![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;4233837]Дык в том-то и дело, что речь идет о болтушке. А через инет-аптеку никак?%-0
Сорь, но ничего такого эдакого нет:-/[/QUOTE] о болтушке?...:girl_pinkglassesf: |
Вот какого хрена не сплю:girl_haha: , вставать рано завтра, будем пописы ловить. Какашки я вечером поймала:))) :-D
испекла зебру,тока в виде кексов сердечками, ваще красота:-Р [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/46/a96ac529aa13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1111/46/a96ac529aa13t.jpg[/IMG][/URL] пошла все ж я спать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4232722]и у нас не текут))
девочки с авами вас)))[/QUOTE И у нас не текут%-0 %-0 никогда не текли даже%-0 [B]Ксюх, Юль[/B], и мне можно болтушку??? [B]Ань[/B], улыбнула ссылка:-D [B]Катя, Натали[/B], раздразнили меня..:girl_haha: теперь вязать охота аж сил нет:girl_in_love: |
Олечка привет, ты тут?
|
Оль, а ты Ритулю, ужином плотным (каша, творог или еще что то), за сколько времени до сна кормишь?
|
Девочки, посмотрите какая КРАСОТИЩАААА!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zrL9wrbDktY[/url] |
Доброе утро, мамуленции! Ну наболтали-то....... С моей скоростью инета даже не рискну перечитывать все.......
Фотки у всех классные! Молодцы! Красота...... [B]Оль, Ириш[/B], как тортик-то получился? Хвастайте! )))) Косяндр мне тутсвой порядок навел, вещи свои грязные (лежат обычно в тазике под кроваткой, чтоб со взрослыми вещами не стирали) раскидал по комнате, хожу спотыкаюсь ))))) Засранчик маленький ))))) Чуть на "мину" не наступила )))) Чую - попахивает. Пошла к нему - а там какушки вокруг него. Ладно хоть не измазался и не поел, бее....... Вообще ноль на них ))))) |
Сегодня собираюсь делать салат с кальмарами )))
Только что проводили папу с обеда, Костик прям так радостно ручкой ему махал "пока-пока" )))) Редко машет обычно..... |
Девочки приветик!!!
У нас плохи дела. Сынок совсем не спал ночью, появились хрипы. В 2 часа хотела вызвать скорую.Но решили подождать до утра. Бедный мальчик еле дышит носиком. Сердце кровью обливается Сейчас вызову врача, если что то не так то ляжем в больницу((( |
[QUOTE=angelochek-707;4234285]Девочки приветик!!!
У нас плохи дела. Сынок совсем не спал ночью, появились хрипы. В 2 часа хотела вызвать скорую.Но решили подождать до утра. Бедный мальчик еле дышит носиком. Сердце кровью обливается Сейчас вызову врача, если что то не так то ляжем в больницу((([/QUOTE] ужас...Юль....ну как так??:( |
доброго утра всем....я сегодня продала стульчик для кормления..муж завтра отвезёт...всёё у нас осталась только коляска))но нам она пока нужна))
|
Молодец Жень
я надеюсь тоже все ненужное продам у нас столько всего накопилось |
Еле дозвонилась до поликлиники.
В общем теперь ждём врача. |
[QUOTE=багИРИНА;4234225]Оль, а ты Ритулю, ужином плотным (каша, творог или еще что то), за сколько времени до сна кормишь?[/QUOTE]
я кормлю часов в 17-18, а потом в 20.30-21 то есть на начь бутылку смеси. А что?? [QUOTE=angelochek-707;4234285]Девочки приветик!!! У нас плохи дела. Сынок совсем не спал ночью, появились хрипы. В 2 часа хотела вызвать скорую.Но решили подождать до утра. Бедный мальчик еле дышит носиком. Сердце кровью обливается Сейчас вызову врача, если что то не так то ляжем в больницу((([/QUOTE] Юль, да не переживай ты так. мы только только через это прошли. все будет ГУд:girl_in_love: [B]Жень[/B], с продажей вас:girl_pinkglassesf: так тебя заинтересовали свитеры, кот я выкладывала или нет??? |
[B]Лен[/B], СПАСИБО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Торт супер супер получился. я сверху брусникой присыпала. вкуснота:girl_in_love: :)))
|
[B]Жень[/B], не отыскала я тебя в агенте... Я там Ольга Сновидова [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
[QUOTE=Оле4к@;4234304][B]Жень[/B], не отыскала я тебя в агенте... Я там Ольга Сновидова [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
странно..а я тебя не нашла))) да вот 2й свитерок мне понравился..но пролезет ли там горло??у нас голова большая:-D щас добавлюсь к тебе привет:) |
всем доброе утро!
Юль, выздравливайте! надеюсь врач нормальный и скажет что делать... а про слюни...вообще дети в 6-7 месяцев должны научиться их задерживать во рту и глотать...мы месяцев в 6 так и начали, ничего не течёт... Жень, с продажей! Оль, привет! как ты? |
[B]Юль[/B], держитесь там....
Что ж за зараза ходит? Все болеют, как я посмотрю.... Кста, где-то вычитала, что у деток примерно в год начинается период "повышенной прростужаемости". Иммунитет ослабевает или что-то в этом духе........ Такрой вопрос к вам, мамуленции - холофайбер теплый? Для якутской зимы пойдет? Или лучше овчина или пух? |
[B]Оль[/B], всегда пожалуйста )))) Я тоже брусничку добавляла, только в середину - интереснее получается. Муж сладкое не любит, но этот торт оценил и уплетал так, что за ушами трещало :)))
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |