![]() |
Привет,Девочки!
А мы пользуемся самыми дешевыми подгузами ARO и нам хватает на всю ночь. |
[QUOTE=Natasa;4698390]Привет,Девочки!
А мы пользуемся самыми дешевыми подгузами ARO и нам хватает на всю ночь.[/QUOTE] а у нас они даже днем текли, хотя я часто меняю:-/ На ночь и одевать побоялась.... Я уже наэксперементировалась и с ARO и с МАПАНЯ.... Мы слишком много писаем,чтобы экономить:-D На диван Лёшкин страшно глянуть, весь в разводах:-D А спит на нем только 8 месяцев:girl_haha: |
У меня есть интересный семинар по воспитанию деток,аудио.Могу кинуть на мейлики. Книги как-то некогда читать(даже в туалете)))),а аудио очень удобно,особенно актуальное на данный момент.
|
[QUOTE=Natasa;4698390]Привет,Девочки!
А мы пользуемся самыми дешевыми подгузами ARO и нам хватает на всю ночь.[/QUOTE] не видела таких. памперс актив беби 7рок нет:( 6 последний размер.остаются либеро трусы и обычные либеро.мы уже 7 носим [QUOTE=Natasa;4698682]У меня есть интересный семинар по воспитанию деток,аудио.Могу кинуть на мейлики. Книги как-то некогда читать(даже в туалете)))),а аудио очень удобно,особенно актуальное на данный момент.[/QUOTE] хочу,извините:wub: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=habiba2009;4698820]не видела таких.
памперс актив беби 7рок нет:( 6 последний размер.остаются либеро трусы и обычные либеро.[B]мы уже 7 носим[/B] [/QUOTE] :-! :-! :-! охренеть%-0 Акакой у вас вес?? 6ка же от 16кг%-0 а 5ка вообще до 25... Мы 4 носим и 4+ их.... Трусики хаггис 5ку, пул апс Мку%-0 |
и либеро ведь 7ка даже до 26 всего... практически так же как и памперс....
а глянула... комфорт фит до 30 |
мы актив беби 5-ку носим
|
[QUOTE=Оля Майская;4698963]мы актив беби 5-ку носим[/QUOTE]
ну вот я в последний раз 4+ покупала и в них даже писюшечка в свободном полете:) не представляю Лёшку в 6ке%-0 Я ему парашуты либеро одела для приучения к горшку. Там пипец. А они как раз до 26. Попа как трамвай.... Напомнил мне поночку из мультика:-D |
[QUOTE=Валечка;4698976]ну вот я в последний раз 4+ покупала и в них даже писюшечка в свободном полете:) не представляю Лёшку в 6ке%-0 Я ему парашуты либеро одела для приучения к горшку. Там пипец. А они как раз до 26. Попа как трамвай.... Напомнил мне поночку из мультика:-D[/QUOTE]
:girl_haha: На Ромке 5-ка очень свободно сидит, я тоже не представляю его в 6-ке :) |
[QUOTE=habiba2009;4698820]не видела таких.
памперс актив беби 7рок нет:( 6 последний размер.остаются либеро трусы и обычные либеро.мы уже 7 носим хочу,извините:wub: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] Я,Лен, кидаю.Там 500 метров,прикрепляется долго. ARO мы покупаем в METRO-C-C, в других магазинах нет. |
[QUOTE=Валечка;4698839]:-! :-! :-! охренеть%-0 Акакой у вас вес?? 6ка же от 16кг%-0 а 5ка вообще до 25... Мы 4 носим и 4+ их.... Трусики хаггис 5ку, пул апс Мку%-0[/QUOTE]
я незнаю почему так,но 6 нам как то не налазиет%-0 сжимает его и застёгивается не на животе а прям совсем низко.и сверху из за этого текем.на попе тоже как то не держится.чтобы застегнуть надо опускать ниже,а там уже разрез. мож я дура:-[ ] %-0 живот у нас большой и попа не хилая,мне кажется из за этого они застегиваются не там где надо.и сбоку на бедрах поджимают,там краснота. |
[QUOTE=habiba2009;4699071]я незнаю почему так,но 6 нам как то не налазиет%-0 сжимает его и застёгивается не на животе а прям совсем низко.и сверху из за этого текем.на попе тоже как то не держится.чтобы застегнуть надо опускать ниже,а там уже разрез.
мож я дура:-[ ] %-0 живот у нас большой и попа не хилая,мне кажется из за этого они застегиваются не там где надо.и сбоку на бедрах поджимают,там краснота.[/QUOTE] Мне как раз Актив Беби нравится потому, что там резиночки по бокам, не натирает ножки. Ромка любит ножки во сне полусогнутыми держать, и если без резиночек (как в Слип энд Плэй) - то утром на ножкам красные полосочки. |
[QUOTE=Оля Майская;4699098]Мне как раз Актив Беби нравится потому, что там резиночки по бокам, не натирает ножки. Ромка любит ножки во сне полусогнутыми держать, и если без резиночек (как в Слип энд Плэй) - то утром на ножкам красные полосочки.[/QUOTE]
мне они тоже нравятся,но они заканчиваются 6кой. у меня недавно кончились какие то подгузы,хелен ....какая то там по моему.нам их подарили.какое же дерьмо.толстые,жесткие и вот как раз от них были покраснения.кстати была 7ка,но такое ощущение что меньше |
Животик у нас тоже не маленький, кстати, пивной такой :-D.
Сейчас правда схуднул, болел все-таки и ел кое-как. |
[QUOTE=habiba2009;4699115]мне они тоже нравятся,но они заканчиваются 6кой.
у меня недавно кончились какие то подгузы,хелен ....какая то там по моему.нам их подарили.какое же дерьмо.толстые,жесткие и вот как раз от них были покраснения.кстати была 7ка,но такое ощущение что меньше[/QUOTE] Лен, ну я не понимаю, как вам 6-ка Актив Беби может быть мала? :girl_pinkglassesf: Нам 5-ка реально просторна! |
[QUOTE=Оля Майская;4699133]Лен, ну я не понимаю, как вам 6-ка Актив Беби может быть мала? :girl_pinkglassesf: Нам 5-ка реально просторна![/QUOTE]
ну я ж говорю,наверное я дура:-D |
какой у вас свисточек классный:girl_haha:
|
[QUOTE=habiba2009;4699136]ну я ж говорю,наверное я дура:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;4699139]какой у вас свисточек классный:girl_haha:[/QUOTE] ага, ниче такой :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
[B]Наташа[/B] спасибо большое.все получила
|
Мы тоже Либеро 7-ку носим трусики, нам у всех подгузников не хватает роста :( По ширине ого-го еще, а на спинке и спереди не садятся %-0 Девочка у нас явно в папу... Рост не мерила давно, но на площадке мы как двухлетки и старше...
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |