Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

АлёнкА+СашкА 14.07.2010 11:15

У меня сильный насморк, уши заложены((((чхаю:( :( :( кошмар просто.

Firewolf 14.07.2010 11:16

[QUOTE=karavashka;2000320]я сейчас по обычному пламбиру прусь))) в стаканчиках вафельных у нас тут в магазине свежее оно, больше вероятности что не броженное, да еще и местное, значит с далека не везли[/QUOTE]

Ой, я сейчас тоже по мороженому убиваюсь. Всегда любила, но сейчас вообще. Раньше время от времени себе покупала и не отказывалась когда угощали. А сейчас мне муж чуть ли не каждый день покупает. И кто в гости ко мне идет и спрашивает чего принести - всем заказываю мороженку. Или обычное молочное (именно молочное, а не пломбир) или шоколадное, как в советские времена... Муж боится, что простыну. Потому что полполена большого мороженого или три стаканчика за раз - это самое то...

Firewolf 14.07.2010 11:18

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2000353]У меня сильный насморк, уши заложены((((чхаю:( :( :( кошмар просто.[/QUOTE]

Мне всегда в таких случаях помогает полоскать нос раствором сода+соль+йод. Желательно не только нос, но и все пазухи промыть, чтоб гайморита не было. Не знаю правда можно ли это беременным...%-0

Надюся 14.07.2010 11:27

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2000353]У меня сильный насморк, уши заложены((((чхаю:( :( :( кошмар просто.[/QUOTE]

Поедеш на море, там солнышком выгреешся и укрепишь иммунитет!

Lana 14.07.2010 11:28

Привет девочки! А я наверно все таки вашенская январская! Вчера на узи подтвердили!
А тут комунить уже сказали пол ребенка! И если да то на какой неделе???

Надюся 14.07.2010 11:30

И еще, я когда на море была тоже простужена, нос промывала морской водой - набирала в ладошку и прям вдыхала ее носом, это мне врач посоветовала, очень помогло еще прикладывание горячих морских камушков, выздоравливай!

Firewolf 14.07.2010 11:32

[QUOTE=Lana;2000420]Привет девочки! А я наверно все таки вашенская январская! Вчера на узи подтвердили!
А тут комунить уже сказали пол ребенка! И если да то на какой неделе???[/QUOTE]

Пол некоторым уже сказали.
А по поводу "наверно вашенская" ты думала, что февральская? Почему?

Надюся 14.07.2010 11:33

[QUOTE=Lana;2000420]Привет девочки! А я наверно все таки вашенская январская! Вчера на узи подтвердили!

Я узнаю пол в начале августа, второе узи назначат и будет уже видно! Я читала что мама всегда знает пол своего малыша, только надо прислушаться к себе, не обращать внимания на всякие приметы и желания свои откинуть, вот так!

Lana 14.07.2010 11:34

Да на самых первых двух узи маленькие были для срока!
А вчера на скриненге сказали что январские точно!
Да еще если предлежание хариона не изменится то раньше кисарить будут! А вот у самой увереность что после рождества сразу поеду рожать!

Firewolf 14.07.2010 11:35

[QUOTE=Надюся;2000452]Я узнаю пол в начале августа, второе узи назначат и будет уже видно! Я читала что мама всегда знает пол своего малыша, только надо прислушаться к себе, не обращать внимания на всякие приметы и желания свои откинуть, вот так![/QUOTE]

Значит у меня мальчик. Мне все таблицы девочку обещают, а я чувствую, что там пацан. Я его иногда сыном называю. Стараюсь пока никак не называть, пока не узнаю кто там. А все равно нет-нет да назову сыночком. А дочкой ни разу не называла.

Kattrina 14.07.2010 11:35

Привет! Мне говорили на 11 неделях и 5 дней, что "похоже на мальчика":)

Kattrina 14.07.2010 11:36

[QUOTE=Firewolf;2000464]Значит у меня мальчик. Мне все таблицы девочку обещают, а я чувствую, что там пацан. Я его иногда сыном называю. Стараюсь пока никак не называть, пока не узнаю кто там. А все равно нет-нет да назову сыночком. А дочкой ни разу не называла.[/QUOTE]

А я не знаю кто у меня! Но все привсе говорят, что мальчик, все таблички говорят мальчик:)

Lana 14.07.2010 11:36

Ну с первым я была уверена на первых неделях что мальчик! А щас что девочка! :) Да еще чисто интуитивно меня муж несколько раз уже ловил покупаю себе вещи розовых оттенков! А раньше наоборот цвет морской волны обожала!!! :)

Firewolf 14.07.2010 11:39

[QUOTE=Lana;2000474]Ну с первым я была уверена на первых неделях что мальчик! А щас что девочка! :) Да еще чисто интуитивно меня муж несколько раз уже ловил покупаю себе вещи розовых оттенков! А раньше наоборот цвет морской волны обожала!!! :)[/QUOTE]

А я всегда любила цвета синий и хаки. И до сих пор люблю. Преимущественно этих цветову меня и гардероб и мебель и ковры-шторы. Иногда другой цвет пробьется, но в общей массе и не заметно.

Надюся 14.07.2010 11:39

[QUOTE=Firewolf;2000464]Значит у меня мальчик. Мне все таблицы девочку обещают, а я чувствую, что там пацан. Я его иногда сыном называю. Стараюсь пока никак не называть, пока не узнаю кто там. А все равно нет-нет да назову сыночком. А дочкой ни разу не называла.[/QUOTE]

Вот проверим твою интуицию! А я дочкой называю иногда и думаю что там доча, хотя это может быть не интуиция а мое желание (я хотела дочку), стараюсь так не думать пока не узнаю точно, а то вдруг там сынок, будет думать что я его не жду!

Lana 14.07.2010 11:40

Ну мы с моря приедем и после первого сентября на 3д хотим сходить!!! Папа наш еще не видел малышку! А сын уже два раза на узи был :))) И все же понимает ему врач обьясняла где ручки где ножки так он потом папе по фоткам все показывал :)

Firewolf 14.07.2010 11:41

[QUOTE=Надюся;2000494]Вот проверим твою интуицию! А я дочкой называю иногда и думаю что там доча, хотя это может быть не интуиция а мое желание (я хотела дочку), стараюсь так не думать пока не узнаю точно, а то вдруг там сынок, будет думать что я его не жду![/QUOTE]

Вот тоже самое, думаю, а вдруг все-таки девочка. Обидется, что я ее "он, сыночка". Надеюсь, что на узи пипиську разглядят. Рановато конечно, но а вдруг.

Lana 14.07.2010 11:42

А еще сын всем говорит что у мамы систренка в животике хотя не кто его на девочку не накручивал! ну нечего время покажет!

АлёнкА+СашкА 14.07.2010 11:44

[QUOTE=Надюся;2000434]И еще, я когда на море была тоже простужена, нос промывала морской водой - набирала в ладошку и прям вдыхала ее носом, это мне врач посоветовала, очень помогло еще прикладывание горячих морских камушков, выздоравливай![/QUOTE]
Я вот тоже думаю, что стоит морской водичкой носик полоскать.На работе уже пугают, что в отпуск не отпустят((((

[QUOTE=Надюся;2000452]Я узнаю пол в начале августа, второе узи назначат и будет уже видно! Я читала что мама всегда знает пол своего малыша, только надо прислушаться к себе, не обращать внимания на всякие приметы и желания свои откинуть, вот так![/QUOTE]
Я уверенна, что у меня будет пацан....и эта увереннасть появилась, как только узнала, что беременная.

Firewolf 14.07.2010 11:48

[QUOTE=Lana;2000510]А еще сын всем говорит что у мамы систренка в животике хотя не кто его на девочку не накручивал! ну нечего время покажет![/QUOTE]

Мне кажется тут детское мнение срабатывает, что у мамы в животе дополнение к уже имеющемуся ребенку. У всех моих знакомых старшие дети говорили, что в животике у мамы малыш противоположного пола. На деле получалось по разному...

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.