![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4361818]всем приветик! Смотрю у всех уже пинаются все...а моя слабо слабо... вчера с мужем вечером поссорилась, потом лежала телек смотрела, так она у меня под рукой булькала, но я ему назло ничего не сказала.:-/ А мама моя меня огорчила, говорит, что может это не ребенок пинается вовсе, а просто аорта близко подходит и она чувствуется...[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;4361899]Сейчас просто не очень отчетливые такие шевеления. Скоро научишься их распознавать. Обычно они становятся активное, если что-то сладенькое съесть;) А чего с мужем ругаешься?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот и у меня такая штука%-0 Я уже пару раз чувствовала отчетливые, но совсем легонькие шевеления внизу живота. Уверена, что это был ребенок. А вот сегодня почувствовала несколько довольно сильных толчков сбоку живота, чуть ниже пупка. Но не могу понять, ребенок это или что-то другое. По ощущению можно сравнить: как будто мыщца подергалась, но у меня в том месте никогда в жизни мышцы не дергались вроде. Толчков было несколько и они были частые, такое наверное может быть только если он несколько раз ножками в одно и то же место бил. А потом я чуть переменила положение, и толчки пропали. С другой стороны я думала, что так высоко и в боку он толкаться не может, ведь дно матки у меня пока немного ниже пупка, впрочем, примерно на уровне того места, где были толчки, только они были не по середине, а с боку... в общем, ничего не понимаю. Как думаете, девочки, может быть это ОНО? Но это точно не аорта: её я научилась отличать, и она пульсирует в другом месте... Пока шевеления для меня редкость: по нескольку раз в день специально лежу на животе, чтобы что-то почувствовать. Но он дает о себе знать только примерно раз в полтора дня...%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4361958]вот и у меня такая штука%-0 Я уже пару раз чувствовала отчетливые, но совсем легонькие шевеления внизу живота. Уверена, что это был ребенок. А вот сегодня почувствовала несколько довольно сильных толчков сбоку живота, чуть ниже пупка. Но не могу понять, ребенок это или что-то другое. По ощущению можно сравнить: как будто мыщца подергалась, но у меня в том месте никогда в жизни мышцы не дергались вроде. Толчков было несколько и они были частые, такое наверное может быть только если он несколько раз ножками в одно и то же место бил. А потом я чуть переменила положение, и толчки пропали. С другой стороны я думала, что так высоко и в боку он толкаться не может, ведь дно матки у меня пока немного ниже пупка, впрочем, примерно на уровне того места, где были толчки, только они были не по середине, а с боку... в общем, ничего не понимаю. Как думаете, девочки, может быть это ОНО?
Но это точно не аорта: её я научилась отличать, и она пульсирует в другом месте... Пока шевеления для меня редкость: по нескольку раз в день специально лежу на животе, чтобы что-то почувствовать. Но он дает о себе знать только примерно раз в полтора дня...%-0[/QUOTE] Прям на животе лежишь?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4361968]Прям на животе лежишь?%-0[/QUOTE]
не не не, на животе никогда не лежу, да и вообще не люблю лежать на животе:-/ Я что-то чувствую когда лежу на спине |
[QUOTE=Beeelochka;4362118]не не не, на животе никогда не лежу, да и вообще не люблю лежать на животе:-/ Я что-то чувствую когда лежу на спине[/QUOTE]
Понятно:) Ну скоро уже в любом положении отчетливо будешь чувствовать:) |
У меня Любашка вторая и то я с ней только с 20 недель начала чувствовать и то она редко меня баловала. А Оля пиналась часто и сильно, очень много, как потом оказалось-из-за гипоксии.
|
Успели-таки оформить визу старшей, она у нас на новогодние каникулы едет в Швецию кататься на лыжах и учить язык. Просто мы поздно спохватились и вот нервотрепки получилось достаточно с этой визой, денюжки в конверте решают многое даже в шведском посольстве, а иСЧо будут что-то про нас говорить, сами-то:bcool:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4362296]Успели-таки оформить визу старшей, она у нас на новогодние каникулы едет в Швецию кататься на лыжах и учить язык. Просто мы поздно спохватились и вот нервотрепки получилось достаточно с этой визой, денюжки в конверте решают многое даже в шведском посольстве, а иСЧо будут что-то про нас говорить, сами-то:bcool:[/QUOTE]
А то;) Денежка она везде денежка;) Главное, что все удачно разрешилось:))) А дочь одна поедет? В смысле без вас (родителей)? |
[quote=Босоножка;4362375]А то;) Денежка она везде денежка;)
Главное, что все удачно разрешилось:))) А дочь одна поедет? В смысле без вас (родителей)?[/quote] Да, они группой едут от школы ин языков, где она англ учит. Мы что-то все собирались сами, а тут вот машину надумали, заграны так и не сделали, у нас они просрочены уже, в общем, сами виноваты-мы дома:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4362594]Да, они группой едут от школы ин языков, где она англ учит. Мы что-то все собирались сами, а тут вот машину надумали, заграны так и не сделали, у нас они просрочены уже, в общем, сами виноваты-мы дома:)[/QUOTE]
Дочка будет развивать самостоятельность:girl_dance: Волнуешься? |
[quote=Босоножка;4362627]Дочка будет развивать самостоятельность:girl_dance:
Волнуешься?[/quote] Конечно, у нее первая самостоятельная поездка, без нас, но настроение боевое у нее, хочет-хочет прям, очень ждет. Мужу тоже эта идея не очень. но разве он сможет отказать, когда она ходила за ним три дня "Папочка, ты у меня самый лучший, ну отпустиии" Короче, он сдался:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4362647]Конечно, у нее первая самостоятельная поездка, без нас, но настроение боевое у нее, хочет-хочет прям, очень ждет. Мужу тоже эта идея не очень. но разве он сможет отказать, когда она ходила за ним три дня "[B]Папочка, ты у меня самый лучший[/B], ну отпустиии" Короче, он сдался:)[/QUOTE]
Истинная женщина;) :connie_1: |
[quote=Босоножка;4362662]Истинная женщина;) :connie_1:[/quote]
Ага, знает подход:) Я тоже так делаю:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4362692]Ага, знает подход:) Я тоже так делаю:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так;) |
всем, приветик! а у меня сегодня муж спросил какие вареники мне сварить с творогом или с картошкой, а я так растерялась и не знала что выбрать (и те и те такие вкусные) что даже расплакалась))))) он уже конечно привык, но каждый раз он не знает что со мной делать
|
[QUOTE=Umka_25;4362720]всем, приветик! а у меня сегодня муж спросил какие вареники мне сварить с творогом или с картошкой, а я так растерялась и не знала что выбрать (и те и те такие вкусные) что даже [B]расплакалась[/B]))))) он уже конечно привык, но каждый раз он не знает что со мной делать[/QUOTE]
Серьезно? Надо было и тех, и тех поесть;) |
[QUOTE=Umka_25;4362720]всем, приветик! а у меня сегодня муж спросил какие вареники мне сварить с творогом или с картошкой, а я так растерялась и не знала что выбрать (и те и те такие вкусные) что даже расплакалась))))) он уже конечно привык, но каждый раз он не знает что со мной делать[/QUOTE]
ты что! Зачем же из-за такого плакать? радоваться нужно, что муж готовит тебе покушать! Вот моему я всегда готовлю и я бы рада была, чтобы он что-то приготовил, но он работает, зарабатывает деньги и я это понимаю, поэтому готовки все на мне... А ты не плачь, не стоит внимание мужа твоих слез, слезы должны быть только от радости!!!! |
приветик - Танюша, с экватором )))
|
Привет!
Танюша, с экватором!!!:girl_in_love: [quote=сЫч;4363897]приветик - Танюша, с экватором )))[/quote] Лен, ну ты и ранняя:girl_haha: |
доброе утро! девочки, а у вас животики чешутся?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4364028]Привет!
Танюша, с экватором!!!:girl_in_love: Лен, ну ты и ранняя:girl_haha:[/QUOTE] ого, у кого то уже экватор??????? прикольно.:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |