![]() |
а мы снова тут, посидю с вами пока наша бабулька к нам топает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас будем рисунок на шапку пупсенышу выбирать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;4200347]а мы снова тут, посидю с вами пока наша бабулька к нам топает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас будем рисунок на шапку пупсенышу выбирать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
скусна без нас,дя? здорово,какой рисунок хочешь?:))) |
[QUOTE=Lika@;4200355]скусна без нас,дя?
здорово,какой рисунок хочешь?:)))[/QUOTE] дааааа, ломка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да она белая будет, надо выбрать какие косички на ней вывязывать:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200359]дааааа, ломка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да она белая будет, надо выбрать какие косички на ней вывязывать:girl_in_love:[/QUOTE] да уж,без нас у всех ломка:girl_haha: беленькая,клева,выбирай самые красивые:girl_in_love: |
лопаю свой тортик) так классно)
|
[QUOTE=Lika@;4200343]1 Б по обновлению мальчик,сейчас высчитывается девочка:)
проверим,мне кажется только у половины сбываеться!!!![/QUOTE] Спасибки, посмотрим!:girl_in_love: |
Девочки я домой побежала, всем пока и до завтра любимки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4200371]Девочки я домой побежала, всем пока и до завтра любимки!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4200366]лопаю свой тортик) так классно)[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: а я селедку сегодня ела,целую схомячила!:girl_haha: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200368]Спасибки, посмотрим!:girl_in_love:[/QUOTE] а ты сама кого чувствуешь?:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4200371]Девочки я домой побежала, всем пока и до завтра любимки!!!![/QUOTE] пока,Катюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4200362]да уж,без нас у всех ломка:girl_haha:
беленькая,клева,выбирай самые красивые:girl_in_love:[/QUOTE] да я уже 1 образец забраковала:sorry: щас вот она другие приготовила:girl_haha: посмотрим:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4200366]лопаю свой тортик) так классно)[/QUOTE] мням мням, кинь мне в пузо кусочек:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4200376]приятного аппетита:girl_in_love: а я селедку сегодня ела,целую схомячила!:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4200377]
мням мням, кинь мне в пузо кусочек:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4200371]Девочки я домой побежала, всем пока и до завтра любимки!!!![/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200390]Покасики:girl_in_love:[/QUOTE]
Пришла маман, я буду подглядывать:) ;) |
я тут я не пропала! мы просто у свекров! Ликусь спасибо! я тебе дту зачтия написала 5 апреля 2010 года так а с мальчиком я не поняла у нас сейчас мальчик или после 2013 года? до него мы не дотянем мы решили в декабре прекращать предохраняться:) и будем на авось повезет!
Леночка Чери Есюня хорошо тоже пошла уже хулиганит по немногу! из достижений умеем все тоже что и вы:) еще целоваться научилась! говорим мама папа баба дядя и на и нена(ненадо) :) |
[QUOTE=Pups86;4200377]да я уже 1 образец забраковала:sorry: щас вот она другие приготовила:girl_haha: посмотрим:girl_in_love:
мням мням, кинь мне в пузо кусочек:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4200401]я тут я не пропала! мы просто у свекров! Ликусь спасибо! я тебе дту зачтия написала 5 апреля 2010 года так а с мальчиком я не поняла у нас сейчас мальчик или после 2013 года? до него мы не дотянем мы решили в декабре прекращать предохраняться:) и будем на авось повезет!
Леночка Чери Есюня хорошо тоже пошла уже хулиганит по немногу! из достижений умеем все тоже что и вы:) еще целоваться научилась! говорим мама папа баба дядя и на и нена(ненадо) :)[/QUOTE] нет вот вы есю зачали в апреле,а у мужа в июле кровушка как раз обновилась,и если бы вы не вапреле зачали а после д р мужа то была бы не Еся:girl_haha: а мальчиик,а так совпало с Есей,на след год у вас девочка,мальчик только в 2013 г получается после д р мужа,а так может и не правдо это все,кто будет тот и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200377]да я уже 1 образец забраковала:sorry: щас вот она другие приготовила:girl_haha: посмотрим:girl_in_love:
мням мням, кинь мне в пузо кусочек:-D :-D :-D[/QUOTE] И мне:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4200472]И мне:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я снова с вами:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4200475]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я снова с вами:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] уже выбрала? |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |