![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2583337][I]Спасибо, Валя!! не знаю что имела в виду Оля под "Шариками -фонариками) я под фонариками имею ввиду, что ручками как фанарики крутит,пальцы растопырив;) [/I][/QUOTE]
[QUOTE=Slim;2583521]Именно это я и имела в виду![/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;2583882]да я тож пою шарики-шарики,шарики-фонарики...а дэня руками кгури выписывает)) [/QUOTE] :-! Гы, ну бум учиться:) [QUOTE=Пантерка;2583882] а вчера у нас такая история приключилась...малой вообще оч общительный,если я его отпускаю гулять он подходит к людям,дергает незнакомых,к деткам лезет, короче одн не сидит. вчрера гуляли возле администрации города,там на лавочки сидел один из наших депутатов,дэня к нему один раз подошел, улыбается,дядька улыбался в ответ, потом дэня снова подошел уже пощупал его чемоданчик,дядька вообще расстаял...короче после того как дэня уже раз 10 от нашей лавочки до лавочки того дядьки прогулялся тот взял его на руки,Усадил к себе на колени и тут даниэль как начал орать....ппц...кое как успокоила его....первый раз ребенок испугался незнакомого человека... так самое интересное что через 5 минут он снова полез к этому мужику,опять подходил к нему и глазки строил... что это было?[/QUOTE] "Умиляться - умиляйся, но руками не трожь!":) [QUOTE=Anutka18;2584095]девочки приветик!!!! а у нас сегодня третий зубик вылез!!! а я уже начинаю задумываться о праздновании годика, понимаю что рановато, но уже мысли покоя не дают! кто нибудь уже думал как отмечать будет, что дарить?[/QUOTE] С зубком!!!:))) Мы пока не думали, еще Новый год надо как то организовать:) |
Добрый всем день.
Ксенечка чудо-чудное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пока не планировали как будем праздновать первый ДР. Если наша бабушка будет на вахте то будем немного переносить, и еще зависит приедут ли родители мужа. Внучку с первым годом поздравить. На Новый год планируем в Кафе пойти, конечноже после того как Като спать уляжется и в 12 с бабушками бокалами чекнемся за наступивший год. А еще в эти выходные мы с мужем планируем поехать в Оренбург. МУж по делам, а меня с собой зовет, Катена с бабушкой останется. Но что то мне уже боязно, уезжать, на все выходные, ни когда больше чем часа на 3-4 Катена без меня не оставалась |
[QUOTE=Вероника Адаева;2583936]Девочки, всем привет!!!
[B] [B]Наши девчушки-февралюшки самые красивые девочки не только на форуме, а вообще и везде!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]Наталья Павловна, история конечно - жесть :-E Но девочки, не забывайте что в частную практику идут точно такие же врачи из обычных ПК. Так что настороже надо быть и с теми и с теми. ПС. [B]Слава Богу, что у меня моя мамочка - мой гинеколог [/B]:)))[/QUOTE] приятненько!!!:girl_in_love: Вероника везет тебе с мамой и с гинекологом;) [QUOTE=Anutka18;2584095]девочки приветик!!!! а у нас сегодня третий зубик вылез!!! Вик, я тоже хотела посмотреть фотки с качехаша, но не видела чего то, пропустила наверное когда ты выкладывала! а найти их уже тяжелова то будет:( а я уже начинаю задумываться о праздновании годика, понимаю что рановато, но уже мысли покоя не дают! кто нибудь уже думал как отмечать будет, что дарить?[/QUOTE] [I]с зубиком!!!!:))) [/I] |
[QUOTE=Полиша;2585659]Добрый всем день.
Ксенечка чудо-чудное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы пока не планировали как будем праздновать первый ДР. Если наша бабушка будет на вахте то будем немного переносить, и еще зависит приедут ли родители мужа. Внучку с первым годом поздравить. На Новый год планируем в Кафе пойти, конечноже после того как Като спать уляжется и в 12 с бабушками бокалами чекнемся за наступивший год. А еще в эти выходные мы с мужем планируем поехать в Оренбург. МУж по делам, а меня с собой зовет, Катена с бабушкой останется. Но что то мне уже боязно, уезжать, на все выходные, ни когда больше чем часа на 3-4 Катена без меня не оставалась[/QUOTE] Полиш, все будет хорошо, не волнуйся и бабушка с внучкой прекрасно время проведет и ты отдохнешь!!!! Мы Вовчика оставляли на бабушку т=на 3 дня и 2 ночи и все прошло прекрасно! Он наверное понял что меня не нужно ждать и даже не хныкал! А вот когда я ухожу на несколько часов то всякое может быть - как только вспомнит что мама должна прийти и все - настроение портится!! |
[QUOTE=ПИришка;2585300]прикольно!:)))
Вобще праздники это здорово! Главное организовать их толково! Не так чтобы целый день готовить-убирать, а потом когда все гуляют - ты с ног валишься!!!:)[/QUOTE] [I]вот вот)) насчет имен, Ира, я не думала про созвучность, просто имена такие хорошие,простые)) а Славик у тебя Вячеслав? у меня брат Слава,мама думала запишут как и должно быть Вячеславом, а паспортистка вписала Владислав, мама почему-то не стала переделывать%-0 [/I] |
[QUOTE=Байкалочка;2585722][I]вот вот))
насчет имен, Иа, я не думала про созвучность, просто имена такие хорошие,простые)) а Славик у тебя Вячеслав? у меня брат Слава,мама думала запишут как и должно быть Вячеславом, а паспортистка вписала Владислав, мама почему-то не стала переделывать%-0 [/I][/QUOTE] Спасиб!:girl_in_love: Да, Вячеслав-полное! Владислав, Станислав - это все другое, хотя да! многие путают! Твоя мама наверное и паспортистке сказала Слава, а та перепутала.%-0 |
всем приветы!
Ксюша перлестна:girl_in_love: пришли от врача,итог-[B]10 кг и 76 см[/B],сказали что мы очень длинные. еще ходили к стоматологу и ортопеду. стоматолог сказала зубки водой мыть или спец пастой которую можно кушать))) приехали мы от туда,Маратка покакал и там белая слизь!!!!!позвонила нашему Педиатру, ока говорит пейте линекс,потом на дисбак сдадим анализ. а чет до меня щас дошло-может это от пасты???:-[ ] На счет нового года, мы будем на море,у мужа на родине,будем встречать вчетвером-я,муж,Маратка и бабушка. надеюсь это посл совместный НГ с мужем. я тоже хочу куда нибудь сходить,съездить,тааак я устала от домашних дел, от семейных ссор,что хочу выбраться с подругами |
[QUOTE=Гульнара Н.;2585802]
На счет нового года, мы будем на море,у мужа на родине,будем встречать вчетвером-я,муж,Маратка и бабушка. надеюсь это посл совместный НГ с мужем. я тоже хочу куда нибудь сходить,съездить,тааак я устала от домашних дел, от семейных ссор,что хочу выбраться с подругами[/QUOTE] последний НГ с мужем? в плане отмечания?%-0 |
[QUOTE=ПИришка;2585865]последний НГ с мужем? в плане отмечания?%-0[/QUOTE]
вообще посл НГ с ним |
[QUOTE=Гульнара Н.;2585916]вообще посл НГ с ним[/QUOTE]
вы хотите разойтись? |
я хочу,много причин,на которые раньше закрывала глаза,а сейяас понимаю,жизнь одна,и прожить её надо счастливо
|
Девченки что же это происходит????!!!! Это точно заразно(((( что-то у очень многих проблемы в семье(((( Жесть(((( Не совершайте необдуманных поступков о который вы можете пожалеть!!!!! Поверьте не всегда разойтись это лучший вариант!!! Подумайте а сможете ли вы привыкунуть (не полюбить, а именно привыкнуть) к быту с другим человеком??? И как будут реагировать на это ваши детки???? Поверьте у меня опыт есть! Потрачены в пустую 4 года на поиски лучшего мужа, на поски и ожидание жить счастливо и что в итоге??? Жить счастливо - это и есть на что-то закрывать глаза, не брать близко к сердцу и жить проще))))) А привыкать к недостаткам другого мужчины ох как не просто))) Это можно сказать даже раздражает)))
|
Извините за крик души))))) Но я просто не могу спокойно смотреть как рушатся семьи!!!
|
[QUOTE=ПИришка;2585778]
Владислав, Станислав - это все другое, хотя да! многие путают! Твоя мама наверное и паспортистке сказала Слава, а та перепутала.%-0[/QUOTE] Мы как-то в Должанке отдыхали, в соседнем домике была мамочка из Архангельска,с сынами. Их звали Ярослав и Святослав :) Ярик и Святик :) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2586015]Девченки что же это происходит????!!!! Это точно заразно(((( что-то у очень многих проблемы в семье(((( Жесть(((( Не совершайте необдуманных поступков о который вы можете пожалеть!!!!! Поверьте не всегда разойтись это лучший вариант!!! Подумайте а сможете ли вы привыкунуть (не полюбить, а именно привыкнуть) к быту с другим человеком??? И как будут реагировать на это ваши детки???? Поверьте у меня опыт есть! Потрачены в пустую 4 года на поиски лучшего мужа, на поски и ожидание жить счастливо и что в итоге??? Жить счастливо - это и есть на что-то закрывать глаза, не брать близко к сердцу и жить проще))))) А привыкать к недостаткам другого мужчины ох как не просто))) Это можно сказать даже раздражает)))[/QUOTE]
многие вещи нельзя простить,я думаю это на пользу Марату будет. мы ругаемся каждую минуту пока рядом,не думаю что на психике ребенка это хорошо скажется, да и вообще надо оно мне... я пыталась что то менять,разговоры,действия, но он даже не понимает что есть проблемы |
[QUOTE=Гульнара Н.;2586066]многие вещи нельзя простить,я думаю это на пользу Марату будет.
мы ругаемся каждую минуту пока рядом,не думаю что на психике ребенка это хорошо скажется, да и вообще надо оно мне... я пыталась что то менять,разговоры,действия, но он даже не понимает что есть проблемы[/QUOTE] (((( печально все это(((( Но конечно ребенок не должен видеть как ругаются родители |
[QUOTE=Гульнара Н.;2586066]многие вещи нельзя простить,я думаю это на пользу Марату будет.
мы ругаемся каждую минуту пока рядом,не думаю что на психике ребенка это хорошо скажется, да и вообще надо оно мне... я пыталась что то менять,разговоры,действия, но он даже не понимает что есть проблемы[/QUOTE] Сейчас все на нервах, усталость берет свое, главное не рвать отношения, можно просто пожить отдельно, отдохнуть друг от друга, но чтоб каждый это понимал. Тем более у вас три года - это кризисный год. ИМХО. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2585956]я хочу,много причин,на которые раньше закрывала глаза,а сейяас понимаю,жизнь одна,и прожить её надо счастливо[/QUOTE]
[QUOTE=Гульнара Н.;2586066]многие вещи нельзя простить,я думаю это на пользу Марату будет. мы ругаемся каждую минуту пока рядом,не думаю что на психике ребенка это хорошо скажется, да и вообще надо оно мне... я пыталась что то менять,разговоры,действия, но он даже не понимает что есть проблемы[/QUOTE] Ой, Гуля, как я тебя понимаю!!!! Я когда разговаривала с семейным психологом, она у меня одну вещь спросила: "А муж в курсе вашего решения разойтись с ним?". Типа надо предупредить его чтоли. Т.к. за него я не могу принимать решения.... Вот твой в курсе что ты хочешь разойтись? :girl_haha: Я своему по 30 раз на дню об этом говорю, а он считает что у меня затянувшийся пмс, что я с жиру бешусь и т.д. :hysteric: |
Девочки, всем привет!
Читаю вас, а писать не получается. Кажется я точно превращаюсь в маму-обезьяну, прям как в мультике бегаю. Мы наконец научились делать ладушки, разбирать пирамидку. А еще, наконец, с мужем наладилось. Помог разговор по душам, в котором пришлось выступить и психологом. Кризисы с мужьями естественны, в редких семьях их не бывает :( |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i031.radikal.ru/1011/fc/e72b6cfcfa92.jpg[/IMG][/URL] вот так мы любим купаться!!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][B] Наш небольшой фотоотчет как мы ехали в поезде)) [/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1011/f5/d7714c405f4d.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][B]это мы в поезде спим)))[/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i051.radikal.ru/1011/38/4c2d4d7081e3.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][B]С сестричкой на верхней полке [/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1011/61/53cae8425525.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][B]а это с папой [/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/77/ec09dddf0099.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"][B]мужики смотрят мультик)))[/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR] |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |