![]() |
[QUOTE=Мирная;4529650]известно где:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;4529651]Запил чтоль гаденыш:-E[/QUOTE] Ввввооооо...козлина:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4529658]мож это я:girl_haha: я петь люлю дома
но не ночью[/QUOTE] Юль хватит ржать тогда:-D И сними каблуки:-D |
А мы их все равно любим.....)))))))))))))))))))
|
Май с работой то решила чего?
|
[quote=Марсик;4529664]Юль хватит ржать тогда:-D
И сними каблуки:-D[/quote] :girl_haha: |
наверно зелёный змий его совратил:girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4529715]:girl_haha:[/QUOTE]
И что за мужика привела?:girl_haha: |
[quote=Марсик;4529730]И что за мужика привела?:girl_haha:[/quote]
а чё мужа что ли ждать?:-D пущай пожамкает мои складочки |
побегу побырыму помоюсь
а то сег не кому пупса посторожить |
[QUOTE=Мирная;4529749]побегу побырыму помоюсь
а то сег не кому пупса посторожить[/QUOTE] Давай. Только потише кран включай. А то я и это слышу)))) |
[quote=Марсик;4529765]Давай. Только потише кран включай. А то я и это слышу))))[/quote]
я старалась не оч сег петь в ване:girl_haha: |
а мужа всё нет нет нет
а мужа всё нет |
[QUOTE=Львекса;4528723]щас пипец был. сын начал плакать. сильно. прям во сне. да так сильно. на руки беру он меня отталкивает. положу просто обнимаю руки мои убирает. и так полчаса плакал. я нурофен дала на всякий, вдруг болит чего....ой так мне жалко его было. и спать хочет и плачет....ужас...[/QUOTE]
бывает такое.. мож приснилось что-то вдруг ни с того ни с сего начинают среди ночи орать еще как вариант - ручку-ножку отлежал всякое бывает [QUOTE=Elenka248;4528824]Привет, Оленька!!! я ходила сегодня в жек, там мне дали распечатку с моим логином и паролем на их сайте...туда теперь буду кидать показания счётчика)))) и яяя, хочу с подружками...ттолько не водочку)))[/QUOTE] и я хочу но тож не водочку)) [QUOTE=tlv1977;4528884]девочки привет! Пишу вам из деревни,инет тут гомно полное....дали на 2 минутки вам передать привет! Не теряйте меня,я завтра вечером появлюсь. В деревне так хорошо....нажралась картошки с грибами и выпила водки...сидю балдею.Муж завтра с утра на рыбалку. Еще раз всем прЮвет и всех цалую![/QUOTE] здоровско!!!!!!! отдохнешь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4529014]машка сегодня сисю вобще не ела, просит, я даю, она кусает...и на ночь не ест...грудь болииит...пойду чуток сцежусь...может это она так от гв сама решила отказаться??[/QUOTE] Лен, сколько раз вы титю кушаете сейчас днем-ночью? всего за сутки [QUOTE=Мирная;4529243]мож правда решила завязать:-![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1140294471.html][IMG]http://s18.rimg.info/36370fceaf41a42e0fdeff19fbe4957f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Марсик;4529646] Фрекен Юльк потом напиши вкусный получился торт и контакты как найти? Она на дому делает? Любые можно заказать?[/QUOTE] конечно напишу да на дому в принципе любые тортики можно заказать. лучше все у нее спрашивать ;) |
мне сложно будет судить насчет вкуса
я ведь не ем тортов.... но у мужа спрошу как получилось и у Ульянки)))) |
перемыла посуду
жраку надо готовить завтра маман прибудет а у мя и накормить её не чем так как жирного острого и солёгого ей низя |
[quote=freken;4529886]мне сложно будет судить насчет вкуса
я ведь не ем тортов.... но у мужа спрошу как получилось и у Ульянки))))[/quote] да вкусняка 100%:puz: |
Юль, а че есть дома у тебя?
ну в плане из чего сготовить а я лежу КАтьку уложила ульянка спит мне было плохо - скакнуло давление и жуткая головная боль и тошнота((( минут 30 было плохо думала блювотэ пойду но потом отпустила голова болит только и ломота в теле то ли утсла то ли хз мож орз это так влияет муж смотрел Высоцкого (кино)... потом вспомнил про курицу побежал мусолить курицу на завтра а я тоже забыла про нее.... вот сижу и думаю - доживет ли кусок торта до понедельника до матери в смысле - не сожрут ли его тут быстро |
ой Юлёчек как страшно
всё на тя напало правильно ляжи да у мя есть куриные грудки картофан, маркова но я на гарнир макарон отварю лень овощи обрабатывать да и ночь ужо блин, я сег повесила прыгунки а снять их не можу |
доброй ночи))))
я на минутку, поздороваться зашла я не успеваю категорически ничего(((( вот девы, мне интересно, это я не умею время организовывать или у меня ребенок такой((( а у вас детки чем занимаются, когда вы по хозяйству что-то делаете? у меня так получается, что я могу чем-то заняться только если Ваденька спит или с папой а спит он 2 раза по часу-полтора обычно, редко еще третий раз на полчасика ложится, но тогда ночь сбивается, я стараюсь не класть и вот за это время мне надо успеть поесть, ему приготовить, дела какие-то поделать естесственно я не успеваю ничего а если еще один сон на улице - то могу первый раз чай попить когда муж пришел с работы а остальное время мы ходим за ручки, играем, на руках сидим, то есть он весел и счастлив, но я должна быть постоянно в зоне досягаемости и желательно постоянный тактильный контакт вот а у вас как? |
Юлёк-мамулёк хай:)
ну я также день провожу пока спит мою посуду, готовлю еду, кушаю, ну и так по мелочи а когда пупс не спит да ещё и на воле то усё ни чё не сделаешь ну и ночью чё та магу поделать |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |