![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4291790]Посмотрела я фильм "Я не знаю как она это делает". В принципе. понравился. Только мне так детей было жалко, когда она уходила, я прям переживала:) Ведь действительно очень важно быть с ними, видеть их первую улыбку, первые шаги, слышать первые слова, радоваться вместе с ними их успехам. Я просто по своей сути не карьеристка, но и совсем домохозяйкой быть не хочу. Я поэтому и собираюсь работу менять, как сына в сад поведу. Чтобы иметь возможность самой его забрать и провести с ним вечер. С моей нынешней работой это нереально. Там и суббота у нас рабочий день[/QUOTE]
Ой я тоже хочу менять работу. Прям мечтаю избавиться от этого кошмара. [QUOTE=Калинка-Малинка;4291809]Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала:-D :-D :-D Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся:-D[/QUOTE] :girl_haha: Эх, и как вот так бывает, и уже деть у тебя :girl_in_love: Ой, а я ж почти ровно год в декрете. Вот крутяк! Я за год до декрета прям до слёз мечтала о декрете со всеми его аттрибутами :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;4291819]Тихо сам с собой я веду беседу... Дифчонки, вы хде?[/QUOTE] Ага, затишье по выходным :) [QUOTE=Malinka U;4292843]Ну у него еще и ручки немного и щечки. Косметикой мы пользуемся с рождения, ничего не было раньше.[/QUOTE] Я склоняюсь к мысли, что зубы усиливают реакцию организма на всё, вот и шелушатся наши котята. У моей прям сильно на сгущенку вылезло, сейчас просто сухость на ногах. мажь бепантеном раза 2 в день. Ещё большая вероятность, что от отопления. Да, чот Тина так редко стала появляться... А мы побыли в гостях, я побегала за дочей, ребенок умотался, приехали домой, накупались, потусили под колыбельные и вот укачала дочу, пусть спит. Света, Варёнка с 10кой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья нашей сладенькой девочке!!! А электронная книга это прикольно! :))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Светик, с 10-кой твою красотульку!!!!!! [/SIZE][/COLOR]
[url=http://best-image.org/photo/10][img]http://best-image.org/_ph/10/2/927188543.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/10][/url] Что ж ты днем так скромно промолчала :) Да, я тоже за аудиокнигу. [QUOTE=Мариша33;4291441]А у нас вчера было -18, сегодня -12, а обычно зимой от -15 до -30, бывает меньше, а бывает и больше, тогда дети радуются, потомучто занятия в школах отменяются:)[/QUOTE][QUOTE=Калинка-Малинка;4291766] У нас уже пару раз 22 было мороза. А так зимой и 40 для нас норма, очень часто такая темпа[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: Я такого вообще не представляю :) У нас как-то было -22 зимой, так девчонки с работы очковали, что линзы полопаются :girl_pinkglassesf: А что вы делаете с лицом, чтобы оно не мерзло? Шарфиком закутываете? [QUOTE=Калинка-Малинка;4291790]Посмотрела я фильм "Я не знаю как она это делает". В принципе. понравился. Только мне так детей было жалко, когда она уходила, я прям переживала:) Ведь действительно очень важно быть с ними, видеть их первую улыбку, первые шаги, слышать первые слова, радоваться вместе с ними их успехам. Я просто по своей сути не карьеристка, но и совсем домохозяйкой быть не хочу. Я поэтому и собираюсь работу менять, как сына в сад поведу. Чтобы иметь возможность самой его забрать и провести с ним вечер. С моей нынешней работой это нереально. Там и суббота у нас рабочий день[/QUOTE] Ну, любовь к детям в итоге победила, даже не смотря на все заманухи Пирса Броснана :girl_in_love: А за субботы должны вроде по двойному тарифу оплачивать. %-0 Но все равно находиться с детьми важнее! [QUOTE=Калинка-Малинка;4291809]Вчера муж у меня спрашивает, сколько я в пузяке уже сижу. Говорю два года уже. А он:"Ах да, помню, ты ж в планюшках сначала сидела, чихи собирала:-D :-D :-D Я обхохоталась. Запомнил же. Он мне все время тогда говорил, что надо меньше за ноутом сидеть и планировать, а больше в постели с мужем время проводить, тогда быстрей дети появятся:-D[/QUOTE] А у меня позавчера годовщина была - год :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Malinka U;4291835] Надо пробовать, это у меня не легче, а у тебя может знаешь как легко будет!;) Не попробовав - не узнаешь! [/QUOTE] Ну да, ты права.:-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;4292963] Шарфиком закутываете?
[/QUOTE] Ага! Моськи прячутся в шарфики и конечно никто не совершает неспешные прогулки, только короткие перебежки по необходимости. Блин, как же я люблю зиму :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;4292978]Ага! Моськи прячутся в шарфики и конечно никто не совершает неспешные прогулки, только короткие перебежки по необходимости. Блин, как же я люблю зиму :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я холод не люблю. Ну, в тропиках же родилась, понятное дело :girl_haha: :girl_haha: |
А вот я и человек-молния
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/26/61/61d2cb5e5801af804a57954d56bdd2e2.jpg[/IMG][/URL] |
:eek2: :eek2: :eek2:
Я такого вообще не представляю :) У нас как-то было -22 зимой, так девчонки с работы очковали, что линзы полопаются :girl_pinkglassesf: А что вы делаете с лицом, чтобы оно не мерзло? Шарфиком закутываете? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас девочки молодые и в колготочках умудряются бегать и в коротких шубках. Шарфы не очень люблю, в основном в воротник нос прячу:girl_haha: [COLOR="Red"]Матрёшко[/COLOR] фотография КЛАСС!!!!!!!! Такая молоденькая мама |
[QUOTE=Мариша33;4293175]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас девочки молодые и в колготочках умудряются бегать и в коротких шубках. Шарфы не очень люблю, в основном в воротник нос прячу:girl_haha: [COLOR="Red"]Матрёшко[/COLOR] фотография КЛАСС!!!!!!!! Такая молоденькая мама[/QUOTE] Пасиба :girl_in_love: У нас с вами практически одинаковый климат. И да, некоторые с голым пузом в шубках до пояса ещё умудряются ходить. Типа чтобы мужчинам нравились :-! |
Совсем забываю спросить
[QUOTE=Светлана С;4290782]Поспать всю ночь нельзя,надо элементарно пару подгузников заменить[/QUOTE] Свет, ты ночью меняешь подгузники? Моя спит всю ночь и всё утро в одном, как она перестала какать ночами, с тех пор я не меняю. Ой вспомнила как поначалу ночью приходилось подрываться по нескольку раз, а под утро доча всегда кряхтела и ревела и досыпала она у меня на руках, а я сидела в полудрёме, облокотившись на стену. И тогда казалось это терпимо, а сейчас жуть такая. А теперь если зубы не лезут, спит подряд несколько часов где-то до 5ти утра. |
[QUOTE=Сюнита;4292630]Всем привет!!!
Светик, Вареньку с 10-кой!!![/QUOTE] [QUOTE=~=Масенька=~;4292816]Светочка с 10кой вас:) растите здоровыми и красивыми:)[/QUOTE] [QUOTE=Мариша33;4292833][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю ВАРЕНЬКУ с 10-ой!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо девочки огромное!Нам с доченькой очень приятно) [QUOTE=Malinka U;4292845]У нас у всей семьи так, как холодает и ветер, сразу кожа такая становится, неужели и Ваня перенял такую бяку?! [/QUOTE] Вполне может быть...воть и мы хоть и купили крем от ветра и непогоды бюбхен-оч хвалили- а вот в зоне рта-слюней тьма-и поэтому красное всё равно-после улицы...вот и у меня руки шершавые....противно так [QUOTE=~=Масенька=~;4292852]Электронная книга мне кажется лучший вариант!!!)))раз массаж может боком выйти))[/QUOTE] ага:girl_haha: а я ещё таккккая ревнивая.... [QUOTE=Матрёшко;4292946] А мы побыли в гостях, я побегала за дочей, ребенок умотался, приехали домой, накупались, потусили под колыбельные и вот укачала дочу, пусть спит. Света, Варёнка с 10кой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья нашей сладенькой девочке!!! А электронная книга это прикольно! :)))[/QUOTE] Молодцы какие=) Да всё решено-книгу):girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;4292963][COLOR="Red"][SIZE="5"]Светик, с 10-кой твою красотульку!!!!!! [/SIZE][/COLOR] Что ж ты днем так скромно промолчала :) Да, я тоже за аудиокнигу. :eek2: :eek2: :eek2: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: )))))ну а чего кричать чтоли)))):girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4293125]А вот я и человек-молния [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/11/26/61/61d2cb5e5801af804a57954d56bdd2e2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Жень такие стройненькие красавицы вы сТонечкой))))Похудеть хочу! [QUOTE=Матрёшко;4293192]Пасиба :girl_in_love: У нас с вами практически одинаковый климат. И да, некоторые с голым пузом в шубках до пояса ещё умудряются ходить. Типа чтобы мужчинам нравились :-![/QUOTE]не,мне хоть и 20 только но я не могу чтоб у меня было открыто зимой живот или поясница...ничего красивого даже.. А вот летом-да я люблю платья с оченнь открытой зоной декольте))):girl_haha: А насчёт красоты многим я и с закрытыми частями тела нравилась и до беремености и даже теперь с дитём-иногда предлагаютпознакомится=):girl_in_love: Даже был случай-стояли на оставке с мужем зимой-он журнал купить отошёл на метр-два и тут парень подошёл и сказал-Девушка вы такая красивая-я бы на вас женился.Можно с вами познакомится?И тут я ему вежливо отказала-муж подошёл-довольный)улыбнулся поцеловал меня-а в этот вечер мы надумали поехать подать заявление в загс) |
[QUOTE=Матрёшко;4293271]Совсем забываю спросить
Свет, ты ночью меняешь подгузники? Моя спит всю ночь и всё утро в одном, как она перестала какать ночами, с тех пор я не меняю. Ой вспомнила как поначалу ночью приходилось подрываться по нескольку раз, а под утро доча всегда кряхтела и ревела и досыпала она у меня на руках, а я сидела в полудрёме, облокотившись на стену. И тогда казалось это терпимо, а сейчас жуть такая. А теперь если зубы не лезут, спит подряд несколько часов где-то до 5ти утра.[/QUOTE] Жень моя воды много пьёт за день(с соками мы не дружим пока)- выходит 2-3 подгуза за ночь-любой фирмы-прям забито наглузо и всё. Жень моя просыпается сейчас только поесть или попить и подгуз и всё спим до 6-потом в нашу кровать часто перебирается и спит дальше до 8:30 всегда |
[QUOTE=Светлана С;4293309]
Даже был случай-стояли на оставке с мужем зимой-он журнал купить отошёл на метр-два и тут парень подошёл и сказал-Девушка вы такая красивая-я бы на вас женился.Можно с вами познакомится?И тут я ему вежливо отказала-муж подошёл-довольный)улыбнулся поцеловал меня-а в этот вечер мы надумали поехать подать заявление в загс)[/QUOTE] Здорово как!!! А со мной что-то тыщу лет никто не пытался познакомиться, прошли мои времена, наверное :girl_haha: |
Матреш, отлично выглядишь и цвет волос хороший:))) Ну а Тонечка вообще без комментариев. Очаровашка прям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш, мы как-то привыкли. У меня муж каждый год на Крещение в проруби купается. Ну так вот в том году он это делал в - 32. А Максимку мы с роддома забирали как раз в - 40. И это мы не на севере живем, а в Саратовской обл. Просто именно в нашем районе климат какой-то резкий. Зимой холод собачий, а летом жара невыносимая А подгузник у нас тоже всю ночь работает |
[QUOTE=Светлана С;4293331]Жень моя воды много пьёт за день(с соками мы не дружим пока)- выходит 2-3 подгуза за ночь-любой фирмы-прям забито наглузо и всё.
Жень моя просыпается сейчас только поесть или попить и подгуз и всё спим до 6-потом в нашу кровать часто перебирается и спит дальше до 8:30 всегда[/QUOTE] А, ну понятно тогда с писилками. А моя спит до 11 в среднем. Сегодня вообще только в час проснулась и то потому что я мужу стала звонить и её разбудила, а так ещё неизвестно сколько спала бы. Повезло мне с дочиным режимом :) Хотя дни так быстро летят, когда доча поздно встаёт. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4293339]Матреш, отлично выглядишь и цвет волос хороший:))) Ну а Тонечка вообще без комментариев. Очаровашка прям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш, мы как-то привыкли. У меня муж каждый год на Крещение в проруби купается. Ну так вот в том году он это делал в - 32. А Максимку мы с роддома забирали как раз в - 40. И это мы не на севере живем, а в Саратовской обл. Просто именно в нашем районе климат какой-то резкий. Зимой холод собачий, а летом жара невыносимая [/QUOTE] Пасиба! :girl_in_love: Интересно у вас с климатом! У нас лето обычно не особо жаркое. Правда нынче был месяц жары, я стрелялась. Не люблю пекло, а тем более с мошкой и комарами. Вообще не люблю лето никакое. |
Пойду я спать, хватит болтать )))))
|
Матрешко, вы красотульки!!! Девочки припевочки прям =))
А Тонечка на фотке не такой уж и маленькой выглядит =))) Мы ночью тоже подгуз уже оооочень давно не меняем =)) Пользуемся Мэрисами трусиками щас )) Перешли на самый большой размер 12-22 :-D :-D :-D блиииииин :( :( :( меня Даник щипает и кусает очень очень сильно Прям с такой злостью он это делает что аж все мышцы у него дрожат :-E :-E :-E |
Матрешко, ну какие же вы милахи!!!!!!!!!!!!
А сестра тоже цветами увлекается :) [QUOTE=Светлана С;4293309] Спасибо:girl_in_love: )))))ну а чего кричать чтоли)))):girl_haha: А насчёт красоты многим я и с закрытыми частями тела нравилась и до беремености и даже теперь с дитём-иногда предлагаютпознакомится=):girl_in_love: Даже был случай-стояли на оставке с мужем зимой-он журнал купить отошёл на метр-два и тут парень подошёл и сказал-Девушка вы такая красивая-я бы на вас женился.Можно с вами познакомится?И тут я ему вежливо отказала-муж подошёл-довольный)улыбнулся поцеловал меня-а в этот вечер мы надумали поехать подать заявление в загс)[/QUOTE] Ну, я обычно сразу признаюсь, что у нас днюха)))))) Муж испугался, что уведут и бегом в ЗАГС:):):) Я тут недавно читала, что на мужчин очень хорошо действует, когда девушка всех отшивает, а его - нет. У тебя как раз такой случай представился тогда! [QUOTE=Калинка-Малинка;4293339] Катюш, мы как-то привыкли. У меня муж каждый год на Крещение в проруби купается. Ну так вот в том году он это делал в - 32. А Максимку мы с роддома забирали как раз в - 40. И это мы не на севере живем, а в Саратовской обл. Просто именно в нашем районе климат какой-то резкий. Зимой холод собачий, а летом жара невыносимая А подгузник у нас тоже всю ночь работает[/QUOTE] А жара летом - это сколько градусов? Я вот считаю, что нифига это не красиво светить голой спиной по морозу. Это вульгарно и не может привлечь внимание достойного мужчины. Как бы ни было банально, но в девушке должна быть хоть какая-то загадка. Ее должно хотеться раздеть, а не одеть :) Я пам меняю один раз ночью. Если не меняю, то он так наполняется утром, что впечатление, что пальцем ткнешь - из него польется)) Хотя кушает доча ночью один раз только. |
Сью, ну с чего бы ему на тебя злиться?? Может он так десны чешет? Вообще, надо как-то действовать, чтобы это не вошло в привычку и не воспринималось как норма...
|
[QUOTE=Матрёшко;4293338]Здорово как!!! А со мной что-то тыщу лет никто не пытался познакомиться, прошли мои времена, наверное :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты даешь, артистка:-D ! Отлично выглядишь и я согласна, Тонечка у тебя на руках не кажется Дюймовочкой, симпатяшка!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4293695]
Я пам меняю один раз ночью. Если не меняю, то он так наполняется утром, что впечатление, [COLOR="Red"]что пальцем ткнешь - из него польется))[/COLOR] Хотя кушает доча ночью один раз только.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |