![]() |
[QUOTE=фея;4883139]Девули всем привет!
Я опять пропала:girl_haha: Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают.:-E Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас. У нас вчера на улице 30 градусов в тени было:-! Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках:-/ Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее:girl_haha: отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет:girl_haha: А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.[/QUOTE] У нас +25 было вчера. Класс сидите уже :girl_in_love: Девчонки, а вы закаляете малышей? |
[QUOTE=Пальмусик;4883421]У нас +25 было вчера. Класс сидите уже :girl_in_love:
Девчонки, а вы закаляете малышей?[/QUOTE] Ну я не кутаю сильно,ночью тонким пледиком только накрываю,вот и вся закалка:girl_haha: Сейчас ходили с Анюткой белье на улицу вешать,уже 28:-/ |
[QUOTE=фея;4883489]Ну я не кутаю сильно,ночью тонким пледиком только накрываю,вот и вся закалка:girl_haha:
Сейчас ходили с Анюткой белье на улицу вешать,уже 28:-/[/QUOTE] лето пришло:-Р [B]Антизолушка[/B], Лариса ты давала ссылку на поильник Авент, дай пожалуйста еще разок%-0 |
[QUOTE=chrisanthi;4881704]а что дальше выходит? верхние? у нас верхние пока ни-ни. А вот внизу по бокам центральных беленькое. я думала они клыками называются. пойду читать календарь зубов.[/QUOTE]
Да, потом верхние. [QUOTE=KRISTIna;4882567]девочки всем приветик! наверно не перечитаю вас за два дня:girl_haha: ко мне мама приезжала,:) сегодня уже уехала:( начала прикармливать Маркуську перед улицей 60 грамм смеси даю, хоть три часа гуляем после нее, а то когда не давала час, и домой бежим с орами:girl_prepare_fish: стул так и не налаживается....:([/QUOTE] Налаживается, не переживай, нужно время :connie_1: [QUOTE=Снежинка_85;4882700][B]Ishka[/B], [SIZE="7"][FONT="Georgia"][B][I][COLOR="DarkRed"] поздравляем Аленочку с 5-ю месяцами!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] у вас прям череда праздников:-D :-D :-D[/QUOTE] И мы с даткой поздравляем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=фея;4883139]Девули всем привет! Я опять пропала:girl_haha: Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают.:-E Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас. У нас вчера на улице 30 градусов в тени было:-! Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках:-/ Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее:girl_haha: отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет:girl_haha: А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.[/QUOTE] Блин, тоже надо заняться капиталом.... [QUOTE=фея;4883489]Ну я не кутаю сильно,ночью тонким пледиком только накрываю,вот и вся закалка:girl_haha: Сейчас ходили с Анюткой белье на улицу вешать,уже 28:-/[/QUOTE] И укрытая спит? Мой сразу стягивает.... Да и жарко чем-то укрываться..... Девочки, у нас ветрянка, нас не теряйте :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Снежинка_85;4883568]лето пришло:-Р
[B]Антизолушка[/B], Лариса ты давала ссылку на поильник Авент, дай пожалуйста еще разок%-0[/QUOTE] Я тоже его заказывала. Мне позвонили и сказали, что его сняли с производства.... :girl_prepare_fish: Возможно, там, где Лариса заказывала, еще есть в наличии (остатки). |
[QUOTE=фея;4883489]Ну я не кутаю сильно,ночью тонким пледиком только накрываю,вот и вся закалка:girl_haha:
Сейчас ходили с Анюткой белье на улицу вешать,уже 28:-/[/QUOTE] :) :) :) а мы понижаем температуру воды для купания, уже довели до 29, больше не могу, жалко кажется такая холодная%-0 |
[QUOTE=Эля-ля;4883571]Да, потом верхние.
Налаживается, не переживай, нужно время :connie_1: И мы с даткой поздравляем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, тоже надо заняться капиталом.... И укрытая спит? Мой сразу стягивает.... Да и жарко чем-то укрываться..... Девочки, у нас ветрянка, нас не теряйте :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Бедненький:( как переносит? Мы сами под теплым одеялом, а ребенок под тонким пледиком и то только ножки:girl_haha: У нас не жарко дома. |
девочки, а разве опустить козырек коляски не помогает? опустил и малыш глядит себе по сторонам на здоровье.
нас зубки замучили(( уснул на руках бедный. наверно первый раз. он у меня вообще не ручной. хоть моя голова отдохнет от воя. |
[QUOTE=KRISTIna;4882991]даю нутрилак кисломолочный, пьет, нравится ему:)[/QUOTE]
это я себе на заметку;) [QUOTE=Пальмусик;4882997]Привет, девчонки!:) Ой, у нас тоже проблемы начались с улицей, орёт в коляске, еле укладываем, всё на ручках хочет сидеть смотреть везде, а мы же выходим специально, чтоб он поспал, дома вообще практически не спит. Вот уже 2 дня так себя ведёт все нервы вытрепает, потом только засыпает:([/QUOTE] ...странно%-0 У нас пока хорошо спит на улице%-0 А вы в сидяцей коляске уже возите?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=KRISTIna;4883032]у нас так до прикорма смесью было, и сейчас когда перед сном выходим без прикорма, так-же ведет себя:( девочки молоко у меня совсем без сливок:( как вода, поэтому мой богатырь и не наедается вот:([/QUOTE] ...попробуй как девочки посоветовали - орешки, ну и пока смесью подкармливай:girl_prepare_fish: [QUOTE=фея;4883093]Ааааааааа какое все классное!:))) Я опять пропала:girl_haha: Вчера ездила насчет материнского капила ,никак не оформлю еще,и все зря,то она отошла,то вообще ушла, пипец как работают.:-E Завтра опять попробую.Муж в отпуск пошел,вот возит нас. У нас вчера на улице 30 градусов в тени было:-! Анютка вся мокрая хоть и была в одной х.б кофточке и колготках:-/ Вечером вообще гуляли в футболке и тонких позунках, у нас дома холоднее:girl_haha: отопление отключили.Мы сидеть свободно сами научились, теперь вообще не лежит,а если лежит на спине то ноги свои грызет:girl_haha: А еще ночью на животе спать стала,раньше если перевернется на живот, то просыпается сразу и плачет,а сейчас только положишь,она сразу брык на живот и ттак всю ночь спит.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: О дааа, эти документы, такая волокита чтобы оформить мат.капитал или пособие ппц просто:-/ Я целый месяц убила на то чтобы подать документы:-E Деньги до сих пор жду:girl_prepare_fish: Тоже на улице теплынь, щас +24 градуса:girl_pinkglassesf: Все же дочку не рискую на легке одевать:girl_prepare_fish: [QUOTE=Брандтик;4883229] У нас наконец-то солнышко на улице!!!! Правда воздух еще холодный, но Даньке не страшно... Мы сейчас поедем в церковь, узнать про крещение!!! :connie_1: Ох удачи нам! :girl_haha: [/QUOTE] ВОздух прогреется от солнышка:girl_in_love: Хотите уже крестить?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;4883332] Недалеко от Самары:) Вообще кошмар,жара жуть, зато летом мороз будет:girl_haha: [/QUOTE] ...с чего вдруг?:-! [QUOTE=Пальмусик;4883421] Девчонки, а вы закаляете малышей?[/QUOTE] ...как? |
[QUOTE=Пальмусик;4883585]:) :) :) а мы понижаем температуру воды для купания, уже довели до 29, больше не могу, жалко кажется такая холодная%-0[/QUOTE]
Вот это закаливание, умничка! :girl_in_love: [QUOTE=фея;4883589]Бедненький:( как переносит? Мы сами под теплым одеялом, а ребенок под тонким пледиком и то только ножки:girl_haha: У нас не жарко дома.[/QUOTE] Вчера вечером только обнаружила первые высыпания... У нас тепло. Мы и сами совсем не укрываемся, а ребенка стоило укрыть - сразу возмущался. Так и спит без пледиков-одеялок )) |
[QUOTE=Снежинка_85;4883568]лето пришло:-Р
[B]Антизолушка[/B], Лариса ты давала ссылку на поильник Авент, дай пожалуйста еще разок%-0[/QUOTE] Если честно, я уже не помню, какую ссылку давала, купила в итоге в аптеке такой:) но вот например [url]http://www.ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/aksessuary/butylochki-soski-i/poilnik-volshebnaja-chashka-philips-avent-1909?[/url] вроде есть в наличии %-0 [B]Эля[/B] выздоравливайте! Один раз перетерпеть и больше она вам будет не страшна :) |
Сейчас ходили с Анюткой белье на улицу вешать,уже 28:-/[/QUOTE] ...это ле-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо же:))) Там у вас на волге, рядом с саморой дак вообще в мае уже купаться можно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Эля-ля;4883571] И укрытая спит? Мой сразу стягивает.... Да и жарко чем-то укрываться..... Девочки, у нас ветрянка, нас не теряйте :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и у нас - стаскивает с себя одеяло:girl_prepare_fish: Укрываю тонким пледиком, она его снимает... накрываю нашим одеялом - она мокнет:-/ Надо уже в бодиках спать укладывать!!! Как раз купили на лето:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Эля-ля;4883577]Я тоже его заказывала. Мне позвонили и сказали, что его сняли с производства.... :girl_prepare_fish: Возможно, там, где Лариса заказывала, еще есть в наличии (остатки).[/QUOTE] ...девочки, че то я тормоз немножко...%-0 а это вы про что говорите то?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пальмусик;4883585]:) :) :) а мы понижаем температуру воды для купания, уже довели до 29, больше не могу, жалко кажется такая холодная%-0[/QUOTE] ыыыыы:-! я вообще как то даже не думала про такое:-/ Ну наверное стоит понизить температуру водички, хотябы на пару градусиков! Закалять как то боюсь:-/ [QUOTE=chrisanthi;4883621]девочки, а разве опустить козырек коляски не помогает? опустил и малыш глядит себе по сторонам на здоровье. нас зубки замучили(( уснул на руках бедный. наверно первый раз. он у меня вообще не ручной. хоть моя голова отдохнет от воя.[/QUOTE] бедняжки:-/ :-/ :-/ День ведь вроде %-0 Обычно вечером капризничают сильно%-0 Гелем же мазали десенки? |
[QUOTE=@ся;4883675]
ВОздух прогреется от солнышка:girl_in_love: Хотите уже крестить?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] да, уже не такой маленький, но и пока не тяжелый, а то на руках ведь держать, а пока ему все интересно новое, стоит ловить момент ;) :girl_haha: мы съездили удачно!!! Записались на субботу!!! так что надо теперь все успеть....:girl_prepare_fish: |
Ой... у нас тоже уже +28:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Элечка, лечитесь давайте и поскорее выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;4883708]...это ле-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо же:)))
Там у вас на волге, рядом с саморой дак вообще в мае уже купаться можно:girl_pinkglassesf: и у нас - стаскивает с себя одеяло:girl_prepare_fish: Укрываю тонким пледиком, она его снимает... накрываю нашим одеялом - она мокнет:-/ Надо уже в бодиках спать укладывать!!! Как раз купили на лето:girl_pinkglassesf: ...девочки, че то я тормоз немножко...%-0 а это вы про что говорите то?:girl_pinkglassesf: ыыыыы:-! я вообще как то даже не думала про такое:-/ Ну наверное стоит понизить температуру водички, хотябы на пару градусиков! Закалять как то боюсь:-/ бедняжки:-/ :-/ :-/ День ведь вроде %-0 Обычно вечером капризничают сильно%-0 Гелем же мазали десенки?[/QUOTE] Ссылку дала в сообщении выше на поильник. А вы сейчас в чем спите? |
[QUOTE=@ся;4883708]
...девочки, че то я тормоз немножко...%-0 а это вы про что говорите то?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] про поильник с силиконовым носиком:) Элечка, выздоравливайте поскорее:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4883239]CL427067948DE вот этот ?[/QUOTE]
спрошу, когда придет |
[B][COLOR="Blue"]Эля, поправляйтесь поскорее![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=@ся;4883708]...бедняжки:-/ :-/ :-/ День ведь вроде %-0 Обычно вечером капризничают сильно%-0 Гелем же мазали десенки?[/QUOTE]
да он весь день потихоньку капризульничает. только к вечеру (ну то есть к ночи) спать отрубается и мой мозг отдыхает. Не, гелем не пользовались пока. |
[QUOTE=@ся;4883675]
...странно%-0 У нас пока хорошо спит на улице%-0 А вы в сидяцей коляске уже возите?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Не, мы не в сидячей%-0 [QUOTE=Эля-ля;4883696]Вот это закаливание, умничка! :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=@ся;4883708] ыыыыы:-! я вообще как то даже не думала про такое:-/ Ну наверное стоит понизить температуру водички, хотябы на пару градусиков! Закалять как то боюсь:-/ [/QUOTE] А в какой температуре вы купаете? Это же совсем не опасно, постепенно же снижаем темпу, начали мы закалять где-то с 2-х месяцев, и вот дошли только до 29 и то я уже не могу рука не поднимается ниже опустить%-0 :-/ [QUOTE=Снежинка_85;4883727]про поильник с силиконовым носиком:) Элечка, выздоравливайте поскорее:)[/QUOTE] А у вас малыш уже пьёт с такого поильничка и я хотела купить, но подумала, что ещё рановато, не будет он давиться? |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |