Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

SKrapivina 06.04.2012 18:51

[B]Чет походу я тут сама с собой говорю.
Ау, хде все???[/B]

Lytik 06.04.2012 19:28

Привет Светуль !!
У нас встреча папули с работы ,купание и ужин :)))Скоро выскочу

SKrapivina 06.04.2012 19:40

блин, я и забыла что сегодня еще пятница.
У нас у старшей каникулы, так у меня теперь все время выходные :girl_haha:

Елена-челяб 06.04.2012 19:46

Светик приветик!!!!! Мы вот тоже вместе с Милахой спим или она с нами:girl_haha: в кроватке совсем не хочет вот только недавно стала днем в ней спать и то только когда укачаю ее думаю после 2-х лет буду приучать ее спать отдельно, а еще я заметила что когда мы с ГВ завязали она лучше спать стала и практически не просыпается а то раньше только уложу она ч-з каждые минут 30-40 просыпалась пока мы спать не уложимся с мужем ну и ночером всю ночь на тити висела а сейчас благодать............т-т-т:)

Елена-челяб 06.04.2012 19:50

Ой нас тоже игрушки мало интересуют только те что поют у нас в почете, а книги нас вообще не заставить читать:girl_haha: но зато мы полюбили фотоальбом смотреть........всех показывает пальчиком тыкает:)

Айгуль29 06.04.2012 21:32

[QUOTE=SKrapivina;4846304] у нас еще и собачка с нами спит, бывает и она потеснит, так вообще приходится иногда так изогнуться....[/QUOTE]
хотела бы я на это посмотреть))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=SKrapivina;4846359][B]Чет походу я тут сама с собой говорю.
Ау, хде все???[/B][/QUOTE]
Я пришла!!!!
[QUOTE=Елена-челяб;4846507]Ой нас тоже игрушки мало интересуют только те что поют у нас в почете, а книги нас вообще не заставить читать:girl_haha: но зато мы полюбили фотоальбом смотреть........всех показывает пальчиком тыкает:)[/QUOTE]
у нас неть фотоальбома...............:( :( :(
все добро в Вартовске)))
в компе фоты смотрим))))))

Айгуль29 06.04.2012 21:33

В общем выдержали мы сегодня день без ГВ, вечера похоже обе ждали с нетерпением)))))
надеюь, успешное начало продолжится с малыми потерями........... Грудь сильно болела((((((((((( уложила-покормила, все оК)))

Natabdul 06.04.2012 21:42

Привет всем!
Мы сегодня опять с Софкой шопились :)
Софка шарилась по магазину и чуть не вышла в стеклянную стену :-D
Лбом о стекло долбанулась, упала, ревет :) А я угараю!!! Очень смешно получилось :)
Она ходила, выпендривалась, всем глазки строила и тут бац! в лоб получила!

Natabdul 06.04.2012 21:44

[QUOTE=Айгуль29;4846901]В общем выдержали мы сегодня день без ГВ, вечера похоже обе ждали с нетерпением)))))
надеюь, успешное начало продолжится с малыми потерями........... Грудь сильно болела((((((((((( уложила-покормила, все оК)))[/QUOTE]
А у меня последнее время состояние такое, как будто температура около 37.
Я решила, что это от молоко прибывающего. Вроде и грудь у меня не твердеет, но видимо молока много.

Natabdul 06.04.2012 21:46

А еще я сейчас смотрела "Пусть говорят" про Кристину Орбакайте. Она дочку оказывается родила! Очень я рада за нее!
У нас с ней старшие сыновья одногодки и обоих Никитами зовут :)

pro100mariya 06.04.2012 21:49

Привет, девочки.
Айгуль, ну, вы сегодня молодцы!
Спасибо за поздравления, зайки!
Светуль, я в дневничке больше отписываюсь... В больнице была на сохранении, ветрянкой переболела.... Сейчас опять выделения, но пока без стационара... Сказали, пока бояться нечего... Таблеток жру по 6 штук.... Ромку вообще на руки не поднимаю...

Natabdul 06.04.2012 21:49

Ой, девочки! Я вот сейчас от Софки уползаю спать на пол и просто счастлива! Во первых она меньше просыпается, т.к. я не бужу ее своей возней. И мной не так сильно пахнет, поэтому могу бутылку подсунуть ночью. А самое главное у меня не болит спина!!! А то я по утрам как старая кляча была!

Айгуль29 06.04.2012 21:51

[QUOTE=Natabdul;4846924]Привет всем!
Лбом о стекло долбанулась, упала, ревет :) А я угараю!!! Очень смешно получилось :)
Она ходила, выпендривалась, всем глазки строила и тут бац! в лоб получила![/QUOTE]
Бедненькая..... а мама еще угорает.... ух маму!!!!!
[QUOTE=Natabdul;4846937]А еще я сейчас смотрела "Пусть говорят" про Кристину Орбакайте. Она дочку оказывается родила! Очень я рада за нее!
У нас с ней старшие сыновья одногодки и обоих Никитами зовут :)[/QUOTE]
Да????????????? Родила??????????????? а мы че-то вообще на ТВ внимания не обращаем, одни детские каналы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Здорово!!! Это же третий у нее ребеночек, да?

Айгуль29 06.04.2012 21:52

[QUOTE=pro100mariya;4846949]
Светуль, я в дневничке больше отписываюсь... В больнице была на сохранении, ветрянкой переболела.... Сейчас опять выделения, но пока без стационара... Сказали, пока бояться нечего... Таблеток жру по 6 штук.... Ромку вообще на руки не поднимаю...[/QUOTE]
С неделькой!!!
А я не смогла в дневничок зайти...... пароль трэба.......
[QUOTE=Natabdul;4846954]Ой, девочки! Я вот сейчас от Софки уползаю спать на пол и просто счастлива! Во первых она меньше просыпается, т.к. я не бужу ее своей возней. И мной не так сильно пахнет, поэтому могу бутылку подсунуть ночью. А самое главное у меня не болит спина!!! А то я по утрам как старая кляча была![/QUOTE]
Слушай, ну я все больше настраиваюсь на "половую" жизнь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо матрас надувать)))

Natabdul 06.04.2012 21:54

[QUOTE=Айгуль29;4846901]В общем выдержали мы сегодня день без ГВ, вечера похоже обе ждали с нетерпением)))))
надеюь, успешное начало продолжится с малыми потерями........... Грудь сильно болела((((((((((( уложила-покормила, все оК)))[/QUOTE]

Поздравляю! Начало положено!

Natabdul 06.04.2012 21:57

[QUOTE=Айгуль29;4846958]Бедненькая..... а мама еще угорает.... ух маму!!!!!

Да????????????? Родила??????????????? а мы че-то вообще на ТВ внимания не обращаем, одни детские каналы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Здорово!!! Это же третий у нее ребеночек, да?[/QUOTE]
Просто очень смешно было :) Она очень долго выхаживала там и довыпендривалась :) До сих пор сижу угараю :-D :-D :-D

Да, третий! А нумеролог там сидела, говорит что в 44 года она еще родит!

[QUOTE=Айгуль29;4846963]С неделькой!!!
А я не смогла в дневничок зайти...... пароль трэба.......

Слушай, ну я все больше настраиваюсь на "половую" жизнь))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо матрас надувать)))[/QUOTE]

Очень советую "половую" жизнь :)

Natabdul 06.04.2012 21:59

Пойду эту красотку укладывать :) шатается уже :)

Айгуль29 06.04.2012 22:03

[QUOTE=Natabdul;4846984]Просто очень смешно было :) Она очень долго выхаживала там и довыпендривалась :) До сих пор сижу угараю :-D :-D :-D
Да, третий! А нумеролог там сидела, говорит что в 44 года она еще родит!
[/QUOTE]
Через месяц бедут выплясывать с плоским животиком......:bcool:
[QUOTE=Natabdul;4847007]Пойду эту красотку укладывать :) шатается уже :)[/QUOTE]
давай-давай!!! чмокни ее от нас))):girl_in_love:

Айгуль29 06.04.2012 22:14

Эххх, а где-то сейчас лето..............

Lytik 06.04.2012 22:20

[QUOTE=Айгуль29;4846893]хотела бы я на это посмотреть))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я пришла!!!!

у нас неть фотоальбома...............:( :( :(
все добро в Вартовске)))
в компе фоты смотрим))))))[/QUOTE]
Аналогично)

Молодцы!:)))Вечером накинулась?

[QUOTE=Natabdul;4846924]Привет всем!
Она ходила, выпендривалась, всем глазки строила и тут бац! в лоб получила![/QUOTE]
)))Бедняжка!!!Каждый день какие то травмочки)))

[QUOTE=Natabdul;4846937]А еще я сейчас смотрела "Пусть говорят" про Кристину Орбакайте. Она дочку оказывается родила! Очень я рада за нее!
У нас с ней старшие сыновья одногодки и обоих Никитами зовут :)[/QUOTE]

30 марта родила)Земцова Клавдия)56 см ,вес не помню
[QUOTE=pro100mariya;4846949]Привет, девочки.
Айгуль, ну, вы сегодня молодцы!
Спасибо за поздравления, зайки!
Светуль, я в дневничке больше отписываюсь... В больнице была на сохранении, ветрянкой переболела.... Сейчас опять выделения, но пока без стационара... Сказали, пока бояться нечего... Таблеток жру по 6 штук.... Ромку вообще на руки не поднимаю...[/QUOTE]
Все будет хорошо!
[QUOTE=Айгуль29;4847063]Эххх, а где-то сейчас лето..............[/QUOTE]
Хочу хочу!!!

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.