![]() |
[QUOTE=Olegio;4381134]Сейчас меньше уже. Чувствует средне - говорит, что голова болит :(
У свекрови сейчас другая внучка (племянница мужа) болеет примерно так же. Говорят, инфекция какая-то ходит...[/QUOTE] Ужас какой!!! Дочке желаю поправиться быстрее!! |
[QUOTE=malyavka;4382880]Неа, ещё не чувствую))[/QUOTE]
Ну всё впереди :) |
[QUOTE=Элейн;4382573]Я тоже кофе сама варю, растворимый очень редко и только если на работе (там не сварить).
Я в больнице именно с токсикозом лежала, причём я там такая была одна, все остальные были с выделениями. Мне очень помог электросон, конечно, но там всё равно было фигово - больница старой постройки, всё удобства на этаже, зажимаешь рот и бежишь в туалет, надеясь, что не занято...[/QUOTE] и как там те с выделениями? не у всех выкидышем закончилось? у меня мазня какая-то началась невнятного цвета. что-то буроватое. решила поехать сдаться на сохранение, но сначала на узи заехала. только тонус ну и низкое расположение. малыш плавает, никакой отслойки... успокоилась немного, а то пол ночи проревела. что за мазня фиг знает. получила направление завтра в стационар. поеду позагораю полечусь. кстати я хорошо помню как происходят первые шевелюхи и, помоему, я уже несколько раз что-то такое чувствовала. |
Мне тоже поставили низкую плацентацию,но узистка сказала что на границе нормы и еще поднимется.И шейка постепенно стала вроде укорачиваться,времени после последних родов мало прошло,но тоже вроде не критично. Секс только запретили.Мужа еще не обрадовала,но он ничо...держится... Сына в последнее время капризит,ночами просыпается - зубки режутся четверки, так что не высыпаемся и что-то не до секаса...
|
Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))
|
[QUOTE=Marusa;4383092]Мне тоже поставили низкую плацентацию,но узистка сказала что на границе нормы и еще поднимется.И шейка постепенно стала вроде укорачиваться,времени после последних родов мало прошло,но тоже вроде не критично. Секс только запретили.Мужа еще не обрадовала,но он ничо...держится... Сына в последнее время капризит,ночами просыпается - зубки режутся четверки, так что не высыпаемся и что-то не до секаса...[/QUOTE]
я со старшей дочкой никаких проблем со сном не знала. и когда зубы лезли из забот было только их сосчитать эти зубы. сыночка тот да. с температурой, с воплями, с приступами астмы даже. сейчас правда вон приехал с тренировки и жарит мне блинчики. да фиг с ним уже с сексом этим, у меня от ужаса волосы на голове шевелились пока от врача сегодня не вышла. думала уже все. мой сам не хочет уже, боится. а у нас свадьба 10 января. будет блин ночь брачная в обжиралове вкусняшками и с соком, без секса. красота) |
[QUOTE=Феррари;4383074]и как там те с выделениями? не у всех выкидышем закончилось?
у меня мазня какая-то началась невнятного цвета. что-то буроватое. решила поехать сдаться на сохранение, но сначала на узи заехала. только тонус ну и низкое расположение. малыш плавает, никакой отслойки... успокоилась немного, а то пол ночи проревела. что за мазня фиг знает. получила направление завтра в стационар. поеду позагораю полечусь. кстати я хорошо помню как происходят первые шевелюхи и, помоему, я уже несколько раз что-то такое чувствовала.[/QUOTE] Из нашей палаты одна потеряла ребёнка, остальные сохранили. Хотя у одной из сохранивших были довольно сильные выделения. Были девочки без выделений, но с ЗБ, но не в моей палате. У меня у мамы, кстати, когда она с братом ходила беременная, все первые месяцы беременности мазало, и всё в итоге хорошо. Так что наверное это не так страшно. [QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE] Поздравляю! :))) [QUOTE=Феррари;4383134]я со старшей дочкой никаких проблем со сном не знала. и когда зубы лезли из забот было только их сосчитать эти зубы. сыночка тот да. с температурой, с воплями, с приступами астмы даже. сейчас правда вон приехал с тренировки и жарит мне блинчики. да фиг с ним уже с сексом этим, у меня от ужаса волосы на голове шевелились пока от врача сегодня не вышла. думала уже все. мой сам не хочет уже, боится. а у нас свадьба 10 января. будет блин ночь брачная в обжиралове вкусняшками и с соком, без секса. красота)[/QUOTE] У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было :-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Хорошо когда люди так правильно реагируют! |
У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было :-D[/QUOTE]
У нас тоже...и устали дико, и обожрались...и муж под конец праздника обрадовался что уже все кончается и чуток перебрал...:-D |
[QUOTE=Marusa;4383166]Поздравляю!!! Хорошо когда люди так правильно реагируют![/QUOTE]
А я вот как-то беременной не поставила зачёт :( Но там уж совсем наглость была... |
[QUOTE=Marusa;4383172]У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было :-D[/QUOTE]
У нас тоже...и устали дико, и обожрались...и муж под конец праздника обрадовался что уже все кончается и чуток перебрал...:-D[/QUOTE] У нас никто не напился, но просто устали :) Разобрали подарки и завалились спать. Кстати, мы только на свадьбе сообразили, что в этот день часы назад переводят, поэтому брачная ночь у нас оказалась на час длиннее стандартной! :-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383124]Я защитилась, на 5. У препода не было ни одного замечания ко мне. Но это скорее всего из-за животика, до защиты препод сказал какой он у меня хорошенький и улыбалась мне на защите))))[/QUOTE]
поздравляю! :))) |
[QUOTE=Элейн;4383173]А я вот как-то беременной не поставила зачёт :( Но там уж совсем наглость была...[/QUOTE]
Бывают такие наглыыыыыыыыыыыыые:-E приходят и говорят "вот видите я беременная, ставте мне". Я видела таких. Но я нитакая. У меня все готово было к защите в идеальном виде. Просто боялась очень. |
[QUOTE=Элейн;4383173]А я вот как-то беременной не поставила зачёт :( Но там уж совсем наглость была...[/QUOTE]
не вижу ни чего предосудительного. живот животом, а с тупостью и наглостью надо бороться :) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383201]Бывают такие наглыыыыыыыыыыыыые:-E приходят и говорят "вот видите я беременная, ставте мне". Я видела таких. Но я нитакая. У меня все готово было к защите в идеальном виде. Просто боялась очень.[/QUOTE]
Да я знаю, что ты не такая :) Просто мне потом коллеги: а тебе не жалко её? А почему я должна была жалеть наглого человека, который ничего не сделал? :( Просто я считаю, если не можешь учиться из-за Б. - бери академку... А так вообще нулевые приходят и живот на стол кладут - дескать, вот! :( Но таких немного по счастью :) Есть отдельная ещё категория - приходят на зачёты и экзамены с младенцами :) |
[QUOTE=Феррари;4383220]не вижу ни чего предосудительного. живот животом, а с тупостью и наглостью надо бороться :)[/QUOTE]
Надо :) Но, похоже, что это война с ветряными мельницами :-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4383201]Бывают такие наглыыыыыыыыыыыыые:-E приходят и говорят "вот видите я беременная, ставте мне". Я видела таких. Но я нитакая. У меня все готово было к защите в идеальном виде. Просто боялась очень.[/QUOTE]
я помню у нас на последнем курсе замужние пытались подгадать так залететь, чтоб с пузом диплом защищать) бывает что прокатывает, если кроме изобретательности еще мозг присутствует |
[QUOTE=Феррари;4383233]я помню у нас на последнем курсе замужние пытались подгадать так залететь, чтоб с пузом диплом защищать) бывает что прокатывает, если кроме изобретательности еще мозг присутствует[/QUOTE]
Нет, понятное дело, что если студентка беременная, я к ней буду мягче относится, и если она что-то сделала, легко накину балл к оценке, потому как понимаю, что тяжело. Но есть такие, что не делают ничего... |
[QUOTE=Феррари;4383233]я помню у нас на последнем курсе замужние пытались подгадать так залететь, чтоб с пузом диплом защищать) бывает что прокатывает, если кроме изобретательности еще мозг присутствует[/QUOTE]
Вот у меня ПДР 12 июня, а защита где-то с 10 до 20.Вот так мы попали прямо на диплом. Специально так никогда не сделаешь:girl_haha: |
Да,разное я слышала как подгадывали родить ребенка- и чтобы зодиак определенный был,и чтобы даты какие-нибудь совпали,и чтобы ровно погодок получить и т.д. но чтобы к диплому подгадать- это что-то новенькое!!!
А зачет с младенцем- это ваааще! Еще так подгадать,чтобы пришлось памперс обкаканный менять! Зачет обеспечен! Моментально!Это сладкое слово халява... |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |