Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Феррари 02.09.2011 11:47

Я Аня. Привета. У меня муж из Москвы. Вот катаемся туда сюда пока не сьехались окончательно. Мне там не нравиться совсем. Толпы, пылища с выхлопными газами, все какието в попу клюнутые с пяти утра и до ночи... Не место растить детей определенно несмотря на красивую мебель в икеях.

karavashka 02.09.2011 11:49

всем привет илашки!
Надюш я тоже Икею люблю! и у нас вся мебель икеевская! и знаешь уже 5 лет дети по ней скачут и ниче все ттт в идеальном состоянии! и там и правд есть диваны и до 50 тыс на все финансовые возможности людей! мы и посуду там берем

Nadya I 02.09.2011 11:49

[QUOTE=Феррари;3905851]Я была в какойто Икее в москве на прошлой неделе. Это же ад, там же ОЧЕРЕДИ! Сначала пробки, потом очереди, потом опять пробки! На то же самое дело на которое в Одессе уходит максимум час, в Москве нужно потратить пол-дня.
И еще пол Икеи с младенцами подмышками или уже с такими которые под ногами путаются. Ходишь их переступаешь блин[/QUOTE]
это в выходные там такое творится:) в будни поменьше народу. А у нас в Казани и того поменьше. Т.к. населения раз в 15 меньше, а икея размером такая же:girl_haha: В выхи конечно очень много в меге народу. Тем более я работала с ТЦ знаю эту сферу и потоки у нас и в др городах. В разных ТЦ.
[QUOTE=Viktoria26;3905876]Привет, я Вика, а как тебя зовут?
Ну, Икея-то тут ни при чем, дело-то в самой Москве:girl_haha: . А я обожала по Икее бродить, когда в Москве бывала:) . Ехала в Мегу, но на обратном пути ноги всегда заносили меня в Икею)))[/QUOTE]
:girl_haha: особенно в сезон распродаж там можно целый день бродить только кино там еще не хватает. вообще там жить былоб :girl_haha: можно:girl_haha:

Nadya I 02.09.2011 11:51

[QUOTE=Феррари;3905929]Я Аня. Привета. У меня муж из Москвы. Вот катаемся туда сюда пока не сьехались окончательно. Мне там не нравиться совсем. Толпы, пылища с выхлопными газами, все какието в попу клюнутые с пяти утра и до ночи... Не место растить детей определенно несмотря на красивую мебель в икеях.[/QUOTE]
Да в Одесее то природаи воздух и климат другой:girl_in_love: тоже люблю быть в москве в гостях. :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3905946]всем привет илашки!
Надюш я тоже Икею люблю! и у нас вся мебель икеевская! и знаешь уже 5 лет дети по ней скачут и ниче все ттт в идеальном состоянии! и там и правд есть диваны и до 50 тыс на все финансовые возможности людей! мы и посуду там берем[/QUOTE]

:-D ой Еська то Еська! как на паспорт:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: О тоже фанат икеи:connie_1:

Викa111 02.09.2011 12:21

Девочки, привет! Сегодня вся извелась. Я сдавала ПЦР на ЦМВ - результат отрицательный. Потом другая врач мне еще кровь на него сдать сказала. Вчера получила результаты: Ig G- 183,1 (нормы лаборатории >6 положит.) Ig M- отрицательный. Я сначала обрадовалась, и подумала, вот зачем сдавала, раз пцр отрицательный, думала, что я этим когда-то давно болела и сейчас у меня стойкий иммунитет. А в инете почитала и теперь в расстройствах, есть мнение, что такой титр как у меня считается супер высоким, превышает норму лаборатории в 30 раз, значит вирус активен и его надо лечить. Как так? Я думала, что > 6 норма любая цифра, хоть 183, хоть 1000. А получается, что у меня плохой анализ??? Или это все чушь и у меня иммунитет и лечить не надо?

Viktoria26 02.09.2011 12:21

[QUOTE=Феррари;3905929]Я Аня. Привета. У меня муж из Москвы. Вот катаемся туда сюда пока не сьехались окончательно. Мне там не нравиться совсем. Толпы, пылища с выхлопными газами, все какието в попу клюнутые с пяти утра и до ночи... Не место растить детей определенно несмотря на красивую мебель в икеях.[/QUOTE]
Очень приятно:) . У вас-то в Одессе классно, наверно, экологическая обстановка, конечно, гораздо лучше, чем в Москве. Но и там есть свои преимущества. А вообще, я так думаю, Москва-город не для всех, в смысле, далеко не всем он нравится и не каждый бы хотел там жить. Но лично я б скорее хотела%-0

[QUOTE=Nadya I;3905942]это в выходные там такое творится:) в будни поменьше народу. А у нас в Казани и того поменьше. Т.к. населения раз в 15 меньше, а икея размером такая же:girl_haha: В выхи конечно очень много в меге народу. Тем более я работала с ТЦ знаю эту сферу и потоки у нас и в др городах. В разных ТЦ.

:girl_haha: особенно в сезон распродаж там можно целый день бродить только кино там еще не хватает. вообще там жить былоб :girl_haha: можно:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 02.09.2011 12:22

Ой, Каравашик, привет!

Viktoria26 02.09.2011 12:23

[QUOTE=Викa111;3906122]Девочки, привет! Сегодня вся извелась. Я сдавала ПЦР на ЦМВ - результат отрицательный. Потом другая врач мне еще кровь на него сдать сказала. Вчера получила результаты: Ig G- 183,1 (нормы лаборатории >6 положит.) Ig M- отрицательный. Я сначала обрадовалась, и подумала, вот зачем сдавала, раз пцр отрицательный, думала, что я этим когда-то давно болела и сейчас у меня стойкий иммунитет. А в инете почитала и теперь в расстройствах, есть мнение, что такой титр как у меня считается супер высоким, превышает норму лаборатории в 30 раз, значит вирус активен и его надо лечить. Как так? Я думала, что > 6 норма любая цифра, хоть 183, хоть 1000. А получается, что у меня плохой анализ??? Или это все чушь и у меня иммунитет и лечить не надо?[/QUOTE]

Приветик, тезка! Если честно, я с этим не сталкивалась и не разбираюсь совсем!

Nadya I 02.09.2011 13:02

[QUOTE=Викa111;3906122]Девочки, привет! Сегодня вся извелась. Я сдавала ПЦР на ЦМВ - результат отрицательный. Потом другая врач мне еще кровь на него сдать сказала. Вчера получила результаты: Ig G- 183,1 (нормы лаборатории >6 положит.) Ig M- отрицательный. Я сначала обрадовалась, и подумала, вот зачем сдавала, раз пцр отрицательный, думала, что я этим когда-то давно болела и сейчас у меня стойкий иммунитет. А в инете почитала и теперь в расстройствах, есть мнение, что такой титр как у меня считается супер высоким, превышает норму лаборатории в 30 раз, значит вирус активен и его надо лечить. Как так? Я думала, что > 6 норма любая цифра, хоть 183, хоть 1000. А получается, что у меня плохой анализ??? Или это все чушь и у меня иммунитет и лечить не надо?[/QUOTE]

мне кажется ничего лечить не надо.%-0 у меня краснуха тоже высокая вот была. Это все из за прививки.%-0

Викa111 02.09.2011 13:17

[QUOTE=Nadya I;3906156]мне кажется ничего лечить не надо.%-0 у меня краснуха тоже высокая вот была. Это все из за прививки.%-0[/QUOTE]

Про краснуху наоборот пишут, что чем выше титры, тем лучше.

Невеста 02.09.2011 13:17

Приветик всем!:)
вот наш Андрюша вечером вчера:)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1109/da/49ae2c749d27.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1109/da/49ae2c749d27t.jpg[/IMG][/URL]

Nadya I 02.09.2011 13:20

[QUOTE=Невеста;3906202]Приветик всем!:)
вот наш Андрюша вечером вчера:)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1109/da/49ae2c749d27.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1109/da/49ae2c749d27t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а я уже видела:)))
Викусик тогда не знаю:( но это опасный для Б вирус. ЕСли нужно лечить то обязательно надо

Viktoria26 02.09.2011 13:22

Кристин, привет! Андрюха серьезный такой:)))

Невеста 02.09.2011 13:25

[QUOTE=Nadya I;3906213]а я уже видела:)))
Викусик тогда не знаю:( но это опасный для Б вирус. ЕСли нужно лечить то обязательно надо[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3906219]Кристин, привет! Андрюха серьезный такой:)))[/QUOTE]

да:)как будто все понимает:girl_haha:

Невеста 02.09.2011 13:31

[url=http://www.glitterfy.com/][img]http://img34.glitterfy.com/11245/glitterfy1042725243D31.gif[/img][/url]

Невеста 02.09.2011 13:35

а это мы гуляли вчера:)

опять у меня все тормозит:(:(:(

karavashka 02.09.2011 13:42

Вика мне кажется надо к врачу, он лучше тебе все расшифрует! и волноваться меньше будешь! знаешь я при Б сдавала анализы и у меня 51 ВПЧ был немного выше норму, ну я тут в общем все панику навела начиталась в инете! а оказалось это он из-за эрозии повышен и всего то навсего в 30 недель свечки 7 дней повставляла! ну и после прижгла эрозию! так что лучше к врачу!!!!

Кристина Андрюшка лапочка! такой славный парнишка! почему вы не старше нас мы бы вас в жонихи себе взяли:)))

Мы с Есей нажартли котлеток поставили их протушиться немного и сейчас начистим картофан попозже пюре сделаем, что то захотелось обычной толчонки с котлеткой:)))

Nadya I 02.09.2011 13:49

Каравашик эрозия бывает из за впч а не наоборот. Приятного вам аппетита!

Викa111 02.09.2011 13:52

Спасибо, девочки. Завтра еще досдам 17-оп и своб. тестостерон, гемостазиограмму, в воскресенье схожу на узи, посмотреть, ушла ли киста желтого тела и буду к врачу записываться. Потом отпишусь, что мне сказали.

karavashka 02.09.2011 13:58

ж
ээ[ХQUOTE=Nadya I;3906318]Каравашик эрозия бывает из за впч а не наоборот. Приятного вам аппетита![/QUOTE]
ёю/
Надь у меня инфекции проверяли не было ничего а после чисток повредили ШМ и появилась эрозии а уже с не и впч как мне врач объяснила, утверждать не буду что сначала эрозия, но знаю точно что от чисток

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.