![]() |
А не скромный вопрос, сколько они у вас зарабатывают?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792843]Мне на узи через неделю...Ждемсь.:)[/QUOTE]
А нам завтра!!!!!!!!!!! [QUOTE=Lubashka;1792846]мда... я вот занимаюсь самоуспокоением и считаю деньки до больняка... уеду в санаторий... Пусть где хочет мне деньги на апельсины берет![/QUOTE] Крутимся :) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792859]А не скромный вопрос, сколько они у вас зарабатывают?[/QUOTE] Мой около 30, но за вычетом алиментов - 18 остается. + немного подработки, но не всегда. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1792879]
Мой около 30, но за вычетом алиментов - 18 остается. + немного подработки, но не всегда.[/QUOTE] %-0 Мало... У нас только квартира 15, я щас зарабатываю 17 на госслужбе... |
А еще говорят новопассит хорошо помогает если настроение скачет!только не знаю, на спирту он или нет
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1792879]
Мой около 30, но за вычетом алиментов - 18 остается. + немного подработки, но не всегда.[/QUOTE] У него еще детки есть? |
[QUOTE=Lubashka;1792894]%-0 Мало... У нас только квартира 15, я щас зарабатываю 17 на госслужбе...[/QUOTE]
У вас так мало стоит квартру снимать?А однокомнатная? |
Мда...Мой пока тоже не работает, что его сильно расстраивает(уперли сумку с документами, долго восстанавливали.Паспорт сделали, остались доки на машину,а она зарегистрирована в Шахтах.)%-0
Так что пока я главный кормилец:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792909]У вас так мало стоит квартру снимать?А однокомнатная?[/QUOTE]
Однокомнатная, в новоебе...о... Короче на самой окраине, на работу в центр добираюсь 2 часа... |
я настойки не могу пить-меня от них тошнит,валнрьянку в таблетках пила,теперь нигде в аптеках найти не могу-дефицит)))
|
[QUOTE=Lubashka;1792894]%-0 Мало... У нас только квартира 15, я щас зарабатываю 17 на госслужбе...[/QUOTE]
Ну мы не снимаем, так что живем нормально в принципе))) Старается))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792904]У него еще детки есть?[/QUOTE] Да, дочка от первого брака. |
[COLOR="Plum"][B]Привет красотульки!!![/B][/COLOR]
Почитала ваши утренние "крики души" и поняла что у всех все не так просто ))) сама через день готова реветь и реву иногда, списыаю на гормоны, конечно ))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1792937]Ну мы не снимаем, так что живем нормально в принципе))) Старается)))
[/QUOTE] Ну да, когда свое жилье - много проще... Нам свое только снится... заработать нереал... Вот пинаю своего купим с декретных мафынкуб/у... будет деньги зарабатывать (с мафынкой все-таки больше возможностей) - бум копить и открывать свое дело :) |
Я мне мамка черешню принеста.Хомячу.:-Р
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1792944][COLOR="Plum"][B]Привет красотульки!!![/B][/COLOR]
Почитала ваши утренние "крики души" и поняла что у всех все не так просто ))) сама через день готова реветь и реву иногда, списыаю на гормоны, конечно )))[/QUOTE] Привет)))) Мы все истерички :hysteric: :-D :-D :-D :-D |
Сашуля, вам действительно хватает? у меня столько же приносит, и вообще не хватает.
|
Я финансово пока не парюсь,муж зарабатывает средне тоже около30,но стабильно, квартира своя,но я в свое время сама лоханулась-пошла на черно-белую зарплату,хотя надеялась что заб..вот теперь получаю и буду декретные получать-7 тыщ по-белому....мож директор чего-нибудь подкинет,но вряд ли он жадный...
|
[QUOTE=Lubashka;1792971]Ну да, когда свое жилье - много проще...
Нам свое только снится... заработать нереал... Вот пинаю своего купим с декретных мафынкуб/у... будет деньги зарабатывать (с мафынкой все-таки больше возможностей) - бум копить и открывать свое дело :)[/QUOTE] У нас своего пока нет - родители отдали на время)) Надеюсь летом будет своя 1-комнатная, когда сестра ее освободит. Свое дело? А какое? Это такой риск))) Но кто не рискует... :))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1792972]Я мне мамка черешню принеста.Хомячу.:-Р[/QUOTE] Ммммммм.... а я абрикосов хочу ереванских!!! :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1792973]Привет)))) Мы все истерички :hysteric: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
выходит что так :-D подруга что уже прошла этот период сказала, что и у нас пройдет :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1792944][COLOR="Plum"][B]Привет красотульки!!![/B][/COLOR]
Почитала ваши утренние "крики души" и поняла что у всех все не так просто ))) сама через день готова реветь и реву иногда, списыаю на гормоны, конечно )))[/QUOTE] Привет:) Девченки, посоветуйте. Мы живем в Бирюлево (блин, маленькая Абхазия) на окраине Москвы. У меня однуха в собственности. Вот друзья предложили такой вариант. они недавно купили кв под Подольском, говорят в соседнем доме продается двуха , стоит дешевле чем наша однуха. Т.е продав однушку можем купить двушку, правда в подмосковье, и еще останется. Мож какой кусок земли в близлежайщей деревне купить. Рассказала сестре - она против, говорит лучше какая-никакая кв в Москве. Так у нас еще однуха мужа остается, у м. Пражская. Вот думаю. вариант или не очень?Как думаете? Там пятиеэтажка 4 этаж(хотя наверно без лифта) поликлинника и детсад рядом с домом. В 15 мин ходьбы ст электрички Силикатная, с которой за 3 станции можно до Бутово доехать...В принципе не так далеко вроде.%-0 |
Девочки, а вот у меня проблем с мужем нет, потому что мужа нет ;) Приходится самой все проблемы решать...
Светик, попробуй пустырник в таблетках попить, мне врач советовал курсом 1 таблетка 2 раза в день в течение 2 недель - тааааак хорошооо после этого :) Я сейчас опять начала пить... |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |