![]() |
[QUOTE=Tusya;3751671]это все жара, вечно с ней все болит, а из за сквозняков я в соплях вообще сижу :) Счастливый ты человек, я сама ужасно как не хочу работать:-E гы гы, я тож как то думала, стоит мне ток подписать заявление на увольнение, так тест заполосатится, но сижу тупо из за декретных тут[/QUOTE]
Вот и я такая, все жду когда в декрет уйду и работу не меняю, а ничего не получается... |
[QUOTE=Леди Kate;3751724]Вот и я такая, все жду когда в декрет уйду и работу не меняю, а ничего не получается...[/QUOTE]
я щас решила особо не загонятся по поводу Б, пока лето, решила привести себя в порядок, а то вообще распустилась :( Завтра на аквааэробику пойду. Передышка месяца 2-3 , в октябре пойду к Г, и там уже решать будем , что дальше делать если не получится |
[QUOTE=Tusya;3751671]это все жара, вечно с ней все болит, а из за сквозняков я в соплях вообще сижу :) Счастливый ты человек, я сама ужасно как не хочу работать:-E гы гы, я тож как то думала, стоит мне ток подписать заявление на увольнение, так тест заполосатится, но сижу тупо из за декретных тут[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3751724]Вот и я такая, все жду когда в декрет уйду и работу не меняю, а ничего не получается...[/QUOTE] Девчат у вас хоть потом декретные будут а я даже и непредставляю что получу!копейки:( Ладно пошла в аптеку, а то горло сильно болит! |
[QUOTE=Аля 86@;3751781]Девчат у вас хоть потом декретные будут а я даже и непредставляю что получу!копейки:(
Ладно пошла в аптеку, а то горло сильно болит![/QUOTE] давай лечись, береги себя и пузико :) |
[QUOTE=Tusya;3751791]давай лечись, береги себя и пузико :)[/QUOTE]
спасибо,будем стараться)) |
приветики девочки!!!как у вас делишки? какие новости?
|
[CENTER]Всем приветик!!!!!!
[/CENTER] [quote=4erepaxa;3749798]Девочки, всем привет:party1: Я тут к Вам. Сидела сидела на "форум форумок", а его тут или закрыли или чтто... :( Вот перебазировалась. Вот мои пожелани: все хочушкам поскорее увидеть[B][SIZE=7] //[/SIZE][/B][/quote] Приветик, добро пожаловать, я Оля:girl_in_love: [quote=Margo123;3749874]как тут делишки,я вот была сегодня у Г[/quote] Леночка, уверена, что пропьешь витаминки, полежишь на солнышке и все-все получится:girl_in_love: [quote=lidochka;3750155] а мы сегодня купили машину:) hyundai accent.автомат,с полной комплектацией :)[/quote] Лидочка, с покупочкой вас:girl_in_love: [quote=Margo123;3750475]девочки наша оленька caprizolka родила малыша мальчик 3320 52см:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] Урраааааа, побольше вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: [quote=Лисичкас;3750672]у меня таки не пришли месячные, толи радоваться , толи нет....[/quote] А тестик не мочила? [quote=Zabava;3751026] Монстры мои, кстати, не начались и тест не заполосатился, признаков ни того ни другого, глухо как в танке.... Может с монстрами просчиталась, последние месяца 3 не отмечала... но вроде всегда регулярно, загадка вобщем.[/quote] Может поздняя О была:-! держу кулачки @@@@@@@2 [quote=Леди Kate;3751572]Теперь сегодня у меня ужасное настроение и я постоянно об этом думаю((((((((((([/quote] Катя, ну давай собирайся в кучу и хвост пистолетом:girl_in_love:, с чего ты взяла, что в тебе причина, может у мужа что-то не так%-0 [quote=Аля 86@;3751660] Сейчас пойду в аптеку,кажись заболела:( горло болит,уже наелась с самого утра меда с горячим чаем,надобы чтото для полоскания рта купить![/quote] Анечка, пейте вкусные травки и лопайте мед и скорее с малышом поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3751928][CENTER]Всем приветик!!!!!!
[/CENTER] Приветик, добро пожаловать, я Оля:girl_in_love: Леночка, уверена, что пропьешь витаминки, полежишь на солнышке и все-все получится:girl_in_love: Лидочка, с покупочкой вас:girl_in_love: Урраааааа, побольше вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: А тестик не мочила? Может поздняя О была:-! держу кулачки @@@@@@@2 Катя, ну давай собирайся в кучу и хвост пистолетом:girl_in_love:, с чего ты взяла, что в тебе причина, может у мужа что-то не так%-0 Анечка, пейте вкусные травки и лопайте мед и скорее с малышом поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Взяла с того, что у него СГ нормальная... |
[quote=Леди Kate;3751943]Приветик! Взяла с того, что у него СГ нормальная...[/quote]
А что у них только по СГ судят??%-0 вот блин, у нас столько всяких показателей, а у них одна сперма - вот блин несправедливость:hysteric: |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
Всем приветики!
|
[QUOTE=Violochka;3751956]А что у них только по СГ судят??%-0 вот блин, у нас столько всяких показателей, а у них одна сперма - вот блин несправедливость:hysteric:[/QUOTE]
Да, СГ у них основной показатель, если она нормальная, то больше их не мучают, а потом начинают проверять женщину и искать в ней причину... |
[QUOTE=Kyzmakal;3751996]Всем приветики![/QUOTE]
Привет;) |
[QUOTE=Kyzmakal;3751996]Всем приветики![/QUOTE]
Приветик... Я Катя:) Как дела? |
;) А я Алёна, давно я уже к вам не заходила! А дела внорме, я пока еще планирушечка, но так хочеться "чихнуть на вас заразно";)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3752049];) А я Алёна, давно я уже к вам не заходила! А дела внорме, я пока еще планирушечка, но так хочеться "чихнуть на вас заразно";)[/QUOTE]
А давно планируете? |
[QUOTE=Леди Kate;3752064]А давно планируете?[/QUOTE]
В том то и дело, что нет. Вот только первый месяц, но скорее всего пролет, хотя по БТ у меня поздняя О. Еще 2 мучительных дня впереди до М. :-[ ] |
Приветик девочки!
У меня М не начались пока..... и БТ странная, живот.. такое чувство, что вот вот пойдут, уже 3-й день так.... :( |
[QUOTE=Юлинька;3752339]Приветик девочки!
У меня М не начались пока..... и БТ странная, живот.. такое чувство, что вот вот пойдут, уже 3-й день так.... :([/QUOTE] приветик! А странная, это какая? |
[QUOTE=Tusya;3752371]приветик! А странная, это какая?[/QUOTE]
Ну М должны были начаться вчера-позавчера... не начались, позовчера 37.5, вчера, 37.2,сегодня, 37.2.... |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |