![]()  | 

[QUOTE=Львекса;2089836]чипсы, газировку, и всякую дрянь обычно то есть нельзя[/QUOTE] 
	А как это может повлиять на ребенка?  | 

[QUOTE=Львекса;2089836]чипсы, газировку, и всякую дрянь обычно то есть нельзя[/QUOTE] 
	зайка моя, понятно что низзя, но как назло - что низзя то и хочется:-E и если не злоупотреблять то мона по чуть ....только вот я против газировки:-E категорически....это ж смерть на взлете:-E  | 

[QUOTE=Пушинка;2089861]А как это может повлиять на ребенка?[/QUOTE] 
	а хз....иследований не проводилось.....но вот я смотрела передачу про фаст фуд....там сказали что если будущие родители даже папа - часто там едят - то у ребеночка может быть рак в будущем  | 

[QUOTE=Нюта78;2089864]зайка моя, понятно что низзя, но как назло - что низзя то и хочется:-E  и если не злоупотреблять то мона по чуть ....только вот я против газировки:-E категорически....это ж смерть на взлете:-E[/QUOTE] 
	Это точно, что нельзя то и хочется... аж сил нет, так хочктся, особенно если все вокруг жуют это :-!  | 

[QUOTE=Нюта78;2089868]а хз....иследований не проводилось.....но вот я смотрела передачу про фаст фуд....там сказали что если будущие родители даже папа - часто там едят - то у ребеночка может быть рак в будущем[/QUOTE] 
	Ой кошмар какой :-/  | 

Ну вот я в расстройстве!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Арусяня;2086956]написала,что не буду вам рассказывать страшную историю,я от вас ухожу плакала и все.......:( :([/QUOTE] 
	[QUOTE=мурррзик;2086968]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я прочитала:( :( :( :( :( :( :( Юль!!!!! Говорить тебе "Не переживай"-это глупо конечно:( :( :( НО: я тебя прошу!!!Не отчаивайся!!!!! Всё будет хорошо у тебя!!! Будут еще детишки!!! и еще не один!!!!!! Мы с тобой!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;2087016]так собираемся с силами,нам надо ее поддержать все еще будет,обязательно и много детишек..... а вот бывшего я бы грохнула:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Привет мои дорогие,спасибо что поддерживаете,да...все это на нервной почве....сегодня только 2 часа как дома...башка болит после наркоза....хочу вам сказать что разговаривала с 3 оч умными врачами,и все как один сказали,НЕРВЫ!!!!СТРЕССЫ!!!!потому как если б первая(до 2-х родов была ЗБ)то это надо было сдавать кучу анализов,к генетику..на гормоны и тд,а если уже 2-е деток естьникогда не делала абортов и никогда не было ЗБ,и в семье тоже,и спросили что было в последнее время...стрессы!!!!они сказали вот результат не заставил себя ждать!т к в 4 недели они смотрели узи 4-х недель,там было все в порядке,еще.....а вот сейчас почти 8...но эмбрион замер.....девочки умоляю вас!!!!!наплюйте на все!!!!гори оно синем пламенем,все...работа...свекрухи...женихи...мужья....надо быть спокойным до самых ответственных недель до 16!!!!!конечно лучше чтоб всю Б спокойно отходить(как я предыдущие)и все будет ок!!!!ни кто не трепал мне нервы....и все было ок!!!там меня когда привезли уже в операционную...анестезиолог,говорит у тебя что нервный срыв??/я говорю с чего вы взяли...он я да до тебя еще не дотронулся а тебя трясет всю....конечно мол все переживают,но не так их колбасит...попей мол успокоительно...представляете???господи спасибо тебе что у меня есть 2 деток.....хоть не так больно.....  | 

во всей этой гадости очень много консервантов, усилителей вкуса, крахмала и не дай бог модифицированного, если это всё кушать, то последствий видимых для ребенка может и не быть, но на генетическом уровне запросто 
	 | 

[QUOTE=***Юлия***;2089880]Привет мои дорогие,спасибо что поддерживаете,да...все это на нервной почве....сегодня только 2 часа как дома...башка болит после наркоза....хочу вам сказать что разговаривала с 3 оч умными врачами,и все как один сказали,НЕРВЫ!!!!СТРЕССЫ!!!!потому как если б первая(до 2-х родов была ЗБ)то это надо было сдавать кучу анализов,к генетику..на гормоны и тд,а если уже 2-е деток естьникогда не делала абортов и никогда не было ЗБ,и в семье тоже,и спросили что было в последнее время...стрессы!!!!они сказали вот результат не заставил себя ждать!т к в 4 недели они смотрели узи 4-х недель,там было все в порядке,еще.....а вот сейчас почти 8...но эмбрион замер.....девочки умоляю вас!!!!!наплюйте на все!!!!гори оно синем пламенем,все...работа...свекрухи...женихи...мужья....надо быть спокойным до самых ответственных недель до 16!!!!!конечно лучше чтоб всю Б спокойно отходить(как я предыдущие)и все будет ок!!!!ни кто не трепал мне нервы....и все было ок!!!там меня когда привезли уже в операционную...анестезиолог,говорит у тебя что нервный срыв??/я говорю с чего вы взяли...он я да до тебя еще не дотронулся а тебя трясет всю....конечно мол все переживают,но не так их колбасит...попей мол успокоительно...представляете???господи спасибо тебе что у меня есть 2 деток.....хоть не так больно.....[/QUOTE] 
	:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Юля, даже представить страшно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:  | 

[QUOTE=***Юлия***;2089880]Привет мои дорогие,спасибо что поддерживаете,да...все это на нервной почве....сегодня только 2 часа как дома...башка болит после наркоза....хочу вам сказать что разговаривала с 3 оч умными врачами,и все как один сказали,НЕРВЫ!!!!СТРЕССЫ!!!!потому как если б первая(до 2-х родов была ЗБ)то это надо было сдавать кучу анализов,к генетику..на гормоны и тд,а если уже 2-е деток естьникогда не делала абортов и никогда не было ЗБ,и в семье тоже,и спросили что было в последнее время...стрессы!!!!они сказали вот результат не заставил себя ждать!т к в 4 недели они смотрели узи 4-х недель,там было все в порядке,еще.....а вот сейчас почти 8...но эмбрион замер.....девочки умоляю вас!!!!!наплюйте на все!!!!гори оно синем пламенем,все...работа...свекрухи...женихи...мужья....надо быть спокойным до самых ответственных недель до 16!!!!!конечно лучше чтоб всю Б спокойно отходить(как я предыдущие)и все будет ок!!!!ни кто не трепал мне нервы....и все было ок!!!там меня когда привезли уже в операционную...анестезиолог,говорит у тебя что нервный срыв??/я говорю с чего вы взяли...он я да до тебя еще не дотронулся а тебя трясет всю....конечно мол все переживают,но не так их колбасит...попей мол успокоительно...представляете???господи спасибо тебе что у меня есть 2 деток.....хоть не так больно.....[/QUOTE] 
	зай с возвращением!!!!!!!!!!! слава богу все позади!!!!!!а че сказали до 16 недель критические да?  | 

[QUOTE=Львекса;2089889]во всей этой гадости очень много консервантов, усилителей вкуса, крахмала и не дай бог модифицированного, если это всё кушать, то последствий видимых для ребенка может и не быть, но на генетическом уровне запросто[/QUOTE] 
	:( :( :( :( :( какя же я дура!!! Совсем не задумывалась :-E :-E :-E  | 

[QUOTE=Нюта78;2089913]зай с возвращением!!!!!!!!!!! слава богу все позади!!!!!!а че сказали до 16 недель критические да?[/QUOTE] 
	ну да типа с зачатия и по 9 неделю особенно!!!!!!!!!!!!!!!никаких стрессов!!!!закладка органов на всю жизнь!!!!(или же вот как мне объяснили эмбрион же не сразу появляется а у меня видать когда пошла закладка или как там по научному эмбриончика видать был стресс,не спала,и т д все в кучу короче...)уже не изменишь,а вот типа до 16 недель вы должны не поднимать ничего тяжелее хлеба,не орать,не сильно усердствовать в играх со старшими(ну типа беги прятки и т д:girl_haha: )а вот когда уже забился малыш,когда уже все органы заложились,когда он уже освоился у мамы в домике,тогда уже потихоньку можно и расслабляться но не на полную!  | 

[QUOTE=***Юлия***;2089942]ну да типа с зачатия и по 9 неделю особенно!!!!!!!!!!!!!!!никаких стрессов!!!!закладка органов на всю жизнь!!!!(или же вот как мне объяснили эмбрион же не сразу появляется а у меня видать когда пошла закладка или как там по научному эмбриончика видать был стресс,не спала,и т д все в кучу короче...)уже не изменишь,а вот типа до 16 недель вы должны не поднимать ничего тяжелее хлеба,не орать,не сильно усердствовать в играх со старшими(ну типа беги прятки и т д:girl_haha: )а вот когда уже забился малыш,когда уже все органы заложились,когда он уже освоился у мамы в домике,тогда уже потихоньку можно и расслабляться но не на полную![/QUOTE] 
	наверное надо быть эгоисткой и думать в такое время ТОЛЬКО о себе...и пофиг пусть хоть всё вокруг рушиться. Юленька, ты уедешь к маме, рядом с самым близким человеком успокоишься и у вас с мужем будет лялька, мама тебя не даст обижать :connie_rockingbaby:  | 

[QUOTE=Львекса;2089957]наверное надо быть эгоисткой и думать в такое время ТОЛЬКО о себе...и пофиг пусть хоть всё вокруг рушиться. 
	Юленька, ты уедешь к маме, рядом с самым близким человеком успокоишься и у вас с мужем будет лялька, мама тебя не даст обижать :connie_rockingbaby:[/QUOTE] да!!я уже вся в новых планах:girl_haha: !!!спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это точно Ксюш,надо думать только о малыше!!!и нафиг все....но в принципе я то тоже думала чтоб всем уже 3 моим детям было хорошо и мне легче(имею ввиду скандалы с бу за разрешение)...хотела как лучше....(((  | 

[QUOTE=***Юлия***;2089964]да!!я уже вся в новых планах:girl_haha: !!!спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	Это точно Ксюш,надо думать только о малыше!!!и нафиг все....но в принципе я то тоже думала чтоб всем уже 3 моим детям было хорошо и мне легче(имею ввиду скандалы с бу за разрешение)...хотела как лучше....((([/QUOTE] ой, я вообще постоянно только о деточке думаю, я его так долго хотела, еще не получалось 4 месяца, муж иногда говорит: ты чё с ним так носишься, всё хорошо будет, а я всё равно волнуюсь за него...не переживу...  | 

[QUOTE=Львекса;2089990]ой, я вообще постоянно только о деточке думаю, я его так долго хотела, еще не получалось 4 месяца, муж иногда говорит: ты чё с ним так носишься, всё хорошо будет, а я всё равно волнуюсь за него...не переживу...[/QUOTE] 
	вот и я также!!! А сама таких делов вредных наделала!!! Злюсь на себя, но исправить ничего уже нельзя :( Буду надеяться на лучшее!  | 

[QUOTE=Пушинка;2090003]вот и я также!!! А сама таких делов вредных наделала!!! Злюсь на себя, но исправить ничего уже нельзя :( Буду надеяться на лучшее![/QUOTE] 
	да что ты такого наделала то?  | 

[QUOTE=Пушинка;2090003]вот и я также!!! А сама таких делов вредных наделала!!! Злюсь на себя, но исправить ничего уже нельзя :( Буду надеяться на лучшее![/QUOTE] 
	не надо так говорить.....все будет хорошо!!!!!мысли как известно материализуются!!!поэтому только на хороший настрой и только со счастливым концом!!!!!!  | 

[QUOTE=***Юлия***;2090035]не надо так говорить.....все будет хорошо!!!!!мысли как известно материализуются!!!поэтому только на хороший настрой и только со счастливым концом!!!!!![/QUOTE] 
	Зайка, просто как то стало понятно, что никто ни от чего не застрахован :(  | 

[QUOTE=Львекса;2090007]да что ты такого наделала то?[/QUOTE] 
	Ела всякую гадость и причем мноооого!  | 
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |