![]() |
[QUOTE=Еленк@;3245601]Ленчик, очень красивое оформление.
Блин, я тут посмотрела наборчик, он такой не маленький так сказать. Боюсь что не закончу такой никогда :girl_haha: [/QUOTE] да не, если честно легко вышивается, я правда пока только нитками вышивю.до бисера ещё не добралась)))))))) [QUOTE=натаSHка;3245680]я уже ШУНЬКЕ писала что стала старой и слепой:girl_haha: я хочу какую-нить работу попробовать сама оформить, а вдруг хорошо получится:)[/QUOTE] Обязательно красиво получится!!!!!!!!! Такие мы тут все рукодельницы, прям сердце радуется,такие все таланты!!!!!! Спасибо нашему форуму и вам всем что заразили меня всякими там вышывуськами.скрапом и мыловарением и квиллингом ещё, я до этого про всё это и не задумывалась)))) [QUOTE=Еленк@;3245698]Да я тоже наверное сама буду оформлять, только рано об оформлении заговорила :-D [B]В леруа мерлен куча всяких рамочек оформительных. [/B] Девы, у меня Наська уснула за 2 минуты, я спецом лежала и на часы смарела :girl_haha: Уморилась бедняжка :)[/QUOTE] У нас таких магазинов нет:-D Вот бы моя так засыпала,мы по минут40 засыпаем00 [QUOTE=Инок;3245709]Ой девочки,вот это у вас тут разговоры!Аж самой захотелось что-нибудь сделать. [/QUOTE] давай Инн, дерзай!!!!!!!!!!!! А я с мужем поругалась, настроение фигня, жизнь х-ня, спасибо Софии за то что она мой смысл жизни,люблю её больше всего на свете, живу ради неё................!!! всё, улыбнулась выпрямила спину и потопала я спать!!!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!!!!!:zzz: |
Всем привет!А я до обеда ходила по рынку!Купила себе юбку и две блузки,и Вере беретик.Веру с собой брать не стала сначала,а то на рынке жарко,вспотеет,а потом выйдем на улицу и замерзнет,а потом уже сходила за ней и купили беретик.Так когда мерили,она с таким самодовольным лицом бегала к зеркалу и смотрелась на себя.Вообщем выбрали,тете сказали спасибо и пошли домой,по дороге Вера уснула в коляске,я ещё прошлась по магазинам,потом пришли домой,переложила я её в кроватку,проспала она у меня 2 с половиной часа.Устала сильно,но зато я довольная.А ещё Вера на 8 марта получила от двоюродной бабушки подарок:набор посудки(шесть тарелок,6 кружек,ложки,вилки ножи,кувшинчик,сковвородка и кострюля),правда половину принадлежностей я спрятала,достану,когда постарше будет,а ей сполна пока хватает двух тарелок и кружек,ложки,вилки,ножа,кувшинчика и кастрюльки.
|
Всем привет!!! Вам пишет скрюченная от боли в спине Оля... Ой девочки, будьте осторожны...продуло мне спину... 2 дня темпа меня бьёт...жуть...
|
Девочки, я сегодня потеряла ребенка. Тяжело... Радует, что у меня есть доча.
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3247007]Девочки, я сегодня потеряла ребенка. Тяжело... Радует, что у меня есть доча.[/QUOTE]
:( Держись Анюта... |
[QUOTE=Анютка-малютка;3247007]Девочки, я сегодня потеряла ребенка. Тяжело... Радует, что у меня есть доча.[/QUOTE]
Держись!:( :( :( :( :( |
Привет девочки!
Анютка,держись((((,все будет хорошо! Мира поправляйся! |
Анечка, крепись... Всё будет хорошо у вас!!!
|
Всем привет.
Анют, грустно очень... Ты держись... Все хорошо будет! |
Привет, совсем времени не хватает, читать успеваю, а писать редко. Работа, дом, прошвырнулись по магазинам, затарили мелкого. Купили комбез на весну. Боты есть, резиновые ещё не смотрела, только приглядываюсь.
[QUOTE=Мира;3246969]Всем привет!!! Вам пишет скрюченная от боли в спине Оля... Ой девочки, будьте осторожны...продуло мне спину... 2 дня темпа меня бьёт...жуть...[/QUOTE] Олечка, поправляйся. [QUOTE=Анютка-малютка;3247007]Девочки, я сегодня потеряла ребенка. Тяжело... Радует, что у меня есть доча.[/QUOTE] Анечка, тяжело, всё устроится, приходи в себя. Васёна и муж тебя поддержат. И мы с тобой. |
Мамашки, доброе утро! Что-то все куда-то подевались на выходных.
Меня муж уламывает к его мамке ехать до завтрашнего вечера, но я то кремень - держусь. Говорю газуй один. :girl_haha: А я сегодня так выспалась :girl_in_love: Вчера пошла Наську укладывать в 9 и уснула вместе с ней, ну сегодня правда в 7 утра она встала, но я всё равно как огурец. :girl_in_love: Женя, с обновами. Покажешь комбезик? Оль, пусть спина проходит скорее! А где ж тебя просквозило? На работе чтоль? Я кстати даже не знала что от этого темпа бывает. |
Всем привет.
А мы вот не спим почти с 6 утра! Правда я не на столько сонная, вчера спать рано легла, даже выспалась. Но похоже, что сегодня режима у нас не будет... Муж у меня злющий ходит, спермотоксикоз у него, а у меня вот просто никакого желания... Даже трясти начинает от одной только мысли про секс. Не хочу и все! А еще впереди 2 выходных!!! С ума сойду!!! Мы вчера вечером на днюху с Костей ездили. Там было еще 4 детей, самому младшему 9 мес. Костя так здорово там плясал ;) А еще меня 8-го в боулинг пригласили! Муж обещался с Костей посидеть! Жду завтрашнего дня! |
Всем привет!я тут:)
А вот мне наоборот секас бы не помешал:girl_haha: :wub: У нас потепление.Сейчас +2,вчера было -18.Голова болит жутко:hysteric: |
Всем привет!!!
кАшачий, порой тебя так понимаю... Дашка тоже так вымотает, что никакой секас нафиг не надо...но мужа тоже жалко... Я вроде бы оклемалась...всем спасибо за пожелалки... Я жду завтра! думаете подарки жду или поздравления????? не-а...муж работает ...жду завтра у нас по прогнозу +1, а значит буду мыть окна! |
Анютка крепись, я знаю как это больно:( я кстати уже на этой неделе должна была бы родить второго, у меня ПДР на 8 марта приходился:( |
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!
Что то София уже несколько ночей плохо спит, просыпается начинает плакать, может зубья опять полезут, но пока вроде ничего не видно((((((( [B]Анютка[/B], держись, всё у вас наладится, и у Василинки будет много-много братиков и сестричек))))))) [B]Жанин[/B], с покупочкой вас, хваста! [B]Ленка[/B], с высыпанием, эх, когда я там спать буду)) [B]Катюш[/B], боулинг это классно, я б тоже сходила))) Мы вчера ездили к сестре мужа,моей куме.там как всегда народу куча. все с детьми. София поигралась так хорошо))) А завтра нас кумовья пригласили утром в гости, сегодня будем дома, пока планов никаких нет, только в магаз надо. и то мужа одного наверное отправлю))) Девочки, кто и как будет завтра поздравлять мам, свекровей,бабушек??? |
Всем привет:)
[B]Анют[/B] держись..... а я своих мужчин на ночь бросила:-D сбежала наглым образом, небольшой отдых устроила:))) у моей подружки ДР был, так села 5го в автобус приехала поболтала с мамой, красоту навела и на дискотеку отправилась подружку поздравлять, а на следующий день, обратно в автобус села и домой приехала:-D отдохнула классно, правда с алкоголем не рассчитала, целый день вчера больная была, сегодня вроде уже все ок) |
Прикиньте, моя мартышка с 9-ти утра спит! Проснулся тока что, посмотрел, что я рядом и опять спать дальше! Вот что ему утром не спалось????
Оль, а я окна не мыла уде года 2-3 наверное. И самое, что смешное - они не такие уж и грязные :) я вообще крайне сильно не люблю это дело! Да и мужа мне не жалко совсем в плане секса! ;) знал на ком женится ;) Лен, у меня есть подарок для моей мамы на 8-ое марта. А для свекрухи не купили. Мужу говорила, что даже не знаю, что покупать. Наверное уже забыл про это... Надь, с отдыхом тебя! Хорошо отдохнула? Муж как с сыном ночевал? |
Всем привет!
[B]Анюта[/B], держись! Тяжело это очень! Но девочки правы - Васена и муж поддержат! А чуть попозже соберетесь опять за малышом. [B]Катеринка[/B] и ты не раскисай! Приближается ведь время когда вы запланировали за малышом сходить :) [B]Надь[/B], с хорошим отдыхом! [B]Девы[/B], а уж какой отдых у меня был! Муж с сыном уехали к свекрови в птн вечером и вот только через час вернутся!! А про подарки... Маме, свекрови, жене брата мужа - открытки ручной работы и цветы. Маме тушь купила, а вот свекрои и жене брата ничего... даже не знаю что выбрать... завтра мы все вместе собираемся, придется перед тем видимо по мегамаркету прошвырнуться за сувенирами... [B]Ольчик[/B], поправляйся окончательно! Ты 8го марта будешь окна мыть??? [B]Кать[/B], я тоже не люблю окна мыть! |
А у нас мытьё окон - это чисто мужская работа, кстати включая огромный зеркальный шкаф в коридоре и зеркало в ванной ))) Муж моет когда попрошу и даже не гундит.
У меня для всего бабья в подарки "махровые сладости" - это полотенчики во всяких красивых упаковочках в виде тортов, пирожных, мороженых :girl_haha: От меня обычно подарков не дождешься, но тут на СП наткнулась и накупила сразу много. :girl_haha: |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |