![]() |
[QUOTE=Irisshka;2249247]Инна, специально для тебя:
Моляры-это и есть жевательные зубы)[/QUOTE] Ой спасибо большущее, специально для таких как я :) |
я про баклажаны ириша..у меня валяются, а куда их приложить ума не найду..
|
Всем приветик!!
[QUOTE=Малышкин;2244152]ОЙ, ИРИШКА, СПАСИБО!!!!!!!:))) Дай, Бог Вам терпения с зубками!!!! Бедные детки и родители вместе с ними:) я вот тоже боюсь оставлять Стасюту с свекровью... Она у нас очень энергичная, и ребенок после нее очень беспокойный.... вот на улице да!!!! Жаль мои далеко...[/QUOTE] Поздравляю с пузожителем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы молодцы!А Стася просто красотка!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мира;2244634]девули, не помню говорила ли я...вобщем ударилась я в вышивание...самое странное, что для меня не терепеливого сангвиника по гороскопу близнец...вобщем мне нравится.[/QUOTE] Оль вот я с тебя поражаюсь!!!Ты когда все успеваешь???Мать ругаешь себя ругаешь,а сама и коврик сшила,и блюда готовишь такие что слюни рекой текут,теперь еще и вышиваешь,работаешь.Ну вот прям не женщина,а героиня!!!:))) :))) А мы вторую ночь воюем,спим и во сне плачем,ногами машем,руками взмахиваем,короче писец не знаю что такое.Для меня уже мечта скорее утро. А это немного нас))) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1009/4b/2315451f9acf.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/4b/2315451f9acft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1009/f7/da3a36c0396a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1009/f7/da3a36c0396at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1009/31/b7139e49f837.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1009/31/b7139e49f837t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/98/913327076055.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/98/913327076055t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Альбина[/B], не смеши меня...До Аннушки мне как до луны пешком...вот там внатуре ГЕРОЙ! Я прочитала статью (автор психолог), дак вот он написал, что у каждого человека в день должно быть хотябы 30 мин на какое либо хобби иначе человек как робот выполняющие какие то функции и отсюда депрессия. Я часто депрессирую, поэтому решила творить. У Аделинки такой КЛАССНЫЙ!!!!! вязаннный костюмчик с пампонами! Дама весьма элегантна и собой украшает его еще больше!
|
[QUOTE=Мира;2249320][B]Альбина[/B], не смеши меня...До Аннушки мне как до луны пешком...вот там внатуре ГЕРОЙ! Я прочитала статью (автор психолог), дак вот он написал, что у каждого человека в день должно быть хотябы 30 мин на какое либо хобби иначе человек как робот выполняющие какие то функции и отсюда депрессия. Я часто депрессирую, поэтому решила творить. У Аделинки такой КЛАССНЫЙ!!!!! вязаннный костюмчик с пампонами! Дама весьма элегантна и собой украшает его еще больше![/QUOTE]
Ой Оля тогда мне ужа пора давно впадать в депрессию:girl_haha: :girl_haha: потому что нет у меня хобби,и не знаю я чем заняться,опять начать вязать мне лень:( Спасибо за комплименты Аделинке. Девочки скажите пожалуйста может кто знает,а [B][SIZE="4"]после 1,5 лет платят что нибудь??[/SIZE][/B] |
[QUOTE=альбиша;2249428]Ой Оля тогда мне ужа пора давно впадать в депрессию:girl_haha: :girl_haha: потому что нет у меня хобби,и не знаю я чем заняться,опять начать вязать мне лень:( Спасибо за комплименты Аделинке.
Девочки скажите пожалуйста может кто знает,а [B][SIZE="4"]после 1,5 лет платят что нибудь??[/SIZE][/B][/QUOTE] Привет, Аделинка просто красавица! Такая дама нарядная!:girl_in_love: Очень мне ваше пончо понравилось-красота:))) :))) :))) Ага, платят, 50 р в месяц, ни в чём себе не отказывайте, называется:girl_haha: |
вот же блин гос-во.. как будто деть после 1,5 жить перестал..
|
[QUOTE=Кисюня;2249473]вот же блин гос-во.. как будто деть после 1,5 жить перестал..[/QUOTE]
Это типа, чтоб в отпусках не засиживались-шуруйте работать, мамашки, пользу государству приносить( |
[QUOTE=Irisshka;2249443]Привет, Аделинка просто красавица! Такая дама нарядная!:girl_in_love: Очень мне ваше пончо понравилось-красота:))) :))) :)))
Ага, платят, 50 р в месяц, ни в чём себе не отказывайте, называется:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;2249473]вот же блин гос-во.. как будто деть после 1,5 жить перестал..[/QUOTE] Офигеть короче,живите как хотите называется:-E сады в стране переполнены,а денег платить не будем.Россия-щедрая душа. |
[QUOTE=Кисюня;2249289]я про баклажаны ириша..у меня валяются, а куда их приложить ума не найду..[/QUOTE]
Потуши с овощами типа рагу, всем семейством и поедите. [QUOTE=альбиша;2249301]Всем приветик!! А это немного нас))) [/QUOTE] Аделинка - куколка:girl_in_love: Костюмчик отпадный! [QUOTE=Мира;2249320][B]Альбина[/B], не смеши меня...До Аннушки мне как до луны пешком...вот там внатуре ГЕРОЙ! [/QUOTE] Ой, Аннушка для меня вообще загадка природы:girl_haha: Или она вообще не спит или у нее в сутках 48 часов) [QUOTE=альбиша;2249489]Офигеть короче,живите как хотите называется:-E сады в стране переполнены,а денег платить не будем.Россия-щедрая душа.[/QUOTE] Ладно хоть до 1,5 лет оплачивают:-! |
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]Всем привет!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Малышкин!!!С пузиком тебя!Здорово!!!Всего-всего-всего вам хорошего! [QUOTE=Nasiba;2242375]Ну так поставили ПДР, а я жду либо 7 февраля, чтоб прям точно было 1,5 года разница. Либо 11.02., а если девка то согласна и до 23 февраля походить:-D :-D :-D[/QUOTE] Мне Машку считали на 28 августа-ровно 40 нед,а родила 25 числа,воть! Жоржа с 5м зубом,у нас всего 6,у занокмы все разом в 1г 1мес полезли!За полгода полная челюсть)))) я никак свои сопли вылечить не могу((((( Ездили в сад,ходили в лес,насобирали грибов,сделали жареху и грибницу,вкусняятина!!! Сходили всадик,уззнали насчет места в группе с 1,6 лет-облом,в этот садик только с трех попадем,хотя сказали прийти еще в январе,на след неделе пойдем другие садикик штурмовать! |
[QUOTE=Irisshka;2249486]Это типа, чтоб в отпусках не засиживались-шуруйте работать, мамашки, пользу государству приносить([/QUOTE]
ага...а мой начальник сказал, что какого хрена я припёрлась сейчас, а не в 3 года ребенка...Когда заикнулась, что деньги надо, он многозначительно спросил:"На что тебе в декрете деньги?".:-E |
Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну, кому тут не хватало старой грымзы Тигренятки? :connie_1: :connie_1: Просветите меня по части августятских новостей, пожалуйста %-0 |
[SIZE="7"][CENTER][COLOR="Red"]Люда, вернулась!!!!!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE]
|
Привет, [B]Оля[/B]!
Это ты от испуга так кричишь? :-D :-D :-D Я к вам пришла с миром :-D Рассказывай, как дела, какие новости? Дашулю покажи, пожалуйста. Я вас всех уже 100 лет не видела :( |
[QUOTE=Tigrenyatko;2251317]Привет, [B]Оля[/B]!
Это ты от испуга так кричишь? :-D :-D :-D Я к вам пришла с миром :-D Рассказывай, как дела, какие новости? Дашулю покажи, пожалуйста. Я вас всех уже 100 лет не видела :([/QUOTE] [B]Люда[/B], ну девочки не должны на меня обидеться, если я скажу, что самые главные новости и радости, это то что у нас 2 беременюшки Настя и Малышкин и ТТТ на них.:girl_in_love: Так что наша болталка теперь частично и беременная болталка:girl_haha: В остальном у кого что...самое главное, что детки растут;) , достижения ежедневные у деток:))) , мамы все живы:-D и все очень скучали по тебе и всегда вспоминали.:) |
[QUOTE=Мира;2251326][B]Люда[/B], ну девочки не должны на меня обидеться, если я скажу, что самые главные новости и радости, это то что у нас 2 беременюшки Настя и Малышкин и ТТТ на них.:girl_in_love: Так что наша болталка теперь частично и беременная болталка:girl_haha:
В остальном у кого что...самое главное, что детки растут;) , достижения ежедневные у деток:))) , мамы все живы:-D и все очень скучали по тебе и всегда вспоминали.:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Девочки, я вас всех обожаю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже скучала по нашей болталочке. :girl_in_love: По поводу [B]Настюхи[/B] я, в курсе, она ещё при мне опузячилась! Молодчинка. :girl_in_love: :))) Кстати, она уже ходила на УЗИ? Узрели мальчишку? :girl_haha: А вот опузячивание [B]Малышкин[/B] для меня новость. :))) :))) :))) :))) Молодцы девочки! :))) :))) :))) :))) Легкой беременности и родов! :girl_in_love: Кто следующий? :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tigrenyatko;2251363]Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, я вас всех обожаю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже скучала по нашей болталочке. :girl_in_love: По поводу [B]Настюхи[/B] я, в курсе, она ещё при мне опузячилась! Молодчинка. :girl_in_love: :))) Кстати, она уже ходила на УЗИ? Узрели мальчишку? :girl_haha: А вот опузячивание [B]Малышкин[/B] для меня новость. :))) :))) :))) :))) Молодцы девочки! :))) :))) :))) :))) Легкой беременности и родов! :girl_in_love: Кто следующий? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Настя учудила%-0 ...не захотела узнавать пол:-/ ...мы как узнали неделю не могли пережить и переварить эту инфу:-D...короче пообещала, что когда родит расколется кто у неё:girl_haha: Люда на следущего очередь пока свободна, по дружбе можем и пропустить тебя;) :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;2251371]Настя учудила%-0 ...не захотела узнавать пол:-/ ...мы как узнали неделю не могли пережить и переварить эту инфу:-D...короче пообещала, что когда родит расколется кто у неё:girl_haha:
Люда на следущего очередь пока свободна, по дружбе можем и пропустить тебя;) :girl_haha:[/QUOTE] Оля, я пока не в очереди, я ещё пару лет погуляю, а потом без очереди влезу, на правах ветерана :girl_haha: Вот! :-Р Ну Настюха! Ну что ж это такое! Надо немедленно пройти ещё раз УЗИ! А будет упираться, всей болталкой держать её будем :girl_haha: Партизанка! :-D |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Ух ты! Вот это я удачно зашла! Люда, дай я тебя поцелую![/COLOR][/SIZE][/B]
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |