Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Агататочка 12.11.2010 14:43

Спасибочки девулечки! ))))

Сашка я тебе завидую!!!!! насчет завтра)))))

Я своему говорю давай в ресторане вдвоем отметим... он сказал делать чтоли нечего? ((( Саша свадьба бумажная у вас! проси с мужа бумажки с цыферками!!!!))))

Замужняя 12.11.2010 14:50

[QUOTE=Агататочка;2609589]Спасибочки девулечки! ))))

Сашка я тебе завидую!!!!! насчет завтра)))))

Я своему говорю давай в ресторане вдвоем отметим... он сказал делать чтоли нечего? ((( Саша свадьба бумажная у вас! проси с мужа бумажки с цыферками!!!!))))[/QUOTE]

Сашуля, я тоже тебе завидую, у нас годовщина была в июле, Тёмику и двух месяцев ещё не было, совсем не до отмечания. А первая годовщина свадьбы-ситцевая, а бумажная вторая! Так что пока придётся ограничиться например комплетом постельного белья!:)

Европа 12.11.2010 14:52

[QUOTE=Замужняя;2609665]Сашуля, я тоже тебе завидую, у нас годовщина была в июле, Тёмику и двух месяцев ещё не было, совсем не до отмечания. А первая годовщина свадьбы-ситцевая, а бумажная вторая! Так что пока придётся ограничиться например комплетом постельного белья!:)[/QUOTE]

нам мои бабушка и дядя дарят постельное бельё, а Димкины родители (я попросила) пароварку....
Девульки у кого она есть? скажите вещь полезно-нужная????
Я просто ведь сама доче готовлю, вот и подумала может вкуснее и полезнее будет... Как вам еда из пароварки?

Агататочка 12.11.2010 14:58

я купила пароварку... но готовила в первый месяц когда Саня родилась себе... сейчас скоро буду Сане готовить... мне очень нра! вещь нужная!

Европа 12.11.2010 15:00

[QUOTE=Агататочка;2609750]я купила пароварку... но готовила в первый месяц когда Саня родилась себе... сейчас скоро буду Сане готовить... мне очень нра! вещь нужная![/QUOTE]

" — Значит, хорошие сапоги, надо брать." :girl_haha:

только я в них не разбираюсь...какую лучше выбрать? но не дороже 4000

Агататочка 12.11.2010 15:08

у нас тефаль ))) да они не шибко и дорогие Саш)))) у нас трех ярусная+чаша для риса

Мини 12.11.2010 15:08

Европа у меня тефаль пароварка. Я ей пользовалась некоторое время, вкусно получается, но муж кушать нестал))))) А потом забила как то, доче было проше тефтельки например в сковородке сделать. Водички налить и под крышечку. Короче это дело системы. Войдет если в привычку то все ок будет.

fodinka 12.11.2010 15:09

у нас мультиварка- в ней можно-печь.тушить,варить на пару,каши делать короче много функций
вот такаяэ(чето здесь она дешевле стоит-мы в м.видео брали за 6300)

[url]http://julu.ru/products/panasonic_sr_tmh10[/url]

Европа 12.11.2010 15:10

[QUOTE=Агататочка;2609831]у нас тефаль ))) да они не шибко и дорогие Саш)))) у нас трех ярусная+чаша для риса[/QUOTE]

[QUOTE=Мини;2609835]Европа у меня тефаль пароварка. Я ей пользовалась некоторое время, вкусно получается, но муж кушать нестал))))) А потом забила как то, доче было проше тефтельки например в сковородке сделать. Водички налить и под крышечку. Короче это дело системы. Войдет если в привычку то все ок будет.[/QUOTE]

а сколько в ней по времени готовиться? ну например овощи или мясо, рыба?

Европа 12.11.2010 15:12

[QUOTE=fodinka;2609839]у нас мультиварка- в ней можно-печь.тушить,варить на пару,каши делать короче много функций
вот такаяэ(чето здесь она дешевле стоит-мы в м.видео брали за 6300)

[url]http://julu.ru/products/panasonic_sr_tmh10[/url][/QUOTE]

я вот тут тоже подумала про мультиварку, вот эту приглядела..... что интересно лучше....

Агататочка 12.11.2010 15:12

не помню)))) но меньше чем в кастрюле это точно! я спецом брала в три яруса, чтоб сразу несколько блюд сразу готовилось))))

InterCharm 12.11.2010 15:13

[QUOTE=fodinka;2606213]иногда когда прикалывается или злится:)

у меня помимо того что живот все весит,так еще и растяжки по животу....что делать незнаю,крема не помогают:hysteric: :hysteric: :(

и я и я люблю чаек погонять,а если еще ченить вкусненькое эх,пошла чаек пить с зефиркой:-Р[/QUOTE]

Растяжки не уберешь кремами. Ведь это белые, красные или фиолетовые линии – стрии, которые образуются в местах сильного растяжения кожи.Кожа не успевает растягиваться так быстро, как увеличиваются объёмы тела, её верхние слои истончаются, а на внутренних образуются разрывы. Эти разрывы позже обрастают соединительной тканью, которая отличается по структуре от остальной кожи, они становятся заметными. Если растяжки образовались вблизи сосудов, то их цвет будет красным или фиолетовым, но со временем они могут побледнеть Я знаю только один действенный способо- лазер! я сама поеду в москву убирать с бедер.

Агататочка 12.11.2010 15:13

мультиварка канешь лучше, я теперь еще хочу аэро-гриль

Мини 12.11.2010 15:17

По времени котлеты минут 30 где то, а свеклу как и в кастрюле очень долго готовила например.
Из аэрогриля кушала мяса и картошку запеченую, не понравилось, такое ощущение что продукты обезводились и высохли.

Мини 12.11.2010 15:18

Европа если ты только для того чтобы доче готовить пароварко хочешь то не парься, че тут осталось, пол годика, а потом она с папой из дной тарелки кушать будет))))

fodinka 12.11.2010 15:19

[QUOTE=Европа;2609867]я вот тут тоже подумала про мультиварку, вот эту приглядела..... что интересно лучше....[/QUOTE]
я тоже думала про пароварка,но мультиварка для меня лучше
[QUOTE=InterCharm;2609884]Растяжки не уберешь кремами. Ведь это белые, красные или фиолетовые линии – стрии, которые образуются в местах сильного растяжения кожи.Кожа не успевает растягиваться так быстро, как увеличиваются объёмы тела, её верхние слои истончаются, а на внутренних образуются разрывы. Эти разрывы позже обрастают соединительной тканью, которая отличается по структуре от остальной кожи, они становятся заметными. Если растяжки образовались вблизи сосудов, то их цвет будет красным или фиолетовым, но со временем они могут побледнеть Я знаю только один действенный способо- лазер! я сама поеду в москву убирать с бедер.[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
надо мужа разоритьб:-Р :-D
просто у меня жесть на животе,
боюсь даже представить себя летом[URL=http://smajliki.ru/smilie-46766343.html][IMG]http://s.rimg.info/eeef0d323595e4d9d4ccce5b7f86679b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Агататочка;2609888]мультиварка канешь лучше, я теперь еще хочу аэро-гриль[/QUOTE]

вот это вещь,я иногда жалею что его не взяли...но потом обязательно куплю!!!!:)))

Европа 12.11.2010 15:24

Всё...решила...прошу мультиварку.... правда мало представляю как и что в ней можно готовить....%-0 %-0 %-0

fodinka 12.11.2010 15:25

[QUOTE=Европа;2609972]Всё...решила...прошу мультиварку.... правда мало представляю как и что в ней можно готовить....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
там рецепты есть,да я и в нете ищу))))))кашу варить вооще легче просто включил по инструкции и оставил она сама варит:-Р

Европа 12.11.2010 15:26

[QUOTE=fodinka;2609985]там рецепты есть,да я и в нете ищу))))))кашу варить вооще легче просто включил по инструкции и оставил она сама варит:-Р[/QUOTE]

Горшочек вари:)

Мини 12.11.2010 15:28

Каша энто вещььььььь конечно!!!!!!!!!!! А то моя старшая до сих пор найнц из пачки лопает, потому что мамке варить некогда))))))))))) Может мне тоже такой горшочек надо?))))))))))

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.