![]() |
[QUOTE=Salamandra;3753837]эх, Алёнка, бедненькая! Надо было этого придурка и таранить в бочину - тогда доказала бы, что подрезал... (((([/QUOTE]
да я так испугалась....а фуре вообще пофигу мороз...я ему только наверно грязь счистила...((((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3753845]да я так испугалась....а фуре вообще пофигу мороз...я ему только наверно грязь счистила...((((([/QUOTE]
да грузовику-то точно ничего! даже и грязь не почистила, наверное :girl_haha: жалко, что тот козлина безнаказанный ушел!!! Штобы у него колеса поспускали! Все четыре сразу!!! |
[QUOTE=Salamandra;3753852]да грузовику-то точно ничего! даже и грязь не почистила, наверное :girl_haha:
жалко, что тот козлина безнаказанный ушел!!! Штобы у него колеса поспускали! Все четыре сразу!!![/QUOTE] мдааа....козявочку так жалко!!!(((( так жарко у нас...ужас((((( |
ой, Алён, и не говори про жару!!! )))
|
[QUOTE=Salamandra;3753869]ой, Алён, и не говори про жару!!! )))[/QUOTE]
ужас.... кошмар.... нога ноет!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3753883]ужас....
кошмар.... нога ноет!!!!!!!!!![/QUOTE] ножку растирай и побольше отдыхай ее.. |
[QUOTE=Salamandra;3753918]ножку растирай и побольше отдыхай ее..[/QUOTE]
мась, ее растирать низя! связки растянуты. только мазать и фиксатор:( |
[QUOTE=Vesnuwka;3753935]мась, ее растирать низя! связки растянуты. только мазать и фиксатор:([/QUOTE]
ну мазью-то растираешься! заживет ножка! |
Ален, хорошо что сама сильно не пострадала,а машина ну это же всеего лишь железяка!
Хачи:-E терпеть их не могу сволочей.. Отдыхай, восстанавливай ногу,поправляйся вообщем:girl_in_love: Ален,попробуй траумель мазь,она гомеопатия но хорошо снимает и боль и опухоли,я мажу спину ею сейчас. |
Девочки я на беби плане фотки свои выложила с пузей,заходите в гости:)
|
[QUOTE=Tanini;3753998]Ален, хорошо что сама сильно не пострадала,а машина ну это же всеего лишь железяка!
Хачи:-E терпеть их не могу сволочей.. Отдыхай, восстанавливай ногу,поправляйся вообщем:girl_in_love: Ален,попробуй траумель мазь,она гомеопатия но хорошо снимает и боль и опухоли,я мажу спину ею сейчас.[/QUOTE] спасибо, Танюш за совет. я видела фоточки. Такой уютный коттеджик!!!:girl_in_love: |
Жара к концу недели у нас усилится,я так боюсь повторения пожаров:-[ ]
|
Танюшка, я тоже уже была у тебя там в гостях ))))) красавица! и пузик небольшой для двух прелестниц!!! ))
|
Ааа вон оно что все уже побывали :-D Спасибо мои хорошие!Скорее бы и вы запузатились:girl_pinkglassesf:
|
пасиба :) с трудом уже представляется, правда ))))
|
Всем приветик!!!Эх и давненько я тут не была:)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;3754426]Всем приветик!!!Эх и давненько я тут не была:)[/QUOTE]
Привет, Ольчик!:))) Как дела? |
[QUOTE=Cler;3755097]Привет, Ольчик!:)))
Как дела?[/QUOTE] Приветик, лапулька! Как ты? [QUOTE=Ольга Логинова;3754426]Всем приветик!!!Эх и давненько я тут не была:)[/QUOTE] Олечка, приветик, дорогая! Как вы большие!!!! как поживаете? Всем доброе утро, козявочки! |
Девули приветик!
Аленчик выздоравливай! Лизик малыш чудесный!! Девочки приветик всем!! |
ДОБРОЙ НОЧИ!!! Вернулись мы с дачи...похожи на негров, столько всего переделали, упахались!
Соскучилась по всем. Что тут новенького? |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |