![]() |
мою??? я польщена....... тока я не с ноута
плюс я не умею дайти время |
[quote=freken;4090170]мою??? я польщена....... тока я не с ноута
плюс я не умею дайти время[/quote] хорошо до 20 октября есть время:) |
[QUOTE=Мирная;4090128]звонила свекровь
у нее снег пошел с дождем а у нас ни того ни другого а можно гулять с ребенком в снег?[/QUOTE] мы тож без снега.. юль, ну а зимой ты как гулять собираешься? чтобы без снега... [QUOTE=freken;4090143]привет Лена, Юля и Юля:) какие делищи? мы совсем разболелись сопли мопли и у меня тоже маленько ща вот кухню выдраила надо пока Кэт спит в ванну чесать а мне лень:) спать хочу кстатит спали оч даже хорошо ночью ттт[/QUOTE] привет юлек! едрить вашу налево!!! не болейте!!!!:-/ :-/ |
юлек,выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
|
нашу налево не надо
Юль Мирная а че другие ваще никто фотку не прислал вон Плюхап явилась тут мож у нее есть фотки ржачные и вобще девки тухнут с фотками - никто не шлет!!!!!!! (( до 20 правда время есть еще там тока с 21 по 23 мы типа должны у себя в болталке проголосовать))) так шо давайте девочки подтягиваемся!!!!!!!!!!!!! нефиг там - шлите фотки наверняка у всех есть почти где дети спят! |
)))))))) пасиб девчонки!!! бум выздоравливать)) прям щас и начнем :-D
а если серьезно то походу опять на неделю дома.... трындец)))))) у меня нервный тиииик)) |
[quote=freken;4090186]нашу налево не надо
Юль Мирная а че другие ваще никто фотку не прислал вон Плюхап явилась тут мож у нее есть фотки ржачные и вобще девки тухнут с фотками - никто не шлет!!!!!!! (( до 20 правда время есть еще там тока с 21 по 23 мы типа должны у себя в болталке проголосовать))) так шо давайте девочки подтягиваемся!!!!!!!!!!!!! нефиг там - шлите фотки наверняка у всех есть почти где дети спят![/quote] ой точно извиняюсь просто я как всегда тараплюся надо нам все фоты вместе собрать и выбрать одну мож тему отдельную |
Всем привет!
За утро спим уже третий раз.есть ничего не хочет.ничего не понимаю! Погода дурацкая какая то:(бррр |
[quote=Ирина Улина мама;4090196]Всем привет!
За утро спим уже третий раз.[B]есть ничего не хочет[/B].ничего не понимаю! Погода дурацкая какая то:(бррр[/quote] мож еще не созрела привет |
пущай сюда кидают
а то тему мы несоздадим во первых все сразу будут зырить че у нас за фотки - весь форум а во вторых врядли разрешат [B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ВСЕ БЫРА ФОТАЕМ СВОИХ ЛЯЛЬ СПЯЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] давайте не ленимся!!! :) |
[quote=freken;4090204]пущай сюда кидают
а то тему мы несоздадим во первых все сразу будут зырить че у нас за фотки - весь форум а во вторых врядли разрешат [B][COLOR=red]ДЕВОЧКИ ВСЕ БЫРА ФОТАЕМ СВОИХ ЛЯЛЬ СПЯЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] давайте не ленимся!!! :)[/quote] модера писали если надо отдельную тему то они помогут ну мож и сюды |
да вот кстати наверна от погоды все и спали сегодня
давление видать что-то с ним видать случилось вот моя спала с роддома всегда в пасмурную погоду а щас чего-то то спит то не спит то верещит то не верещит растет млин |
Бабаньки я теперь свой нос макияжем уменьшаю
вроде получается :))) |
ааа да? ну значит я проворонила
карочи девайте еще пару тройку дней или сколько там какое сегодня число? вот до 20 собрать шоб фотки и выбрать одну нам, и отправить |
девки, у мея тырнет тормозной в деревне! я не осилю фотку, скорее всего...
но я попробую... соню надо, да? |
Блин куча фоток где манюня спит.только я с телефона сижу(ноут помер)если получится скину.
|
Юль
че тебе там уменьшать??? научи меня лучше:-D мне надо |
да соню
ну вот еще два участника! |
бабаньки фотки сюды в темку
Юль я его темным тоном по краям мажу, но не совсем черным а на два тона темнее. У просто два консиллера тон 03 и 05. |
так красотки пошла я убираться! выкачусь попозже!!!
:-* |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |