![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4619492]Ага, точно!то целуются, обнимаются, то игрушки готовы пополам разорвать)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
так и где все ???
|
[QUOTE=Azali;4619132]ата-та:girl_haha:
[/QUOTE] Даже не знаю как тебе сказать.... :girl_haha: У мужа спросила, но он не помнит :girl_prepare_fish: Через часик пойдет на парковку, кресло мне детское в машину устанавливать и посмотрит! :) [QUOTE=Тане4ка;4619219] :girl_haha: Юля, они теперь часто будут приходить!:))) а Алена им рада была? [/QUOTE] Фууух, сегодня их не было :girl_haha: Алена за ними молча наблюдала, с улыбкой на лице и не хотела чтобы они уходили! [QUOTE=Тане4ка;4619278][B][SIZE="2"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки! приветик![/COLOR][/SIZE][/B] А у нас сегодня детский сад дома! Племяшка выздоровела после ветрянки и сестра ее к маме привела.Бегают девчонки, бесятся. Соня плохо себя ведет:( [B]Не делится игрушками и едой[/B]. Спать не хотела днем.[/QUOTE] Так она и не должна! Не скоро к ним еще придет понимание того что надо делиться :) Педиатр недавно приезжала, разговаривали про детей с ней, она говорит, что самый пик "жадничества" приходится на 2-2,5 года, у всех причем, это надо просто пережить и не обращать внимания! Главное не ругать за это, просто спокойно объяснять и еслм все равно не хочет делиться, то не настаивать! К 3-3,5 годам все нормализуется :) [QUOTE=ulechka;4620639]так и где все ???[/QUOTE] Я здесь! :))) |
[QUOTE=Glare;4620669]Даже не знаю как тебе сказать.... :girl_haha: У мужа спросила, но он не помнит :girl_prepare_fish: Через часик пойдет на парковку, кресло мне детское в машину устанавливать и посмотрит! :)
Фууух, сегодня их не было :girl_haha: Алена за ними молча наблюдала, с улыбкой на лице и не хотела чтобы они уходили! Так она и не должна! Не скоро к ним еще придет понимание того что надо делиться :) [I]Педиатр недавно приезжала, разговаривали про детей с ней, она говорит, что самый пик "жадничества" приходится на 2-2,5 года, у всех причем, это надо просто пережить и не обращать внимания! Главное не ругать за это, просто спокойно объяснять и еслм все равно не хочет делиться, то не настаивать! К 3-3,5 годам все нормализуется :) [/I] Я здесь! :)))[/QUOTE]точняк!!!!:))) о чем потрещим?:girl_haha: |
Уххх, прокатилась я на машинке :))) Ну вроде ничего цвет... Но отсутствие тонировки меня добивает просто!!! :hysteric: Все таки наверное не надолго меня хватит - поеду все равно затонирую и будь что будет :girl_haha:
|
так я непонела у тебя на линеечке все хорошо видно???
у меня видно цифры все както друг на друга и их не видать |
Ты какие упражнения начала делать???
в худеющей болталке делают 8 минут на пресс, бедра, вот я их тоже делаю теперь и еще 3 мин на грудь! |
[QUOTE=ulechka;4620679]точняк!!!!:)))
о чем потрещим?:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю даже :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4620683]так я непонела у тебя на линеечке все хорошо видно??? у меня видно цифры все както друг на друга и их не видать[/QUOTE] Неа, плохо видно! Да я вообще удалю ее сейчас, т.к. весы так и не сделали, я точно не знаю даже сколько вешу! |
[QUOTE=Glare;4620700]Не знаю даже :girl_haha:
Неа, плохо видно! Да я вообще удалю ее сейчас, т.к. весы так и не сделали, я точно не знаю даже сколько вешу![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D когда уже батарейку поменяешь |
[QUOTE=ulechka;4620689]Ты какие упражнения начала делать???
в худеющей болталке делают 8 минут на пресс, бедра, вот я их тоже делаю теперь и еще 3 мин на грудь![/QUOTE] Я приседаю и пресс качаю, у меня программа на Iphone есть, там комплекс упражнений на пресс :girl_haha: Но сегодня все так болело, что я ничего не делала :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4620704]:-D :-D :-D :-D
когда уже батарейку поменяешь[/QUOTE] Мужу забываю напомнить все время :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4620707]Я приседаю и пресс качаю, у меня программа на Iphone есть, там комплекс упражнений на пресс :girl_haha: Но сегодня все так болело, что я ничего не делала :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: круто! я уже 5 дней:connie_1: один день не могла шею ломило.. когда первый раз для груди делала |
[QUOTE=Glare;4620711]Мужу забываю напомнить все время :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-25063431.html][IMG]http://s.rimg.info/bda093262a39c09ab3a8533bc1dd817c.gif[/IMG][/URL] |
куку
|
Приветики.
Олю и Алену с садиком, еще и домой пришли )))) надо же )))) А вы когда туда ходить начнете? Ну и денек у меня сегодня был..... Поехали с утра в поликлинику.... сдали анализы.... потом посидели у бабушки, пошли снова в поликлинику на прием и прививку полио и гепатит. Пока там были, позвонил муж, сказал, что попал в аварию :( с ним все окей, правда машину сильно разбил, благо каско есть ))) мы пошли снова к бабушке, т.к. ходим в поликлинику по месту прописки, и пришлось до 16.30 часов ждать там мужа. т.к. с Алисой своим ходом я не захотела ехать. Приехал муж, заехали в компанию, где полиса мед. делают, мне продлить надо мой еще в июле закончился. время 17.02, а мне тетка говорит, я уже пять минут как не работаю, ну и хрен с тобой, короче полис так и не сделала..... едем дальше, машина ломается :( видимо из-за аварии. поставили машину в сервис, взял муж рабочую. короче домой приехали тока в 20 (((( чет так устала я. Зато в макдаке оторвалась :))) давно туда не заезжали. |
[QUOTE=ulechka;4620720]:girl_haha: круто!
я уже 5 дней:connie_1: один день не могла шею ломило.. когда первый раз для груди делала[/QUOTE] :girl_haha: А что за упражнения? [QUOTE=ulechka;4620764]куку[/QUOTE] Я тут пиццу делаю, суп варю Алене и музыку скачиваю еще, разрываюсь :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4620775]Приветики. Олю и Алену с садиком, еще и домой пришли )))) надо же )))) А вы когда туда ходить начнете? Ну и денек у меня сегодня был..... Поехали с утра в поликлинику.... сдали анализы.... потом посидели у бабушки, пошли снова в поликлинику на прием и прививку полио и гепатит. Пока там были, позвонил муж, сказал, что попал в аварию :( с ним все окей, правда машину сильно разбил, благо каско есть ))) мы пошли снова к бабушке, т.к. ходим в поликлинику по месту прописки, и пришлось до 16.30 часов ждать там мужа. т.к. с Алисой своим ходом я не захотела ехать. Приехал муж, заехали в компанию, где полиса мед. делают, мне продлить надо мой еще в июле закончился. время 17.02, а мне тетка говорит, я уже пять минут как не работаю, ну и хрен с тобой, короче полис так и не сделала..... едем дальше, машина ломается :( видимо из-за аварии. поставили машину в сервис, взял муж рабочую. короче домой приехали тока в 20 (((( чет так устала я. Зато в макдаке оторвалась :))) давно туда не заезжали.[/QUOTE] Ого, вот это денек!! Ну хорошо, что каско есть! Как Алиса, не устала? Алена бы мне уже взрыв мозга устроила :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4620798]Ого, вот это денек!! Ну хорошо, что каско есть! Как Алиса, не устала? Алена бы мне уже взрыв мозга устроила :girl_haha:[/QUOTE]
Неее, она бодрячком. у бабушки поспала )))) поиграла с ней :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4620775]Приветики.
Олю и Алену с садиком, еще и домой пришли )))) надо же )))) А вы когда туда ходить начнете? Ну и денек у меня сегодня был..... Поехали с утра в поликлинику.... сдали анализы.... потом посидели у бабушки, пошли снова в поликлинику на прием и прививку полио и гепатит. Пока там были, позвонил муж, сказал, что попал в аварию :( с ним все окей, правда машину сильно разбил, благо каско есть ))) мы пошли снова к бабушке, т.к. ходим в поликлинику по месту прописки, и пришлось до 16.30 часов ждать там мужа. т.к. с Алисой своим ходом я не захотела ехать. Приехал муж, заехали в компанию, где полиса мед. делают, мне продлить надо мой еще в июле закончился. время 17.02, а мне тетка говорит, я уже пять минут как не работаю, ну и хрен с тобой, короче полис так и не сделала..... едем дальше, машина ломается :( видимо из-за аварии. поставили машину в сервис, взял муж рабочую. короче домой приехали тока в 20 (((( чет так устала я. Зато в макдаке оторвалась :))) давно туда не заезжали.[/QUOTE] ого как ты устала наверное!!!! машину долго делать будут? [QUOTE=Glare;4620798]:girl_haha: А что за упражнения? Я тут пиццу делаю, суп варю Алене и музыку скачиваю еще, разрываюсь :girl_haha: Ого, вот это денек!! Ну хорошо, что каско есть! Как Алиса, не устала? Алена бы мне уже взрыв мозга устроила :girl_haha:[/QUOTE] :))) на ютубе есть 8 минут пресс, 8 минут бедра!! а я тут стала книгу читать как победить аппетит:))) [QUOTE=Нютка-манютка;4620819]Неее, она бодрячком. у бабушки поспала )))) поиграла с ней :)[/QUOTE] :))) умничка |
[QUOTE=Тане4ка;4619278][B][SIZE="2"][COLOR="DarkSlateBlue"]Девочки! приветик![/COLOR][/SIZE][/B]
А у нас сегодня детский сад дома! Племяшка выздоровела после ветрянки и сестра ее к маме привела.Бегают девчонки, бесятся. Соня плохо себя ведет:( Не делится игрушками и едой. Спать не хотела днем.[/QUOTE] ну эт нормально,что не делится пока что,потом научится. у меня Адель вон до сих пор старадает прситупами жадности. даже на днях нам гости приходили мама с двумя сыночками-ой-ёй,что былоооооо:girl_prepare_fish: , Адель жадничал даже старшему мальчику уже ничего не давал. [QUOTE=Glare;4620669]Даже не знаю как тебе сказать.... :girl_haha: У мужа спросила, но он не помнит :girl_prepare_fish: Через часик пойдет на парковку, кресло мне детское в машину устанавливать и посмотрит! :) Так она и не должна! Не скоро к ним еще придет понимание того что надо делиться :) Педиатр недавно приезжала, разговаривали про детей с ней, она говорит, что самый пик "жадничества" приходится на 2-2,5 года, у всех причем, это надо просто пережить и не обращать внимания! Главное не ругать за это, просто спокойно объяснять и еслм все равно не хочет делиться, то не настаивать! К 3-3,5 годам все нормализуется :) Я здесь! :)))[/QUOTE] я тож не понимаю некоторых родителей,которые с одной стороны насильно просят и отдают игрушки своих летей,говоря не будь жадным, а другие даже не попытаются спросить с своего ребенка -может дадим поиграть мальчику. одно правило сейчас действует-обмен игрухами:girl_haha: [QUOTE=Glare;4620686]Уххх, прокатилась я на машинке :))) Ну вроде ничего цвет... Но отсутствие тонировки меня добивает просто!!! :hysteric: Все таки наверное не надолго меня хватит - поеду все равно затонирую и будь что будет :girl_haha:[/QUOTE] Юленьку штрафы не пугают:girl_haha: с Машинкой тебя! зеленых светофоров! [QUOTE=ulechka;4620723][URL=http://smajliki.ru/smilie-25063431.html][IMG]http://s.rimg.info/bda093262a39c09ab3a8533bc1dd817c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Нютка-манютка;4620775]Приветики. Олю и Алену с садиком, еще и домой пришли )))) надо же )))) А вы когда туда ходить начнете? Ну и денек у меня сегодня был..... Поехали с утра в поликлинику.... сдали анализы.... потом посидели у бабушки, пошли снова в поликлинику на прием и прививку полио и гепатит. Пока там были, позвонил муж, сказал, что попал в аварию :( с ним все окей, правда машину сильно разбил, благо каско есть ))) мы пошли снова к бабушке, т.к. ходим в поликлинику по месту прописки, и пришлось до 16.30 часов ждать там мужа. т.к. с Алисой своим ходом я не захотела ехать. Приехал муж, заехали в компанию, где полиса мед. делают, мне продлить надо мой еще в июле закончился. время 17.02, а мне тетка говорит, я уже пять минут как не работаю, ну и хрен с тобой, короче полис так и не сделала..... едем дальше, машина ломается :( видимо из-за аварии. поставили машину в сервис, взял муж рабочую. короче домой приехали тока в 20 (((( чет так устала я. Зато в макдаке оторвалась :))) давно туда не заезжали.[/QUOTE] хорошо,что все с мужем хорошо!. могла бы сказать я беременна-выделите мне еще 10 минут рабочего времени:girl_haha: когда беременна вечо на всякие "вкусности " тянет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4620819]Неее, она бодрячком. у бабушки поспала )))) поиграла с ней :)[/QUOTE]
Молодец какая :) [QUOTE=ulechka;4620833] :))) на ютубе есть 8 минут пресс, 8 минут бедра!! а я тут стала книгу читать как победить аппетит:))) [/QUOTE] Вот это ты взялась за себя!!! :))) [QUOTE=Azali;4620847] [B]Юленьку штрафы не пугают[/B]:girl_haha: с Машинкой тебя! зеленых светофоров! [/QUOTE] Так и напишу на лобовом стекле :-D Ура ура, я узнала! :girl_haha: Видеорегистратор Full HD! |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |