![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4416375][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Лилюш,конечно не ходи,тем более сама не важно себя чувствуешь,можешь на себя че-нить еще поймать Надь,Федюшка,такой смешной на фотках,это он уже после падения в снег???такой раскрасневшийся))) ты такая молодец,шапочку связала:))) :))) :))) эх......... вчера вечером с Устишей изучали части тела,я так смеялась на дней,говорю"а где ушко покажи???",а она пальчиком на подушку показывает:-D :-D :-Dпотом я ей показала,где уши-то находятся,она мои все пыталась оторвать[/QUOTE] Молодец, Устишка!!! Да, это Федя после падения. И уже перед сном. Еще метров 30 и глазки закрылись )))))) Спасибо! Наташ, у нас тоже самое! Катюш, а где ты была? |
я ездила всю неделю на электрофорез, Надь...швы свои лечила...теперь все наладилось! рубцы рассосались!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416618]я ездила всю неделю на электрофорез, Надь...швы свои лечила...теперь все наладилось! рубцы рассосались!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) класс)как с мужем?;) |
[QUOTE=Наталюша;4416676]:))) :))) :))) :))) класс)как с мужем?;)[/QUOTE]
1 раз было, вроде все лучше)))) :girl_in_love: |
Привет еще раз)))))))
Люлюш, дома сидите, это с маленькими к врачу по чаще ходить надо, а с Данькой можно и пропустить. Надюш, ты рукодельница, молодец, Федюшка клевый))))))):))) Свет, Устишка смешулька)))))))))))))))) ушко-подушка:girl_haha: :girl_in_love: Катюш, очень хорошо, что у тебя все хорошо:girl_in_love: Машеньку со снегом:))) Я убиралась все утро, вот нафоткала квартирку))) как обещала, сейчас покажу;) |
Не. не покажу, радикал тупит(((
Блин, Алину не уложить спать(((( скачет, вроде глаза трет, начинаю укачивать, лежит с открытыми глазами и все тут.......... |
ттт Катюш чтоб дальше только лучше было:)))
Надюш с уборочкой:)))молодец..а мне опять лень все делать:)сегодня свекровь выписывают . |
Приветики :)
Мы погуляли уже ;) Сегодня намного лучше, чем за предыдущие два дня :) |
Приветики ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4416375][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик всем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Лилюш,конечно не ходи,тем более сама не важно себя чувствуешь,можешь на себя че-нить еще поймать Надь,Федюшка,такой смешной на фотках,это он уже после падения в снег???такой раскрасневшийся))) ты такая молодец,шапочку связала:))) :))) :))) эх......... вчера вечером с Устишей изучали части тела,я так смеялась на дней,говорю"а где ушко покажи???",а она пальчиком на подушку показывает:-D :-D :-Dпотом я ей показала,где уши-то находятся,она мои все пыталась оторвать[/QUOTE] не ходила,надо просто справку взять,думаю в понедельник всё таки пойти в школу,ну во вторник принесу справку,надеюсь ничего страшного. Молодцы вы с Устишкой :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4416618]я ездила всю неделю на электрофорез, Надь...швы свои лечила...теперь все наладилось! рубцы рассосались!!![/QUOTE] здорово :))) [QUOTE=Надежд@;4416778]Привет еще раз))))))) Люлюш, дома сидите, это с маленькими к врачу по чаще ходить надо, а с Данькой можно и пропустить. Надюш, ты рукодельница, молодец, Федюшка клевый))))))):))) Свет, Устишка смешулька)))))))))))))))) ушко-подушка:girl_haha: :girl_in_love: Катюш, очень хорошо, что у тебя все хорошо:girl_in_love: Машеньку со снегом:))) Я убиралась все утро, вот нафоткала квартирку))) как обещала, сейчас покажу;)[/QUOTE] молодец :))) я тоже убиралась,еле как правда,с носа течёт блин :hysteric: [QUOTE=Наталюша;4416807]ттт Катюш чтоб дальше только лучше было:))) Надюш с уборочкой:)))молодец..а мне опять лень все делать:)сегодня свекровь выписывают .[/QUOTE] с выпиской свекровь твою :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4416887]Приветики :) Мы погуляли уже ;) Сегодня намного лучше, чем за предыдущие два дня :)[/QUOTE] молодцы какие,я вот думаю идти или нет гулять,так в облом. |
Всем еще раз приветики....
Светуль, Устиша смешулька:) Катюш, с окончанием фореза...поздравляю:))) Надюша, фоточки в студию;) |
Спасибо, девочки...Лилюш, ты бы отдыхала больше...
Сашуль, молодцы, пусть ваши прогулки только радуют вас))) мы так и не спали(( пойдем за Каришей. У Алины еще одна фишка, она теперь отдает мне вещи, любые. свои, мои, игрушки...и требет что я "Спасибо" говорила)))))))))))))))))) подходит, протягивает и "Сс-сс-ссс" пока не скажешь спасибо, не успокоится:-D . И это постоянное "Ктой -то":-D , она все-все спрашивает, на стены показывает, на все предметы, объясняю вот:girl_haha: |
[COLOR="Red"][I][B]Девочки, я сейчас создам болталочку, вы туда переезжайте, как 500 стр наберете, ок???[/B][/I][/COLOR]
|
ухахатываюсь...
Витек натянул мою шапку на себя и ходит ....такая деловуха:-D |
[QUOTE=Надежд@;4417137]Спасибо, девочки...Лилюш, ты бы отдыхала больше...
Сашуль, молодцы, пусть ваши прогулки только радуют вас))) мы так и не спали(( пойдем за Каришей. У Алины еще одна фишка, она теперь отдает мне вещи, любые. свои, мои, игрушки...и требет что я "Спасибо" говорила)))))))))))))))))) подходит, протягивает и "Сс-сс-ссс" пока не скажешь спасибо, не успокоится:-D . И это постоянное "Ктой -то":-D , она все-все спрашивает, на стены показывает, на все предметы, объясняю вот:girl_haha:[/QUOTE] да где тут с ними отдыхать,сейчас надо на дзюдо Данила отвезти,завтра какой то экзамен что ли по дзюдо,поэтому надо сегодня пойти. Алинка молодец такая,ТТТ :girl_in_love: |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4417171&posted=1#post4417171"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Новая болт[I][/I]алка[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Siva;4417160]ухахатываюсь...
Витек натянул мою шапку на себя и ходит ....такая деловуха:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: |
Алинка смешнулька:)))мой постоянно говорит "такой"я уже хожу передразниваю его:)так смешно)
|
[QUOTE=Наталюша;4417211]Алинка смешнулька:)))мой постоянно говорит "такой"я уже хожу передразниваю его:)так смешно)[/QUOTE]
классно :girl_in_love: Данилке заказали подарок на ДР,вот такой вот [url]http://www.99tonn.ru/element.php?ya=111223&e=274&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNC-0LHQvtGCLdCa0YDQsNCxIFdvd1dlZSBSb2JvcXVhZCAoODA7NzUyNTkzMjMwOw[/url] Как хорошо,что он нам не так дорого обошёлся,а то из этой серии есть роботы по 18000 :-! Дед Морозу сегодня письмо писал,настольный футбол заказал.Для Мишутки ещё надо придумать подарочек,чтоб Данилка туда же дописал %-0 |
[QUOTE=Lilichka;4417506]классно :girl_in_love:
Данилке заказали подарок на ДР,вот такой вот [url]http://www.99tonn.ru/element.php?ya=111223&e=274&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQoNC-0LHQvtGCLdCa0YDQsNCxIFdvd1dlZSBSb2JvcXVhZCAoODA7NzUyNTkzMjMwOw[/url] Как хорошо,что он нам не так дорого обошёлся,а то из этой серии есть роботы по 18000 :-! Дед Морозу сегодня письмо писал,настольный футбол заказал.Для Мишутки ещё надо придумать подарочек,чтоб Данилка туда же дописал %-0[/QUOTE] огой какой робот:) |
прикольный робот, Лилюш:)))
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |