![]() |
[QUOTE=freken;4237084]да млин надоело уже:-/ хочу свернуть
благо она смесь пьет надеюсь к году как запланировала у меня получится ее отучить[/QUOTE] ооооо вы смесь начали пить? чета я пропустила этот момент, помню только ты говорила, что муж нутрилон купит. |
мы когда прививку делали 2 недели назад были 74 см и по моему 9 кг
или не 9 не помню))))))самое главное рост - какую одежу покупать:-D |
[QUOTE=freken;4237084]да млин надоело уже:-/ хочу свернуть
благо она смесь пьет надеюсь к году как запланировала у меня получится ее отучить[/QUOTE] я как и ты,Юль. хочу к году свернуть... но ромка жуткий сисечник :( заснуть тольк с сиьской можем. даже ума не приложу КАК сворачивать!! ты как планируешь? или на смеське выезжать будешь?? как с Улькой было? и когда лучше сворачивать? зимой или летом? |
да!как сворачивать гв?моя ест щас только на ночь, ночью и утром...как потом?обязательно вместо грудного молока смесь вводить?
|
[QUOTE=Elenka248;4237199]да!как сворачивать гв?моя ест щас только на ночь, ночью и утром...как потом?обязательно вместо грудного молока смесь вводить?[/QUOTE]
ты видела на предыдущей страничке ссылку с рецептами морса? |
[QUOTE=Ksu.D.;4237213]ты видела на предыдущей страничке ссылку с рецептами морса?[/QUOTE]
неа, зай!!!щас посмотрю |
[QUOTE=Elenka248;4237199]да!как сворачивать гв?моя ест щас только на ночь, ночью и утром...как потом?обязательно вместо грудного молока смесь вводить?[/QUOTE]
смесь не над! зачем??? аодички на ноь или компот или кефир... но как?????? |
я смесь давала и еще долго буду давать на ночь. а ночью приходится грудь давать.
|
Ой, забыла сказать, мы ж сегодня еще и взвешивались. Рост 74 вес 8600, сказали рост отличный а вес маленький, но она особо худой не выглядит, хотя с чего весу то быть, мы с рождения плохо кушаем
|
[QUOTE=Dizana;4237369]Ой, забыла сказать, мы ж сегодня еще и взвешивались. Рост 74 вес 8600, сказали рост отличный а вес маленький, но она особо худой не выглядит, хотя с чего весу то быть, мы с рождения плохо кушаем[/QUOTE]
ой пошли в жопу эти врачи, прям все должны одинаково весит в одном возрасте, дибилы сраные :-E :-E :-E ррррр прям бесят они :hysteric: |
Девочки,приготовила слойки..курицу,пюре..и на пробу сделала соломоны..более легкого рецепта я не видела....вкуснота необыкновенная...у меня молотка нет..завтра будет...и я просто чуть размороженное мясо наитончайше порезала и сделала эти соломоны..это НЕЧТО))))Сейчас на ужин их пожарю...с пюре покушаем...оргазммммм))
|
лен, а днем что ты ей вместо сиси на засыпание даешь???
|
Сижу реву.сделала тест а он с одной полоской.:(
Расстроилась че т так... |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4237466]Сижу реву.сделала тест а он с одной полоской.:(
Расстроилась че т так...[/QUOTE] Блиннн...мож тест врет?Сколько задержка? |
[QUOTE=Ksu.D.;4237425]ой пошли в жопу эти врачи, прям все должны одинаково весит в одном возрасте, дибилы сраные :-E :-E :-E ррррр прям бесят они :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: даааа...причем всегда. в любом возрасте..так ксюх догоняй :-D :-D :-D :-D :-D |
да мы кушаем нутрилон на ночь
но один хрен.. правда последние две ночи один раз стала просыпаться вообще типа чтоб правильно - сначала убирают по тихоньку дневные кормления потом ночные... с ульянкой я тож на нутрилоне выезжала но у нас после года млин она большая была было тяжелей.. сейчас наоборо хочу чтоб ночью спала для начала вот думаю смесь давать а днем она все равно еду обычную ест не всегда но я стараюсь потом сиськой догончется .. это в идеале бывает канешн ваще не ест:(будупостепенно смесью заменять мож кефир начнет пить... ульянка у меня не пила его йогурты там... у меня ульянка сиську в год сосала один раз днем на сон ибо мы в год спали один раз это точно и на ночь сосала уже один раз ночью один раз ну мож два... она не сисечница была... реально поела и отвалилась и Тооооо у нас отучать целая проблема была... а Катька пипец трындец сискозависимая.. надо ее кодировать |
[QUOTE=ElDi;4237469]Блиннн...мож тест врет?Сколько задержка?[/QUOTE]
Два дня.у мя с ульяной показало в это время:( |
ой, Юль, я вообще трындец не пойму ничё, он вроде как не то чтобы ест титю, а просто так прикладывается. вот он сытый и вродь воды попил, а чего то всё ему не так, я уже всё перепробую он конючит и ко мне лезет за ноги цепляется, я ему титьку он радостно так схватит её, полторы минуты и он уползает с улыбкой до ушей. а порой нет и не надо, сую ему а он отворачивается....вот как понимать?
|
Мы сегодня взвешивались.весим 7кг 70см врач сказал,что хорошая девочка:)первый раз за 8месяцев
|
Ирин не расстраивайся не щас так в следующем цикле
во настроила себя а теперь ревёт не ерунди будет тебе вторая лялька раз та хоцца Оксан, ну значит что-то он тревожится или контакт с тобой нужен они ж так успокаиваются моя так не сосет она ДОедает сиськой во.. скажем так или запивает хз не знаю девки все дети разные... мне почему-то Катька кажется тяжелей отвыкать будет посему и хочу пораньше.... а то потом чем старше тем гимморойней |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |