![]() |
Привет девочки! Мы уже в Краснодаре, скоро вылет в ОАЭ)
Алена, моей жо уже Пипец, сижу поглощаю мировые запасы рафаэлок) |
[QUOTE=Пантерка;4038664]Привет девочки! Мы уже в Краснодаре, скоро вылет в ОАЭ)
Алена, моей жо уже Пипец, сижу поглощаю мировые запасы рафаэлок)[/QUOTE] Удачно вам долететь!!!! Я со спокойной душой спать пошла:girl_haha: |
Я не боюсь летать а муж мандражирует )))
|
[QUOTE=Пантерка;4038680]Я не боюсь летать а муж мандражирует )))[/QUOTE]
Вискарика пусть тяпнет, али коньяку:) Мне помогает:girl_haha: |
Привет народ))) А где все???
Мы сегодня спали ТТТ ТТТ ТТТ))))) можно сказать нормально, раз 5 я к ней встала, дала соску и все))))))))))))) Ядвижка, ты куда пропадаешь? Ты будешь от питья ночного отучать? Я вчера весь день не ела, а вечером нажралась как сука грецких орехов(((((( Кто еще вчера нажрался? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4040506]Привет народ))) А где все???
Мы сегодня спали ТТТ ТТТ ТТТ))))) можно сказать нормально, раз 5 я к ней встала, дала соску и все))))))))))))) Ядвижка, ты куда пропадаешь? Ты будешь от питья ночного отучать? Я вчера весь день не ела, а вечером нажралась как сука грецких орехов(((((( Кто еще вчера нажрался?[/QUOTE] Я на семушках вчера цельный день была...Меня с того арбуза жесть как прихватило:( |
Я вот тоже решила на диетке посидеть)))
Ален, с хорошей ночькой вас))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4040506]Привет народ))) А где все???
[B]Мы сегодня спали ТТТ ТТТ ТТТ))))) можно сказать нормально, раз 5 я к ней встала, дала соску и все)))))))))))))[/B] Я вчера весь день не ела, а вечером нажралась как сука грецких орехов(((((( Кто еще вчера нажрался?[/QUOTE] :))) а я чего то думала, что вы вместе спите! Тогда ясно чего она у тебя немного похуже спит! У меня Славка соски не сосет и мне в рот ему кроме как морса ничего и не сунуть))) вот и спим часто вместе)) для общего высыпания)) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-361236807.html][IMG]http://s3.rimg.info/198ac801638f52049310c528e3bb76dc.gif[/IMG][/URL]
|
Привет, Ириш)
|
[COLOR="Blue"]привет:) [/COLOR]
да уже почти отучила. просто наливаю в бутылочку меньше яблочного отвара или что-нибудь не особо вкусное для него...и до 7 спит потом уже молока просит на меня лень напала..дома днями сижу , а на улицу даже нос вытащить не хочу! за то в квартире погинералила. |
[QUOTE=ПИришка;4040592]:))) а я чего то думала, что вы вместе спите! Тогда ясно чего она у тебя немного похуже спит!
У меня Славка соски не сосет и мне в рот ему кроме как морса ничего и не сунуть))) вот и спим часто вместе)) для общего высыпания))[/QUOTE] Привет:) Мы с рождения отдельно, да еще и в другой комнате:-Р :-D Может и правда начнем спать нормально%-0 Ты с обоими вместе спишь? [QUOTE=tusia;4040566]Я вот тоже решила на диетке посидеть))) Ален, с хорошей ночькой вас)))[/QUOTE] Спасиб) На какой диетке? Ты ж и так стройняшка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=jadvijka;4040623][COLOR="Blue"]привет:) [/COLOR] да уже почти отучила. просто наливаю в бутылочку меньше яблочного отвара или что-нибудь не особо вкусное для него...и до 7 спит потом уже молока просит на меня лень напала..дома днями сижу , а на улицу даже нос вытащить не хочу! [B]за то в квартире погинералила[/B].[/QUOTE] Молодец:))) Так ты поедешь куда? В смысле в Европу же ты собиралась? |
Девченки! УРА! Мы на новогодние каникулы едем в дайв-тур на Красное море! Наныряемся....
|
всем привет!
Ириш, ты с двумя спишь? а мужа куда выселила? Надя, с Тохой поедете? поздравляю, тепло там будет))не то что у нас |
[QUOTE=n_b;4040696]Девченки! УРА! Мы на новогодние каникулы едем в дайв-тур на Красное море! Наныряемся....[/QUOTE]
Крутяк!!! С Тошиком? |
[B]Ален[/B], ну как диета))) Отказалась отмайонеза, кетчупа...всяких маков...сосисок, колбасы))) Соки не пью, газировки)))
Пью рыбий жир))) В общем решила собой заняться;) [B]Надя[/B], вот это крутяк))):))) |
Надя, УРА УРА))) Давай подробнее)))
|
Иногда мы спим и вчетвером))) жесть конечно:girl_haha: но зато мы все СПИМ))) чаще спим втроем! Т.е где-ниб посреди ночи кого-нибудь-а точнее Славку берем к себе. Потому что он встанет в кроватке и начнет мамкать -вроде дашь сок, а он выпьет и снова мамкает и баста карапузики! Беру к себе!
Натусь, рыбий жир?!%-0 и чего он там првоцирует?!:) |
[QUOTE=ПИришка;4040777]Иногда мы спим и вчетвером))) жесть конечно:girl_haha: но зато мы все СПИМ))) чаще спим втроем! Т.е где-ниб посреди ночи кого-нибудь-а точнее Славку берем к себе. Потому что он встанет в кроватке и начнет мамкать -вроде дашь сок, а он выпьет и снова мамкает и баста карапузики! Беру к себе!
[B]Натусь, рыбий жир?!%-0 и чего он там првоцирует[/B]?!:)[/QUOTE] Фиг знает) Читала что ногти, волосы и кожу очищает))) Вот я месяц уже без вредностей и кожа стала чище))) Хочу теперь волосы отрастить:-D |
Галь, Кать, да не... куда его там? Во-первых, мы на корабле жить будем, да еще несколько погружений в день. К нему мы мою маму выписали :)
[QUOTE=tusia;4040751][B]Надя[/B], вот это крутяк))):)))[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;4040756]Надя, УРА УРА))) Давай подробнее)))[/QUOTE] Спасибо! Мы вчера тур оплатили. Так пока мы там оплачивали, тоха чуть сейф не взломал и опрокинул на себя небольшой шкафчик. И это мы типа за ним вдвоем смотрели. Прикиньте, че он с корабликом сделает, если мама с папой под воду занырнут? :girl_prepare_fish: Короче, с 1 по 8 января мы будем жить на кораблике и нырять смотреть всякие красивости. Вот :) |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |