![]() |
[QUOTE=goldy88;4184896]и у нас нема зубов:) но в моих книжках написано,что около 7 месяцев появляются..так что мы не волнуемся:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Korall18;4184898]и у нас нет зубьев, тоже ЖДЕМ:girl_haha:[/QUOTE] открываем [B]Клуб Беззубиков[/B] и с радостью выгоняем каждого члена, ставшего зубастым :-D :-D :-D |
[QUOTE=Korall18;4184945]Супер супер супер, тоже хотела давно спросить:girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Деметр@;4184949]открывает Клуб Беззубиков и с радостью выгоняем каждого члена, ставшего зубастым :-D :-D :-D[/QUOTE]
нас тут помоему всего трое членов:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4184914]нажимаешь на МЦ каждого сообщения ,которые хочешь протицировать,а в конце на цитату и вуаля:)[/QUOTE]
пасибки от двух дурынд сразу ))) |
[QUOTE=Деметр@;4184960]пасибки от двух дурынд сразу )))[/QUOTE]
да ладно, я тоже не сразу соорентировались:girl_drink3: |
пийду ка я учить ладушкам свою крошку:) а то вон Юлька Фрекен говорит Катюха ее уже шарит в них:))) а моя чет не соображает что чтоб хлопнуть надо ладошки распрямить и шарашит кулаками!
|
[QUOTE=Деметр@;4184960]пасибки от двух дурынд сразу )))[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;4184971]да ладно, я тоже не сразу соорентировались:girl_drink3:[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;4184980]пийду ка я учить ладушкам свою крошку:) а то вон Юлька Фрекен говорит Катюха ее уже шарит в них:))) а моя чет не соображает что чтоб хлопнуть надо ладошки распрямить и шарашит кулаками![/QUOTE] Раз дурында, два дурында (я) :girl_haha: че научилась чели:girl_prepare_fish: Я за клуб:girl_dance: :pilot: :pilot: беззубиков |
[QUOTE=Деметр@;4184724]Какать стоя - это высший пилотаж :-D :-D :-D
Юля (freken) как твои девочки?[/QUOTE] ага стоя пипец,еще такое лицо делают сурьезное:girl_haha: [QUOTE=Деметр@;4184960]пасибки от двух дурынд сразу )))[/QUOTE] от трех:-D [QUOTE=goldy88;4184980]пийду ка я учить ладушкам свою крошку:) а то вон Юлька Фрекен говорит Катюха ее уже шарит в них:))) а моя чет не соображает что чтоб хлопнуть надо ладошки распрямить и шарашит кулаками![/QUOTE] Оль,мы тоже не играем в ладошки,как только начинаю он кулаки сжимает и руки напрягает |
[QUOTE=tlv1977;4185041]ага стоя пипец,еще такое лицо делают сурьезное:girl_haha:
от трех:-D Оль,мы тоже не играем в ладошки,как только начинаю он кулаки сжимает и руки напрягает[/QUOTE] угу..но когда я своими руками хлопаю,она их берет в свои ручки снаружи и держится..не знаю даже может попозже поймет что можно тоже хлопать,только своими ладошками:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4184914]нажимаешь на МЦ каждого сообщения ,которые хочешь протицировать,а в конце на цитату и вуаля:)[/QUOTE]
[QUOTE=Korall18;4184945]Супер супер супер, тоже хотела давно спросить:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4185041]ага стоя пипец,еще такое лицо делают сурьезное::girl_haha: от трех:-D Оль,мы тоже не играем в ладошки,как только начинаю он кулаки сжимает и руки напрягает[/QUOTE] Еще и клуб дурынд надо организовать:girl_haha: Диана, спасибо, что спросила:) Всем Привет:) Мы в ладушки пока не научимся никак. Зато по столу или лежа на пузе по дивану нравится шлепать ладошками.А Я беру его ручку, хлопаю по своей и приговариваю "ладушки...". Еще в "ку-ку" играем, уже сам старается натянуть что нибудь на лицо, типа спрятался:girl_haha: |
ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят
|
Во скок дурынд в одной болталке:girl_witch: :girl_witch:
клуб дурынд, класс, я за:girl_haha: Мы не играем в ладушки, мы тоже в ку-ку играем:pooh_on_ball: |
Оля, мы тоже не ползаем, наверное из за того что на полу почти не бываем. У нас диван большой и ровный, вот по нему перекатываемся туда сюда, а ползти не получается. Ногами то вроде толкается, но при этом лицом бороздит, потом все щеки красные и нос.
Не буду события торопить. Еще три недели назад и на ноги то не опирался, а сейчас совсем другое дело))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4185072]Еще и клуб дурынд надо организовать:girl_haha:
Диана, спасибо, что спросила:) Всем Привет:) Мы в ладушки пока не научимся никак. Зато по столу или лежа на пузе по дивану нравится шлепать ладошками.А Я беру его ручку, хлопаю по своей и приговариваю "ладушки...". Еще в "ку-ку" играем, уже сам старается натянуть что нибудь на лицо, типа спрятался:girl_haha:[/QUOTE] Привет:) [QUOTE=tlv1977;4185091]ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят[/QUOTE] мдаа..деловущие какие:connie_1: [QUOTE=Korall18;4185094]Во скок дурынд в одной болталки:girl_witch: :girl_witch: клуб дурынд, класс, я за:girl_haha: Мы не играем в ладушки, мы тоже в ку-ку играем:pooh_on_ball:[/QUOTE] девочки, а в куку это я понимаю надо спрятаться и сказать куку? мы так делаем:girl_haha: только у нас зеркальные двери у шкафа, она сидити в кроватке,а я присяду и КУкую, а она видит в зеркало меня:girl_haha: и такая наклоняется чтоб в щель меня увидеть.. |
[QUOTE=tlv1977;4185091]ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят[/QUOTE]
Тань, привет, ну их на фиг, так просто вкалывать, вот хитромудрые какие :connie_skilletgirl: ты же :connie_rockingbaby: |
Дианочка:girl_in_love: пасиб
вроде нормалек но спит отвратно видать зубы беспокоят карочи не знаю уже так вроде веселая моя в лаушках три раза хлопнет и сразу ладоши на голову - ей как на головку сели больше всего видать нравится:-D а моя в куку не играет я че та не думала вобще про куку:girl_haha: она просто любит в тюли путаться и ржать дурёшка такая:girl_haha: у меня сегодня оба брата мужа приезжают побегу готовить попозже выскочу:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4185091]ой девы,мне тут шпиёны с работы пишут что там происходит....пипень и разруха полная....половина коллектива уволились.половина висят в подвешенном состоянии...зовут меня работать на пол дня,спрашиваю про оплату,а мне типа нет, только зарплата,я грю нафига надо за эти же деньги ходить на работу,я дома посижу лучше,если бы и пособие оставили+з/п я бы еще подумала,а то умные...сами не справляются,а платить не хотят[/QUOTE]
А если не на полный рабочий день выходишь, то и зарплату и пособие до полутора лет платят. У меня подруга так вышла когда сыну 9 мес было [QUOTE=goldy88;4185118]Привет:) мдаа..деловущие какие:connie_1: девочки, а в куку это я понимаю надо спрятаться и сказать куку? мы так делаем:girl_haha: только у нас зеркальные двери у шкафа, она сидити в кроватке,а я присяду и КУкую, а она видит в зеркало меня:girl_haha: и такая наклоняется чтоб в щель меня увидеть..[/QUOTE] А мы по разному играем, я и за диван прячусь и за дверь. Прикольно, когда появляешься не в том месте где он ждет:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4185133]Дианочка:girl_in_love: пасиб
вроде нормалек но спит отвратно видать зубы беспокоят карочи не знаю уже так вроде веселая моя в лаушках три раза хлопнет и сразу ладоши на голову - ей как на головку сели больше всего видать нравится:-D а моя в куку не играет я че та не думала вобще про куку:girl_haha: она просто любит в тюли путаться и ржать дурёшка такая:girl_haha: у меня сегодня оба брата мужа приезжают побегу готовить попозже выскочу:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, а расскажи что ты при этом приговариваешь? Ладушки ладушки понятно, а как дальше, что на головку сели? |
[QUOTE=Та Тьяна;4185155]Юль, а расскажи что ты при этом приговариваешь? Ладушки ладушки понятно, а как дальше, что на головку сели?[/QUOTE]
Ладушки-ладушки,где были?у бабушки!что ели? кашку.Что пили?-бражку.Поели-попили..шуу.полетели...на головку сели!!!! |
девочки, а у вас книжки дети грызут?я вот как не сяду с ней читать, она психует вырывает книжку и давай хавать ее..муж ругается -говорит вредно картон этот есть..а че делать то?читать надо что то..:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |