![]() |
[B]Чет походу я тут сама с собой говорю.
Ау, хде все???[/B] |
Привет Светуль !!
У нас встреча папули с работы ,купание и ужин :)))Скоро выскочу |
блин, я и забыла что сегодня еще пятница.
У нас у старшей каникулы, так у меня теперь все время выходные :girl_haha: |
Светик приветик!!!!! Мы вот тоже вместе с Милахой спим или она с нами:girl_haha: в кроватке совсем не хочет вот только недавно стала днем в ней спать и то только когда укачаю ее думаю после 2-х лет буду приучать ее спать отдельно, а еще я заметила что когда мы с ГВ завязали она лучше спать стала и практически не просыпается а то раньше только уложу она ч-з каждые минут 30-40 просыпалась пока мы спать не уложимся с мужем ну и ночером всю ночь на тити висела а сейчас благодать............т-т-т:)
|
Ой нас тоже игрушки мало интересуют только те что поют у нас в почете, а книги нас вообще не заставить читать:girl_haha: но зато мы полюбили фотоальбом смотреть........всех показывает пальчиком тыкает:)
|
[QUOTE=SKrapivina;4846304] у нас еще и собачка с нами спит, бывает и она потеснит, так вообще приходится иногда так изогнуться....[/QUOTE]
хотела бы я на это посмотреть))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=SKrapivina;4846359][B]Чет походу я тут сама с собой говорю. Ау, хде все???[/B][/QUOTE] Я пришла!!!! [QUOTE=Елена-челяб;4846507]Ой нас тоже игрушки мало интересуют только те что поют у нас в почете, а книги нас вообще не заставить читать:girl_haha: но зато мы полюбили фотоальбом смотреть........всех показывает пальчиком тыкает:)[/QUOTE] у нас неть фотоальбома...............:( :( :( все добро в Вартовске))) в компе фоты смотрим)))))) |
В общем выдержали мы сегодня день без ГВ, вечера похоже обе ждали с нетерпением)))))
надеюь, успешное начало продолжится с малыми потерями........... Грудь сильно болела((((((((((( уложила-покормила, все оК))) |
Привет всем!
Мы сегодня опять с Софкой шопились :) Софка шарилась по магазину и чуть не вышла в стеклянную стену :-D Лбом о стекло долбанулась, упала, ревет :) А я угараю!!! Очень смешно получилось :) Она ходила, выпендривалась, всем глазки строила и тут бац! в лоб получила! |
[QUOTE=Айгуль29;4846901]В общем выдержали мы сегодня день без ГВ, вечера похоже обе ждали с нетерпением)))))
надеюь, успешное начало продолжится с малыми потерями........... Грудь сильно болела((((((((((( уложила-покормила, все оК)))[/QUOTE] А у меня последнее время состояние такое, как будто температура около 37. Я решила, что это от молоко прибывающего. Вроде и грудь у меня не твердеет, но видимо молока много. |
А еще я сейчас смотрела "Пусть говорят" про Кристину Орбакайте. Она дочку оказывается родила! Очень я рада за нее!
У нас с ней старшие сыновья одногодки и обоих Никитами зовут :) |
Привет, девочки.
Айгуль, ну, вы сегодня молодцы! Спасибо за поздравления, зайки! Светуль, я в дневничке больше отписываюсь... В больнице была на сохранении, ветрянкой переболела.... Сейчас опять выделения, но пока без стационара... Сказали, пока бояться нечего... Таблеток жру по 6 штук.... Ромку вообще на руки не поднимаю... |
Ой, девочки! Я вот сейчас от Софки уползаю спать на пол и просто счастлива! Во первых она меньше просыпается, т.к. я не бужу ее своей возней. И мной не так сильно пахнет, поэтому могу бутылку подсунуть ночью. А самое главное у меня не болит спина!!! А то я по утрам как старая кляча была!
|
[QUOTE=Natabdul;4846924]Привет всем!
Мы сегодня опять с Софкой шопились :) Софка шарилась по магазину и чуть не вышла в стеклянную стену :-D Лбом о стекло долбанулась, упала, ревет :) А я угараю!!! Очень смешно получилось :) Она ходила, выпендривалась, всем глазки строила и тут бац! в лоб получила![/QUOTE] Бедненькая..... а мама еще угорает.... ух маму!!!!! [QUOTE=Natabdul;4846937]А еще я сейчас смотрела "Пусть говорят" про Кристину Орбакайте. Она дочку оказывается родила! Очень я рада за нее! У нас с ней старшие сыновья одногодки и обоих Никитами зовут :)[/QUOTE] Да????????????? Родила??????????????? а мы че-то вообще на ТВ внимания не обращаем, одни детские каналы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Здорово!!! Это же третий у нее ребеночек, да? |
[QUOTE=pro100mariya;4846949]
Светуль, я в дневничке больше отписываюсь... В больнице была на сохранении, ветрянкой переболела.... Сейчас опять выделения, но пока без стационара... Сказали, пока бояться нечего... Таблеток жру по 6 штук.... Ромку вообще на руки не поднимаю...[/QUOTE] С неделькой!!! А я не смогла в дневничок зайти...... пароль трэба....... [QUOTE=Natabdul;4846954]Ой, девочки! Я вот сейчас от Софки уползаю спать на пол и просто счастлива! Во первых она меньше просыпается, т.к. я не бужу ее своей возней. И мной не так сильно пахнет, поэтому могу бутылку подсунуть ночью. А самое главное у меня не болит спина!!! А то я по утрам как старая кляча была![/QUOTE] Слушай, ну я все больше настраиваюсь на "половую" жизнь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо матрас надувать))) |
[QUOTE=Айгуль29;4846901]В общем выдержали мы сегодня день без ГВ, вечера похоже обе ждали с нетерпением)))))
надеюь, успешное начало продолжится с малыми потерями........... Грудь сильно болела((((((((((( уложила-покормила, все оК)))[/QUOTE] Поздравляю! Начало положено! |
[QUOTE=Айгуль29;4846958]Бедненькая..... а мама еще угорает.... ух маму!!!!!
Да????????????? Родила??????????????? а мы че-то вообще на ТВ внимания не обращаем, одни детские каналы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Здорово!!! Это же третий у нее ребеночек, да?[/QUOTE] Просто очень смешно было :) Она очень долго выхаживала там и довыпендривалась :) До сих пор сижу угараю :-D :-D :-D Да, третий! А нумеролог там сидела, говорит что в 44 года она еще родит! [QUOTE=Айгуль29;4846963]С неделькой!!! А я не смогла в дневничок зайти...... пароль трэба....... Слушай, ну я все больше настраиваюсь на "половую" жизнь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо матрас надувать)))[/QUOTE] Очень советую "половую" жизнь :) |
Пойду эту красотку укладывать :) шатается уже :)
|
[QUOTE=Natabdul;4846984]Просто очень смешно было :) Она очень долго выхаживала там и довыпендривалась :) До сих пор сижу угараю :-D :-D :-D
Да, третий! А нумеролог там сидела, говорит что в 44 года она еще родит! [/QUOTE] Через месяц бедут выплясывать с плоским животиком......:bcool: [QUOTE=Natabdul;4847007]Пойду эту красотку укладывать :) шатается уже :)[/QUOTE] давай-давай!!! чмокни ее от нас))):girl_in_love: |
Эххх, а где-то сейчас лето..............
|
[QUOTE=Айгуль29;4846893]хотела бы я на это посмотреть))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я пришла!!!! у нас неть фотоальбома...............:( :( :( все добро в Вартовске))) в компе фоты смотрим))))))[/QUOTE] Аналогично) [QUOTE=Айгуль29;4846901]В общем выдержали мы сегодня день без ГВ, вечера похоже обе ждали с нетерпением))))) надеюь, успешное начало продолжится с малыми потерями........... Грудь сильно болела((((((((((( уложила-покормила, все оК)))[/QUOTE] Молодцы!:)))Вечером накинулась? [QUOTE=Natabdul;4846924]Привет всем! Мы сегодня опять с Софкой шопились :) Софка шарилась по магазину и чуть не вышла в стеклянную стену :-D Лбом о стекло долбанулась, упала, ревет :) А я угараю!!! Очень смешно получилось :) Она ходила, выпендривалась, всем глазки строила и тут бац! в лоб получила![/QUOTE] )))Бедняжка!!!Каждый день какие то травмочки))) [QUOTE=Natabdul;4846937]А еще я сейчас смотрела "Пусть говорят" про Кристину Орбакайте. Она дочку оказывается родила! Очень я рада за нее! У нас с ней старшие сыновья одногодки и обоих Никитами зовут :)[/QUOTE] 30 марта родила)Земцова Клавдия)56 см ,вес не помню [QUOTE=pro100mariya;4846949]Привет, девочки. Айгуль, ну, вы сегодня молодцы! Спасибо за поздравления, зайки! Светуль, я в дневничке больше отписываюсь... В больнице была на сохранении, ветрянкой переболела.... Сейчас опять выделения, но пока без стационара... Сказали, пока бояться нечего... Таблеток жру по 6 штук.... Ромку вообще на руки не поднимаю...[/QUOTE] Все будет хорошо! [QUOTE=Айгуль29;4847063]Эххх, а где-то сейчас лето..............[/QUOTE] Хочу хочу!!! |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |