Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22459)

eugenia85 30.06.2011 12:24

[QUOTE=Svetli4ok;3701055]

Эх...
Позвонил...Ночью сделали операцию[/QUOTE]

всётаки апендицит да? ну зато теперь операцыя позади. теперь только попровлятса:)
сколько у вас после такой операцыи там держут?

Svetli4ok 30.06.2011 12:33

[QUOTE=eugenia85;3701068]всётаки апендицит да? ну зато теперь операцыя позади. теперь только попровлятса:)
сколько у вас после такой операцыи там держут?[/QUOTE]

я не знаю,ну наверное апендицит, мы говорили секунд 30, сказал что операция была и что нужно и всё:(

ну папа мне сказал дня 4 , а мама говорит не меньше недели,хз, сегодня узнаю, вечером поеду

Olechka 30.06.2011 13:12

Всем привет!!!
Дианочка такааая лапулька! Я в восторге!!! Такие губки бантиком!!!!! ))))))))))))))))))))))))

Светик! Постарайся сильно не волноваться! Поедешь, все узнаешь, напиши обязательно!!!

Svetli4ok 30.06.2011 13:15

[QUOTE=Olechka;3701311]Всем привет!!!
Светик! Постарайся сильно не волноваться! Поедешь, все узнаешь, напиши обязательно!!![/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
Привет,Ольчик.[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо, напишу обязательно

Надежда=0) 30.06.2011 15:55

Девочки,а кто-нибудь даёт своим деткам кальций?

Lily 30.06.2011 15:57

Всем привет. Светик, держитесь там с Алешкой, все будет хорошо!!!
Дашеньку с прошедшей датой! Всего вам самого замечательного!
Андрюшка, Алинка и Диана симпотяжки!
Какие ужасные у нас были сутки! Эти зубы не дают нам покоя! Лезут там внутри по очереди, а наружу никак... ой, чувствую, как начнут потом все сразу десны рвать, тогда вообще ужас будет!
Вчера 4 часа укладывала днем спать, глаза трет, а заснуть не может, ночью тоже, в 3 проснулся и до 5 орал, потом в 8 утра... сегодня поспал минут 20, сейчас еле на улице в коляске укачала, перенесла в кроватку, интересно сколько он поспит... вчера уже и у меня нервы сдали, и ругалась, и плакала... и жары то у нас нет, дожди льют... главное не ест ничего, делаю кашу 2 ложки с трудом впихивается и все... остальное выкидывается, рот зажимает, плачет... ну вот, вам выговорилась и полегче как-то уже))

Lily 30.06.2011 16:08

[QUOTE=Надежда=0);3702157]Девочки,а кто-нибудь даёт своим деткам кальций?[/QUOTE]

я не даю
он же и в кашах есть и в творожке

Lily 30.06.2011 16:10

Катя с Ромашкой - классные фотки, Ромка большой такой. с отдыхом вас!

Маня 30.06.2011 16:32

приветик всем!!!
Жень за кожанное кресло спасиб:) чет Андрюха в нем не ссидит...;)
Алина красотка :)))
Дианочка такая озарница :)
КАЛЬЦИЙ ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Маня 30.06.2011 16:33

Собираем вещи...умоталась уже....:(
под Рязанью смог папа мой вчера приехал и рассказал что леса уже горят...

Надежда=0) 30.06.2011 19:35

[QUOTE=Маня;3702354]приветик всем!!!
КАЛЬЦИЙ ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет:)
Мань,почему нельзя?%-0

[QUOTE=Маня;3702359]Собираем вещи...умоталась уже....:(
под Рязанью смог папа мой вчера приехал и рассказал что леса уже горят...[/QUOTE]

В городе пока нет ничего,ттт.В новостях местных только день-два назад говорили что ничего не горит,всё хорошо,а теперь опять этот дым будет:( :hysteric: Хорошо мы кондей поставили,хоть дома можно будет выжить,а то прошлым летом соседние комнаты были как в тумане:(

Маня 30.06.2011 20:02

мы когда еще в гипсе ыли спращивали у ортопеда по поводу кальция.... Она сказала что до 14 или больше не помню...ну короче что точно нельзя давать!
А про смог....папа мой говорит подумалто в глазах туман после долгой дороги.... Ан нет.... Оказалось что смог...

Надежда=0) 30.06.2011 20:20

[QUOTE=Маня;3703081]мы когда еще в гипсе ыли спращивали у ортопеда по поводу кальция.... Она сказала что до 14 или больше не помню...ну короче что точно нельзя давать!
А про смог....папа мой говорит подумалто в глазах туман после долгой дороги.... Ан нет.... Оказалось что смог...[/QUOTE]

У знакомой просто на днях дочка чуть не умерла:( Ей 6 месяцев.Она кушала кашку и вдруг замерла,перестала дышать,губы все посинели,муж ей искусственное дыхание начал делать.Откачали и вызвали скорую.Заведующая неврологическим отделением сказала что это был спазм,что-то с рахитом связанное,что рахит начальной стадии обсолютно у всех детишек,поэтому и дают пить витамин Д и кадьций,чтобы он не развивался дальше.Вот она своей дочке давала кальций,а витамин Д,по совету педиатра,с наступлением лета давать перестала(только витамин д перестала давать,а кальций давала как и прежде).Ей объяснили что из-за этого и произошёл спазм этот.Это же кошмар!А еслиб этот спазм ночью произошёл:-/ Я уже боюсь этих врачей:(

Olechka 30.06.2011 20:36

[QUOTE=Надежда=0);3703130]У знакомой просто на днях дочка чуть не умерла:( Ей 6 месяцев.Она кушала кашку и вдруг замерла,перестала дышать,губы все посинели,муж ей искусственное дыхание начал делать.Откачали и вызвали скорую.Заведующая неврологическим отделением сказала что это был спазм,что-то с рахитом связанное,что рахит начальной стадии обсолютно у всех детишек,поэтому и дают пить витамин Д и кадьций,чтобы он не развивался дальше.Вот она своей дочке давала кальций,а витамин Д,по совету педиатра,с наступлением лета давать перестала.Ей объяснили что из-за этого и произошёл спазм этот.Это же кошмар!А еслиб этот спазм ночью произошёл:-/ Я уже боюсь этих врачей:([/QUOTE]

Кошмарррр!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Очаровашка 30.06.2011 22:28

[quote=Надежда=0);3703130]У знакомой просто на днях дочка чуть не умерла:( Ей 6 месяцев.Она кушала кашку и вдруг замерла,перестала дышать,губы все посинели,муж ей искусственное дыхание начал делать.Откачали и вызвали скорую.Заведующая неврологическим отделением сказала что это был спазм,что-то с рахитом связанное,что рахит начальной стадии обсолютно у всех детишек,поэтому и дают пить витамин Д и кадьций,чтобы он не развивался дальше.Вот она своей дочке давала кальций,а витамин Д,по совету педиатра,с наступлением лета давать перестала(только витамин д перестала давать,а кальций давала как и прежде).Ей объяснили что из-за этого и произошёл спазм этот.Это же кошмар!А еслиб этот спазм ночью произошёл:-/ Я уже боюсь этих врачей:([/quote]
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, Светличок, @@@@@@@ на скорейшую поправку твоему мужу!

Очаровашка 30.06.2011 22:32

[quote=eugenia85;3701017]Девочки, всем приветик:)

Катю и Свету с приездом! [COLOR=magenta]Дашеньку с вчервшней восьмёрочкой[/COLOR]:girl_in_love:

на новом стуле
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1106/dc/5e7d53573149.jpg[/IMG][/URL]

хулиганим
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1106/1e/cccb73006540.jpg[/IMG][/URL]

сфоткали не ожиданно:)
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1106/3b/91d479b70e15.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Доча звезда:) А на последней фото вообще как будто ресницы и губы подкрашены!:)

Надежда=0) 30.06.2011 22:57

[QUOTE=Olechka;3703196]Кошмарррр!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

[QUOTE=Очаровашка;3703642]какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Да уж:( Вот я и решила узнать даёт ли кто своим детям кальций.Просто я от педиатра нашего не слышала про это,только про витамин Д,до лета и всё.

*Svetik* 30.06.2011 23:18

Привет,всем, мы вчера прилетели с мамой из Парижа. Правда летали без Анютика. Были там 8 дней,погода очень порадовала,первую часть отдыха было не очень жарко. Посетили много экскурсий,Диснейленд. Накупили Ане массу всего от игрушек до одежды. В самом Диснее купили огромную игрушку Мини. Домой постоянно названивала и спрашивала про дочу,жутко волновалась. В целом отдохнула отлично!!! В эту субботу уезжаем до сентября на дачу.

eugenia85 01.07.2011 09:49

[QUOTE=Надежда=0);3703130]У знакомой просто на днях дочка чуть не умерла:( Ей 6 месяцев.Она кушала кашку и вдруг замерла,перестала дышать,губы все посинели,муж ей искусственное дыхание начал делать.Откачали и вызвали скорую.Заведующая неврологическим отделением сказала что это был спазм,что-то с рахитом связанное,что рахит начальной стадии обсолютно у всех детишек,поэтому и дают пить витамин Д и кадьций,чтобы он не развивался дальше.Вот она своей дочке давала кальций,а витамин Д,по совету педиатра,с наступлением лета давать перестала(только витамин д перестала давать,а кальций давала как и прежде).Ей объяснили что из-за этого и произошёл спазм этот.Это же кошмар!А еслиб этот спазм ночью произошёл:-/ Я уже боюсь этих врачей:([/QUOTE]

доброе утро, ой какой ужас!:-/
у нас всем деткам до года прописевают витамин д, мы его досихпор пьём. А сыну я не давала, и слава богу обошлось%-0
а вот про кальцый не слышала.

eugenia85 01.07.2011 09:51

[QUOTE=Очаровашка;3703663]Доча звезда:) А на последней фото вообще как будто ресницы и губы подкрашены!:)[/QUOTE]

не не, у нас всё натуральное:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.