколько хочется. В общем не злоупотребляем вкусностями, но не мучаем себя, чтоб были силы на следующую неделю. Если согрешим - каемся))) Я вот мороженное ем регулярно, а этож сладкое жирное и мучное в одном стакане:girl_haha: и пиво безалкогольное дую). Кстати об алкоголе, немного расслабиться с бокалом вина не повредит, только не заедаем его огромным количеством конфет). Главное упражнение - ходьба, везде и с отягощением в 10 кг:girl_haha: . А упражнения если какие понравились за неделю и очень хочется, то повторяем. А на след. неделе будут новые). Если еще конечно кто-то делает). а то что-то никто не рассказывает( Катя, как у тебя с молоком? |
я делаю приседания, Тань!!! правда по 20 раз пока( С Темой больше не получается....
|
Девочки, добрый вечер всем! Что-то запропали мы и сейчас на выхи опять пропадем - на дачку собираемся надыхивать ребятенка свежим воздухом). Что-то снова все разлетались, я вчера тоже за ногу поймала) У нас много достижений: мы умеем хлопать ладушки, машем на прощанье пока-пока, делаем 2-3 шага без поддержки, а потом падаем на попу. На качельки говорим ка-ка, называем меня и мужа тоже мама)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1863386]я делаю приседания, Тань!!! правда по 20 раз пока( С Темой больше не получается....[/QUOTE]
С Темой 20 раз - замечательно! |
[QUOTE=Taro;1863390]Девочки, добрый вечер всем! Что-то запропали мы и сейчас на выхи опять пропадем - на дачку собираемся надыхивать ребятенка свежим воздухом). Что-то снова все разлетались, я вчера тоже за ногу поймала) У нас много достижений: мы умеем хлопать ладушки, машем на прощанье пока-пока, делаем 2-3 шага без поддержки, а потом падаем на попу. На качельки говорим ка-ка, называем меня и мужа тоже мама)))[/QUOTE]
а КАК ВЫ В пРАГУ съездили? |
Я тут мельком пробежалась мельком, Саша про почитать по-моему спрашивала. Ремарк - Триумфальная арка, последнее что читала, рекомендую)
Я вижу все тут взялись за свою фигуру - можно присоединиться? Я тут обросла шикарной попой, вот думаю - избавиться али нет, с ней красота, но без нее как-то привычнее мне))) а и забыла еще сказать, зубов у нас так и нету, так верхние два лезут, и все никак( |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |