![]() |
Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!!
Ох, как я соскучалалсь!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4585995]Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!!
Ох, как я соскучалалсь!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну как ты там? От набоек еще что-нибудь осталось;) ? |
Приветик всем.
|
[QUOTE=катринчик;4586083]Приветик всем.[/QUOTE]
приветище |
[QUOTE=Карамелька99;4585559]Ломала голову, что подарить любимому мужчине на 14 февраля)))
Купила вчера билеты на концерты Чичериной и Сургановой и Оркестра. И ему приятно будет, и я удовольствие получу, и время отлично проведем вместе.:fluffle:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4585995]Привет, мои сладкие!!!!!!!!!!! Ох, как я соскучалалсь!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4586083]Приветик всем.[/QUOTE] Ну вот, хоть народ появился...А то я думаю, что такое..Пузяка опять тормозяка была? Приветик, [B]Карамелька[/B] - хороший подарок придумала на 14 февраля!!! [B]Нюточка[/B]-привет, сладкая моя!!!!:girl_in_love: [B]Катюшка[/B]-добрый денёчек, зая!!!!:girl_in_love: [B]Викуля[/B], держись там.Что-то сразу много всего навалилосна тебя....:-/ И учёба и результаты похода к Г и узи...Ну ничего, прорвёшься как-нибудь...Вика, я хотела у тебя спросить.У Мишани не было частых срыгиваний после еды? А то у нас что-то в последнее время это обычное дело...Не знаю что предпринять:-[ ] [B]Пупсик[/B], с костюмчиком вас!!:))) А мы всё пока в бодиках и комбезиках...Хотя и платюшки естьи красивые вещички, но холодно да и мне кажется не очень ей удобно будет во всём этом лежать... |
Забыла спросить, [B]Викуся[/B], а ты зачем к Г ходила?Что-то беспокоило или назначили тебе?Вы ещё на ГВ с Мишаней?А то ты пишешь про ОК, а разве можно когда ГВ? Во сколько у меня вопросов:girl_haha:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4586183]Ну вот, хоть народ появился...А то я думаю, что такое..Пузяка опять тормозяка была?
Приветик, [B]Карамелька[/B] - хороший подарок придумала на 14 февраля!!! [B]Нюточка[/B]-привет, сладкая моя!!!!:girl_in_love: [B]Катюшка[/B]-добрый денёчек, зая!!!!:girl_in_love: [B]Викуля[/B], держись там.Что-то сразу много всего навалилосна тебя....:-/ И учёба и результаты похода к Г и узи...Ну ничего, прорвёшься как-нибудь...Вика, я хотела у тебя спросить.У Мишани не было частых срыгиваний после еды? А то у нас что-то в последнее время это обычное дело...Не знаю что предпринять:-[ ] [B]Пупсик[/B], с костюмчиком вас!!:))) А мы всё пока в бодиках и комбезиках...Хотя и платюшки естьи красивые вещички, но холодно да и мне кажется не очень ей удобно будет во всём этом лежать...[/QUOTE] Здравствуй, Вишня любимая! У Миши нечасто бывают срыгивания%-0. И если бывают, то, в основном, от обжорства:) Причин может быть несколько: может, Викусик воздуха наглатывается во время еды, а потом он поднимается, может, переедает, а может из-за повышенного внутричерепного давления. Вы узи головного мозга делали? Прорвемся, конечно, куда ж мы денемся... [QUOTE=вишенка-cherry;4586205]Забыла спросить, [B]Викуся[/B], а ты зачем к Г ходила?Что-то беспокоило или назначили тебе?Вы ещё на ГВ с Мишаней?А то ты пишешь про ОК, а разве можно когда ГВ? Во сколько у меня вопросов:girl_haha:[/QUOTE] К Г-просто на послеродовой осмотр, надо было через 2мес, но я только с силами сейчас собралась. Нет, мы не на ГВ, да и по сути, на ГВ особо не были, поэтому и ОК. Блин, что-то я после беременности и родов расслабилась по гинекологической части:( Уже забыла про все эти проблемы. Так еще и новые ко всему прочему прибавились:( Мне подружка в святки нагадала скорую 2ю Б, так я прям перепугалась, а сейчас сразу вспомнила, что случайная Б и я-это две вещи несовместимые, и что со 2й Б тоже потом еще придется здорово пострараться. Да и денег щас нет совсем:-/ , а это ж все удовольствие недешевое:( |
[QUOTE=Viktoria26;4586160]приветище[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;4586183]Ну вот, хоть народ появился...А то я думаю, что такое..Пузяка опять тормозяка была? Приветик, [B]Карамелька[/B] - хороший подарок придумала на 14 февраля!!! [B]Нюточка[/B]-привет, сладкая моя!!!!:girl_in_love: [B]Катюшка[/B]-добрый денёчек, зая!!!!:girl_in_love: [B]Викуля[/B], держись там.Что-то сразу много всего навалилосна тебя....:-/ И учёба и результаты похода к Г и узи...Ну ничего, прорвёшься как-нибудь...Вика, я хотела у тебя спросить.У Мишани не было частых срыгиваний после еды? А то у нас что-то в последнее время это обычное дело...Не знаю что предпринять:-[ ] [B]Пупсик[/B], с костюмчиком вас!!:))) А мы всё пока в бодиках и комбезиках...Хотя и платюшки естьи красивые вещички, но холодно да и мне кажется не очень ей удобно будет во всём этом лежать...[/QUOTE] Как вы милые. У меня так пузяка тормозит ужас прямо :( :( :( :( |
[QUOTE=Viktoria26;4586027]Ну как ты там? От набоек еще что-нибудь осталось;) ?[/QUOTE]
нормально, Викусь! Живы:bcool: я металл не ставлю, не люблю как он цокает%-0 а вот такие резиновые, я не знаю как называются - самое то! Как вы, солнце? холодно? [B]Вишенка слакая[/B], привеееееееееет! и :girl_in_love: Викусе! |
[QUOTE=катринчик;4586387]Как вы милые. У меня так пузяка тормозит ужас прямо :( :( :( :([/QUOTE]
Мы хреновенько%-0 А вы? Решила вопрос с отпуском? [QUOTE=AmaranthA;4586431]нормально, Викусь! Живы:bcool: я металл не ставлю, не люблю как он цокает%-0 а вот такие резиновые, я не знаю как называются - самое то! Как вы, солнце? холодно? [B]Вишенка слакая[/B], привеееееееееет! и :girl_in_love: Викусе![/QUOTE] Полиуретан, кажись%-0 Холодно, лапуль, но сегодня вроде чуть получше... А вы еще не оттаиваете? |
[QUOTE=Viktoria26;4586486]Мы хреновенько%-0 А вы? Решила вопрос с отпуском?
Полиуретан, кажись%-0 Холодно, лапуль, но сегодня вроде чуть получше... А вы еще не оттаиваете?[/QUOTE] Я своему начальнику сказала, что если бы мне нужно было, то бы взяла в феврале.....А что такое у вас? |
[B]Вика[/B], привет,милая, что за напасти на тебя. Давай разбирайся с ними. Пусть всё закончится благополучно.
[B]Вишенка[/B], привет малявочкам! [B]Катринчик[/B], правильно, так его! Что хотят, то и творят они там. Что во можно в отпуске зимой делать?:girl_haha: есть и спать? [B]Амарантик[/B], привет, трудяжечка! За всех сегодня поработала? |
[QUOTE=катринчик;4586513]Я своему начальнику сказала, что если бы мне нужно было, то бы взяла в феврале.....А что такое у вас?[/QUOTE]
Ну правильно, а то ваще на голову сели:-E Да я писала пару страниц назад%-0 [QUOTE=Карамелька99;4586556][B]Вика[/B], привет,милая, что за напасти на тебя. Давай разбирайся с ними. Пусть всё закончится благополучно. [B]Вишенка[/B], привет малявочкам! [B]Катринчик[/B], правильно, так его! Что хотят, то и творят они там. Что во можно в отпуске зимой делать?:girl_haha: есть и спать? [B]Амарантик[/B], привет, трудяжечка! За всех сегодня поработала?[/QUOTE] Приветик, да и не говори, прям настроение псу под хвост... Ты там как? |
[QUOTE=Viktoria26;4586572]
Приветик, да и не говори, прям настроение псу под хвост... Ты там как?[/QUOTE] [B]Викусь[/B], думай о своем сокровище! Ты сейчас ему нужна с настроением и со светлыми мыслями. Самое главное-все близкие и родные рядом, а остальное переживем! Всё у тебя будет хорошо, ты со всем справишься, я верю!:) А я всё считаю дни до начала планирования, уже скоро-скоро. Сегодня последний день курсов фотошопа, со след недели ндо в спортзал записаться:jump2: |
[QUOTE=Viktoria26;4586486]Мы хреновенько%-0 А вы? Решила вопрос с отпуском?
Полиуретан, кажись%-0 Холодно, лапуль, но сегодня вроде чуть получше... А вы еще не оттаиваете?[/QUOTE] :-/ а по-моему нет, полиуретан это как бы на пластик похожий, а у меня ну прям на резинку:girl_haha: Неее, какой тут оттаивать! утром -27, в обед не выходила, ну мож -18-20 где-то%-0 [QUOTE=Карамелька99;4586556][B]Вика[/B], привет,милая, что за напасти на тебя. Давай разбирайся с ними. Пусть всё закончится благополучно. [B]Вишенка[/B], привет малявочкам! [B]Катринчик[/B], правильно, так его! Что хотят, то и творят они там. Что во можно в отпуске зимой делать?:girl_haha: есть и спать? [B]Амарантик[/B], привет, трудяжечка! За всех сегодня поработала?[/QUOTE] :bcool: не-а! всех сегодня послала:-D туплю весь день! Как твои занятия? [B]Катрин[/B], красавица моя, привееееееееееееет! |
[QUOTE=AmaranthA;4586603]
:bcool: не-а! всех сегодня послала:-D туплю весь день! Как твои занятия? [/QUOTE] Пральна,туда их всех:girl_haha: Я сегодян посл день на курсы :connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;4586556][B]Вика[/B], привет,милая, что за напасти на тебя. Давай разбирайся с ними. Пусть всё закончится благополучно.
[B]Вишенка[/B], привет малявочкам! [B]Катринчик[/B], правильно, так его! Что хотят, то и творят они там. Что во можно в отпуске зимой делать?:girl_haha: есть и спать? [B]Амарантик[/B], привет, трудяжечка! За всех сегодня поработала?[/QUOTE] Вот вот зай. Только 10 дней отдыхали, это они по курортам летают :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Viktoria26;4586572]Ну правильно, а то ваще на голову сели:-E Да я писала пару страниц назад%-0 Приветик, да и не говори, прям настроение псу под хвост... Ты там как?[/QUOTE] Зай ну ты чего совсем захандрила, все будет холрошо милая моя вот увидишь......у тебя такой замечательный сыночек....ты так этого долго ждала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4586603]:-/ а по-моему нет, полиуретан это как бы на пластик похожий, а у меня ну прям на резинку:girl_haha: Неее, какой тут оттаивать! утром -27, в обед не выходила, ну мож -18-20 где-то%-0 :bcool: не-а! всех сегодня послала:-D туплю весь день! Как твои занятия? [B]Катрин[/B], красавица моя, привееееееееееееет![/QUOTE] Приветик моя лапушка любимая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4586600][B]Викусь[/B], думай о своем сокровище! Ты сейчас ему нужна с настроением и со светлыми мыслями. Самое главное-все близкие и родные рядом, а остальное переживем! Всё у тебя будет хорошо, ты со всем справишься, я верю!:)
А я всё считаю дни до начала планирования, уже скоро-скоро. Сегодня последний день курсов фотошопа, со след недели ндо в спортзал записаться:jump2:[/QUOTE] Куда деваться, придется справляться... Умница, никак не можешь без дела сидеть! [QUOTE=AmaranthA;4586603]:-/ а по-моему нет, полиуретан это как бы на пластик похожий, а у меня ну прям на резинку:girl_haha: Неее, какой тут оттаивать! утром -27, в обед не выходила, ну мож -18-20 где-то%-0 :bcool: не-а! всех сегодня послала:-D туплю весь день! Как твои занятия? [B]Катрин[/B], красавица моя, привееееееееееееет![/QUOTE] Есть еще, кажись, полипропилен%-0 Или это из другой оперы:girl_haha: Жесть, -27:-! У нас потеплее, ВСЕГО -!5:-Р [QUOTE=катринчик;4586642]Вот вот зай. Только 10 дней отдыхали, это они по курортам летают :hysteric: :hysteric: :hysteric: Зай ну ты чего совсем захандрила, все будет холрошо милая моя вот увидишь......у тебя такой замечательный сыночек....ты так этого долго ждала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик моя лапушка любимая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж.. И, наверно, второе такое чудо мне тоже дастся с большим трудом |
[QUOTE=вишенка-cherry;4586183]
[B]Пупсик[/B], с костюмчиком вас!!:))) А мы всё пока в бодиках и комбезиках...Хотя и платюшки естьи красивые вещички, но холодно да и мне кажется не очень ей удобно будет во всём этом лежать...[/QUOTE] а у нас костюмчик тепленький как раз, у нас дома тоже прохладно, нафоткали его, такой смешной, маленький мужичок, такой взрослый кажется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты когда нам свою красотулю покажешь?:girl_pinkglassesf: Мы тоже срыгивали часто как раз в вашем возрасте, после этого вошло в привычку воздух весь выпускать после еды, сейчас ТТТ все ок:) |
[QUOTE=Pups86;4586680]а у нас костюмчик тепленький как раз, у нас дома тоже прохладно, нафоткали его, такой смешной, маленький мужичок, такой взрослый кажется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты когда нам свою красотулю покажешь?:girl_pinkglassesf: Мы тоже срыгивали часто как раз в вашем возрасте, после этого вошло в привычку воздух весь выпускать после еды, сейчас ТТТ все ок:)[/QUOTE] Ох уж этот воздух:-/ |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |