![]() |
[QUOTE=Вселенная;3068045]ждемс!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, жалко, что прикармливает. Так молочко уйдет постепенно. А почему не выбрали? Спорят какое именно дать или не знают какое? Я вот тоже совсем полюбила интернет магазины. Хотя если мне надо буквально несколько пастм или только канвушку, всё таки захожу в наш магазин. А вдруг?! И иногда вдруг везет. :))) Ко мне посылка идет 2 недели. Удачной тебе закупки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Мечутся между нескольких имён%-0 [QUOTE=Darja81;3067879]не расстраивайся, это ж их ребенок, вот они и чудят чего хотят... свои мозги же в аренду не сдашь:-/ а в интернет-магазине я не заказывала ни разу, так что не знаю:([/QUOTE] Да, я уже успокоилась, да это их ребёнок [QUOTE=Пушистый Катёнок;3068743]Ой и я хочу вышивальную линеечку, но тогда придется одну свою удалять... А я свою и не хотела долго груью кормить, поэтому почти сразу прикармливала. Зачем осуждать, это выбор каждой мамы.[/QUOTE] Да, я не осуждаю, просто знаю её, говорит одно, делает другое и слушает не своих родных, а других совершенно посторонних людей, это и обидно:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3068894]скоро и у вас малыш появится, обязательно! от всего сердцажелаю!!!!!!!!!!!!!!!
хочу вам красавицу свою показать, вот такие мы взослые уже [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1102/50/a5dfc1886719.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1102/50/a5dfc1886719t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы прикольные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас!!! |
[quote=Nastyushka;3069977]какие вы прикольные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас!!![/quote]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=Вселенная;3068813]С Альпийским домиком я твой компаньон!!!!!!!!!! Даже на покупку. Мне нравится как там всё солнечно и красиво!!!!!!!!![/quote] И мне так нравится, так нравится!!! Правда мне бы именно набором почему-то хотелось бы.Но посмотрим, может со временем схема появится где свободная. [quote=Darja81;3068932]спасибо большое:) да уж, красавица и правда взрослая:) прям звездочка:)[/quote] Спасибо, Дашуль! Так выросла она, я даже не заметила, только из пеленок выбралась вроде. [quote=Вселенная;3068944]Заплевала весь экран... :-D ТТТ на вас!!! У моей Катюхи такой же цвет волос, и челка раньше была точь в точь такая же :))) :))) :))) А глаза какие красивущие - обожаю когда такая каёмочка на радужной оболочке - глазки выразительные такие!!!!!!!!!! А носик... ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!![/quote] Спасибо, ну захвалила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тааак приятно! а волосики у нас посветлели сильно, при рождении намного темнее были. |
[B]Катёночек[/B],а пришли мне,пожалуйста, этот домик посмотреть
|
[quote=Nastyushka;3070743][B]Катёночек[/B],а пришли мне,пожалуйста, этот домик посмотреть[/quote]
[URL]http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=9037&zenid=8010599e12bdc0dc2643f2787b37aa2a[/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3070816][URL]http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=0&products_id=9037&zenid=8010599e12bdc0dc2643f2787b37aa2a[/URL][/QUOTE]
дух захватывает:) |
[quote=Nastyushka;3070841]дух захватывает:)[/quote]
это точно, мой уже захватили давно и насовсем разработки Golden kite |
Девочки всем приветик!!!
Я сегодня закупилась ниточками для волков, правда нескольких цветов не было, завтра в другой магазин заскочу. А вообще у нас в городе проблема с DMC 310 (черные), уже где полгода их нет ни в одном магазине.... черные мулине только гамма :( [QUOTE=Пушистый Катёнок;3068894]скоро и у вас малыш появится, обязательно! от всего сердцажелаю!!!!!!!!!!!!!!! хочу вам красавицу свою показать, вот такие мы взослые уже [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1102/50/a5dfc1886719.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1102/50/a5dfc1886719t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] дочка - красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу стежков - я обезьяну так вышивала для объемности, полукрест, как нижний стежок |
[QUOTE=Дасёнка;3070993]Девочки всем приветик!!!
Я сегодня закупилась ниточками для волков, правда нескольких цветов не было, завтра в другой магазин заскочу. А вообще у нас в городе проблема с DMC 310 (черные), [B]уже где полгода их нет ни в одном магазине.... черные мулине только гамма :( [/B] [/QUOTE] Ничего себе%-0 Клёво, что ниточки купила, мне тоже надо подкупить недостающие. А я сегодня, пока сын спал, переключилась с бежево-коричневой гаммы цветов на серенькую... Волков начала, но только показывать нечего пока, маловато вышила |
[QUOTE=Дасёнка;3070993]Девочки всем приветик!!!
Я сегодня закупилась ниточками для волков, правда нескольких цветов не было, завтра в другой магазин заскочу. А вообще у нас в городе проблема с DMC 310 (черные), уже где полгода их нет ни в одном магазине.... черные мулине только гамма :( [/QUOTE] поздравляю, ждем процесс:))) а я кстати по поводу черного не заморачиваюсь, покупаю какие есть... может я конечно дальтоник, но мне кажется черный он и есть черный:girl_haha: Девочки, да простят меня модераторы за оффтоп, но я тут никого не знаю больше - если у человеков:preg: вчера пробка отошла, то какова вероятность, что они сегодня-завтра родят?:-[ ] можно уже начинать праздновать или рано?:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;3072365]поздравляю, ждем процесс:))) а я кстати по поводу черного не заморачиваюсь, покупаю какие есть... может я конечно дальтоник, но мне кажется черный он и есть черный:girl_haha:
Девочки, да простят меня модераторы за оффтоп, но я тут никого не знаю больше - если у человеков:preg: вчера пробка отошла, то какова вероятность, что они сегодня-завтра родят?:-[ ] можно уже начинать праздновать или рано?:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! Пробка у всех отходит по разному. У кого чуть ли ни за неделю начинает по чуть-чуть, а у кого и вместе с водами. У меня с Максюхой одновременно с водами отошла. Раз пробка отошла, значит скоро. А вот как воды отойдут, то значит всё - процесс пошел. |
[quote=Дасёнка;3070993]Девочки всем приветик!!!
Я сегодня закупилась ниточками для волков, правда нескольких цветов не было, завтра в другой магазин заскочу. А вообще у нас в городе проблема с DMC 310 (черные), уже где полгода их нет ни в одном магазине.... черные мулине только гамма :( дочка - красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу стежков - я обезьяну так вышивала для объемности, полукрест, как нижний стежок[/quote] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня детвора заболела. У Катеринки в воскресенье и понедельник температура была и говорила, что горлышко болит. Больше никаких признаков. Сразу стала лекарство давать. А вчера уже кашлять начала. Я решила с утра вызвать врача. А проснулись, смотрю и Макс горячущий, ночью плохо спал. Померила температурку - 38. А я сама с головной болью проснулась. Лазарет.
|
Максиму и Катеринке скорейшего выздоровления!!!
|
[QUOTE=Вселенная;3072422]Привет!!! Пробка у всех отходит по разному. У кого чуть ли ни за неделю начинает по чуть-чуть, а у кого и вместе с водами. У меня с Максюхой одновременно с водами отошла. Раз пробка отошла, значит скоро. А вот как воды отойдут, то значит всё - процесс пошел.[/QUOTE]
ну пока вроде молчат, наверное еще не началось... будем ждать:) [QUOTE=Вселенная;3072455]А у меня детвора заболела. У Катеринки в воскресенье и понедельник температура была и говорила, что горлышко болит. Больше никаких признаков. Сразу стала лекарство давать. А вчера уже кашлять начала. Я решила с утра вызвать врача. А проснулись, смотрю и Макс горячущий, ночью плохо спал. Померила температурку - 38. А я сама с головной болью проснулась. Лазарет.[/QUOTE] ну вот еще, выздоравливайте скорее:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3072603]Максиму и Катеринке скорейшего выздоровления!!![/QUOTE]
[QUOTE=Darja81;3072957]ну пока вроде молчат, наверное еще не началось... будем ждать:) ну вот еще, выздоравливайте скорее:-/[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!! Ждемс врача!!!!!!!!!!!! Максютку как-то сразу накрыло. Вчера еще нормальный был. Ночью правда плохо спал. А с утра и температура и нос забит... |
Привет, девочки!!!
Кать, какая доченька у тебя красавица!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Леночка, лечи деток! Так жалко, что заболели :( Даш, Лен, обалденные линеечки у вас!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;3072991]Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!! Ждемс врача!!!!!!!!!!!! Максютку как-то сразу накрыло. Вчера еще нормальный был. Ночью правда плохо спал. А с утра и температура и нос забит...[/QUOTE]
ну наверное потому что маленький совсем, меня взрослую-то в один день скрутило:( [QUOTE=Salamandra;3073103]Привет, девочки!!! Даш, Лен, обалденные линеечки у вас!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] привет! спасибо:girl_in_love: |
девочки я к вам вернулась. Можно? :)
Лен выздоравливайте! Я по маленьку вышиваю и начала вязать на осень доче комплект ) вот мои новости ) |
[QUOTE=Ямама;3071199]Ничего себе%-0
Клёво, что ниточки купила, мне тоже надо подкупить недостающие. А я сегодня, пока сын спал, переключилась с бежево-коричневой гаммы цветов на серенькую... Волков начала, но только показывать нечего пока, маловато вышила[/QUOTE] С началом! Я можт сегодня начну [QUOTE=Darja81;3072365]поздравляю, ждем процесс:))) а я кстати по поводу черного не заморачиваюсь, покупаю какие есть... может я конечно дальтоник, но мне кажется черный он и есть черный:girl_haha: [/QUOTE] ну и мне пришлось гамму купить а по поводу dmc сказали, что они производство свое в китай перекинули и к нам пока поставки не наладили, у них склады полупустые [QUOTE=Вселенная;3072455]А у меня детвора заболела. У Катеринки в воскресенье и понедельник температура была и говорила, что горлышко болит. Больше никаких признаков. Сразу стала лекарство давать. А вчера уже кашлять начала. Я решила с утра вызвать врача. А проснулись, смотрю и Макс горячущий, ночью плохо спал. Померила температурку - 38. А я сама с головной болью проснулась. Лазарет.[/QUOTE] лечитесь |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |