![]() |
Я лев-змея:)
Никто не жалуется.. Смелости не хватает :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5026422]Я лев-змея:)
Никто не жалуется.. Смелости не хватает :-D[/QUOTE] Я тоже лев, но только Дракон))) Тож никто не жаловался:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но правда по характеру совсем не лев, и уж точно не дракон:-D |
Мы пришли...в комиссии нам сказали приходить с 15 до 18 часов, но свекровь-то умная говорит надо раньше...поперлись...заведущей нет...сказали в 3 будет...зря прошлись(
А я телец-бык...пипец упертая я))) А муж у меня идеален))) Близнецы-Кабан))) |
[QUOTE=tusia;5026526]Мы пришли...в комиссии нам сказали приходить с 15 до 18 часов, но свекровь-то умная говорит надо раньше...поперлись...заведущей нет...сказали в 3 будет...зря прошлись(
А я телец-бык...пипец упертая я))) А муж у меня идеален))) Близнецы-Кабан)))[/QUOTE] у меня и муж и дочка телец-бык, нормально:) ну так что в саду-то в итоге? мы получили сегодня путевку в сад и отдали её уже заведующей, теперь до августа надо медкомиссию пройти. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5027622]у меня и муж и дочка телец-бык, нормально:) ну так что в саду-то в итоге?
мы получили сегодня путевку в сад и отдали её уже заведующей, теперь до августа надо медкомиссию пройти.[/QUOTE] все тоже самое и у нас) завтра позвоним и запишемся к психологу:) Вы когда пойдете? |
[QUOTE=tusia;5027630]все тоже самое и у нас) завтра позвоним и запишемся к психологу:)
Вы когда пойдете?[/QUOTE] а надо психолога тоже? заведующая сказала не торопится))) в конце июля будем комиссию проходить. ещё сначала к педиатру сходить надо. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5027643]а надо психолога тоже?
заведующая сказала не торопится))) в конце июля будем комиссию проходить. ещё сначала к педиатру сходить надо.[/QUOTE] психолог именно в саду) а нам наоборот сказала уже начинать, т.к. врачи щас по отпускам разойдутся...я и сама так хотела...уже начать, что без спешки) Мы пойдем наверное в середине августа:) |
[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Приветик, девочки!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=8Татьянка8;5026386] [B]Надюш[/B], не расстраивайся, всё у вас будет хорошо. Мужа просто настраивай, что вс эти гороскопы - ерунда. [B]Характер человека(ребёнка) зависит от воспитания, а не от того, что он родился в год змеи или в месяц кого то там)))[/B][/QUOTE] +1 мне вот свекр говорит: у тебя ребенок рыбы, поэтому очень привязан к маме. ерунда! все дети в этом возрасте привязаны к маме! мой даже не так сильно, он хотя бы на площадке бегает сам, а я на лавочке сижу ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5027622] мы получили сегодня путевку в сад и отдали её уже заведующей, теперь до августа надо медкомиссию пройти.[/QUOTE] [QUOTE=tusia;5027630]все тоже самое и у нас) завтра позвоним и запишемся к психологу:) [/QUOTE] нам из сада еще на майских праздниках позвонили, сказали, что мы попали, а до сих пор собрания не было.. и путевку не вручили... но карту мы уже оформили! на планюшек заразнейшее [SIZE="6"][FONT="Arial Black"]апчхи[/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=tusia;5027654]психолог именно в саду)
а нам наоборот сказала уже начинать, т.к. врачи щас по отпускам разойдутся...я и сама так хотела...уже начать, что без спешки) Мы пойдем наверное в середине августа:)[/QUOTE] нам заведующая сказала как раз в середине августа приходить. |
А я все таки считаю, что от знака зодиака кое-что зависит...
Anima, так нам тоже звонили, НО мы-то переехали...а возит утром на машине мне не улыбается... пысы, не все дети привязаны к маме))) |
приветы девочки!
АПЧХИИИИ!:preg: АПЧХИИИИ!:preg: АПЧХИИИИ:preg: на планюшек! а я лев-бык)))) Ну просто прелесть!))))) от львицы во мне только бешенная мать))) вот бык это дааа))))) упертая! а вообще... мы похожи на родителей и что-то воспитание конечно...! Дочь моя - овен)) Упертая и добрая)) И год тигра! Кошечка моя капризная!))) |
Девочки а у меня сегодня подруга родила доченьку:girl_in_love: , у них вся семья близнецы:girl_haha: , ДР получается 4,6,10 июня:girl_haha: не месяц а разорение!!!!:)
|
Матрешка, поздравляю подругу!
И я снова с вами!!!! :))) Муж уломался )))) Я лошадь+рак+лев. Гремучая смесь... )))))))))))) Почти как "Лебедь, рак и щука" )))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5028325]Девочки а у меня сегодня подруга родила доченьку:girl_in_love: , у них вся семья близнецы:girl_haha: , ДР получается 4,6,10 июня:girl_haha: не месяц а разорение!!!!:)[/QUOTE]
здорово! поздравляю:))) :))) :))) а у нас все Тельцы, тоже месяц разорения у нас, поэтому и хочется пораньше родить, до апреля. [QUOTE=Feadin;5028760]Матрешка, поздравляю подругу! И я снова с вами!!!! :))) Муж уломался )))) Я лошадь+рак+лев. Гремучая смесь... )))))))))))) Почти как "Лебедь, рак и щука" ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ура, ура:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашечка));5028314]приветы девочки!
АПЧХИИИИ!:preg: АПЧХИИИИ!:preg: АПЧХИИИИ:preg: на планюшек! а я лев-бык)))) Ну просто прелесть!))))) от львицы во мне только бешенная мать))) вот бык это дааа))))) упертая! а вообще... мы похожи на родителей и что-то воспитание конечно...! Дочь моя - овен)) Упертая и добрая)) И год тигра! Кошечка моя капризная!)))[/QUOTE] спасибо, поймала:puz: как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Матрёшкка;5028325]Девочки а у меня сегодня подруга родила доченьку:girl_in_love: , у них вся семья близнецы:girl_haha: , ДР получается 4,6,10 июня:girl_haha: не месяц а разорение!!!!:)[/QUOTE]
поздравляю))) у нас я называю зимний запой начиная с НГ и по 9 марта.У всех ДР в этот период.1,2,4,9,10,14,17,19января 1,2,14,16,28,февраля 4,9 марта. это ДР моих ближайших родственников:-D :-D :-D И малыш тоже на февраль наверное:) |
[QUOTE=Feadin;5028760]Матрешка, поздравляю подругу!
И я снова с вами!!!! :))) [B]Муж уломался ))))[/B] Я лошадь+рак+лев. Гремучая смесь... )))))))))))) Почти как "Лебедь, рак и щука" ))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ура Ура:))) :))) :))) [QUOTE=Lampo4ka;5029323]поздравляю))) у нас я называю зимний запой начиная с НГ и по 9 марта.У всех ДР в этот период.1,2,4,9,10,14,17,19января 1,2,14,16,28,февраля 4,9 марта. это ДР моих ближайших родственников:-D :-D :-D И малыш тоже на февраль наверное:)[/QUOTE] вот это ДА!!!!!!!!!!!!!! это же сколько здоровья надо все отпраздновать и финансов :-D :-D :-D весь год откладывать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5029652]Ура Ура:))) :))) :)))
вот это ДА!!!!!!!!!!!!!! это же сколько здоровья надо все отпраздновать и финансов :-D :-D :-D весь год откладывать:girl_haha:[/QUOTE] ага немеренно и того и другого....особенно тяжело что еще нг и рождество и крещение...праздники ж тоже.Мы на зиму даже стол большой не убираем:-D :-D :-D |
[B]Машуль[/B], поздравляю))) ты совсем пропала с темки и тут такой сюрпризззз)))
|
[QUOTE=tusia;5029688][B]Машуль[/B], поздравляю))) ты совсем пропала с темки и тут такой сюрпризззз)))[/QUOTE]
да я старалась не заходить лишний раз,чтоб не расстраиваться....и вот чудо.... спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |