![]()  | 

[QUOTE=Ksanka;4840933]да, я конечно переживаю что она там плачет...но честно говоря думаю об этом только вот в такое время (когда обед) так как утром ношусь как угорелая вообще не до чего...а на работе вообще молчу я опомниться не успеваю как уже пора лететь за ней...если бы шла домой то конечно сидела бы тут и накручивала себе))) 
	Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так... а кто как еще обосновывает?[/QUOTE] Я старшему и Вите говорю, что теперь это его работа - ходить в садик. Не хочется, а надо. А мама с папой на свою ходят.  | 

Привет! 
	[QUOTE=Ksanka;4840933]да, я конечно переживаю что она там плачет...но честно говоря думаю об этом только вот в такое время (когда обед) так как утром ношусь как угорелая вообще не до чего...а на работе вообще молчу я опомниться не успеваю как уже пора лететь за ней...если бы шла домой то конечно сидела бы тут и накручивала себе))) Обосновываю так что именно на работе дают деньги...и если мы хотим что то покупать, то мама и папа должны ходить на работу. Иногда показваю что денег в кошельке нет, увы и придется за ними идти...ну а детям туда нельзя...ПОсле сада заходим в магазин и что то покупаем чаще всего (молоко в основном она сейчас полюбила)...ну вот как то так... а кто как еще обосновывает?[/QUOTE] я приблизительно так же, говорю, что мы с ним идем деньги зарабатывать и делать людей красивыми. Правда он у меня с радостью на работу ходит). Но я в основ ном это говорю, чтоб трудолюбие в нем воспитывать. [QUOTE=Psilda;4840985]С прогрессом Сонечку!! А мы идём к любимой Кире :girl_in_love: :-D :-D Выздоравливайте![/QUOTE] )))))) [QUOTE=ТОлька;4841121]Я старшему и Вите говорю, что теперь это его работа - ходить в садик. Не хочется, а надо. А мама с папой на свою ходят.[/QUOTE] как то очень по взрослому звучит), хотя смысл тот же)  | 

Ой девочки чето я из-за рассказов Наташи и Оли так расстроилась по-поводу батута. Я думала что этот ремкомплект всегда работает.....а оказывается не всегда( Так не хочется батут терять:(  ещё полгода не прошло как Дашка на нем прыгает....  
	[B]Ксан[/B], скоро скоро Соня совсем привыкнет и будет без слезок в садике находиться.  | 

[QUOTE=Psilda;4840026][B]Анют[/B], он его отлично знает, переписывается с ними по е-мэйлу, а я вот все понимаю, но иногда чувствую что сказать не могу (((  
	Жалко что Боря на работе пропадает ((([/QUOTE] а ты не пробовала с ним говорить дома, или так неинтересно?)) [QUOTE=Zemkin;4840676]неееее, переживать точно не про меня. Он взрослый лось, чего с ним будет?))) Потом он с другом и к другу едут.[/QUOTE] +1))))  | 

[QUOTE=Annette;4841584]а ты не пробовала  с ним говорить дома, или так неинтересно?)) 
	+1))))[/QUOTE] Анют, смешно получается ))) Мы с ним на английский переходим если надо чтобы дети не поняли :girl_haha: :girl_haha: Не могу я с ним всерьез на английском говорить и стыдно мне иногда, у меня проблемы с временем (perfect, perfect continuous, perfect progressive и тд)  | 

спасибо всем девочки, очень хочу чтобы поскорее она уже привыкла к садику и не рыдала 
	 | 

[QUOTE=ТОлька;4841121]Я старшему и Вите говорю, что теперь это его работа - ходить в садик. Не хочется, а надо. А мама с папой на свою ходят.[/QUOTE] 
	зачем же ты говорит, что не хочется? Вот он и оставался радостно бы дома) Я Стаську всегда настраиваю: ты же любишь садик? Там же так здорово! И она всегда очень рада и уходить не хочет Пойду в своем новом воке елать настоящий (почти) чахохбили)))  | 

[QUOTE=Zemkin;4841744]зачем же ты говорит, что не хочется? Вот он и оставался радостно бы дома) Я Стаську всегда настраиваю: ты же любишь садик? Там же так здорово! И она всегда очень рада и уходить не хочет 
	Пойду в своем новом воке елать настоящий (почти) чахохбили)))[/QUOTE] я тоже говорю, там так весело!много игрушек, хорошие тетя Валя и тетя Катя, детки веселые и тд и тп...она это все отрицает :-D говорит не хорошие, не веселые, скучно и тд...думаю приверает так как утверждает что и поделки никакие не делает, но я каждый день забираю ее поделку домой :) у меня сегодня тоже чахохбили по плану на ужин, только ни одного нужного продукта нет пока :-D Соня встанет в магазин пойдем опять по лужам:)  | 

[QUOTE=Zemkin;4841744]зачем же ты говорит, что не хочется? Вот он и оставался радостно бы дома) Я Стаську всегда настраиваю: ты же любишь садик? Там же так здорово! И она всегда очень рада и уходить не хочет 
	[/QUOTE] нееее, я говорю, что садик - это твоя работа. А про "надо" - "и не хочется" про себя думаю. Витюхе тоже рассказываю про интересные моменты садика: поиграешься, порисуешь, потанцуешь. Про друзей не заикаюсь, потом что они ему как-то не нужны, надеюсь пока...  | 

[QUOTE=Ksanka;4841775]я тоже говорю, там так весело!много игрушек, хорошие тетя Валя и тетя Катя, детки веселые и тд  и тп...она это все отрицает :-D  говорит не хорошие, не веселые, скучно и тд...думаю приверает так как утверждает что и поделки никакие не делает, но я каждый день забираю ее поделку домой :)  
	у меня сегодня тоже чахохбили по плану на ужин, только ни одного нужного продукта нет пока :-D Соня встанет в магазин пойдем опять по лужам:)[/QUOTE] Стаська не легла, но обещала в 8 спать пойти) А продуктов нам Илюха вчера припер пипец сколько))))) Понятно все с Соней, Стаська тоже самое говорила)))) Но у нас она одна была в саду и все внимание было ей, за 2 недели уже радостно туда мчалась  | 

[QUOTE=Zemkin;4841936]Стаська не легла, но обещала в 8 спать пойти) 
	А продуктов нам Илюха вчера припер пипец сколько))))) Понятно все с Соней, Стаська тоже самое говорила)))) Но у нас она одна была в саду и все внимание было ей, за 2 недели уже радостно туда мчалась[/QUOTE] те одна? Кроме нее других деток не было? Я знаю, что у вас там их мало очень, но чтоб совсем одна.... Артемка фиг бы туда пошел, у него сейчас наоборот период когда он тянется к детям. А взрослых он всегда стеснялся и сейчас тоже  | 

Артем вчера не спал днем, после 7 вечера устроил нам встряску, все ему не так и не то(( Это второй раз, когда он не спал днем и оба раза жутко тяжело ему вечером. А сегодня пока папа наш был на обеде я пошла ему за подарком( хотя трудно назвать это подарком, когда я попросила у него деньги и ушла)) Прихожу почти в три уже, Артем опять не спит. Кое-как сегодня с ним договорились, уснул,правда и мне пришлось полежать с ним 
	 | 

Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было))) 
	 | 

[QUOTE=КатяА.;4842112]Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было)))[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Lenusik;4841324]Ой девочки чето я из-за рассказов Наташи и Оли так расстроилась по-поводу батута. Я думала что этот ремкомплект всегда работает.....а оказывается не всегда( Так не хочется батут терять:(  ещё полгода не прошло как Дашка на нем прыгает....  
	[B]Ксан[/B], скоро скоро Соня совсем привыкнет и будет без слезок в садике находиться.[/QUOTE] Лен не растраивайся заранее, мож все получится у тебя)))))  | 

[QUOTE=ТОлька;4841925]нееее, я говорю, что садик - это твоя работа. А про "надо" - "и не хочется" про себя думаю. Витюхе тоже рассказываю про интересные моменты садика: поиграешься, порисуешь, потанцуешь. Про друзей не заикаюсь, потом что они ему как-то не нужны, надеюсь пока...[/QUOTE] 
	ааа, ну тады ладно, а то я подумала, что ты ему: не хочется, но надо))) [QUOTE=КатяА.;4842022]те одна? Кроме нее других деток не было? Я знаю, что у вас там их мало очень, но чтоб совсем одна.... Артемка фиг бы туда пошел, у него сейчас наоборот период когда он тянется к детям. А взрослых он всегда стеснялся и сейчас тоже[/QUOTE] ну сейчас их 10 человек, полная группа, вчера было 7, так до фига))) А первые месяца 1,5, а может и 2 она была единственная)))  | 

всем привет, а что со вчерашних 6 часов вечера никто ничего не писал?????? 
	 | 

Всем приветик 
	[QUOTE=natalishik;4843955]всем привет, а что со вчерашних 6 часов вечера никто ничего не писал??????[/QUOTE] Все делами занимались :)))  | 

[QUOTE=Psilda;4841690]Анют, смешно получается ))) Мы с ним на английский переходим если надо чтобы дети не поняли :girl_haha: :girl_haha:  Не могу я с ним всерьез на английском говорить и стыдно мне иногда, у меня проблемы с временем (perfect, perfect continuous, perfect progressive и тд)[/QUOTE]Жень, это не беда, американцы, с которыми я общалась, говорят, что частенько сами настолько все упрощают и даже иногда не употребляют Перфект:-! А уж тем более они очень хорошо понимают новичков, кот. знают только наст., прошлое и будущее:)  
	[QUOTE=КатяА.;4842112]Сейчас читала слова из 2 урока по английскому, Тим рядом сидит и спрашивает что такое я говорю? Ну я и объяснила. Потом я, пардон, икнула, а Тим давай смеяться. Спрашиваю, в чем дело, а он мне отвечает, что не думал, что в английском есть такие смешные слова)))) Он и правда поверил, что это слово было)))[/QUOTE] Офигеть, он прям так и сказал, что, мол не думал, что в англ.есть такие слова?:-D :-D :-D  | 

Ох, девочки, уехал наш бельгиец. Устала я от него уже. Сейчас отдыхааааааааааааааааааааюююю )))) 
	 | 
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |