![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1829746]Я все детское стираю ушастым нянем, пахнет мыльцем, так приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
я начиталась отзывов и тоже склоняюсь к Ушастому :) |
[QUOTE=Miriam;1829761]Блин, и меня все спрашивают: "Когда у тебя сроки?" :-E :mat: :wallbash: :cray:
Коляска 2 в 1 ;)[/QUOTE] а у меня такой маленький пузик,что все думают,что ещё совсем-совсем маленькие и не спрашивают про роды.Я уже комплексую,что он у меня не хочет округляться :( |
[QUOTE=Оля Майская;1829743]Я в кафе пью иногда Латте или Американо, а они делаются на основе эспрессо, т.е. это настоящий "кофеиновый кофе". Не думаю, что иногда выпитый кофе принесет вред. И давление я таким образом пару раз поднимала. :)[/QUOTE]
Кстати, оказывается, в растворимом кофе больше содержится кофеина, чем в молотом...А я и не знала:) Ладно, девочки, пойду сварю кофейку:coffee: :coffee: :coffee: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1829767]Неее...на Питерских сайтах почему-то всё дороже,лучше через Москву:)[/QUOTE]
В контакте есть группа там в самом деле дешевле, чем в магазине, но она Питерская и доставка мне не нравится.. точнее её стоимость)) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1829712]Вик,даже не знаю что тебе посоветовать,мне Лада сказала,что она бы все таблы отменила,если бы нам хотя бы 35 недель было.До 35 пьём,потом всё отменяем.Витамины до 37.[/QUOTE]
Блин :( на сколько я помню даже ты шаповалову хвалила???м:-[ ] |
[QUOTE=Ляльчёнок;1829795]а у меня такой маленький пузик,что все думают,что ещё совсем-совсем маленькие и не спрашивают про роды.Я уже комплексую,что он у меня не хочет округляться :([/QUOTE]
Давай, гони фотку - щаз заценим пузо :))) |
Девочки, я в понедельник последний день работаю! Дома интернет никак не проведут, уже месяц жду... Так что на время пропаду! Буду появляться в аське или скайпе через модем, добавляйте меня к себе ;)
аська - 406-826-320 скайп - [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или dasyena |
[QUOTE=Ксюленция;1829814]В контакте есть группа там в самом деле дешевле, чем в магазине, но она Питерская и доставка мне не нравится.. точнее её стоимость))[/QUOTE]
А от вашего города нет подобных групп? Обычно занимается оформлением и доставкой один человек.. Удобно так!!! У нас полным полно таких, одежда из Англии, Германии, Франции, США под заказ.. |
Вложений: 1
[QUOTE=Ляльчёнок;1829795]а у меня такой маленький пузик,что все думают,что ещё совсем-совсем маленькие и не спрашивают про роды.Я уже комплексую,что он у меня не хочет округляться :([/QUOTE]
А у меня наоборот большой животик... поэтому в 33 недели все думают, что я уже со дня на день должна родить.. |
[QUOTE=Лейла;1829855]А от вашего города нет подобных групп? Обычно занимается оформлением и доставкой один человек.. Удобно так!!!
У нас полным полно таких, одежда из Англии, Германии, Франции, США под заказ..[/QUOTE] не-а))) я вчера весь контакт перевернула, в интернете полазала ничего найти не могу.. |
[QUOTE=Ксюленция;1829866]А у меня наоборот большой животик... поэтому в 33 недели все думают, что я уже со дня на день должна родить..[/QUOTE]
Животик кругленький, как у меня по размеру примерно. А у меня еще спрашивают: там точно не двойня? Может узи ошиблось? Мне надоело уже объяснять, что в ТАКОМ вопросе узи не ошибается, просто тупо улыбаюсь : типа "хаха, очень смешно" :connie_1: |
Ой, девочки, посмотрела прогноз погоды, у нас с завтрашнего дня солнышко и тепло!!! Завтра 23, а с воскресенья от 27 и до 33 всю следующую неделю!:))) Только бы не ошиблись синоптики, теплышка уже так хочется:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля Майская;1829901]Животик кругленький, как у меня по размеру примерно. А у меня еще спрашивают: там точно не двойня? Может узи ошиблось? Мне надоело уже объяснять, что в ТАКОМ вопросе узи не ошибается, просто тупо улыбаюсь : типа "хаха, очень смешно" :connie_1:[/QUOTE]
вот-вот.. меня тоже спрашивают не двойня ли)) мне даже сон приснился, что реально двое родились)))) и я так радовалась этому))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1829846]Блин :( на сколько я помню даже ты шаповалову хвалила???м:-[ ][/QUOTE]
Хвалила и от своих слов не отказываюсь.Я думаю,она всё же чем-то руководствуется,делая такие назначения.Через неё столько Б прошло и она столько родов приняла,что не думаю,что если бы был сильный вред от этих препаратов,она их назначила бы. Я тоже наслушалась,что хватит пить Магний В6,сколько можно,нужно снижать дозировку и всё закончилось тем,что малыш после отмены не задумываясь собрал чемодан на выход. А ещё у меня зуд беременных начался :( И мне Гептрал выписали :(Так не хочу его пить :( |
[quote=Ляльчёнок;1829932]
А ещё у меня зуд беременных начался :( И мне Гептрал выписали :(Так не хочу его пить :([/quote] а что такое зуд беременных:-[ ] |
[QUOTE=Miriam;1829851]Давай, гони фотку - щаз заценим пузо :)))[/QUOTE]
Муж придёт домой,попрошу сфоткать :) Стыдно признаться,до сих пор вообще ни одной фотки нет :(Я вообще не понимаю,о чём я все эти месяцы думала и чем занималась. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1829932]Хвалила и от своих слов не отказываюсь.Я думаю,она всё же чем-то руководствуется,делая такие назначения.Через неё столько Б прошло и она столько родов приняла,что не думаю,что если бы был сильный вред от этих препаратов,она их назначила бы.
Я тоже наслушалась,что хватит пить Магний В6,сколько можно,нужно снижать дозировку и всё закончилось тем,что малыш после отмены не задумываясь собрал чемодан на выход. А ещё у меня зуд беременных начался :( И мне Гептрал выписали :(Так не хочу его пить :([/QUOTE] Ого! а что за зуд такой???%-0 |
[QUOTE=Violochka;1829942]а что такое зуд беременных:-[ ][/QUOTE]
Это когда всё чешется и чешется,ещё и сыпь :(Днём и ночью.Из-за этого я дёрганная и злая стала :( Я в первые дни Б так чесалась и вот теперь ,в конце Б |
[quote=Ляльчёнок;1829981]Это когда всё чешется и чешется,ещё и сыпь :(Днём и ночью.Из-за этого я дёрганная и злая стала :(
Я в первые дни Б так чесалась и вот теперь ,в конце Б[/quote] я помню девочка сидела в приемном покое, ее из-за зуда в поталогию клали... тебя пронесло на счет госпитализации?%-0 |
а меня любят спрашивать-ну чего??? родила??? а если мы встретимся и у тебя воды отойдут????
а кто у вас будет??? а как назовете??? эти вопросы задают одни и теже люди,я им стала отвечать , что у нас пениса не отросло и с именем мы не изменили решения... и всЁ!!! |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |