Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Farfalla 04.10.2011 10:47

Юля, фотки отправила!;)

Glare 04.10.2011 10:49

Всем приветик! :girl_in_love:
Мы что то опять стали в 7 просыпаться. На занятия ходить не получается, т.к. они на время нашего сна попадают :hysteric:
Решила возобновить с Аленой хождение в бассейн. Только не в наш, а в Атлант на Волгоградке, с морской водой. Вот машинку мою сделают и будем ездить! Никто с нами не хочет?! :) [B]Маш[/B], вам совсем близко! Присоединяйтесь ;)

[B]Юль[/B], на счет домика я согласна!! А мы успеем собрать все фотки?!

[B]Танюш[/B], я так поняла результаты есть уже, скоро будет еще лучше!!
Я вот решила принять кардинальные меры по поводу Алениного засыпания на руках. Не могу большееее!!! :hysteric: Даю себе еще недельку настроится и в путь!

[B]Маш[/B], Танюшу и Сонечку с выпиской!! :girl_in_love: Как первая ночь прошла?

[B]Аделину[/B] с вырыванием зубика! :girl_haha: Ей зубная фея принесла что нибудь? ;)

[B]Олесь[/B], котик классный!!! Блин, почему они такие дорогие... Я все таки наверное не смогу ждать еще 2 года, купим в ближайшее время :)

ulechka 04.10.2011 10:49

[QUOTE=Фанаточка;4039277]ой,а мы тоже так папу любим))) увидит под дверью,что свет зажегся в коридоре,сидит кричит папа,папа,папа и руку на готове,чтобы привет ему сказать:) и если когда сидит кушает,и он в комнате,тоже кричит ему папа па папа,он обернется,а она ему дает свою тарелку,чтобы и он покушал:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 04.10.2011 10:59

[QUOTE=Тане4ка;4039236][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

[B]Лисенок,[/B] пусть все скорее у вас наладится!!!

[B]Юлечка[/B], я поддерживаю твое предложение по поводу нового домика;)

Сегодня просыпалась 3 раза: первый спокойно укачалась на руках, второй - налила молока в поильник, чмокала его около часа в полудреме, потом папа пришел (у них в боулинге мини-корпоратив был после работы), какой уж тут сон, очень скучает по нему, потому как в лучшем случае он приходит и успевает пожелать спокойной ночи, 3-й раз под утро поильник не восприняла, но держала в руках, пока не заснула - на руках укачалась.
Пока все не айс,конечно, но уже чуть получше.
Еще вчера София ходит и говорит па-па,па-па. Говорю: соскучилась? давай папе позвоним. В общем поговорила она с папой по громкой связи)))))

Сегодня не пошли в сад, т.к. засопливили немного, лучше подлечим носик и в четверг пойдем.
Но после таких ночей вставать в 7 - это жестоко.[/QUOTE]

неее жестоко когда ложимся сама в 12, всю ночь встаешь через час, и просыпаешься в 6-45!!!!:hysteric:

Фанаточка 04.10.2011 11:02

Юль,фотку 1 отправила Юлину,а я давно не фоткалась,моей у меня нет

ulechka 04.10.2011 11:04

[QUOTE=Farfalla;4039317]Юля, фотки отправила!;)[/QUOTE]
получила!

я вот понела что ты хочешь чтобы я в совместную фотку вас добавила?

[QUOTE=Glare;4039331]Всем приветик! :girl_in_love:
Мы что то опять стали в 7 просыпаться. На занятия ходить не получается, т.к. они на время нашего сна попадают :hysteric:
Решила возобновить с Аленой хождение в бассейн. Только не в наш, а в Атлант на Волгоградке, с морской водой. Вот машинку мою сделают и будем ездить! Никто с нами не хочет?! :) [B]Маш[/B], вам совсем близко! Присоединяйтесь ;)

Я вот решила принять кардинальные меры по поводу Алениного засыпания на руках. Не могу большееее!!! :hysteric: Даю себе еще недельку настроится и в путь!

[B]Маш[/B], Танюшу и Сонечку с выпиской!! :girl_in_love: Как первая ночь прошла?

[B]Аделину[/B] с вырыванием зубика! :girl_haha: Ей зубная фея принесла что нибудь? ;)

[B]Олесь[/B], котик классный!!! Блин, почему они такие дорогие... Я все таки наверное не смогу ждать еще 2 года, купим в ближайшее время :)[/QUOTE]

конечно не успем:girl_haha: главное собрать, а там по ходу выставлю и все:girl_in_love:

ага принесла, в ее роли была бабуля:-D
когда мы пришли после выдергивания зуба к бабуле, потом Аделина завела разговор про зубную фею, то что зуб ей вырвали и под подушку ложить нечего и зубная фея не придет! и тут бабуля дала ей деньги и говорит это тебе от зубной феи:girl_haha:

Юла2 04.10.2011 11:05

Привет!!!!

Маша, сестренку и племяшку с выпиской!!!!!!!

Лисенок, терпения тебе!!!!! Пусть все скорее наладится!

Юлечка, фотку пришлю.

Про посылочки... наверное, я одна не получила....

ulechka 04.10.2011 11:05

[QUOTE=Фанаточка;4039424]Юль,фотку 1 отправила Юлину,а я давно не фоткалась,моей у меня нет[/QUOTE]

можно и давнишную, а можно где тебя можно из совместной какой-нить вырезать:girl_haha:

ulechka 04.10.2011 11:08

ё-маё!!! тут нет фотошопа! и нету моих картинок! т.е. на ноутбуке! мой комп все еще болен:girl_haha:
надеюсь муж меня не побьет:girl_haha: итак тут тусуюсь:girl_haha:

ulechka 04.10.2011 11:09

[QUOTE=Юла2;4039441]Привет!!!!

Маша, сестренку и племяшку с выпиской!!!!!!!

Лисенок, терпения тебе!!!!! Пусть все скорее наладится!

Юлечка, фотку пришлю.

Про посылочки... наверное, я одна не получила....[/QUOTE]

ок!!!

Юла2 04.10.2011 11:14

[QUOTE=ulechka;4038898]Девочки хай!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Папа отпустили домой сначала на выходные, а вчера пришел и его отпустили до пятницы, сказали что теперь только ждать результатов надо. а так все хорошо:girl_in_love: ой ттт чтобы было все отрицательно!
Анфиса спит плохооооо, каждый час встает:( два клыка кончики вылезли и верхние тоже почти!!! Надеюсь скоро будем спать:)
Вчера с Аделиной пошли к стоматологу, зуб кот шатался не выпал и снизу вылез уже новый, вот вчера пошли вырвали. тааак испугалась! говорит не больно совсем, но страшно! через час уже радовалась что зуба нет. Когда выдернули хирург спросил второй дергать я говорю нет он же так не шатается%-0 а теперь думаю надо тоже вырвать сходить через недельку, т.к. зуб лезет кривой:( потому что места не было ему старый зуб мешал. блиииин, как я боюсь кривых зубов у нее:( у меня все ровненькие, а вот у папы нет![/QUOTE]

Юля, здоровья папе!!!!!! И хороших результатов!

Аделина молодец, смелая девочка! А у нас еще ни один зуб не выпал, даже не шатается....

Тане4ка 04.10.2011 11:22

[QUOTE=Glare;4039331]Всем приветик! :girl_in_love:

[B]Олесь[/B], котик классный!!! Блин, почему они такие дорогие... Я все таки наверное не смогу ждать еще 2 года, купим в ближайшее время :)[/QUOTE]
Да, терпение, терпение и еще раз терпение....

А у тебя уже есть план по отучению от укачиваний?
Для кота тогда имя пора выбирать.:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;4039436]получила!

я вот понела что ты хочешь чтобы я в совместную фотку вас добавила?

конечно не успем:girl_haha: главное собрать, а там по ходу выставлю и все:girl_in_love:

ага принесла, в ее роли была бабуля:-D
когда мы пришли после выдергивания зуба к бабуле, потом Аделина завела разговор про зубную фею, то что зуб ей вырвали и под подушку ложить нечего и зубная фея не придет! и тут бабуля дала ей деньги и говорит это тебе от зубной феи:girl_haha:[/QUOTE]
Бабуля не растерялась)))
На что Аделина свои денежки тратит? Или собирает?
Вообще когда детям деньги начинают давать?

Фанаточка 04.10.2011 11:30

[QUOTE=ulechka;4039439]можно и давнишную, а можно где тебя можно из совместной какой-нить вырезать:girl_haha:[/QUOTE]

Юлька отправила фотки,разгребай:girl_haha:

ulechka 04.10.2011 11:31

УРААА!!! Моя посылка дошла!!
Я думала не дойдет, тааак долго!!:hysteric:
Оля рада что понравилось все:)))

а на сайте отслеживания до сих пор стоит отправка!:girl_haha: :hysteric:

ulechka 04.10.2011 11:37

[QUOTE=Юла2;4039501]Юля, здоровья папе!!!!!! И хороших результатов!

Аделина молодец, смелая девочка! А у нас еще ни один зуб не выпал, даже не шатается....[/QUOTE]
спасибо!

у нас вот один шатался больше 2 месяцев!! Я то незнаю сколько вообще зуб должен шататься и выпасть%-0 а как посмотрела а там зуб уже новый вылез и криво:( рядом тоже шатается оказывается, вот незнаю сколько уже .

[QUOTE=Тане4ка;4039558]Да, терпение, терпение и еще раз терпение....

А у тебя уже есть план по отучению от укачиваний?
Для кота тогда имя пора выбирать.:girl_haha:

Бабуля не растерялась)))
На что Аделина свои денежки тратит? Или собирает?
Вообще когда детям деньги начинают давать?[/QUOTE]
ой я даже не помню когда начали деньги давать, но дают то в руки ей, а потом маме:girl_haha: а у них одно на уме только шоколадки, киндеры, сладости!:-D
копилку собирала, летом ее разбили и велик купили:girl_haha: больше нет копилки:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;4039609]Юлька отправила фотки,разгребай:girl_haha:[/QUOTE]

ага разгребу!

ОльгаНики 04.10.2011 11:40

[QUOTE=ulechka;4039621]УРААА!!! Моя посылка дошла!!
Я думала не дойдет, тааак долго!!:hysteric:
Оля рада что понравилось все:)))

а на сайте отслеживания до сих пор стоит отправка!:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: Лучше пусть будет так и посылка на руках, чем наоборот :)
Я вот тоже жду их Эстонии от 21 сент., тоже стоит только экспорт 22 сент%-0

Юля, хорошо что с папой все нормально :) Так классно, когда 2 дочки:girl_in_love: , я раньше думала бедные родители, наверное, хотели пацана, а тут опять:connie_1: , сейчас смотрю на такие семьи и думаю- у них в вправду двойное счастье:girl_in_love: Но если 2 девочка опять будет-муж:girl_prepare_fish: меня:girl_haha:

Мы тоже в сад ходиди-только воспиталка новая заболела-зря только под дождь попали, могли б и позвонить:hysteric:
Таня, ничего скоро привыкнет Соня ( у нас ведь так тоже было) и будет всю ночь спать, как мы сегодня 10 часов подряд ни разу не проснувшись, в сад пришлось только будить:girl_haha:

ulechka 04.10.2011 11:42

Девочки приславшие фотки!
Я хочу сделать фото одного малыша и фото одну маму!
а вы говорите совместную маму и малыш:girl_haha: тогда можно и третью сделать совместную:girl_in_love:

З.Ы. конец засыпаю в 11:-D придется в час ложится:-D

ulechka 04.10.2011 11:45

[QUOTE=ОльгаНики;4039685]:girl_haha: Лучше пусть будет так и посылка на руках, чем наоборот :)
Я вот тоже жду их Эстонии от 21 сент., тоже стоит только экспорт 22 сент%-0

Юля, хорошо что с папой все нормально :) Так классно, когда 2 дочки:girl_in_love: , я раньше думала бедные родители, наверное, хотели пацана, а тут опять:connie_1: , сейчас смотрю на такие семьи и думаю- у них в вправду двойное счастье:girl_in_love: Но если 2 девочка опять будет-муж:girl_prepare_fish: меня:girl_haha:

Мы тоже в сад ходиди-только воспиталка новая заболела-зря только под дождь попали, могли б и позвонить:hysteric:
Таня, ничего скоро привыкнет Соня ( у нас ведь так тоже было) и будет всю ночь спать, как мы сегодня 10 часов подряд ни разу не проснувшись, в сад пришлось только будить:girl_haha:[/QUOTE]
это точно!:)
да ладно ниче он не скажет! мой сына два раза ждал!!!
когда сказали вторая девочка он сказала я знал что будет девочка, потом что 3 будет пацан:-D так он Анфису так любит:girl_in_love:

Фанаточка 04.10.2011 11:56

[QUOTE=ulechka;4039703]Девочки приславшие фотки!
Я хочу сделать фото одного малыша и фото одну маму!
а вы говорите совместную маму и малыш:girl_haha: тогда можно и третью сделать совместную:girl_in_love:

З.Ы. конец засыпаю в 11:-D придется в час ложится:-D[/QUOTE]

Юль,я имела ввиду совместную,которая сейчас есть,или ты их убрать хочешь?тогда ладно,давай тока малы и мама отдельно

ulechka 04.10.2011 12:12

[QUOTE=Фанаточка;4039822]Юль,я имела ввиду совместную,которая сейчас есть,или ты их убрать хочешь?тогда ладно,давай тока малы и мама отдельно[/QUOTE]

не совместную не буду убирать!
как мой комп если свершится чудо заработает, я вас добавлю, а то там все фотки !

а мне придется все занова делать:girl_haha:

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.