Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 30.08.2010 13:58

[QUOTE=Доминошка;2199235]Марусечка, не стоит растраиваться, подумайте о маленьком чуде под сердцем!!! :preg: Все у вас будет замечательно, не слушайте врачей!!!!! :puz: Врачи в консультациях очень любят пугать, они якобы перестраховываются:-E У меня сестре вообще сказали - у вас либо двойня либо урод :-E , а родилась замечательная девочка:)
Если не секрет где вы были?))[/QUOTE]

Во блин козлы! Это так перестраховываются?????:-E :-E :-E :-E Слов нет!!!

Вопщем девочки, свидетельница меня не поняла. Она на меня еще и обиделась в добавок ко всему. А так же на меня накинулись мама, сестра и подруга общая. Я самый плохой человек в мире:-! :)

pro100mariya 30.08.2010 14:07

Дашутк, не переживай... Это твой праздник и все должно быть по-твоему... А раз свидетельница такая глупая, то что с нее взять? И вообще, у нас свидетели нужны только для того, чтоб помочь организовать выкуп, ну и по мелочам в течение праздника помогать... Но раз sreg ты готовишь сама, зачем тебе свидетельница? Попросишь подругу или сестру помочь тебе в праздник... и все....

Марусечка 30.08.2010 14:10

Я наблюдалась в ЖК 37 на Искровском проспекте, сегодня пойду в роддом, где рожать планирую. Там есть амбулаторное отделение, где платно ведут беременность. Туда переведусь! К тому же беременность будет вести тот же врач, котрый и роды принимать будет! К тому же это оказывается не так уж и дорого. Думаю, что 700 рублей за прием врача раз в месяц можно заплатить и не сидеть в бесконечных очередях!!! Единственное, это платно все анализы придется сдавать. Я для себя решила, что луше платно, но без очередей и без нервов! А то с этой поликлиникой нервов никаких не хватит!

~knopochka~ 30.08.2010 14:16

[QUOTE=pro100mariya;2199520]Дашутк, не переживай... Это твой праздник и все должно быть по-твоему... А раз свидетельница такая глупая, то что с нее взять? И вообще, у нас свидетели нужны только для того, чтоб помочь организовать выкуп, ну и по мелочам в течение праздника помогать... Но раз sreg ты готовишь сама, зачем тебе свидетельница? Попросишь подругу или сестру помочь тебе в праздник... и все....[/QUOTE]

Это да... НО сам факт, что вроде вот неделя осталась, а так все получается. Вроде и с пеленок дружили, а тут скандал не из-за чего. При том я звонила и извинилась, грю мало ли что.. ну не дуйся... А человек взял тон обиженной и все. Я конечно все понимаю, но это уже по моему перебор.:-/

Марусечка 30.08.2010 14:18

[B]Макачка[/B], в таком случае действительно лучше другого человека на роль свидетельницы пригласить, так тебе будет спокойнее! От свидетельницы в этот день очень нужна поддержка, а раз она обижается на твои правильные и справедливые замечания, то поддержи от нее ты точно не увидишь. Будет красоваться, внимание на себя привлекать, а главное действующее лица - это жених и невеста!!!! И все внимание должно быть обращено на них!!! У моей подруги была похожая ситуация, только она так и не поменяла свидетельницу, итог - на примерно половине фотографий главным действующим лицом была свидетельница!!!! Там конечно еще и фотграф был не профессионал, но факт остается фактом! Эта девочка потом очень жалела, что выбрала такую свидетельницу!!!

Доминошка 30.08.2010 14:24

[QUOTE=Марусечка;2199547]Я наблюдалась в ЖК 37 на Искровском проспекте, сегодня пойду в роддом, где рожать планирую. Там есть амбулаторное отделение, где платно ведут беременность. Туда переведусь! К тому же беременность будет вести тот же врач, котрый и роды принимать будет! К тому же это оказывается не так уж и дорого. Думаю, что 700 рублей за прием врача раз в месяц можно заплатить и не сидеть в бесконечных очередях!!! Единственное, это платно все анализы придется сдавать. Я для себя решила, что луше платно, но без очередей и без нервов! А то с этой поликлиникой нервов никаких не хватит![/QUOTE]
По своей специфике работы могу сказать, что об этой консультации много плохих отзывов.:(
Я вот тоже сторонник, что лучше заплатить и не сидеть и не тратить нервы;) Так что переводитесь, тем более, что этот же врач будет роды принимать:)

Нюта78 30.08.2010 14:28

Даш, а зачем тебе вообще свидетели - мы вот не знали что они теперь нигде не расписываются и притащили свидетелей - ну они так для красоты картины с нами пофотались и все....даже ленты не одевали....щас же не нужны уже свидетели..только жених и невеста

pro100mariya 30.08.2010 14:34

Даш, Марусечка права. От такой свидетельницы поддержки и помощи не дождешься... Так что лучше уж без свидетельницы, чем с такой....

~knopochka~ 30.08.2010 14:39

Это вы правы, девочки. Но просто вроде как договорились. И дружим с детства. А тут так из-за платья поругались - глупо.
У нас они тоже без лент будут, у свиде-цы будет бутаньерка на ленте на руке, а у свидетеля в петлице.
Просто так погано, что вот такие проблемыи в последние дни.

Нюта78 30.08.2010 14:44

девочки подскажите - можно нам пустырник в таблетках? а то нервы не к черту

pro100mariya 30.08.2010 14:52

[B]Дашк, [/B]у меня у свидетельницы вообще какой-то мандраж начался.... Прям паникует на ровном месте... А я ее сижу и успокаиваю... Такое ощущение, что у нее свадьба, а не у меня....)))
[B]Нюта78, [/B]Я так поняла, что это надо читать в аннотации.... В принципе, пустырник при беременности можно, но в таблетках может содержаться какой-либо компонент, который беременным нельзя.... Поэтому пустырник пустырнику рознь...

~knopochka~ 30.08.2010 14:59

Да уж, [B]Маруськ[/B], весело))))
[B]Нют[/B], я пила валериану 1 - 2 табл в день.

Нюта78 30.08.2010 15:05

девочки спасибо

Yulix 30.08.2010 15:06

[QUOTE=Нюта78;2199811]девочки подскажите - можно нам пустырник в таблетках? а то нервы не к черту[/QUOTE]

Про таблетки не знаю, а вот настойку можно, даже нужно пить регулярно!!! ;) ;) ;)

Нюта78 30.08.2010 15:07

эх блин, низзя его

Нюта78 30.08.2010 15:07

да у меня дома просто именно таблетки - пустырник форте...там еще магний б6

Катеринаа 30.08.2010 15:41

[QUOTE=Макачка;2198056]Доброе утро, мои хорошие!!!! :girl_in_love:
[B]Марусь[/B], с неделькой тебя!!! Заюнь, не поверишь, мы все воскресение тоже прокатались - мелочь всякую к свадьбе покупали, подарки и т.д. Алкоголя тоже накупили:) Мы с тобой прям вровень идем))) Вот сеня с тамадой встречаться.
По поводу свидетельницы не знаю что там да как. Мы с ней не говорили. Сеня вечером надеюсь дома у мамы встретимся и решим что и к чему. :)
На даче очень хорошо отдохнули и муж с братом и отцом много сделали дел. У нас стройка идет и все своими руками. Вот они вчера поднимали сами втроем деревянные балки на второй этаж. Ппц, мату было:-D Но зато все сделали. А я в доме грелась и чай пила. Так хорошо было.
Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :))) Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели:) Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся:-D . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может:) Хозяйство такое, что не ошибешься:))) Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю дорогая,ростите большими и здоровенькими!:girl_in_love:

Катеринаа 30.08.2010 15:48

[B]Нюта78[/B],мне врач сказала что можно и валерьянку и пустырник в таблетках,но я предпочла валерьянку,успокаевает лучше.

Нюта78 30.08.2010 15:51

Кать а мне пустырничек хорошо помогал - я его пила когда за рулем училась ездить ))))

Нюта78 30.08.2010 15:55

че то так сладкого захотелось аж жуть - а отобрать у ребенка последний Барни рука не поднимается

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.