Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Lizik777 31.12.2011 23:11

какие страсти про продукты вы рассказываете.у наст-т-т все впордке этим.я бокал шампуся выпила уже.щас доча дремлит и весит на сисе.но я ее скоро разбужу.надо НГ втретить.нарядиться пофоткаться поплясать.а там как пойдет

Вилка 01.01.2012 00:39

я тоже планирую пить и не планирую никаких сцеживаний
ну не литрами и не водку)
пару бокалов шампанского ))

MARGOS 01.01.2012 00:40

[QUOTE=ЮJIИЯ;4448451]Свет, как жалко малышку! Сил вам справится с этой болезнью. Сколько дней вы лечитесь? Улучшений нет?
А мы уже налопались и отметили, муж в 9 ушел на дежурство. Я выпила бокал шампанского и рюмочку бейлиса. Мне так хорошо!)[/QUOTE]

улучшения только в какашках..ттт. а газики мучают, отсюда тужится, еще и бурлит в животе во время и после кормления..в общем все признаки лактазной недост-ти...

бейлис я обожаю....как же я его хочу!:girl_in_love: я не пила спиртное...сдержалась

[QUOTE=peepeach;4448482]
Свет, здоровья вам! Пусть Новый Год начнется с улучшения :)
[/QUOTE]

Спасибо, Юлек! Я так этого хочу!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!

спелый персик 01.01.2012 00:59

гип гип ураааааа!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Всех люлю!!
:)

ymni4ka 01.01.2012 01:50

Девочки, всех с Новым Годом :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пью шампусик, впервые за год, чувствую себя человееккоомм.....
Ромку покормила смесью пока, а там посмотрим сколько проспит. Очень тяжело в такой грохот уложить, сижу сторожу, в темноте :(

прыгающая апельсинка 01.01.2012 03:25

Привет, девули! У нас новый год еще только через 30 минут :)
Я к вам забежала, соскучилась :)
а у нас тут вообще ниче не взрывают, и НГ по-моему тут не принятно особо праздновать, короче в воздухе никакого новогоднего настроения.

прыгающая апельсинка 01.01.2012 03:26

Ой, Ксюшеньке желаю чтобы животик скорей прошел!!!!!!! бедная заянька..

Сафо 01.01.2012 03:30

[B][COLOR="Magenta"]Всех с Новым годом!!![/COLOR][/B]

Я шампанского бокал выпила и вина пол бокала, нормально всё. Данил проспал НГ:), только как обычно встал в 7 утра, ему ведь все равно во сколько мама легла - главное он выспался. Теперь гуляем по спящему дому и по такому же интернету...

Сафо 01.01.2012 03:31

О, Апельсинка, вас тогда с наступающим! А мы уже выспались в новом году :)

прыгающая апельсинка 01.01.2012 03:50

О, Сафо! Уже проснулась, а мы сейчас Нг встречать будем! Ой как у нас с тобой интересно :)

Marishka89 01.01.2012 05:38

Всем привет :) С Новыи Годом:) мы вчера пофотались,поели салатиков;).у нас их было 6 штук:) горячее не готовили:) ещё бутербродики и нарезка:) посмотрели дикие салюты,и в половину второго легли спать:) я пила сок:) папе нашему купили бутылку пива:) а он даже и половинки невыпил,так что у нас безалкогольный НГ:)

Мама Вики 01.01.2012 09:25

ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!
А у нас наступил самый настоящий високосный год! Встречали весело. В 1:30 позвонила бабушка (она у нас парализована, за ней ухаживает мамина старшая сестра) из деревни,сказала, что тетка упала возле кровати и не шевелится с 11 часов. Мы с мужем хотели на елку выбраться,дочку оставить моим родителям, но мама засобиралась в деревню, и тут начался мои ад!!! Муж заистерил,что я его вечно обламываю,и со словами 'мы разводимся' и еще много чего нехорошего ушел. И все на глазах у моих родителей. А тетка безсознания в реанимации, она давно болела, врач сказал, что это уже конец, разложилась печень. :(
муж не муж....что за человек ( наверное, точно развод будет.

ymni4ka 01.01.2012 09:33

[quote=Мама Вики;4448811]ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!
А у нас наступил самый настоящий високосный год! Встречали весело. В 1:30 позвонила бабушка (она у нас парализована, за ней ухаживает мамина старшая сестра) из деревни,сказала, что тетка упала возле кровати и не шевелится с 11 часов. Мы с мужем хотели на елку выбраться,дочку оставить моим родителям, но мама засобиралась в деревню, и тут начался мои ад!!! Муж заистерил,что я его вечно обламываю,и со словами 'мы разводимся' и еще много чего нехорошего ушел. И все на глазах у моих родителей. А тетка безсознания в реанимации, она давно болела, врач сказал, что это уже конец, разложилась печень. :(
муж не муж....что за человек ( наверное, точно развод будет.[/quote]
Вот так новый год :( кошмар какой то. как же так. Что то как то он переборщил, ты то тут причем. ты же не виновата что так сложились обстоятельства, наоборот поддержать мог. и тетку жалко, и бабушку. Блинннннн :(

Мама Вики 01.01.2012 10:43

[QUOTE=ymni4ka;4448822]Вот так новый год :( кошмар какой то. как же так. Что то как то он переборщил, ты то тут причем. ты же не виновата что так сложились обстоятельства, наоборот поддержать мог. и тетку жалко, и бабушку. Блинннннн :([/QUOTE]

от этого еще обиднее и больнее. Вся новогодняя ночь в слезах. Я у него всегда во всем виновата. Пора уже взрослеть, ведет себя как маленький мальчик.
В больнице сейчас ужас, что творится. Мертвых молодых с ножевыми много. Каталок не хватает, мертвых после осмотра прокуратуры на пол складывают, потом на эти же каталки, поступивших живых кладут.

спелый персик 01.01.2012 11:27

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Жень, ужас то какой((крепись давай!
Даже и не знаю что сказать...
Про тету вообще жесть..(
а поведение муж даже и не знаешь, как опрвдать и откомментировать..(

Marishka89 01.01.2012 12:15

Поздравляем Олю и Юлю с дочечками с полугодиком!!!

Marishka89 01.01.2012 12:17

Жень вот это у вас праздник... Даже не знаю что сказать.. Ты там держись,с мужем потом поговорите и помиритесь,всё будет хорошо:)

Lizik777 01.01.2012 12:18

Юлю с днем рождения!!!!ура!!!

Lizik777 01.01.2012 12:20

Жень.муж это все сгоряча наговорил.одумается и еще придет.просто мужики собственники и объстоятельств не понимают

Marishka89 01.01.2012 12:24

[QUOTE=Lizik777;4448980]Юлю с днем рождения!!!!ура!!![/QUOTE]

Точно точно Юлю с Днём Рождения!!!

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.