![]() |
[QUOTE=Надежд@;3839638]ого-го:-/ ...тяжело конечно, но я в Москву не собираюсь. слава Богу:)
у нас тут пробки есть конечно, но не такие жесткие как в Москве, а водилы тоже наглые:hysteric: ой хорошо, что все обошлось... а ты свою продала что ли машинку?[/QUOTE] Ага, но на новую не хватало конечно,папа помог |
Да, права в наше время нужны! молодым!
у меня тут свекровь подалась учиться и сдавать на права...... |
[QUOTE=Wild Angel;3839667]Да, права в наше время нужны! молодым!
у меня тут свекровь подалась учиться и сдавать на права......[/QUOTE] Молодец свекровь!!вообще респект ей!!!:))) У меня мама права в 50 лет получила!я ее за это вообще уважаю! |
Девочкииииии!!!!простите мне мою настойчивость конечно......но я че-то пропустила!наша встреча отменяется или как???
|
[QUOTE=Wild Angel;3839667]Да, права в наше время нужны! молодым!
у меня тут свекровь подалась учиться и сдавать на права......[/QUOTE] молодец какая свекровь, а у моей есть права, она даже ЗИЛ водила, но сейчас не хочет водить машину....:) |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надь,блин эта АКДС она сведет меня с ума!!!!Алиночке побыстре поправится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы в пятницу наверное пойдем на 3-ю АКДС.если анализы позволят вот насчет авто: я почему-то никогда не хотела водить и иметь свою машину,ну не привлекает то дело меня,я наверное по мужски мыслю,не обижайтесь автоледи;) ;) ;) хотя у меня есть подруга ,которая лучше любого мужика водит,муж меня уже лет 8 заставляет сдать на права,говорит"чтоб были!!!!"я может когда-нибудь и сдам,но водить боюсь муж меня раньше чуть ли не насильно заставлял садиться за руль и я под его гнётом ехала,но это я молодая была,сейчас у него не получается меня за руль посадить:-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115893479.html][IMG]http://s18.rimg.info/9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gif[/IMG][/URL] я сегодня с Устишей на молочку ходила,пока дорогу переходила все растеряла Агушу и творог,потом,как дура по всей трамвайной линии бегала собирала:( :( :( |
[QUOTE=Nafania;3839685]Молодец свекровь!!вообще респект ей!!!:)))
У меня мама права в 50 лет получила!я ее за это вообще уважаю![/QUOTE] я не поддерживаю ее в этом.... не тот она человек....слишком безответственная... |
[QUOTE=Надежд@;3839701]молодец какая свекровь, а у моей есть права, она даже ЗИЛ водила, но сейчас не хочет водить машину....:)[/QUOTE]
Ого!!прикольно!а почему не хочет?страх? |
[QUOTE=svetlanavik;3839703][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надь,блин эта АКДС она сведет меня с ума!!!!Алиночке побыстре поправится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы в пятницу наверное пойдем на 3-ю АКДС.если анализы позволят вот насчет авто: я почему-то никогда не хотела водить и иметь свою машину,ну не привлекает то дело меня,я наверное по мужски мыслю,не обижайтесь автоледи;) ;) ;) хотя у меня есть подруга ,которая лучше любого мужика водит,муж меня уже лет 8 заставляет сдать на права,говорит"чтоб были!!!!"я может когда-нибудь и сдам,но водить боюсь муж меня раньше чуть ли не насильно заставлял садиться за руль и я под его гнётом ехала,но это я молодая была,сейчас у него не получается меня за руль посадить:-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115893479.html][IMG]http://s18.rimg.info/9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gif[/IMG][/URL] я сегодня с Устишей на молочку ходила,пока дорогу переходила все растеряла Агушу и творог,потом,как дура по всей трамвайной линии бегала собирала:( :( :([/QUOTE] привет, дорогая:girl_in_love: растеряша ты:) , ну ничего, не растраивайся, все нашла? [QUOTE=Nafania;3839710]Ого!!прикольно!а почему не хочет?страх?[/QUOTE] она после смерти мужа (а это было 24 года назад) вообще в себя ушла....по моему ее ничего не радует:-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;3839703][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надь,блин эта АКДС она сведет меня с ума!!!!Алиночке побыстре поправится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы в пятницу наверное пойдем на 3-ю АКДС.если анализы позволят вот насчет авто: я почему-то никогда не хотела водить и иметь свою машину,ну не привлекает то дело меня,я наверное по мужски мыслю,не обижайтесь автоледи;) ;) ;) хотя у меня есть подруга ,которая лучше любого мужика водит,муж меня уже лет 8 заставляет сдать на права,говорит"чтоб были!!!!"я может когда-нибудь и сдам,но водить боюсь муж меня раньше чуть ли не насильно заставлял садиться за руль и я под его гнётом ехала,но это я молодая была,сейчас у него не получается меня за руль посадить:-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1115893479.html][IMG]http://s18.rimg.info/9375bb01707ccb780c15113dacbb8084.gif[/IMG][/URL] я сегодня с Устишей на молочку ходила,пока дорогу переходила все растеряла Агушу и творог,потом,как дура по всей трамвайной линии бегала собирала:( :( :([/QUOTE] Светуль конечно каждому свое!а вот заставлять никогда не нужно ИМХО:) Как так получилось с молочкой?из коляски выпали?? [QUOTE=Wild Angel;3839709]я не поддерживаю ее в этом.... не тот она человек....слишком безответственная...[/QUOTE] Наташ,абезответственность в чем выражается?я думаю,что любой нормальный человек сев за руль автоматически становится ответственным-в первую очередь ща свою жизнь |
Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185[/url] |
Алинка уже по всей картире ходит))) идет, делаешь шагов 20-25, падает на попку, встает и опять топает...как прикольно)))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3839726]привет, дорогая:girl_in_love:
растеряша ты:) , ну ничего, не растраивайся, все нашла? она после смерти мужа (а это было 24 года назад) вообще в себя ушла....по моему ее ничего не радует:-[ ][/QUOTE] Печально:( |
[QUOTE=Nafania;3839685[B]]Молодец свекровь!!вообще респект ей!!!:)))[/B]
У меня мама права в 50 лет получила!я ее за это вообще уважаю![/QUOTE] +1 моя мама в 41 получила и я ей горжусь! |
[QUOTE=Nafania;3839744]Светуль конечно каждому свое!а вот заставлять никогда не нужно ИМХО:)
Как так получилось с молочкой?из коляски выпали?? Наташ,абезответственность в чем выражается?я думаю,что любой нормальный человек сев за руль автоматически становится ответственным-в первую очередь ща свою жизнь[/QUOTE] а безответственность во всем. Ну у всех свое мнение по этому поводу) я считаю что это не ее, да и возраст не тот. |
[QUOTE=Надежд@;3839749]Алинка уже по всей картире ходит))) идет, делаешь шагов 20-25, падает на попку, встает и опять топает...как прикольно)))))))))[/QUOTE]
Аааа!!!здорово!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Wild Angel;3839773]а безответственность во всем. Ну у всех свое мнение по этому поводу) я считаю что это не ее, да и возраст не тот.[/QUOTE] Тебе виднее конечно!;) Девочки!вот я поражаюсь!!как так можно умудряться писать мимо клеенки?причем всегда?!:-D :-D моя белка-зассыха сейчас надула на меня и на диван,в паре см от одноразовой пеленки!!:-D |
[B]Ксюша[/B],я только ЗА по поводу встречи)
|
[QUOTE=Надежд@;3839749]Алинка уже по всей картире ходит))) идет, делаешь шагов 20-25, падает на попку, встает и опять топает...как прикольно)))))))))[/QUOTE]
Умничка!!!!!!!! |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][I][B]Красавицу Алинку с даткой[/B][/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ксюш, я предлагала 20го, но не все могут, значит на 20е не пойдет, а 27го я не могу...%-0
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |